X



【マターリ】ブラジル×スイス★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:12:23.76ID:MaZNmDsN
ベーラミ逝ったらスイスきついな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:13:10.75ID:ysX3jlhv
本当にここでええんか?
何度か重複で騙されたぞ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:13:30.70ID:MaZNmDsN
ミランダを押すタイミングが絶妙だなw
あれはジャンプできんわw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:14:52.85ID:hSXwe6FW
ネイマールの玉止めてのかわし、古臭いサッカーだな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:14:55.80ID:lOoZ2oBE
まだ初戦だけど今大会は強豪国苦戦してるな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:16:09.89ID:y9ZuGB/c
少し、盛り上がって来たなw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:16:42.79ID:ysX3jlhv
>>18
だから俺が悪かったって言ってるじゃん。
マターリスレでそんな全面的に煽りだけしてくるやつがいるとは思わんかった。
お前は自分の意見を批判されるのが嫌だったんだな。すまんかった。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:17:06.47ID:MaZNmDsN
ブラジルここで取れないと自滅しそう
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:18:24.48ID:fHchIrau
>>50
ちがうちがう
ロジックのない馬鹿のレスなんていらないってことw
引っ込みつかないのはわかるけどw
もしスイスが勝ったらーとか次はブラジルだから〜とか支離滅裂だから
レス乞食かな?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:19:46.71ID:MaZNmDsN
おや?マルセロにしては珍しいな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:22:34.94ID:kLOyPxkh
ネイマールは代表でネイマール頼みのカウンターやってた頃にレアル行ってたらシンプルなプレイヤーになれてた
バルサに残っててもまだチームプレイできる選手でいれた
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:22:40.79ID:ysX3jlhv
>>66
ロジックは君の方にこそ無かったけどなw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:22:50.85ID:hSXwe6FW
南米トップ2が揃って勝ち点3取り損ねるか初戦
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:23:25.69ID:MaZNmDsN
スイスはまんべんなくカード貰ってうまくネイマール狙いやってるなw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:23:48.45ID:fHchIrau
>>103
だからお前のレスは要らないからw
どうロジックがないかなんてちゃんとお前にも説明してるし
バカは引っ込みつかずに煽るしかないんだな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:25:42.46ID:MaZNmDsN
クルクルw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:26:25.19ID:hSXwe6FW
そんなエグいファールじゃねーよな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:26:51.95ID:ysX3jlhv
>>132
終わりにしようと思ったんだけど、妙にムカつくから困ったw
一方的にレッテル貼りしてくるから
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:26:55.09ID:K5o5PJL0
スイスやっぱり守備いいね
なんだかんだで決定機あまり作られてないね
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:29:22.87ID:ysX3jlhv
高知はバルサ行かなかった方が良かったろ。
代表の方が生き生きしとる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:29:27.38ID:MaZNmDsN
カード対策だったのに出てきた奴が一発レッドとかあるでw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:29:27.72ID:f4h9pAuA
なんでスイスに黒人が?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:29:50.83ID:1WCTZmH3
こうやってWCみてるとツーブロックって世界的に流行ってんだな
欧州、南米、アフリカもツーブロックが多い
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:29:52.49ID:wIykR5Fg
そんな痛くないだろ・・・
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:30:49.60ID:f4h9pAuA
>>190
アジアもそうだな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:31:14.93ID:X5u9BxVH
いっそブラジルにも負けてほしい
カオスな大会にしよう
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:31:34.97ID:MaZNmDsN
>>190
同感だが唯一例外なのがアジア
レベル上がらず離されてる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:31:37.50ID:hSXwe6FW
女優失敗
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:31:38.30ID:f4h9pAuA
>>195
ナチにも協力してたしw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:32:02.00ID:sdkGR4m7
前スレで白人系がいなくったって言ったけどそれがやっぱブラジルの問題だわ。白人系は怒れる人多かったから。近年のブラジル代表にはいないし。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:32:03.76ID:OhKEu/VD
VAR仕事しろよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:32:04.58ID:MaZNmDsN
つかダイブににVAR使えよ・・・
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:32:05.89ID:hSXwe6FW
ダイヴ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:32:17.85ID:qEzWL7td
飛びすぎたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:32:39.93ID:X5u9BxVH
ネイマールよりジェズス、コウチーニョの方が上という気がしないでもない
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:32:41.47ID:f4h9pAuA
PK
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:32:54.35ID:YzWkL/AS
お互いに痛がりすぎww 臭い演技ヤメロや
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:33:17.23ID:wIykR5Fg
強豪相手はどのチームも引き分け狙いだからつまらんね
第2シードの国ぐらい勝ちに行ってほしいわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:35:15.29ID:YzWkL/AS
ブラジル人でもあんな大ホームラン打つのなww
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:35:43.20ID:X5u9BxVH
マルセロに日本代表のトップ下やってほしいわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:36:17.21ID:ysX3jlhv
VARなんて結局は主審とビデオ審判の判断なんだから。
反則の判断は彼らに依存する。
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:37:04.37ID:vhnQHC1q
布袋きた
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:37:13.25ID:X5u9BxVH
まぁダイブする度にVAR入ってたらブラジルの試合見れんぞ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:38:54.00ID:YzWkL/AS
1試合につき2回までは、監督がチャレンジできるシステムにしとけw
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:39:57.18ID:OhKEu/VD
枠に行かねえなあ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:40:07.39ID:2zGhBpts
ブラジルもたいしたことねーな
俺が言った通りや。
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:40:55.06ID:K5o5PJL0
フェルミーノはいい選手だけど決定力だけは物足りないよね
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:42:02.14ID:Ojy4Mzwf
劇団ブラジルもアレだが
スイスの手汚さも応援し難い
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:42:10.02ID:ysX3jlhv
>>292
VARに万能感を持ってる人が蔓延してるように思う。
本質はテクノロジーを使ってジャッジする審判が一人増えただけだよ。
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:42:17.89ID:xRkbNjMT
でけ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:42:23.51ID:YzWkL/AS
でかwwwwwwwwwwwwww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:42:23.57ID:sdkGR4m7
実況たまにシャックリ言うよな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:42:30.11ID:1WCTZmH3
wwww
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:42:32.73ID:MaZNmDsN
ピッチが会場によって差があるから今回の大会は
・カウンター主体
・ヘッドやセット強い
・フィジカル強い
こんなチームが上がってきそうな気がする
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:42:41.53ID:f4h9pAuA
寛至!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:43:08.69ID:wIykR5Fg
マルセロもう駄目だなへろへろw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:43:28.19ID:ysX3jlhv
スイスは思った以上にしぶとかった
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:43:33.25ID:1WCTZmH3
ええええええ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:43:51.40ID:MaZNmDsN
コロコロw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:44:21.26ID:tK7Jo22w
スイスは時間稼ぎ始めたね
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:44:23.25ID:YzWkL/AS
スイス大健闘。 最初見た感じっでは4−0で負けそうだったw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:45:11.11ID:MaZNmDsN
スタミナがうりだったリヒトが下がるってのも切ないな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:45:25.01ID:Ojy4Mzwf
アルゼンチンが分けた時に
全ブラジルがざまあああ
だったろうに
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:45:30.47ID:ysX3jlhv
リヒト君がんばったな。
相手するのがネイマールとマルセロって凶悪だぜ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:45:46.47ID:xRkbNjMT
スイスのキーパー細いな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:46:00.95ID:1WCTZmH3
おしいいいい
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:46:02.28ID:wj6+EUZ9
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  私の出番か
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:46:54.48ID:MaZNmDsN
いけえええええええええ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:47:26.28ID:grXsBi8C
シャキリ今日酷すぎや炉w
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:47:49.52ID:OhKEu/VD
スイスが勝つ気なさすぎてつまんねえ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:48:20.70ID:y9ZuGB/c
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:48:23.12ID:MaZNmDsN
GKすげぇええええええ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:48:23.44ID:YzWkL/AS
空振りwwwwwwwwwwwwwww
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:48:26.61ID:1WCTZmH3
うそだろw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:48:32.06ID:X5u9BxVH
メッスなら入ってた
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:48:35.84ID:sdkGR4m7
>>402
国民全員軍人だけどね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:49:05.01ID:YzWkL/AS
ベルギー・・・って
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:49:07.59ID:1WCTZmH3
ベルギー
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:49:10.93ID:ysX3jlhv
ブラジルとドイツがこうだと、アルゼンチンにも楽観論出てきそうw
内容は段違いだけどな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:49:16.54ID:y9ZuGB/c
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:49:19.35ID:MaZNmDsN
ふぉえええええええええ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:49:27.46ID:1WCTZmH3
こねええええ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:49:28.93ID:7m4xya0L
ミッシェルがどんどんブラジル応援を隠し切れなくなってきてるの草
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:49:51.39ID:xRkbNjMT
もう引き分けやな
0520
垢版 |
2018/06/18(月) 04:49:59.31ID:2F5BEPbw
ミナンダはウイイレの初期メンバー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:50:19.06ID:YzWkL/AS
ブラジルの応援団…茫然ww
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:51:03.03ID:MaZNmDsN
>>520
カストロ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:52:26.42ID:xRkbNjMT
そろそろ終わりやな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:52:45.70ID:QlxO68SS
ゾーン入ってるな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:52:48.66ID:ysX3jlhv
スイスやメキシコの死闘に可能性を見出した日本は、
続く第一戦、コロンビアにウソのようにボロ負けした
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:52:54.92ID:+IyqgJ63
こらあかん
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:52:57.69ID:7w/5w3LO
ネイマールに対してファウルでしか止められんな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:53:02.89ID:MaZNmDsN
よく転ぶけど、ピッチが傾いてるんじゃね?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:53:09.49ID:1WCTZmH3
コロッコロするな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:53:13.01ID:X5u9BxVH
ネイマールは持ってないよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:54:07.12ID:QlxO68SS
こねええええええええ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:54:26.24ID:MaZNmDsN
なげーよ・・おわれ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:54:31.44ID:xRkbNjMT
オワタ オタワ オタク
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:54:41.13ID:QlxO68SS
終わりでええやん
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:54:53.94ID:+IyqgJ63
終わったな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:55:02.75ID:sTP4U88Q
最後のチャンスになるはず、とか嘘ばっかり言うな!
くそアナ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:55:04.82ID:1WCTZmH3
チッチキチー
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:55:18.65ID:QlxO68SS
日本優勝が見えてきた1日だったな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:55:23.99ID:UbPVnlqK
ネイマールもメッシも自分だけで行き過ぎなんだよ
連携したらもっと簡単なのに一人で行って体力使いすぎ

今大会で持ってるのはクリロナだけって証明されたなw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:55:28.99ID:MaZNmDsN
これは珍グランド、ベルギーはチャンスあるかもな
意外とクロアチアも来そうな気もする
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:55:30.15ID:sTP4U88Q
セル爺涙目
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:55:38.40ID:YzWkL/AS
いい大会になった、強国が勝てないww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:56:08.08ID:X5u9BxVH
イングランド優勝あるな
0643
垢版 |
2018/06/18(月) 04:56:40.29ID:2F5BEPbw
強豪チームは決勝トーナメントにピーク持ってくるからな
一戦目に強い所とやったほうがいい
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:57:16.74ID:ysX3jlhv
ブラジルもドイツも、
初戦で痛い目見て頭冷やせたのは良かったんじゃないか?
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:57:17.56ID:UbPVnlqK
>>636
なんかほんまいけそうな気してくるよな
ドイツvsメキシコ、 ブラジルvsスイス見てたら

しかしドイツもメキシコもめっちゃ良いチームだっただけなんだけどなw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:57:36.37ID:f4h9pAuA
さぁ寝るか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:58:02.01ID:QlxO68SS
南米はホームだと強いけど中立地だと弱い説
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:58:16.49ID:YzWkL/AS
この女、サッカーに興味ねーだろ? いつも適当すぎるww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:59:40.69ID:5GoZxI8v
>>656
みんなそう思ってるよ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 04:59:52.26ID:ysX3jlhv
>>662
はぁ?肩さんなめんな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:00:01.17ID:YzWkL/AS
>>662
バカで有名なの?・ww
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:00:03.92ID:+2Ldq+1C
ポッド4首位きたー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:00:58.85ID:ysX3jlhv
俺NHKのこの切替の速さは好きだわ。
民放はダラダラ続けてうっとうしい
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:01:21.32ID:+2Ldq+1C
>>665
ほんそれwww

日本は弱いのにドイツブラジルがやっても勝てないサッカーをやろうとしてる件w
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:02:11.94ID:sdkGR4m7
野地さんが肌色のパンツだから下半身裸にみえて笑ったわ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:03:44.04ID:+2Ldq+1C
Jリーグ女子マネだか高校サッカー女子マネだか知らないが

このさとみきよりシューイチの片瀬奈々のが真面目にサッカー見てるんじゃね?w
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:05:04.84ID:ysX3jlhv
>>688
別に目指していいんだよ。時間かけて目指せばいい。
A代表のW杯のGL突破のために、いちいち方針転換する方が問題。
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:05:50.36ID:+2Ldq+1C
>>693
ドイツブラジルスペインでも勝てないサッカーを目指してどうするんだよwww
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:07:44.41ID:uI0r56Eu
問題は方針転換せざるを得ない人材不足なんだよな
日本はこうだ!っていう強みが無いから世界に不気味(よく知らん)って言われる
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:09:18.11ID:sdkGR4m7
GKは参考にできるね。180cm台で如何に守るか。お笑い枠のGKは除いて
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:11:05.63ID:ysX3jlhv
>>696
ドイツブラジルスペインがW杯優勝しまくってるなら、それが一番強いってことだ。
簡単に言うと、メキシコはドイツみたいにやる戦術も、ドイツ倒すためにや戦術もできるから強いんだ。
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:17:25.67ID:sdkGR4m7
選手選考で表に最初に書き込むのGK。GKからチーム作るし、GKのレベルで出来る戦術ってある程度絞られる。
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 05:28:49.29ID:K5o5PJL0
日本代表の監督にはナーゲルスマンになってもらって
基本的に1対1を避ける弱者のサッカーをしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況