X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 愛媛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 16:54:29.09ID:Ec8CPjH5
【スタメン・審判団・配信放送予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 ロドリゲス
[DF]
15 溝渕 雄志
03 近藤 直也
05 増嶋 竜也
27 高木 利弥
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
07 佐藤 勇人
13 為田 大貴
[FW]
11 船山 貴之
50 指宿 洋史
09 ラリベイ

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
26 岡野 洵
28 乾 貴哉
04 エベルト
[MF]
20 矢田 旭
06 山本 真希
[FW]
08 清武 功暉

◆審判団
主審:福島 孝一郎
副審:川崎 秋仁・高寺 恒如
第4の審判員:竹田 和雄
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 16:54:51.31ID:Ec8CPjH5
◆[愛媛]スターティングメンバー
[GK]
01 岡本 昌弘
[DF]
02 山ア 浩介
04 西岡 大輝
05 前野 貴徳
[MF]
16 田中 裕人
06 野澤 英之
17 小暮 大器
07 近藤 貴司
20 河原 和寿
14 小池 純輝
[FW]
18 西田 剛

◆[愛媛]サブメンバー
[GK]
21 馬渡 洋樹
[DF]
03 玉林 睦実
[MF]
11 神田 夢実
25 竹嶋 裕二
[FW]
15 丹羽 詩温
26 上原 慎也
09 有田 光希
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:30.24ID:Ec8CPjH5
◆DAZN配信予定
第19節:千葉 vs 愛媛
J2ワースト2位の33失点と守備に難のある14位千葉。
相手の愛媛は21位に沈むも、前節では首位大分を撃破しているだけに油断は禁物だ

実況:下田 恒幸
解説:戸川 健太
リポーター:小野 響子

【試合日時】
2018年6月16日(土) 18:00 START
─────────────────────────
◆チーム内得点ランキング(第18節終了時点)
【7得点】
11.船山貴之
【5得点】
09.ラリベイ
【3得点】
08.清武功暉・50.指宿洋史
【2得点】
04.エベルト・25.茶島雄介
【1得点】
03.近藤直也・05.増嶋竜也・06.山本真希・10.町田也真人・
14.小島秀仁・18.熊谷アンドリュー・21.ホルヘサリーナス・27.高木利弥

◆累積警告枚数(第18節終了時点)
【累積3枚】
16.鳥海晃司
【累積2枚】
01.ロドリゲス・05.増嶋竜也・08.清武功暉・09.ラリベイ・11.船山貴之・14.小島秀仁・21.ホルヘサリーナス
【累積1枚】
03.近藤直也・04.エベルト・10.町田也真人・18.熊谷アンドリュー・25.茶島雄介・26.岡野洵
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 16:57:33.41ID:Ec8CPjH5
◆2018シーズン第18節終了時点暫定順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃福岡┃○35│+11┃
┃02┃山口┃○35│+08┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃大分┃●34│+09┃
┃04┃町田┃○32│+09┃
┃05┃松本┃○31│+09┃
┃06┃岡山┃●29│+06┃(※)1試合未消化
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃07┃岐阜┃○28│+07┃
┃08┃横浜┃●28│−01┃
┃09┃大宮┃○25│+03┃
┃10┃甲府┃−24│+10┃(※)2試合未消化
┃11┃山形┃○24│+00┃
┃12┃東京┃○23│+03┃(※)1試合未消化
┃13┃徳島┃●22│−02┃
┃14┃千葉┃●22│−03┃
┃15┃新潟┃●21│−01┃(※)1試合未消化
┃16┃水戸┃○21│−05┃
┃17┃栃木┃●20│−07┃
┃18┃熊本┃●20│−11┃
┃19┃金沢┃−19│−04┃(※)1試合未消化
┃20┃京都┃●15│−10┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃21┃愛媛┃○14│−13┃
┃22┃讃岐┃●11│−18┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 17:19:05.10ID:lmxhdYxl
乾と高木復帰したからサリーナスともサヨナラやな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 17:19:14.54ID:QlMzGH+9
降格争いの大一番や!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 17:57:14.90ID:YrYljbji
試合支配してるつもりでいるのが怖い
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:10:27.51ID:QjciZm0U
>>39
確かにそうね
でも応援しているチームに負けてくれって願うのもあれだから応援するわ
それで結果負けてそうなったらそれはそれでしょうがないなと
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:10:38.74ID:MQVUnXtI
あぶねー
何やってんだか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:15:14.41ID:MQVUnXtI
勇人さぁ、、、
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:16:46.85ID:MQVUnXtI
おしい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:16:58.45ID:lmxhdYxl
スーパーセーブきたー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:17:35.28ID:QlMzGH+9
自殺キックやりかけたなw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:49.47ID:QlMzGH+9
あのかすり具合はプレゼントキックでまた懲罰かと思った
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:59.27ID:MQVUnXtI
相変わらずえなり感がすごいな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:20:58.75ID:QlMzGH+9
船山はガンバルマンだけど周りが見えないな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:22:30.04ID:QlMzGH+9
手挙げんのはまだしも追うのやめるのは怖すぎるわ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:22:36.04ID:MQVUnXtI
糞守備
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:32.94ID:lmxhdYxl
あれでイエローかよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:36.55ID:MQVUnXtI
ハゲの挙動ムカつくわ〜
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:00.84ID:MQVUnXtI
指宿、、、
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:11.37ID:QlMzGH+9
指宿切り替えもっさりすぎてハイプレスの邪魔
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:33.08ID:YrYljbji
パス遅過ぎw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:55.64ID:lmxhdYxl
PKでもおかしくないな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:26:23.79ID:MQVUnXtI
あぶねー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:27:10.96ID:QlMzGH+9
愛媛は戦力的に時間使って縦一本とかしかないから、この相手だけならもっとプレスかけていいのに
ミス出るから
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:28:38.39ID:QlMzGH+9
なんであっちのスローインなんだよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:13.53ID:W9LsGz1l
なんだ今日のこの緩い雰囲気は
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:08.11ID:lmxhdYxl
監督交代はいつになるのか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:30.69ID:u5VPaWsv
大切な君へ

2012/07/28
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…

『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』

君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。

君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:31.58ID:MQVUnXtI
これまでの糞試合でいい内容とか選手が言っちゃう位だから
チームとして相当レベル低いんだろうな
今のこの順位も納得だわ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:41.04ID:Czg3VFaN
溝渕は全てにおいてプロのレベルではない
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:31:46.62ID:oU6cPuba
本人はペナルティエリアに入ってから追従している相手選手にトリップさせようとして
フリーでキーパーと一対一になるのに味方の上がりが無かったにも関わらずゴールライ
ン側にボールと自分を進行させて追従している相手選手にトラップさせて倒れたのでシ
ミュレーションでイエローかノーファール
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:54.06ID:MQVUnXtI
近藤流血
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:10.26ID:QlMzGH+9
こういうのかすったほうが血が出んだよなぁ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:06.16ID:u5VPaWsv
時にはぶつかり大げんかする日もあったけど
いつも君の存在が支えになってた。

この1年間海外遠征や試合、離ればなれの時間も多かったけど
良い時も悪い時もどんな時も心はいつも側に居たよね。
いっぱい心配かけたけどようやくたどり着いた夢の舞台、
私らしく精一杯戦ってくるよ。

苦しくても逃げずにちゃんと戦ってくるから。。。

こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)

大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…

玲子より
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:11.78ID:QlMzGH+9
エーコが雑でよかった
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:28.02ID:MQVUnXtI
なんでこんなに寄せが甘いんだこいつら
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:51.88ID:u5VPaWsv
突然の私的メッセージをお許し下さい。
すごくすごく迷いましたが皆さんにも温かく見守っていてほしい…
そう思い今ここに書きました。
家族や支えてくれた周りの方々はもちろんのこと
今まで公言しなかった恋人の存在も
今ここに潮田玲子というアスリートが存在するにはやはり欠かせない
大切な人だからこそこんな形ですがやっとたどり着いた舞台を前に
勇気を出して書きました。
少しでも理解して頂けたら幸いです。

☆Rei☆
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:35:21.83ID:lmxhdYxl
勇人アフター多い
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:35:25.48ID:u5VPaWsv
以上が、現在の旦那さんと結婚前にわざわざブログ記事にしてネット上に公開したもの。
この内容について、ネットユーザーからは・・・

メールでよくない?

ポエムわろすwwwwwwwwwwww

これは・・・意図がわからなぁい!(ジョン川平風に
と、正直失笑の嵐でした(;´・ω・)w
「☆Rei☆」ってのがもうね・・・女子独特のぶりっ子アピールがたっぷり出てますw
結婚したのが2012年9月30日ですから、もうアラサーなんですがね・・・10代ならまだしもww
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:26.60ID:QlMzGH+9
これ勇人いるか?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:00.93ID:lmxhdYxl
アンドリューに最高のパスから、
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:05.13ID:MQVUnXtI
勇人に関しては起用してるハゲが1番悪いよね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:18.54ID:QlMzGH+9
ふにゃがいになっちゃったか
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:16.44ID:7wZp1BUY
ゆうと退場しそうだなこれw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:17.45ID:QlMzGH+9
ラグでクソイエローw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:46.43ID:MQVUnXtI
勇人退場すんじゃねーかな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:44.65ID:QlMzGH+9
反応ワンテンポいっつも遅れるから勇人退場しそうだ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:05.22ID:SzZd4HQa
勇人は深いスライディングばっかりだな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:06.92ID:lmxhdYxl
勇人は2回退場した苦い記憶が
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:15.59ID:MQVUnXtI
指宿なんやねん
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:52.07ID:MQVUnXtI
えなりダメそう
ったか今日皆んな荒いな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:58.42ID:QlMzGH+9
最終ラインと勇人がだめすぎるわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:00.53ID:MQVUnXtI
愛媛の選手散々だな笑
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:28.99ID:lmxhdYxl
ゴールきたー!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:55.60ID:MQVUnXtI
きたあああああ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:08.05ID:yP4yXfF6
何かわかんないけどキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:10.14ID:7wZp1BUY
ハゲ延命きたあああ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:13.37ID:QlMzGH+9
はい楽勝
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:15.57ID:Czg3VFaN
勇人は思ってたよりはマシ。溝渕指宿が厳しい。
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:40.20ID:yP4yXfF6
小島って怪我なの?(´-ω-`)
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:51.49ID:Czg3VFaN
勇人がアランダだったらと思ってしまう
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:00.79ID:QlMzGH+9
ロド炸裂二発目
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:13.36ID:MQVUnXtI
どいつもこいつもパス下手すぎやろ!!
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:57.58ID:3m5PdekV
ラリベイポストにがんがん使ったほうが良いのに指宿と分け合う形になってるからラリベイがサボる形になっちゃう
まぁ指宿ゴール決めてるし出したい気持ちはわかるけど
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:37.15ID:lmxhdYxl
決まらないねぇ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:42.79ID:MQVUnXtI
ラリベイ頼むよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:01.58ID:QlMzGH+9
向こうでも叩かれたたしロド持病なのかもな、これが
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:08.25ID:MQVUnXtI
なんとか一点はとれたが
内容は相変わらずスッカスカだな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:53.83ID:Czg3VFaN
おそらく溝渕指宿勇人というハンデを背負ってでも勝てというハゲなりの公案なんだろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:22.87ID:Czg3VFaN
なんで7番15番50番の選手使ってんだろう?早く替えてよ!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:44.34ID:YrYljbji
さすがに今日は勝つだろうからフランス見よ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:54.95ID:lmxhdYxl
最初から矢田にしろよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:15.57ID:MQVUnXtI
勇人の交代枠がもったいねー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:10:29.47ID:QlMzGH+9
ユニバースシュート
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:29.49ID:lmxhdYxl
指宿、、、
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:20.96ID:MQVUnXtI
溝渕と指宿の所、夏補強必須だよね
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:00.37ID:lmxhdYxl
船山ユニヴァース
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:12.91ID:QlMzGH+9
船山ユニバース(二回目)
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:23.41ID:7wZp1BUY
クリアしすぎだろふにゃw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:40.70ID:MQVUnXtI
いや、入らんやろ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:50.86ID:Czg3VFaN
船山くんは宇宙飛行士ですか?
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:29.55ID:QlMzGH+9
枠とかビッグな成田の男には狭すぎるんだよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:29.78ID:lmxhdYxl
船山さん、ポジション下げてからフニャになってしまた
連続得点してたのに
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:19.72ID:lmxhdYxl
指宿さぁ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:48.56ID:QlMzGH+9
オーバーリアクションしたんで指宿の仕事おわり
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:57.13ID:MQVUnXtI
もっさり〜
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:53.17ID:MQVUnXtI
ラリベイの存在感無いぞどうした
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:18:23.20ID:QlMzGH+9
ビッグなイブスキーにサッカーボールは小さすぎる
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:20:31.76ID:lmxhdYxl
ラリベイきたー
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:20:59.13ID:CyBC3JHx
らりべーい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:21:00.90ID:MQVUnXtI
神ベイ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:21:21.38ID:lmxhdYxl
こういうゴールも決めれるのがラリベイなんだよなぁ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:21:32.48ID:MQVUnXtI
指宿とラリベイ仲良さそうだな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:21:57.50ID:lmxhdYxl
>>440
指宿は外人グループらしいからな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:04.29ID:Czg3VFaN
やはりシュート上手いよなぁ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:09.96ID:MQVUnXtI
清武たのむよー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:10.96ID:QlMzGH+9
やっと普通に勝てる試合でよかったわ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:07.69ID:Czg3VFaN
>>449
相手が3点取れるチームじゃないから平気と信じる
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:28.09ID:MQVUnXtI
ますしまそりゃないわ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:15.70ID:MQVUnXtI
ラリベイナイスー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:53.53ID:MQVUnXtI
支配率低い方が勝率は良い説
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:42.93ID:lmxhdYxl
うちの支配率高いは自陣での支配率やからな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:59.91ID:MQVUnXtI
ラリベイのポストプレーはマジで一級品だな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:12.69ID:lmxhdYxl
愛媛好きだからうち以外で頑張って欲しい
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:33:29.69ID:lmxhdYxl
9,020人
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:47.63ID:lmxhdYxl
清武抜けないよなぁ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:37:43.14ID:lmxhdYxl
清武って割と消えるよな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:39:52.99ID:lmxhdYxl
乾きたー!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:40:38.88ID:MQVUnXtI
いぬいまえで使うんけ?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:07.76ID:Czg3VFaN
お帰り乾
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:42:52.13ID:lmxhdYxl
乾のドリブル久しぶりやな
もっさり感あるのに抜けるんよな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:17.44ID:lmxhdYxl
サイドに乾いるとゴールキックの時に選択肢が増えいい感じなんだよなぁ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:38.07ID:lmxhdYxl
溝渕ぇ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:13.45ID:MQVUnXtI
そりゃイエロー
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:50:59.70ID:lmxhdYxl
ゴール!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:05.11ID:MQVUnXtI
4分も止まってたかよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:38.96ID:MQVUnXtI
これはゴラッソ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:52:11.35ID:MQVUnXtI
スッカスカだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:24.20ID:lmxhdYxl
清武ほんまダメやん
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:32.78ID:MQVUnXtI
神田は個人昇格できるな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:30.93ID:MQVUnXtI
岡本ヘディングて笑
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:59.37ID:MQVUnXtI
ミリガン見るか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:36.24ID:aps3gdeJ
母親の方かね
大砲の父親は野球が好きだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています