X



日本×パラグアイ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高森奈津美
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:50.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:22.33ID:bvksiwL7
香川はテーマを持ってやってる感じを受けるね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:24.76ID:GxCakVlV
おおそれだよそれ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:28.33ID:IONChbsY
悪くない
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:32.77ID:ZYYTauF2
香川真司惜しい

>>1
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:38.81ID:0lyeytNs
縦が面白いように増えたな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:05.17ID:GxCakVlV
本田のあの顔wwww
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:07.85ID:xP7uH1Rp
まさかとは思うが、パラグアイに裏金渡してないよね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:10.46ID:ZYYTauF2
ベンチの槙野と
じゅんいちダビッドソン
と植田
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:28.81ID:dCGwkP84
なめぷかー?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:32.49ID:GxCakVlV
ここタイミングでGK交代w
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:38.87ID:9HrmpQ2k
おいおいもう引退試合終わり?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:48.00ID:E/AMRYrD
引退おつうううううううううううううううう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:49.30ID:ZYYTauF2
もうゴールキーパー交代かパラグアイは
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:49.96ID:IONChbsY
資料読みいらね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:52.40ID:T3aCxb5U
本田より香川がいい
こんな当たり前のことのために何試合無駄にしてきたのか
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:57.80ID:S72Y8A9i
引退試合てw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:58.89ID:aFmn3/tK
引退試合だったのか
そんなおまけでもつけないと相手してくれないよなあ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:01.21ID:QpZ1Umyt
思い出試合かよってこいつが駒野PK止めた男か…
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:10.26ID:E/AMRYrD
本田も今日

引退しなよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:10.68ID:WI89Vc+g
面白いね
GKお疲れさま😆🎵🎵
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:13.63ID:0lyeytNs
絶対許さない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:16.80ID:ZkC7pT3x
駒野は許してやれよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:17.18ID:XduJiHDT
あの頃のケイスケホンダはもういないんだ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:25.21ID:snVzLduH
セルビア戦でスタンコビッチの花道作らされたの思い出した
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:27.84ID:V/UAPYsv
SOP番号はよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:39.79ID:aMVUdQuN
とりあえず俺はこの1ヶ月で本田アンチなった、目ん玉きもい
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:40.69ID:qxJr9GYx
日本対ケイスケホンダ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:42.07ID:ZYYTauF2
GET GOAL 元気
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:45.43ID:M9iEZ0a1
野球でも有るな、引退試合の1打席とか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:46.07ID:i+f9+Kvy
おつかれさんGK
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:54.72ID:Hm1Ze5Dj
資料読み切りたくて必死だな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:02.38ID:Xtf07Gxw
スタンコビッチの引退試合もこんな感じだったな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:16.64ID:Bse7eg3a
桐谷美玲と結婚予定の柴咲だけは応援できん
さっさと引っ込め
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:22.10ID:5KavGtqW
思い出試合やっていいならカズ呼んでくればいいのに
ってWカップ出ないのね
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:25.48ID:zayWVQr5
得点のにおいがする・・・

最初からこういう気持ちで試合に挑んでくれ。
結果も大事だが、点をとらないとサッカーにならねーんだよおおおおお
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:38.98ID:B1gwdUl/
あの時のPKは
もしも駒野が決めてても
川島がまったく止める気配のカケラすら感じられなかったから
どっちにしろダメだった
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:39.45ID:CEC2ZK0o
ペルーなんかいいからチリ見たかった
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:48.67ID:RmIirPkU
パラグアイ2軍かよ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:50.74ID:CgBBxt7B
香川wwww
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:55.88ID:s1vJNh1B
香川使えねー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:57.61ID:TbOW9Slc
早くも意気消沈してやがる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:03.59ID:xP7uH1Rp
え、パラグアイってわざわざこの試合のためにはるばるオーストリアまで来たの???
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:04.91ID:ZXVMVeZU
もう香川帰れよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:06.45ID:E/AMRYrD
香川

何本パス入れれば使えるんやおまえ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:09.58ID:M9iEZ0a1
シュミっぽかったと見た
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:11.67ID:WI89Vc+g
武藤も岡崎も動けてるね
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:16.03ID:u0Z0GOb8
香川も早く引っ込めろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:16.18ID:ZYYTauF2
頑張れ武藤
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:17.99ID:S72Y8A9i
こんなのテストマッチにならんな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:30.84ID:H8a9iBfi
香川も本田もとっとと代表から消えろや
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:32.56ID:aFmn3/tK
裏抜けはいいんだけどさ
ならなんで浅野とかハヤブサとか呼ばなかったんだよ
弱者のサッカーのセオリーじゃんか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:33.64ID:9HrmpQ2k
こりゃ本番はスタメン変わりそうだな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:35.01ID:dI3IDbXp
香川と岡崎の脚、へし折ったレや!!!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:35.80ID:u0Z0GOb8
今日川島じゃないのか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:39.64ID:CgBBxt7B
武藤最高やん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:45.65ID:s1vJNh1B
パラグアイやる気なさすぎだろw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:48.82ID:4MkSAwqv
香川さえ抜けば前のチームより全然いいな。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:50.66ID:Bse7eg3a
何?
柴崎別れたの?
じゃあ俺にもチャンスあるな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:55.90ID:ZYYTauF2
洛南高校卒という東口
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:05.26ID:dCGwkP84
おいおいゴートク信用
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:14.91ID:dCGwkP84
ゴートクされてんね
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:18.48ID:M9iEZ0a1
何で後ろへパスするの? 
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:19.34ID:WI89Vc+g
>>218
つい先日ポーランドとやったから見たら?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:24.00ID:E/AMRYrD
最強の鹿島ラインやんけー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:25.02ID:TbOW9Slc
まぁ、頑張ったな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:25.24ID:u33XODZh
日本が良いのか、パラグアイが悪いのか。
なんだかんだでまだ無得点なので、パラグアイの狙い通りではある。
日本が90分間このペースで行けるならいいのだけど。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:28.27ID:9HrmpQ2k
マサコ?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:28.59ID:xP7uH1Rp
パラグアイ、プロレスでいうジョバーの役割か
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:49.63ID:aFmn3/tK
>>295
桐谷は三浦とかいう俳優と婚約してるらしいぞ
いま半同棲中
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:55.46ID:0lyeytNs
ゴリはもう間に合わないのか
何故呼んだよ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:03.49ID:WI89Vc+g
この最終ラインちゃんと機能してる。いいぞ。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:07.20ID:H8a9iBfi
東口、柴崎、遠藤

素晴らしい

香川

消えろや
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:24.58ID:TrcfR0iS
つまらん試合だな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:26.87ID:ZYYTauF2
乾…
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:34.13ID:dI3IDbXp
いいねじゃねーんだよカス!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:36.40ID:9HrmpQ2k
サブ組のが連携が良いな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:37.52ID:TbOW9Slc
笑顔光らせ過ぎw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:42.83ID:bvksiwL7
乾は急造の組み合わせで重馬場なのにさすがだな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:03.62ID:S72Y8A9i
ワールドカップに出る国と試合組めよクソJFA
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:09.00ID:s1vJNh1B
香川まじで使えねえな
さすがブラジルW杯戦犯認定されただけあるわ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:10.12ID:TrcfR0iS
6番死ねよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:14.44ID:AHG2qo7b
おい遠藤よ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:17.75ID:ZkC7pT3x
遠藤もったいな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:24.99ID:E/AMRYrD
Jリーガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浦和wwwwwwwwwwwwwwwww
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:25.58ID:iQq70cP/
やっぱ岡崎の動きが大事だわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:26.87ID:bvksiwL7
遠藤に仕掛けまで求めると酷よね
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:30.00ID:g4oQFQ6u
遠藤なんやそれ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:30.30ID:TrcfR0iS
遠藤保仁かと思ったら誰だよこいつw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:30.45ID:ZYYTauF2
赤遠藤
脚遠藤
鹿遠藤
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:35.93ID:Ikfr8/zr
むとうええやん
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:39.04ID:aFmn3/tK
>>377
だけどやる気ナッシングな相手にヘロヘロだった今までよりはマシ
J2の馬鹿試合を見てると思えば十分楽しめる
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:45.59ID:WI89Vc+g
>>315
親善だから当たり前
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:52.93ID:s1vJNh1B
パラグアイ全くプレスかけてこねーな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:01.38ID:Rp+0DqdP
>>222
直前で川島に代えたけど、ぶっちゃけ楢崎の方が上に行けたわ。
川島は南ア本番ではミスとかあって微妙だったしな。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:03.90ID:u0Z0GOb8
岡崎髪あるじゃん
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:06.88ID:E/AMRYrD
宇賀神

「俺より下手、遠藤ムリ」
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:18.74ID:ZYYTauF2
滑るのは頭ではなかった岡崎
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:27.95ID:M9iEZ0a1
さあ、どおでしょお?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:34.89ID:CgBBxt7B
>>397
本田に推された
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:39.31ID:g4oQFQ6u
パスなげえよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:46.71ID:u0Z0GOb8
>>456
今日は松木無しでも楽しめるわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:56.63ID:dI3IDbXp
パーマ美女(´・ω・`)
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:58.10ID:xP7uH1Rp
パラグアイも相手に怪我させないように気を使ってるから大変だな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:00.57ID:qxJr9GYx
パラグアイ本気で来てくれなきゃ勘違いして困るんだが
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:06.56ID:tmSYUmo5
客すくねえな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:08.10ID:H8a9iBfi
>>460
これがテスト最終戦なのにどう熟成させんだよ
0499保守
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:09.63ID:yPdqr3tK
まあスイスとかめちゃくちゃ強いわけだから
パラグアイはそれに比べれば弱いし比べられんところはある
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:13.11ID:Ikfr8/zr
香川と乾が代表でやってんの感慨深いな
このまま本戦もいってほしい
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:26.94ID:NB9yFPhz
岡崎のプレスはやっぱいいな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:27.35ID:Bse7eg3a
都並と城の声って似てるよね
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:28.24ID:s1vJNh1B
このゆるゆるパラグアイに点取れないのかよ・・・
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:38.32ID:nmAmpLpj
西野監督の主な実績にグランパスのが入ってないんだが
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:56.58ID:ZkC7pT3x
沿道だめやな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:02.74ID:ZYYTauF2
真武藤
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:05.54ID:XUB1+WYa
監督じゃなくて選手に批判してるんだけどね
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:09.51ID:+QpFwnXD
柴崎うめえな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:16.73ID:TrcfR0iS
下手
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:23.53ID:QpZ1Umyt
やっぱサイドの武藤は微妙だな
なんで右サイドは専門家連れて来なかったんだろ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:52.13ID:TrcfR0iS
得点の匂い全くしないなw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:08.78ID:0lyeytNs
アディダスと電通は柴崎にしろよ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:10.11ID:XduJiHDT
>>459
日本人監督だと解説者は忖度してキツイ批判しない。外国人監督でないとダメな理由の一つ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:14.76ID:g4oQFQ6u
>>495
ゴートクじゃなかったか?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:20.71ID:H8a9iBfi
ビッグ3(笑)がゴミだなぁ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:27.25ID:xP7uH1Rp
パラグアイはジョバーの役に徹してるな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:33.20ID:WI89Vc+g
>>436
この二人すごくいい。とくに植田のビルドアップルすばらしい。
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:35.45ID:OfNo5qsQ
香川が完全に受け手側に回ってるけど
本番見据えるとしたら柴崎がここまで自由にやれるとも思えないし
もうちょいパス出す側に回って欲しいかな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:38.37ID:g4oQFQ6u
岡崎ええやん
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:39.62ID:ZkC7pT3x
香川と岡崎がだめだからシュートまで行けない
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:40.72ID:ZYYTauF2
右上
南米強豪相手にWシンジ&乾って
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:04.79ID:NrEPdg+P
放り込むしかないんだよな
なんでドリブルなり細かいパス繋いでも入っていかない
運任せのクロスなんか怖くねーよ相手は
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:06.18ID:1R0Us1EN
レギュラーメンバーより良い件
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:06.51ID:H8a9iBfi
昌子はリーグじゃダメダメなんだがなぁ
0614保守
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:08.07ID:yPdqr3tK
点が取れないということは本田ワントップですね分かります
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:16.38ID:S72Y8A9i
若手中心のパラグアイじゃテストにならんな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:21.65ID:TrcfR0iS
酒井宏樹が間に合わなかったのが残念
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:28.03ID:8065FDZi
>>598
アジアで呼ばれた伊東ぐらいだな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:29.87ID:ZYYTauF2
宇佐美
川島
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:33.38ID:dI3IDbXp
かわいいこがいた
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:52.41ID:g4oQFQ6u
もう捨て身で柴崎大島のダブルボランチで如何でしょうか?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:06.18ID:WI89Vc+g
>>564
そんなもん気にしてセーブしてたら、欧州リーグではスタメンなれんよ。
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:09.01ID:gBGTpkzB
今日のフォーメーションはどんな感じ?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:15.04ID:JOGEO/oq
パラグアイ弱いけど一軍なのか?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:19.54ID:QpZ1Umyt
うおおやべえ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:21.34ID:CgBBxt7B
こええええええええええええええええええええええええ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:23.87ID:ICej1vHU
惜しい
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:31.34ID:TrcfR0iS
キーパー下手くそやなm
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:31.72ID:5KavGtqW
流石、川島
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:33.82ID:H8a9iBfi
東口、顔治ったん?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:38.15ID:aMVUdQuN
決めろよ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:43.09ID:qxJr9GYx
東口のミスだな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:46.44ID:Ikfr8/zr
あのミドル打たせちゃダメだろ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:47.36ID:u0Z0GOb8
入ったと思った
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:50.08ID:7opQPdeJ
見送るなよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:53.00ID:xP7uH1Rp
パラグアイの選手「やべえ、入っちまうとこだった」
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:56.52ID:0e99hAo8
反応できてないw
0733保守
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:59.98ID:yPdqr3tK
やっぱり川島の出番か?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:15.13ID:TbOW9Slc
こんなモチの低そうな相手に先制点取られたら流石にへこむわ
0746
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:24.27ID:3h+pOFQu
川島ダメって思ってたけど
東口もヤバイな
0749保守
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:29.16ID:yPdqr3tK
見切っていたのか動けなかったのか東口
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:47.85ID:ZYYTauF2
マヤヤと槙野
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:03.67ID:Mpbn3gc9
>>750
年功序列
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:08.00ID:dCGwkP84
>>748
中村悟飯もぼこぼこにされそう
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:10.56ID:u0Z0GOb8
>>756
なんだこりゃ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:12.73ID:Rp+0DqdP
GKは川口・楢崎以降レベル低下してるよな。 中村がどこまで成長できるかわからんし。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:18.46ID:TrcfR0iS
なんだそのクソみたいなクロス
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:27.22ID:qxJr9GYx
武藤微妙
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:37.07ID:ZYYTauF2
ガンガン行け柴崎
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:37.60ID:Mpbn3gc9
下手すぎクロス
0804保守
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:39.60ID:yPdqr3tK
チーム柴崎
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:40.51ID:TrcfR0iS
1対1で仕掛けられないならいらないな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:40.65ID:WI89Vc+g
>>644
何故弱いと見える?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:45.13ID:3h+pOFQu
普通にもうちょっと時間あればなって思うわ
流れ自体は悪くないんじゃない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:47.34ID:TbOW9Slc
もっと深い所まで抉れよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:48.33ID:E/AMRYrD
カードを貰わない潰す作業

いいねぇ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:53.34ID:WZVkuA53
中村じゃなくて東口なのは
本番で川島を出すためか?
勘弁してほしいが
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:58.81ID:EL01LPM4
ベンチに浅野がいたような気がする
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:59.76ID:aRyijEiF
前2戦より大分マシになった感じするけどお互い激しく行き過ぎないようにしてる雰囲気あるな
調整試合みたいなもんだし仕方ないけど
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:02.62ID:xvBKSyMS
>>500
プレスがないから捌けてるように見えるんだよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:08.55ID:2zdgNqDK
なんでシュートチャンスの時はまごまごして打たないくせに
クロスだけはいっちょまえに誰もまだきてないのにさっさと打つのか
あのシーンは明らかにまだクロスじゃなかったろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:12.85ID:TnuDS1vd
みんなの嫌いな本田さえ俺は肯定するけど、
唯一否定したいのは長谷部のキャプテンマーク
4年前に次世代へ託すべきだった
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:13.07ID:TrcfR0iS
パラグアイならワンチャンコロンビアと分けられるのに
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:15.54ID:dCGwkP84
結局世界の主流は欧州サッカーなんだから若手gkは2部でもなんでも欧州行くべき
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:22.96ID:H8a9iBfi
柴崎は良くも悪くも小笠原スタイルだなぁ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:24.05ID:ZYYTauF2
東口あれでも32歳か
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:28.60ID:JOGEO/oq
>>806
トラップがヘタすぎ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:37.21ID:qxJr9GYx
柴崎の縦パスいいな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:38.85ID:E/AMRYrD
鹿島ライン強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:46.23ID:xv2Jv0Z8
相手はちゃんとしたメンバーなん?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:47.01ID:u0Z0GOb8
>>831
マジじゃんwwwwww
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:58.98ID:Ikfr8/zr
武藤悪くないじゃん。
みんな厳しすぎないか・・・
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:16.36ID:M9iEZ0a1
柴崎さんの縦パスを生かせないね
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:20.21ID:V/UAPYsv
山口が三竿だったらと思う
まじで守備で無能
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:22.22ID:tYMtctx7
香川は武藤に出したんだよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:35.05ID:TrcfR0iS
意識高いw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:44.16ID:NH84TBMV
最近では面白いが本番でやっぱり勝てなそう
やはりハリルが一番可能性あった
すべて本田のクーデターのせいだ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:44.81ID:ZYYTauF2
香川真司と山口蛍の「セレッソ」(!?)コンビ
あと県名コンビともいう
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:50.67ID:B1gwdUl/
>>441
川口、楢崎が自分を殺して
とことん川島のサポートに回ったんだよな
中村俊輔もそうした
それがあってようやくあの成績を掴んだんだよなぁ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:51.95ID:I/EDIjPv
パラグアイって元々前からプレスかけるようなチームだっけ
昔のイメージしかないけど、割とどっしり守ってのカウンターってイメージだわ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:57.18ID:3h+pOFQu
本番で柴崎がこれだけ楽に縦パス出せるかが問題やな
その先も問題だけど
守備面のコース切りはいいんじゃない
こんなにライン上げて通じるかはしらんが
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:57.61ID:tmSYUmo5
この中継ってフレームレートがめちゃ低いな
速いボールがカックカクだわ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:58.24ID:qxJr9GYx
ケイスケホンダ批判wwww
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:05.51ID:thmWouai
香川のちょっとしたミスに歓喜するアンチ惨めすぎww
香川得点でショック死しろなw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:11.53ID:S+Zkabpt
ナイスパス
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:24.36ID:zyw0hu2B
武藤やるな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:27.38ID:TrcfR0iS
商事ってやつぶさすぎるw
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:28.80ID:CgBBxt7B
本田批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:31.43ID:Mpbn3gc9
ずいぶんほめてるが
いつもの日本じゃん
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:31.86ID:dCGwkP84
ゴートクのいいとこ見れて良かった
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:47.47ID:WI89Vc+g
武藤ドリブル頑張った。
原口 、宇佐美、本田よりすでに上。
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:52.66ID:H8a9iBfi
>>947
カード上等の潰し方がだよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:54.12ID:ZYYTauF2
武藤あれでもパパだもんな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:58.86ID:3h+pOFQu
武藤無双してるやん
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:00.24ID:u0Z0GOb8
ムトゥ覚醒か
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:00.25ID:JOGEO/oq
やっと武藤いいところあったな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:02.80ID:dCGwkP84
ヨシノリ愛してっゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況