X



日本×パラグアイ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:14.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:53.48ID:dcJd/pZx
ブッフォンなら止めてたわ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:54.98ID:lViPwAxD
どうしようもないでしょw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:58.17ID:dYEeJeud
おい中村おい
不運やな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:58.19ID:i4/qkXI3
オウン無ければドロー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:59.84ID:4JTCtbV+
また2失点ぁよw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:00.25ID:77Toa8L8
中村ニヤニヤ
結局川島
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:01.54ID:d8R3rwvS
これはしかたない
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:04.29ID:j7k2/wZ0
香川完璧
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:04.64ID:OdRx1WV4
実質山口の失点だろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:05.32ID:nmWwaXNu
東口だな!!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:06.01ID:r/RuIcw6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:06.29ID:dcJd/pZx
香川きたあああああああああ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:06.91ID:IONChbsY
すげーー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:10.37ID:i4/qkXI3
ええw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:10.66ID:0nYaRSJI
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:10.48ID:L8ZPoOqI
香川ようやくwwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:11.08ID:AHG2qo7b
すばらすいいいいいい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:12.40ID:Rqbaq0GI
ウルセーナ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:13.82ID:xP7uH1Rp
まだ、コロンビア戦まで1週間もあるのか、今日勝つと勝たないとではジャージの売れ方ちがってくるんだろうな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:14.20ID:ut8lCSSF
しゃくしゃく
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:14.93ID:JOGEO/oq
結局川島になるのかよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:16.46ID:JrXIoZ4c
帳消しきたー
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:17.19ID:P23ECfvM
香川wwwww
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:17.13ID:0e99hAo8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:16.68ID:4+Bp17OP
さすが
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:20.49ID:ir50SFWb
よっしゃ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.78ID:4yyNa8SW
naissu-
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.75ID:TI6sgTII
香川うめええええええ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.75ID:OdRx1WV4
本田の顔
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.81ID:k8c3yK8u
本田帰国きたー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:23.94ID:CgBBxt7B
本田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.19ID:dCGwkP84
香川にごめんなさいや!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:20.62ID:Bs/a5JSo
本田さんさようならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.85ID:y/SNgL77
香川
当選確実です
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.96ID:IONChbsY
ナイスダブルタッチ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:25.03ID:mQKh3fXQ
本田さよならwwwwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.17ID:RmIirPkU
まぐれ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.16ID:dFYgIEDR
きもいほど上手いわwwww
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:23.66ID:qeeSvsqU
あっちのバックやべえな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:19.79ID:WrZdEmuB
おい香川戦犯まぬがれたな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:21.05ID:nNaHCr5I
帳尻合わせか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:23.97ID:Zo90sofv
香川すごすぎ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:20.69ID:yAs+6wfI
パラの守備ひどくね?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:27.33ID:1jsLFlQR
香川大活躍!
本田オワタ!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:27.58ID:7WNRUnX6
本田の顔ww
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:30.57ID:j7k2/wZ0
日本始まったな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:31.38ID:H8a9iBfi
荒い試合だなぁ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:34.34ID:vRvHX1Td
香川wwwうんま
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:34.66ID:khv1nIQn
希望が湧いてきた
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:33.65ID:rtxLAIEQ
香川やっときめてくれたああああああやっぱりシンジがナンバーワン!!!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:33.62ID:Na7nw2nj
きちゃーー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:32.75ID:CgBBxt7B
本田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:33.93ID:RoeHMIuJ
帳尻きたー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:35.00ID:0Jk6gdPl
香川最高!!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:35.40ID:Ljp0IFra
世界のシュート本田を終了させたな完全に
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:35.00ID:M/Whboai
香川当確きたあああああああああ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:35.36ID:dYEeJeud
香川きたーーーーーーー
当確きちゃあああああああ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:37.17ID:WrZdEmuB
おい香川戦犯まぬがれたな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:37.65ID:4lVR0Jir
↓ケイスケホンダがイライラしながら
0280保守
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:38.71ID:dzJLFqWY
ようやく決めたかw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:38.55ID:0daEJLCE
大迫のおかげやぞ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:38.76ID:j7k2/wZ0
日本始まったな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:39.51ID:ZkC7pT3x
外しすぎだろこいつ
6−2だったのに
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:41.55ID:+eCLplXS
アンチ大迫ざまぁあwww
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:41.86ID:vRvHX1Td
香川wwwうんま
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:40.81ID:H8a9iBfi
荒い試合だなぁ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:41.25ID:cKCySVJF
香川うまい
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:42.52ID:ZkC7pT3x
外しすぎだろこいつ
6−2だったのに
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:42.07ID:77Toa8L8
ドルトムント香川
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:41.96ID:p0YPoDna
香川のゴール(ホンダは死ぬ)
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:43.96ID:CpDb/U/P
すげええええええええ
香川天才!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:44.09ID:+ukakZuk
そこで宇宙やろ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:44.60ID:7WNRUnX6
本田の顔ww
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:45.62ID:yhR4TEcS
本田引退wwwwwwwwwwwwwwwww
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:46.37ID:rqv3Br3j
ほぼ大迫
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:46.62ID:E/AMRYrD
大迫のおかげ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:47.95ID:QpZ1Umyt
ゆるゆるだけどよく決めたで
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:48.48ID:CgBBxt7B
本田ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:49.01ID:4vd9WpPH
相手のディフェンスやばすぎ
どんだけディフェンスラインでパスカットされてんねん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:49.10ID:dYEeJeud
香川きたーーーーーーー
当確きちゃあああああああ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:49.53ID:Q1EiBjud
本田ニコリともしないw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:49.70ID:xP7uH1Rp
なんかプロレスみたいな試合だな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:49.80ID:sbCk85Kk
ケイスケホンダオワタ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:50.26ID:+SoRR1u1
股抜きかよ!
0388
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:50.26ID:3h+pOFQu
まあ
このオレたちバカサッカーは本番ではできないと思う・・
若手パラグアイと4-2でしょ・・
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:51.40ID:d8R3rwvS
香川w
長友w
これはうまかった
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:52.31ID:KhFFL6H2
普通にワールドクラスうまい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:52.36ID:EbODCYTe
なんでさっきのはずしてこれ決めれんだwww
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:52.67ID:JrI2rij4
パラグアイやる気皆無やん
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:55.51ID:uW6P3rdZ
よし
ホンダだそう
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:56.49ID:56K6X2D/
ガンバ西野らしいスコアだな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:57.13ID:8cuoPODu
キーパー糞
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:57.48ID:lViPwAxD
本田さん…
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:57.38ID:ZYYTauF2
>>1


香川真司キタ━(゚∀゚)━!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:57.81ID:DO5r3rwE
香川さんすみませんでした!土下座
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:58.05ID:6W+yMB2a
香川本番でもビビらないでこれ出してくれ
頼むから
0441メロラップ
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:59.09ID:8TazsF3s
カガアン死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:59.62ID:pXAL/j6v
本田の顔
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:59.63ID:8v1nJLLt
掌がねじ切れそう
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:00.53ID:mcxSFU1Y
2-4川
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:01.30ID:84JImxAl
やっぱ点の取り合いは見てて楽しい
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:01.37ID:6bA5rDZT
香川凄いまぐれ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:02.20ID:/Upkea+o
これはドルトムント香川
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:02.35ID:defIUiID
やっとだな
失点後ゴール出来て良かったわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:03.67ID:EL01LPM4
香川(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:03.76ID:i4/qkXI3
本田の顔w
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:04.99ID:FTAotmru
カガー3度目の正直wwwwwwwwwww
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:05.19ID:J7y9vRoV
やっと香川らしいゴール
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:05.59ID:oPnKIydU
本田にインタビューしてくれ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:05.84ID:X+VAWQsc
本田の顔www
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:06.58ID:Vb+4UxkV
これがセレッソパワーdaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:07.84ID:YlKsUS1O
本田さんさようなら
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:08.00ID:js3VSA7S
これでふかしてたらアホだろ(´・ω・`)
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:08.15ID:tqHt1sNE
香川うますぎワロタ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:08.31ID:dI3IDbXp
香川、乾、柴崎
当確

中村は、残り五分で天国から地獄w
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:08.85ID:thmWouai
上手すぎてふいたww
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:10.01ID:k8c3yK8u
スタメンが見えてきたな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:10.34ID:AHG2qo7b
ドルトムント香川ようやく帰国
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:11.59ID:nNaHCr5I
香川劣化してるけど本田よりはマシだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:12.13ID:wx09Q4+S
>>181
パラらしくない緩い守備だな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:12.50ID:smqVa1UA
そしてコロンビア戦

     大迫
 宇佐美 本田 原口
  長谷部 大島
長友 槙野 吉田 酒井宏
     川島
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:13.83ID:TbOW9Slc
暫定トップ下は柴崎でオプション香川でおk
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:14.76ID:dFYgIEDR
何とも香川らしい
あれ外してこれ決めるw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:14.88ID:4hjZpBF2
バカ試合でワロタwwwwwwwwwwww
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:15.01ID:U3gHa4Dh
交わしてからの股抜きゴール
香川が世界レベルなのがよく分かる
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:15.35ID:u8iN4u5y
ハンパない忖度だな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:15.39ID:CgBBxt7B
本田の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:15.42ID:uJ03XUQN
いいぞいいぞ香川〜!!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:15.49ID:L8ZPoOqI
さっきのミドルはGKさわってくれって感じだ。
東口が正GKかなあ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:15.63ID:w7GkNGmL
パラグアイの守備アジア以下だな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:15.98ID:ut8lCSSF
大量得点で守備の良さを忘れて欲しくないな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:17.96ID:nHWagNBY
これだけの短い時間で使えないって分かる宇佐美

さっきのミドルも宇佐美の寄せが遅かった
本当宇佐美はあの辺が全く改善しない
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:18.94ID:8cuoPODu
桜無双
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:19.65ID:d6uvfVWR
中村誉めたらゴールされ、香川ダメだなーはゴール決めたw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:20.50ID:yAs+6wfI
流石に今のは守備軽すぎるわw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:21.36ID:M6ePzjh8
パラグアイ守る気無かったね
でも本田要らない事確定で
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:22.04ID:aI43/utr
香川すげぇええええええええええ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:23.09ID:M/Whboai
本番では本田
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:23.25ID:iTWnqQLt
大きいゴールだ
やり返すのは大事
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:28.27ID:Za+lnH/f
やっぱ香川ですわ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:28.17ID:ir50SFWb
大迫、香川、乾、武藤、柴崎はもう合格でしょ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:28.21ID:hJdJZeIZ
うますぎわろた
香川はメンタルでプレー内容変わるからこれは本番に向けて最高のゴールやぞ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:28.78ID:3ZaBUSGE
結果出したんだから香川だろう
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:28.80ID:CpDb/U/P
最後に良い試合できたな。
良いW杯だった
胸を張って3敗してこよう。
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:28.71ID:Z5b7ScrC
香川、柴崎、乾は確定だな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:28.85ID:fKzxUtHI
香川もゴラッソきたなw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:29.13ID:Bk8Ehha3
まあケイスケホンダがスタメンです。あえてね。
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:29.41ID:+iBSbKkj
本田いらんのが確信に変わった試合やったわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:29.50ID:BoonDzUM
本田が息してない
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:30.00ID:F24LU8XO
試合後のホンダさん ↓
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:30.35ID:uW6P3rdZ
ホンダ
パチューカが呼んでたで
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:31.67ID:OdRx1WV4
4年前はこんな感じでそこそこの国相手でもボコっていたんだよな
ハリルサッカーで失速し過ぎた
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:32.66ID:lB+GkO88
本田がいないと大迫も香川もみんながやりやすそうだ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:32.97ID:vaSAgMrq
しかしW杯直前にこんな緊張感ない試合でいいのかね
出場国とやった方が良かったのでは?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:34.23ID:3h+pOFQu
宇宙開発も合わせると
6点ぐらいは取っててもおかしくないんじゃね
ほんとにこのサッカーでいいのかわからん
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:35.87ID:KhJzxPxP
本番でも1試合くらい勝てる気がしてきた
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:36.97ID:ZYYTauF2
2分
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:37.24ID:Pacjh8Zl
今日の香川は昔のドルトムント思い出す
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:38.68ID:/CvMiion
>>498
悔しいのうw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:43.83ID:tqHt1sNE
さようなら本田
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:44.07ID:qTvb8ebw
本田と序列変わったな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:44.36ID:Zo90sofv
それでも本番厳しいだろうけどこれベースにしてやるしかないわな。
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:47.85ID:TI6sgTII
ハリル「ベンチで喜んでいない選手がいた」
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:48.97ID:Q2/5fSYI
相手のモチベはともかく、いいイメージで追われるのはよい
・・・けどコロンビア戦のスタメンでぶち壊すんだろ?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:49.20ID:s28mPSDc
代表の中盤決まったな、乾と香川
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:50.33ID:H8a9iBfi
本田ガチ終了wwwww
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:50.94ID:4lVR0Jir
↓コロンビアがニヤニヤしながら
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:53.60ID:3xrRLBZD
安心してください
来週のコロンビア戦は俺たちのケイスケホンダが出てきます
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:54.89ID:ztZq8/Ha
パラグアイ後半途中から足止まってるもん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:58.47ID:dI3IDbXp
この前のネイマールっぽい舐めプシュート
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:58.85ID:+ukakZuk
山口居たのか
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:58.86ID:p0YPoDna
ねえねえ本田どんな気持ち?
一点も入らなかったけど君が外れたとたん4点入ったけど
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:00.24ID:d8R3rwvS
>>613
ほんこれ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:02.33ID:r07JKmJj
パラグアイのゴールがどちらもW杯っぽいのがいいな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:02.83ID:dFYgIEDR
これGKガヤさんでいいだろ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:04.55ID:XykqWUsd
でも本番はケイスケホンダだから…
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:05.06ID:L9DEZs+X
失点は宇佐美の寄せが遅いから。
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:05.17ID:ZkC7pT3x
本田はロスタイムの時間稼ぎでいいよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:06.18ID:uW6P3rdZ
最終戦景気良く終わった
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:06.90ID:E/AMRYrD
問題は

GKだ


どーするよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:06.92ID:UbqyJy5e
何か西野サッカーらしいねwww
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:07.17ID:cxio3qIP
正直コロンビア戦もこのスタメンで見たいけど
パラグアイ若手と先日のスイスは全然つよさ違うからな
スイス相手でも長友は良かったけど、今日ので酒井ごうとくのほうが良いって言う奴いるんだろな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:09.21ID:M/Whboai
勝ったでええええええええええええ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:09.72ID:U3gHa4Dh
香川ヨーロッパだと見違えるように凄いな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:11.00ID:0Jk6gdPl
ドルトムントの香川がやっと代表に来た
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:12.64ID:O+9LeUMe
パックパスごっつぁんゴーラー香川
汚名挽回
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:13.56ID:fDgBaGHA
本田さーん
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:14.60ID:i4/qkXI3
これが本気メンバーよ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:15.39ID:PJmO8rfB
4点取って結果出した以上ケイスケはスタメンなしだな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:15.44ID:lViPwAxD
原口宇佐美が逆なのどういう意図があるんだ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:18.86ID:j7k2/wZ0
キャンチョメはやっぱり監督にふざけてるととられて外されたの
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:20.40ID:P3sEdpqV
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:21.04ID:Vb+4UxkV
勝ったあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:22.06ID:dcJd/pZx
本田一人ロッカーへwwwww
0794メロラップ
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:22.33ID:8TazsF3s
ハリルホジッチ脱糞中wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:22.63ID:aI43/utr
勝利おめー
本番も頑張れー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:30.56ID:XykqWUsd
柴崎凄すぎ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:30.63ID:VYRpzDuS
このメンツで良いじゃん
GKは東口、中村で
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:31.15ID:WI89Vc+g
気持ちよく勝ってよかったわ。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:33.46ID:ZYYTauF2
試合終了

勝ったキタ━(゚∀゚)━!
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:33.80ID:JrXIoZ4c
この面子で行こう
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:34.40ID:oPnKIydU
外れるのはケイスケ
ケイスケホンダ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:34.51ID:ZkC7pT3x
控え相手とはいえ点取る試合は気持ちいい
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:34.61ID:qxJr9GYx
香川うめー。乞食ゴーラーの本田とは違うわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:34.61ID:sxz49vL+
せめて相手もW杯出場国ならな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:34.67ID:4hjZpBF2
日本代表の長い歴史の中で南米に初勝利じゃねこれwwwww
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:34.71ID:PVEa/bWg
おーし!お前らお疲れ様でしたー!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:37.86ID:3h+pOFQu
最終戦でこのサッカーするんだから
西野は引かないでガチ勝負すると腹をくくって見るわ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:38.88ID:V4zdbyyI
ベンチで出てる選手応援できない奴は代表から去ってくれよ本田。
他人の成功を妬んでる余裕なんて代表にはないはずだ。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:39.08ID:Dnf4V+CW
サッカーおもしれええ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:40.14ID:dYEeJeud
勝因はスーパーサイヤ人
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:40.17ID:WrZdEmuB
とりあえず本田いらないのが明確になって良かった
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:40.38ID:y/SNgL77
西野は今から暗記しとけよ
緊張で言葉にならなくなりそうだから
「外れるのはホンダ、ケイスケホンダ」
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:40.60ID:B1gwdUl/
いつもと全然違うメンバーでやってるから
お互いの動きを見ながら探り探りやってるのが
逆にいい結果を生んでる感じかな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:41.07ID:KdMh/z5I
クソスケさん…
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:41.40ID:aVL0vQWK
3-2だとオウンゴールが殊勲点だから
香川のゴールは価値あるwww
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:43.05ID:5KavGtqW
空気読めよパラ〜
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:43.12ID:Bs/a5JSo
本田宇佐美さようなら
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:44.13ID:CpDb/U/P
怪我人も出なかったし良かったな。
パラグアイ良い奴ら。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:44.64ID:8G9aG58p
とのかくどれだけ本田が癌だったのかはよくわかった
ハリルは柴崎を本田と一緒に使ったからダメだったんだな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:45.70ID:M/Whboai
西野「でも本番は本田な」
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:45.70ID:UGdOB2e4
南米に勝ったのいつ以来?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:46.14ID:k8c3yK8u
もちろんパラグアイが糞なのはわかってる
でも少し光明が差してきてるのも確か
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:47.48ID:Za+lnH/f
ゴリの体すご
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:50.05ID:E/AMRYrD
南米の予選敗退した

新生5日目のパラグアイな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:50.46ID:L9DEZs+X
これで本田が先発ならもう代表を見ない。
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:50.58ID:EzAAhoyx
4点取ってることより2点取られてることを問題にすべきだな。
まあ、西野ジャパングループリーグ突破いけるぞってムードになるんだろうけど。
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:52.31ID:Dnf4V+CW
サッカーおもしれええ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:52.85ID:CgBBxt7B
本田ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:53.86ID:jRMMgr7d
もしかして南米勢は、ロシアの気候だと弱くなる?
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:54.20ID:F/g29M59
勝ったあ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:55.56ID:8cuoPODu
乾と香川wwwww
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:56.50ID:0e99hAo8
リーグ突破がちょっと見えたw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:57.39ID:OdRx1WV4
パラグアイは悪かったけど
これより弱い国相手に今まで負けていたからな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:58.39ID:toNNozE7
今日はやっとチームって感じがしたな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:01.88ID:TbOW9Slc
>>545
パラグアイにはまったく意味の無い試合だもの・・・
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:02.87ID:d8R3rwvS
久しぶり代表戦面白かった
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:02.98ID:82Gne0Gc
ちょっとでも日本が勝とうもんなら
相手が手を抜いた!接待!

これだもんなぁ・・・
選手たちもこんなバカ相手を客としてサッカーやるのも嫌だろうな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:02.88ID:P23ECfvM
日本人ってキーパーを軽視しすぎ
勝敗のカギは結局ココだよ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:03.42ID:XykqWUsd
やっぱ柴崎みたいな視野が広くてロングパス出せる選手は貴重だね
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:03.84ID:Dnf4V+CW
サッカーおもしれええ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:04.75ID:uJ03XUQN
本田ざまあ♪

勝った。
今日はいい出来だったねえ。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:05.44ID:bCRcwswn
やめろよ
完全に諦めてたのにちょっと期待しちゃうじゃんか…
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:05.66ID:tqHt1sNE
やっぱ本田いないと代表の試合が面白い
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:07.12ID:aNqwuu8y
今日のメンバーの調子のピークが今日って事は無いよな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:07.36ID:4+Bp17OP
今日はホンダのおかげで勝った
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:08.99ID:ZkC7pT3x
本田未だ0ゴール
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:09.40ID:FTAotmru
香川DF前に2人いたのにシュート入りおったわ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:09.43ID:d6uvfVWR
日本代表調子がピークに入ってきた!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:12.19ID:thmWouai
スイスもこれでいけや
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:12.55ID:51u0nFhp
うーんこれでどういうサッカーをするのか
大島はどうなってるのか
宇佐美本田とかいうふざけた組み合わせと川島はご勘弁願いたい
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:17.61ID:p0YPoDna
一人だけ喜んでない選手がいますねえ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:18.33ID:7UbCLRw1
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩" やっぱり本田だな
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:20.12ID:1jsLFlQR
あと長友いれればいな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:20.46ID:uW6P3rdZ
ホンダ喜べや
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:25.94ID:XykqWUsd
名将西野
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況