X



アルゼンチン×アイスランド★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:27.17
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:24.32ID:8CDz3VDc
マラドンもこれはご立腹
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:12.28ID:1mZm4PQo
なぜ外すんだい?wwwwwwwwwww
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:14.08ID:8CDz3VDc
今日はもうあかんかね
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:23.50ID:VO1TvIZL
>>5
レディ乙
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:27.06ID:DgrsWOvw
バルサでもしょっちゅうPK外してるだろメッシ
メッシのPK成功率リーガでも並以下だからな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:28.83ID:QjotVWGS
ロナウドとの差が出まくってんな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:32.56ID:/dfLAIMj
コース甘かったな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:36.42ID:PUCiBAhp
ダメダメッシ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:38.85ID:NI774L0B
やっぱメッシダメッシ
0043
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:45.42ID:fhZpBIAa
メッシ今日は義足なんやろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:51.26ID:8CDz3VDc
アイスランド、いけるで
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:54.99ID:T5/jT6T7
アイスランドが勝つな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:01.35ID:c+OPhl1D
この試合楽しすぎてヤバイ今回のWC面白い試合多いな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:02.11ID:4qTlh5g0
>>43
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:04.25ID:kmk4K6Kn
>>1
ドラおつ
0062
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:04.67ID:fhZpBIAa
クリロナは決めましたとさ。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:10.87ID:4k/QW3e1
イランvsモロッ娘みたいになるん?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:15.68ID:yIavuA0F
中村なら入れてた
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:26.68ID:kmk4K6Kn
>>58
組み合わせがいいよねw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:28.62ID:vcI3I+hP
防戦一方ちゃうで
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:30.30ID:NI774L0B
もったいないなあアイス
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:40.50ID:QVPtC4fU
ディバラ出そう
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:49.10ID:kmk4K6Kn
>>71
抱いて!
0103
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:54.11ID:do9lKKeZ
地元民は北国つながりでアイスランドも応援してそうやな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:55.74ID:zq0sWAE2
いかんせんアイスランドのクロスが下手過ぎる
0107
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:57.65ID:fhZpBIAa
え?このレベルの大会に日本出て大丈夫??www
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:59.97ID:8axPTvKq
メッチイ(笑)
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:05.33ID:quC2RMZ3
グリーズマンほPKはヤバかったけどな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:06.03ID:Rsv7JU6I
もう勝負ついたな
最強サッカー星人はクリロナで決まり
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:13.96ID:kmk4K6Kn
>>85
ワロタwww
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:35.94ID:/dfLAIMj
早く、2トップを、、、
メッシを右2列目にしたって、、、
3列目以降は守備専でいいから、、、
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:41.14ID:kmk4K6Kn
メッシとルミ子お通夜
0137
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:46.84ID:fhZpBIAa
ま、日本も実質アルゼンチンに勝ったしwww
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:58.05ID:4qTlh5g0
>>123
>>123
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:07.37ID:yIavuA0F
メッシちゃんとやれや
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:16.04ID:obk3dQQs
このままならアルゼンチンの優勝は無いな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:27.53ID:0vschhl/
メッシ下げたほうがアルゼンチン強くなるんじゃねえかw
0156
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:37.24ID:fhZpBIAa
るみ子Twitterでクリロナふぁんめっちゃ煽ってそうwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:49.29ID:QVPtC4fU
>>145
わからんこんな状態でもスルスル勝ち上がってしまうのもアルゼンチン
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:51.34ID:kmk4K6Kn
>>124
澤ニキは南米ではモテモテ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:59.03ID:nYlOdcEy
結局メッシに集めるからなあ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:04.87ID:DgrsWOvw
あんな人の壁作られたら中々点取れんな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:07.51ID:BEh9oVR6
>>107
日本のウスノロ鈍足サッカーはヤバいだろうな
特にDF陣
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:13.18ID:NI774L0B
うまいもらい方
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:30.33ID:kBqfpCf0
バティストゥータがいればなー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:31.49ID:obk3dQQs
>>122
CLはもっと面白いよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:38.16ID:93g6vOcW
アルゼンチンは誰もオフザボールの動きしないから、結局メッシのスーパープレイしか打開策がないんだろうな
それでメッシが駄目だと潰れる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:40.21ID:4k/QW3e1
さっきのアイスランド、ペナルティエリア内に9人いて守りにいったぞ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:40.89ID:/dfLAIMj
何回も言う
早よ2トップ
メッシ2列目右
前向いてボール持たせろ
スペース使わせろ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:44.11ID:YL5e3eDD
やはりバルサ専用機か
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:51.22ID:zq0sWAE2
アイスランドはパス出す奴いないな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:51.43ID:VO1TvIZL
前回大会初戦もアルゼンチンはイランからなかなか点を取れず1-0で辛勝した
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:52.25ID:c+OPhl1D
アイスランドみたいにフィジカル強い奴らが
一人残して全員守備してたらこじ開けんの大変だよな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:58.60ID:wo5lIh3x
おおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:02.23ID:kmk4K6Kn
ああああぁぁぁ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:05.01ID:yIavuA0F
W杯はみんな速さも力も1〜2割増しだから
普段とは全部ずれてんねん
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:09.44ID:XgmJwgil
左出せよ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:15.26ID:NI774L0B
ガッチリキャッチ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:15.71ID:NIehpkbJ
ディマリアくらいしか相性良いの居ないね
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:20.23ID:0vschhl/
仲間も使わないメッシw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:24.79ID:x43u6VBW
さすがにアイスランドこれでは守り切れないぞ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:30.99ID:VMTyo4PA
戦術的な現代サッカーに挑戦する超レトロ、メッシの個人技ごり押し
ドン引きした守備ブロックの中央をドリブル突破とワンツーで真ん中から勝負とか
メッシアルゼンチンだけ違うサッカーやっているみたいだわ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:33.71ID:JGEYmqEF
はいオナドリ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:41.67ID:DgrsWOvw
あんな壁越しにシュート打てねえだろ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:46.45ID:4lEtAj3Y
今の決めれないならメッシだけのためにチーム作る意味がないような
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:47.33ID:hjgU54Md
岡田がちでうざいくなってきたな
もう解説として出てこないで
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:52.87ID:QVPtC4fU
>>216
ホントにヨーロッパサッカー見てる?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:52.92ID:BEh9oVR6
シュート打つのが遅くないか?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:56.30ID:ACww6B9z
またメッシがダイブしたと聞いて
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:07.02ID:XgmJwgil
イグアイン入れろよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:07.21ID:x43u6VBW
それはないだろ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:08.01ID:kmk4K6Kn
ちょっとマジでわからなくなってきたな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:08.58ID:guk+tWo4
コロコロコロコロ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:09.77ID:P6W9Zicw
メッシキレねえな
好調時の6割くらいやん
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:11.65ID:4k/QW3e1
いい乳でのFK
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:17.81ID:j/gb9GKN
ポルトガルの戦術クリロナは卑怯だわなw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:20.09ID:QjotVWGS
8番ファール多くないか?
0293
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:26.03ID:fhZpBIAa
外すよー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:29.47ID:NI774L0B
もうメッシには蹴らすな
ってキッカー他ディマリアくらいか
0303
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:40.14ID:do9lKKeZ
ロン毛荒いよさっきから
0306
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:41.99ID:fhZpBIAa
狙ってもむだよー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:42.08ID:nYlOdcEy
Cロナは決めたぞ
お前はどうだ?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:46.73ID:JxQvDtCA
さすがにアイスランドもここまで一方的に運ばれるとやばくねーか?
なんだかんだ言ってもアルゼンチンは一発で決められる選手揃えてるから
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:47.24ID:4k/QW3e1
メッシはケイスケホンダなの?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:51.10ID:8axPTvKq
メッチイ(笑)
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:58.40ID:jbOTJH0R
>>205
スペインは負けてそのまま敗退
アルヘンは勝ってそのまま突破じゃなかった?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:06.19ID:XgmJwgil
狙いすぎやろ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:06.33ID:kmk4K6Kn
メッシやばい
0326
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:06.34ID:fhZpBIAa
イライラして壁ねらったやろwww
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:06.89ID:gMqG86Bj
>>113
ナイジェリア戦みたいにメッシ抜きの方が攻撃の人数が多くなる傾向はあるんだよな
その分カウンター喰らいやすくなるんだけど
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:08.39ID:x43u6VBW
PK
ロナウド>>>メッシ
FK
ロナウド>>>メッシ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:27.67ID:CsqZMng5
メッシが心の中で一言↓
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:28.26ID:kmk4K6Kn
>>325
ヤメロwwwwww
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:50.05ID:2vfCahr/
メッシが尽くアルゼンチンの攻撃潰してる
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:51.26ID:uZZfLhhs
いい加減スレ立てるときの訳わからん書き込みやめないか
晒したい気持ちわかるけどワールドカップの空気読もうぜw
0360
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:55.90ID:do9lKKeZ
ここから本気のアルゼンチン
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:00.64ID:kmk4K6Kn
>>330
マジで差が開いたわ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:02.60ID:4k/QW3e1
アイスランドのハゲ、めちゃくちゃメッシ抑えてるよな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:13.09ID:yIavuA0F
アイスランドつえー
0381
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:15.11ID:fhZpBIAa
やっぱバルサじゃないと君はダメだね
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:16.88ID:kBqfpCf0
アイスランドがんばってるなー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:32.16ID:nYlOdcEy
フラッシュパスの阻止方法と一緒だな
必ずメッシを経由する
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:36.54ID:NI774L0B
10のヌルヌルドリブルすこ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:42.82ID:Bok2iTbS
精度じゃ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:46.09ID:JwCfv1Xe
これメッシ外したほうが強くなるぞ
味方や相手よりメッシを意識しているから3人目の動きもゼロになる
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:50.08ID:juLakbA8
あの縦に付けるパス凄いのになー
なかなかリターンが入らん
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:56.21ID:wo5lIh3x
あああああああああん
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:57.20ID:8axPTvKq
メッチイ(笑)
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:57.22ID:kmk4K6Kn
これ早目にメッシ下げた方がよかったな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:01.69ID:pguV+8PX
アルゼンチンのMFがゴミすぎる
マスチェしかおらんやん
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:02.57ID:KMn71y5N
メッシが下手くそなってるじゃん
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:03.83ID:Bok2iTbS
どしたメッシがクソじゃね?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:08.04ID:c+OPhl1D
やっぱバイキングだからか戦士だな
アホみたいにファールアピールで転がり続けないですぐ起き上がるな
0441
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:08.53ID:fhZpBIAa
ま、アルゼンチンは二本に負けるくらいだから対したことない。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:09.93ID:JxQvDtCA
散発的にもカウンターがあればアルゼンチンも押し下げられて疲れて来るんだけど
これだけ一方的に持たれてるとしんどいぞ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:12.09ID:D7YrCB1K
メッシかえな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:12.08ID:x43u6VBW
今日に限ってはメッシいない方が勝てるだろう
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:12.15ID:tg5kkGBq
えっ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:13.69ID:XgmJwgil
ディマリアいい動きしてるのにパス出すの遅い
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:20.46ID:NIehpkbJ
メッシが居ると他の良さが出ない
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:22.45ID:Ac2UxOAs
だれ?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:23.66ID:4k/QW3e1
トイレにハボン
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:24.72ID:wo5lIh3x
トイレにバボン
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:32.12ID:Bok2iTbS
ヒゲ消えたらロングスローどうするの
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:32.94ID:n8VMohVu
>>122
昨日のポルトガルとかウルグアイの試合ならまだしも、こんなメッシ頼みのクソサッカー見てその感想は、、、個のレベルは違っても、Jでもこれより気持ちが籠って面白い試合はあるよ。
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:38.64ID:NI774L0B
ディマリア外すのにディバラ入れへんのかいな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:43.93ID:4qTlh5g0
>>355
本田システム
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:48.89ID:kmk4K6Kn
メッシがケイスケホンダに
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:54.22ID:TepJ0dg0
バルサ然り、メッシ然り
小柳ルミ子に目をつけられたらオワコンになるな

クリロナ活躍しちゃう始末だしなw
0502
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:54.67ID:fhZpBIAa
キャプテンお疲れっす
0509
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:04.00ID:do9lKKeZ
スンマソン
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:15.13ID:nYlOdcEy
クラウディオロペスとオルテガとベロンが必要だな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:16.50ID:KMn71y5N
面白みのない展開だな
0517
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:18.54ID:fhZpBIAa
アグエロももうおじいちゃんね
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:18.89ID:tg5kkGBq
アルゼンチンはアグエロが要らないの!
なんでわからないのかなあ?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:21.92ID:Qa+aMlcu
アルゼンチンはサイドバックが絶望的にやばいな
サルヴィオがSBやってるのもしゃあなしでやろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:31.94ID:0KOAFQOG
メッシちんたらしすぎやろ
QBKなってるときあるぞ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:36.68ID:DfiZg3W4
ダメッシ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:38.01ID:QVPtC4fU
>>478
ヨーロッパでもクソ試合とかたくさんあるのになw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:40.21ID:auapRMhh
>>510
サッカーやりに来てないよねw
0539
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:40.88ID:WmRsOIY4
4年前もこんな感じだったね、決勝まで行ったけど
っていうかいつも同じだよねw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:51.70ID:NIehpkbJ
優勝はほぼ無いな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:53.96ID:LkNyhDSC
アイスランドに勝たせてやりてえなあ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:55.91ID:QVPtC4fU
貰いにいったな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:57.06ID:Bok2iTbS
ダイブだわそりゃ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:59.07ID:wo5lIh3x
劇団アルゼンチン
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:59.57ID:vy+Elstj
アルゼンチンも日本もクロス攻撃は武器にしたらだめだからな
アルゼンチンはそれがわかってて日本はわかってないからやってしまう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:02.90ID:nYlOdcEy
PK狙いすぎだろ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:04.86ID:tg5kkGBq
これは
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:05.85ID:VO1TvIZL
シミュレーションしまくりだな恥を知れ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:06.16ID:vl7kvCHx
pkだろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:07.00ID:juLakbA8
かかっとるなw
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:19.31ID:m1Y40HzX
消極的だからかな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:19.27ID:6ug+5ZeG
これはPKとれや
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:19.73ID:DBoyLcL3
アイスランドって人口35万人しかいないんだが。
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:20.18ID:NfqQtp+0
厳密にはPKだな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:22.25ID:yWPVPMEo
これはPKでも って感じだな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:24.12ID:vl7kvCHx
pkだぞ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:25.82ID:BEh9oVR6
今日のアルヘンは日本の超上位互換版を見てるようだ
ゴール前のモタモタと言い、特定の選手経由といい
その選手がサッパリなところと言い
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:27.10ID:j/gb9GKN
カード出せよPK厳しく取るならシミュも厳しく取れ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:28.59ID:JGEYmqEF
ほんと汚いな南米勢は
0671
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:31.39ID:fhZpBIAa
るみ子絶対PKやって文句言ってそう
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:32.87ID:/dfLAIMj
だからさー、早くメッシを右2列目に置いてやってくれ。2トップに変えてくれ。
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:36.70ID:qmUJItX6
これはok
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:37.22ID:6ug+5ZeG
てかVAR使えよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:38.54ID:WiTK+q3A
さっきの帳尻合わせだなw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:39.20ID:ruSE5w+2
ロナウドならPK撮ってもらえてた
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:39.19ID:kmk4K6Kn
>>530
タトゥーも

身体弱いくせによ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:39.54ID:c+OPhl1D
ビデオでまた覆されないかな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:41.13ID:x43u6VBW
VARの基準がまじでやばいだろ
審判のさじ加減で前よりもひどい故意の誤審が増えるぞ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:41.85ID:QMNcDcdm
これは取ったれw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:41.89ID:ACww6B9z
メッシならPKだったな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:44.33ID:juLakbA8
VARこないの?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:45.15ID:3jNviuZf
今までダイブしすぎたせい
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:58.93ID:6ug+5ZeG
>>651
すげえわかるわ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:59.85ID:Xm4AyheC
超絶適当な判定しかできないスポーツ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:02.18ID:FVBcYfUj
ハゲ―
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:07.42ID:QVPtC4fU
バイキングクラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:08.12ID:yIavuA0F
審判逆ギレw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:08.20ID:28zxkc5a
VARの基準はなんなの?
意味わからなすぎてイライラするわ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:09.50ID:RL0LIK0O
この審判も無能だよな
威圧でなんとかしてるだけ
絶対次使われない
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:12.37ID:kmk4K6Kn
マイティ・ソーが防いだ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:12.90ID:NuucLDXn
ううううう
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:14.46ID:nYlOdcEy
すげーとらっぷw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:14.72ID:q/VGfENb
惜しい
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:15.33ID:wo5lIh3x
んがああああああああああああ
0773
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:15.96ID:fhZpBIAa
空振りwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:16.47ID:auapRMhh
すげー守備
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:17.15ID:VO1TvIZL
足長っ!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:17.86ID:sIivLxAD
クソ上手かったけど駄目
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:22.24ID:8axPTvKq
メッチイ(笑)
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:22.63ID:PUCiBAhp
トゥース
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:23.30ID:hjgU54Md
トラップやべえな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:23.85ID:77E0pcpr
アイルパイア登場か
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:24.19ID:vkAcUBSC
帳尻でしょ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:24.59ID:juLakbA8
よう脚出したな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:32.36ID:/U551cq6
PK判定がガバガバすぎてつまらん
欠陥スポーツ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:37.79ID:NI774L0B
よしよしあと少し耐えろアイス
必ずカウンターが生きる時間が来る
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:39.84ID:yWPVPMEo
今のはいい展開
奥行きもっと使うべきだ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:44.09ID:JwCfv1Xe
後ろからのボール ジャンプトラップするもん
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:47.80ID:4qTlh5g0
守備すげええええええええええええええええええええええええええ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:48.18ID:0ooGZOM+
主審ダメだなこれ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:50.21ID:B8jN8zXy
無能ハリルの縦ポンサッカーならこうなるんだよな。
アイスランドはバテてセカンドボールもアルゼンチンに拾われまくり。
ある程度ポゼッションするちーむじゃないとサンドバックになる。
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:00.99ID:6UtIqGxB
トラップすっげ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:05.20ID:4k/QW3e1
アイスランドのMF、めっちゃ守備うまい

バイタルでめっちゃアルゼンチンを抑え込んでる
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:10.47ID:p8Dn9bvt
VARってあくまで主審の匙加減でするかしないか決めるのかよw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:12.73ID:cIFgmGip
いい守備
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:13.74ID:QVPtC4fU
ディバラ出そう!
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:15.43ID:bTHoiZqZ
ラグビーみたいにアドバンテージをとって流すのが前提じゃないから
ビデオ判定との相性あんまりよくないよな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:19.59ID:juLakbA8
VARも厳格にルール適用しないなら意味ないんじゃ?
疑惑の判定増やすだけだろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:21.23ID:WiTK+q3A
まあ何回もPKは理不尽だわなw
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:24.46ID:c+OPhl1D
こういう選手を鼓舞するようなのが応援だよな日本はクソ歌やめろよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:25.65ID:kmk4K6Kn
でも日本ならメッシに軽々と抜かれるんだろうな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:26.19ID:9g55Jfzp
メッシの個人技頼みのチーム作りしてるから堅い相手に複数マーク付けられたらメッシ消えちゃうな
今のメンツならまだアグエロ使っていった方が得点できそうな気がする
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:28.67ID:yIavuA0F
すごいディフェンスだな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:28.69ID:/U551cq6
VARを審判団の合議制にすればよい
0894
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:28.95ID:fhZpBIAa
アイスランドの守備しつこいなぁwww
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:31.73ID:NI774L0B
猛虎魂を感じる
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:34.62ID:VO1TvIZL
日本選手もこのくらい必死に守備しなきゃダメだと言えよう
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:42.75ID:4k/QW3e1
今のアイスランドのハゲ、めっちゃうまいんだけど
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:44.48ID:ACww6B9z
頑張れアイス
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:46.58ID:kmk4K6Kn
>>887
なぁー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:47.11ID:8hGIRP+W
ラグビーとは違ってアシスタントレフェリーからの進言ってないんだな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:51.27ID:4ruM6Z2f
PKは各チーム一回まで
0934
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:56.85ID:fhZpBIAa
メッシさんオワコンかね
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:01.42ID:y/z6ElJ7
攻めてがない
手詰まりでダイブ祭りだなアルヘン
審判の笛も不安定だから
なんかイライラする試合だ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:02.01ID:RL0LIK0O
いや日本の超絶上位互換だろ
本田がメッシ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:07.35ID:Xm4AyheC
審判の気まぐれな判定が致命的な点になる欠陥スポーツ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:09.14ID:pvlpAKKa
年寄り多いのによく走るなアイスランド
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:12.91ID:rk4rSz8y
のび太w
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:15.27ID:NI774L0B
のび太wwww
0956
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:16.63ID:fhZpBIAa
いまのスライディングも大概やろ
0959
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:17.65ID:do9lKKeZ
のび太さん
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:24.12ID:fWF0jWXk
のび太w
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:27.62ID:LkNyhDSC
岡田さん自分で言うなよww
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:27.63ID:p8Dn9bvt
NHKでドラ◯もんw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:27.70ID:jbOTJH0R
のび太で草
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:28.03ID:/WSWgNCi
のび太顔だもんな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:28.56ID:kBqfpCf0
アイスランドいい面構えだ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:32.18ID:9ABEj9XA
試合の流れを読んで〜とか帳尻〜とか欠陥ルールすぎない
10分毎にそれまでの試合経過知らない審判を新しく投入でもしとけばいい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:32.47ID:k5781RVv
しかし代表チームは戦術面で各国でかなり差があるな
メンツだけ見たらアルゼンチンフランスなんか勝てないのがおかしいレベルだし
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:35.25ID:kmk4K6Kn
のび太懐かしいw
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:37.81ID:zP6Qfuea
自覚あるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況