X



フランス×オーストラリア★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小清水亜美
垢版 |
2018/06/16(土) 19:19:52.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:33.73ID:0tQ235Fw
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:49.59ID:cqrWmU1H
あの角度からの映像しかないんかよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:09.43ID:cqrWmU1H
カレー
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:09.48ID:4ruM6Z2f
PKだな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:06.63ID:cqrWmU1H
うーんこ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:44.56ID:OmJ9R5Rl
ランゲラックなら止めれた
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:40.97ID:lpP0e9ji
>>76
足にはかかってる

でも先にオージー選手が触ってて、その影響でグリーズマンがコケてなくても、ボールに間に合ってなくて、キーパーがキャッチしてた
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:04.58ID:cqrWmU1H
よすよす
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:07.49ID:QVPtC4fU
pkキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:08.48ID:nZNeyOmo
キターーーーー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:10.37ID:8IP7MOlS
帳尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:10.82ID:76adhTXl
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:13.22ID:Our7pj6v
オージーにはサワープレイがある
ワンチャンあるで
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:13.43ID:KWjVOcr3
おもしろくなってきました
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:13.52ID:+4Ws0/u5
きたw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:15.96ID:aFwfnDRA
まじかよw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:18.40ID:oIFLwQBm
PK合戦だ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:18.86ID:vXM12/Eb
ハンドだろ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:20.72ID:0vschhl/
クソワロタwwwwwww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:21.96ID:ys0oWmnU
PK合戦きたーーーw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:23.50ID:PUCiBAhp
しゃあああああああああああああああ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:24.05ID:6ug+5ZeG
帳尻ワロタ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:24.08ID:+4Ws0/u5
審判無双きたわwww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:24.73ID:0tQ235Fw
お返し北
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:27.95ID:vg8uo3n0
これはひどいwwww
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:31.11ID:oIFLwQBm
これは
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:33.24ID:XgmJwgil
アホだろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:33.38ID:+sXkWqxK
もろハンドや
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:34.31ID:szt53edt
アホだろw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:34.52ID:0vschhl/
レッドだろwwwwww
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:34.64ID:cqrWmU1H
ばかなの
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:35.02ID:KWjVOcr3
ユムティティかw
0248
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:35.21ID:WmRsOIY4
忖度VARのバチがあたったああああああああああああああ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:35.23ID:x43u6VBW
これはPKだな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:35.99ID:76adhTXl
なに手出し点だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:37.42ID:Our7pj6v
これはレッドカーペット
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:38.66ID:rnQraeVl
帳尻とかじゃなく、普通にハンドだわw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:38.75ID:VJKYUj3b
ナイスVAR
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:39.40ID:NncGhiU8
帳尻PK?
いや完全に当たっとるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:39.19ID:pCfRYTIq
こんなんレッドカードだろ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:39.65ID:aFwfnDRA
レッド出せ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:41.03ID:4qTlh5g0
馬鹿試合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:40.50ID:7kLlxlCY
これはPKだわ手でボールコントロールしているし
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:41.49ID:Q7Bq67ZI
最低すぎるw
マラドーナかよw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:42.37ID:8IP7MOlS
なぜ手を出したwwww
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:42.85ID:Gga7sXrC
もろハンドじゃん
加えてレッドだろ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:44.65ID:PUCiBAhp
ほんまや当たっとる
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:44.65ID:pdj3QBIm
今の間はなんだったんだ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:46.44ID:2qJ+Me8N
ウンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:47.23ID:mPtCYd7+
これはひどい
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:47.36ID:fMbEj105
見え見えのハンド
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:47.64ID:ghVYvvWL
審判空気読んだ
っていうかモロじゃんw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:48.26ID:MYJ8e3oW
ウンティティww
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:52.36ID:E7WwRb+D
マラドーナじゃんwwwwwwwwwww
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:53.56ID:oIFLwQBm
決めろよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:55.00ID:eIdJdw+P
なんで?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:57.44ID:fWF0jWXk
外しそう
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:57.55ID:Gad/DbnV
いちいち見んなよ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:59.14ID:yh+MzuVr
パンチングwwwwwwwwww
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:59.21ID:MlE5SBcU
サンキュージーザス
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:59.37ID:UBCMFdVG
ウンチッチ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:00.65ID:vXM12/Eb
外す悪寒
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:00.82ID:WmRsOIY4
アホすぎるw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:01.39ID:QVPtC4fU
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:04.80ID:aFwfnDRA
カードねえの?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:07.57ID:6Bju7kRp
外しそう
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:08.72ID:j/gb9GKN
なにしてんだよwwww
いみわからんwwwww
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:08.90ID:PUCiBAhp
たのむで
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:08.98ID:cIFgmGip
おっしゃあああ 決めてくれエエエ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:10.81ID:Q7CNBudn
神の手
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:12.44ID:CCl+DtWf
流れの中で不当に攻撃を阻止したらPKなのであって
スローで見返せばほぼすべての場面で薄っすらは触ってるっての
今のみたいなプレーならビデオ判定も分かるが
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:12.96ID:vXM12/Eb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:13.02ID:3iApkJYH
どんなクソゲーム
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:13.07ID:mbc25G5R
うめえ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:14.18ID:QVPtC4fU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:15.07ID:oIFLwQBm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:15.55ID:VO1TvIZL
オージーがフランスから点を取るとか信じられません!!!!!!!1
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:16.10ID:cqrWmU1H
よしっ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:16.58ID:WmRsOIY4
やったぜええええええええええええええ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:17.49ID:Gga7sXrC
帳尻というレベルじゃない完全ハンド
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:17.80ID:0tQ235Fw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:18.13ID:Zvrfi/XR
今んとこワーストゲーム
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:18.33ID:nkS8YLaG
昔ならワンチャン見逃しあったけど
ビデオ判定なら絶対バレるしなw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:18.80ID:+4Ws0/u5
きたwオージーwwww
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:19.24ID:IJ+g8tWm
よおおおし!!
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:20.89ID:XgmJwgil
面白くなってきた
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:21.66ID:yV+m/7s1
クソ試合
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:21.87ID:7kLlxlCY
てかカード出ないのかよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:22.34ID:j2lbRPaS
よっしゃーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:24.86ID:QVPtC4fU
おフランスwwww
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:26.44ID:dZTNbe+F
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)`・ω・)^Д^)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:27.94ID:nZNeyOmo
よっしゃあああああああ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:28.36ID:9vGiuDOr
PK応酬ワロタ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:28.57ID:E7WwRb+D
ウンコwwwwww
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:28.62ID:PUCiBAhp
フランスざまああああああああ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:28.84ID:NI774L0B
あーあーこれは荒れる
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:29.77ID:xXNE7mg8
今のカード出た?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:30.10ID:oqnapjnZ
カードは出んのかあれ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:33.44ID:c+OPhl1D
振り出しだああああ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:34.45ID:fRTef1DJ
キター!
それにしてもウンチッチ思い切り触ってて草
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:34.71ID:eIdJdw+P
何でハンドした?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:34.97ID:yh+MzuVr
ビデオ判定あるのにあれはねーわwww
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:37.03ID:tThR5DjD
八百長が疑われるレベルのハンド
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:37.46ID:dYZhfLOf
ハムラビ法典キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:40.09ID:wEfKOeAh
         ∧_∧   ┌───────
       ◯( ´∀` )◯ < キターーーー!
        \    /  └───────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:42.41ID:+4Ws0/u5
はい振り出し〜w
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:43.10ID:WmRsOIY4
フランスはバチが当たりました
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:43.49ID:yV+m/7s1
にっこにこでワロタ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:46.07ID:6ug+5ZeG
面白くなってきた
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:46.26ID:nYlOdcEy
カレーくらい出せよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:48.53ID:xRgL2u+r
糞試合化したなw 審判のせい
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:49.78ID:IJ+g8tWm
振り出しに戻ったぁーー!!!
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:50.00ID:RsrlHss9
オージー頑張ってるな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:54.81ID:vXM12/Eb
なんで手出すんだよwwwwwwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:55.25ID:ghVYvvWL
やれやれ、これでまた面白くなったな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:56.10ID:hu3lDoDj
足上げてPKと手上げてPKかw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:56.35ID:i2+UVbEE
今日だけ変則的な時間で前半見られなくて凹んでたけど1番面白いところから見れたからむしろラッキーだったかもw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:56.65ID:E7WwRb+D
これはwwwwwww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:57.17ID:Q7Bq67ZI
これでチャラになった
フランス盛り上げてくれるやん
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:57.93ID:pCfRYTIq
土人w
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:58.87ID:j2lbRPaS
アレ川島でもやらないぞw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:00.33ID:TvN1gmLr
八百長疑うレベルのハンドw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:00.67ID:Tybbww3G
昇竜拳!笑
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:01.65ID:5Smt+5+v
ウンチチまじウンチ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:01.68ID:Gad/DbnV
何で手上げてんだw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:02.66ID:cIFgmGip
ひげもじゃおじさんきたあああああああああああああああ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:03.95ID:NI774L0B
めっちゃ当たってるなwwww国賊だなあの黒人
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:04.26ID:NI774L0B
めっちゃ当たってるなwwww国賊だなあの黒人
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:04.59ID:WmRsOIY4
思わず手が出るもんかねw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:04.71ID:fRTef1DJ
髭ww
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:04.80ID:HtR8dY07
あんなふざけたPKで試合決まらなくてよかった
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:05.01ID:zq0sWAE2
レッドじゃないのかw
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:07.57ID:dJNwiwHL
今のハンドなかったらオージーの選手にドンピシャだったしどう見ても決定機阻止だろ
VAR使うなら退場にすべき
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:08.10ID:MYJ8e3oW
毎回セブンネーションアーミーいらねーから
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:08.70ID:Our7pj6v
イェローすらないのか
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:11.08ID:9vGiuDOr
これがPK合戦かな?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:12.12ID:0vschhl/
イエローすらなしはおかしいだろw
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:13.60ID:6ug+5ZeG
なんだその髭は
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:17.25ID:0KOAFQOG
やっぱ黒人は本能に逆らえんのやw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:18.84ID:Q7CNBudn
ウンティティの神の手ウンティティの優しさw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:21.07ID:xuOmaC8g
おもろい
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:24.47ID:f5/AxVl6
えっ?ノーカードなのかよw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:24.72ID:4k/QW3e1
なんで手をあげるんだよ

スーパマリオかw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:25.26ID:3Fbu8fKB
セルビアが故意ハンド連発してたよな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:25.93ID:30rJSws3
絶対に負けられないから、魔物が手を出させたのかね
これはコロンビアもプレッシャーで日本にもチャンスあるよなマジで
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:26.14ID:4ruM6Z2f
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:28.15ID:VmMRQKZe
普段から手あげてないとこんな糞PK取られんわwwwwwwwww
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:36.51ID:WujlLo5T
さっきのVAでまったく接触がなかった場合って
ダイブ判定でフランスの選手にイエロー出てたんかな?
それともPKじゃないだけでおとがめなし?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:39.86ID:E7WwRb+D
馬鹿すぎて草
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:42.40ID:V0qZbCrv
よっしゃーいけいけオージー
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:43.08ID:24P4thmQ
>>633
www
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:46.45ID:+4Ws0/u5
とんだお笑い試合だなw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:48.65ID:fRTef1DJ
戦犯うんち
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:50.19ID:NncGhiU8
いやぁ、オージー虐殺されるかと思ってた
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:50.51ID:Q7Bq67ZI
多分元バレーボール部だろ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:50.73ID:VJKYUj3b
トリッピングそしてハンド
ファウル合戦
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:54.14ID:jbOTJH0R
自分から当てにいくのか…
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:56.22ID:vXM12/Eb
盛り上がってきたなwww
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:56.36ID:nYlOdcEy
しかしおもしろくなったなこれで
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:57.81ID:WmRsOIY4
フランス、バカサッカーだな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:00.45ID:nkS8YLaG
これでオーストラリアも点を取ったな
無得点敗退のお仲間候補がどんどん消える
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:06.35ID:fMbEj105
普通にパンチングでセーブしたんだろ
GKと勘違いして
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:09.05ID:eIdJdw+P
川島だって触らんぞ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:09.61ID:QVPtC4fU
今回のW杯はあれだな

そんなに暑くないからか?
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:17.02ID:x43u6VBW
しかしVARがあるとほんとにセットプレーの接触気をつけないとな
ユニ掴んで倒したら確実にPKで見逃してくれない
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:18.07ID:5dHfAq7M
触りに行ってるw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:20.05ID:PY1HV+ti
カード出てなくね?
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:21.32ID:Our7pj6v
ここからオーストラリアが2点取るとは誰も思って田舎った
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:27.65ID:2DMMfP4/
日本はコレに勝つこともあるんだもんなぁ オージーには欧米コンプ無いからかな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:30.66ID:Fzf162Nw
バカじゃねえの?ウンコ茶
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:40.87ID:XY3b+5rN
なんで俺が寝て見逃す試合は神試合で
起きて見てる試合はバカ試合なんだよ!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:41.46ID:ma0foP9E
フランス弱いのか?サッカー詳しくないからわからん
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:48.55ID:5Smt+5+v
神の手ならぬ悪魔の手やな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:51.69ID:NncGhiU8
うーん、前評判ってわからんねぇ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:56.53ID:4k/QW3e1
ウンチチの日は明日だろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:02.72ID:TjKkPoOb
なんかフランスもたもたしている
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:07.72ID:nYlOdcEy
フランスも面子はいいのにまとまりがないな
Cロナみたいな圧倒的なやつがいれば別かもだが
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:15.11ID:QVPtC4fU
ポステコなんかいらんかったんや!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:29.46ID:4ruM6Z2f
浦和だめか
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:35.53ID:cqrWmU1H
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。