X



【マターリ】日本×パラグアイ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:29.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:44.77ID:Mqte++3n
▼GK
12 東口順昭
▼DF
2 植田直通
3 昌子源
6 遠藤航
21 酒井高徳
▼MF
7 柴崎岳
10 香川真司
14 乾貴士
16 山口蛍(C)
▼FW
9 岡崎慎司
13 武藤嘉紀
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:00.16ID:X3P3d4bb
■松本人志衝撃!

ネットでサッカー選手の悪口を書き込んでたのはTBSのスポーツ担当社員だった!!!!
高須「で、調べてみたらサッカー選手の悪口をずーーっとネットに書き込んでたのがTBSやったんやて・・・」
松本「えええええええええ?」
高須「しかもスポーツ担当やったんやて・・」
松本「えええええええええええええええええええ!!なにしてんの・・・・・」


■日刊スポーツ社員、facebookのFIFA公式に『忖度クソJAP!』と差別コメント ←new!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:42.10ID:pfuSaG2U
いちおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:03:39.11ID:p6c7qOJX
とりあえず川島外した方がいいから東口結果残してくれ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:36.72ID:wTc3c1B4
客いねーw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:58.15ID:fDgBaGHA
10人入れ替えww
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:08.83ID:DxSGGfub
4枚かよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:14.38ID:wTc3c1B4
j3より客少なくねw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:44.97ID:wTc3c1B4
>>25
川島には日大式ロケットがあるしなw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:16.59ID:mgBHmPOG
スタッフより前にメンバー紹介は?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:23.54ID:dswpVe7W
臭いCMやめろや
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:05.68ID:wTc3c1B4
槙野のアディダス枠CM面白かったw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:08.97ID:Rsgi98vm
ホンダwwww
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:16.35ID:EHTdr5Rc
これくらいのスタジアム好きだな
でも、日本だと地震があるし芝の育成もあるから
こういう作りには出来ないね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:22.13ID:p6c7qOJX
西野も可哀想だよな
田嶋が圧倒的に無能なのにほぼ批判されてないし
「二川程度なら量産できる」発言は絶対忘れないわ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:59.67ID:wTc3c1B4
やっぱ本田いなかったら香川マシだなw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:00.92ID:Rsgi98vm
一週間前に可能性探してるのはどうかなw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:03.20ID:hD7Nn3wp
チャント、現地の子供たちだろうか・・・微笑ましいと感じると伴に、こんな代表で申し訳ないという気持ちがある・・・
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:34.57ID:fDgBaGHA
前回より前がかりで可能性を感じる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:42.42ID:Rsgi98vm
わざとこけるのやだわー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:47.27ID:DxSGGfub
ファウルしてくるな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:49.62ID:iq/d/bfh
>>57
振り切ってていいと思うけど・・・
今大会はGLだけで移動距離2500キロぐらいあるし、
スタート時に疲労がない方がいいんじゃない
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:24.79ID:mgBHmPOG
こんなバカ局が本番も中継すんのかよ・・・・・・
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:32.03ID:dswpVe7W
クズ北澤w
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:36.61ID:Rsgi98vm
岡崎よく走るじゃん
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:38.30ID:p6c7qOJX
ゴートクいっつも出てるけどどこがいいんだ?
一番いらんだろ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:39.89ID:p0YPoDna
あれこっちの方が強そう
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:09.37ID:klMtdX5K
本田がいないだけでかなりスムーズやな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:28.03ID:U0erXr7B
やっぱり柴崎だよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:48.18ID:DxSGGfub
相変わらずパラグアイはカウンター型
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:54.13ID:wTc3c1B4
>>93
自分たちのサッカーは相手がどこだろうが誰だろうが関係ないオナニーサッカーだからさw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:23.96ID:wTc3c1B4
乾しか可能性を感じないw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:26.70ID:PHRSifcK
乾と香川キレキレやな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:50.12ID:p0YPoDna
トップ下がお荷物じゃなくなっただけで強く見える
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:55.09ID:Rsgi98vm
ボール後ろ下げるの多いから怖いな。
みすったらそのまま点とられそう
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:10.68ID:wTc3c1B4
>>146
沖縄日本から外れたのかよw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:22.82ID:JxxEftvr
正直岡崎は完全に枠の無駄だと思うわ
もともと使い所がないって言われてるのにコンディションガタガタで動けないんではな
レシターの試合はよく見てるし応援はしてるけど
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:43.54ID:p6c7qOJX
ザキオカはやっぱレスターみたいな汗かき役で使うべきだな
1トップじゃねえわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:55.42ID:zu4kwAxH
ここまではいいな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:02.73ID:DxSGGfub
日本もピンチのときはファウルしないと
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:22.54ID:wTc3c1B4
パラグアイも落ちたなw
見事に誰も知らんw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:31.20ID:Rsgi98vm
引退試合が日本戦なのが申し訳ないな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:35.37ID:y6FFAwuF
でも攻撃の形が決まってないのは変わってねえな。乾がカットインしたあとに、他の選手がどう動くかもテキトーな感じ。
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:37.39ID:Avl3EgXj
パラのgdgd感見る限り大量得点取らな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:54.72ID:PuYMIUYt
相手が弱いってのあるのかもしれんが
前回よりは流動的だな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:21.65ID:zu4kwAxH
裏への意識が出てきたな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:46.61ID:p6c7qOJX
5バックの練習はしないのかね
現実的に5バックで固めるのもありだと思うが
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:50.06ID:mgBHmPOG
武藤と岡崎が連携して守備できたら最高なんだけどな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:02.87ID:fDgBaGHA
やはり本田が邪魔だった…?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:08.38ID:Rsgi98vm
>>206
日本よりはランキング上だったきがしたがw
普通に実力もあるやろ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:20.69ID:MyXuQSc0
取られた取りにいけ香川だからダメなんだ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:24.37ID:EzFLcKTB
南米予選結果。 3位から7位まで詰まってた(´・ω・`)
1位 ブラジル  勝ち点41
2位 ウルグアイ 勝ち点31
3位 アルゼンチン勝ち点28
4位 コロンビア 勝ち点27
5位 ペルー   勝ち点26 大陸間プレーオフで勝利
6位 チリ     勝ち点26 得失点差で6位
7位 パラグアイ 勝ち点24
8位 エクアドル 勝ち点20
9位 ボリビア  勝ち点14
10位 ベネズエラ勝ち点12
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:35.00ID:8Jj29j+A
悪くない
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:55.89ID:wTc3c1B4
乾のキラーパスに香川鈍足届かずw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:01.18ID:DxSGGfub
入れ替えたのはもう分かったよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:11.31ID:7RV6M/qT
西野も基本こっちで行くと腹くくるんじゃないか流石に
相手はやる気ないけどそれでもここまでに比べると遥かにマシ
今日これで快勝してきっちりハマればワンチャンぐらいあるかもね
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:32.21ID:Rsgi98vm
一週間前にメンバー10人入れ替えるっていうのはどうかなw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:35.69ID:mgBHmPOG
どっちもアウェイでだから静かだな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:45.33ID:wTc3c1B4
交代はやwwwwwwww


吹いたwwwww
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:48.97ID:klMtdX5K
またモンドラゴンやん・・
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:01.37ID:LFlfHSOK
なんか間抜けなw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:04.71ID:mgBHmPOG
外人使って本田のフォローw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:15.34ID:DxSGGfub
コマノも覚えている
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:31.08ID:LFlfHSOK
>297
相手に失礼だから10分
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:32.04ID:HnueBp3j
どういうこと
この10分はゴールしちゃいけない暗黙の了解?
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:05.78ID:Rsgi98vm
>>329
ベンチはしてたじゃん。
ホンダとか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:16.84ID:DxSGGfub
チリンゴ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:43.75ID:mgBHmPOG
柴崎、守備が粗いんだよなw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:59.10ID:axKJ5xsC
香川も後一歩が間に合わんね
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:09.66ID:PuYMIUYt
西野ジャパンで一番可能性は感じる
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:18.29ID:Rsgi98vm
まず、コロンビア戦まで一週間なのにスタメン固まってないっていう、ふわふわした感じw
このメンツで行くならそれでいいけど、コロンビアでは本田いれてくるんだろ?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:21.51ID:XUB1+WYa
とにかく点取らないと
点が入らないと勝ち点3は取れない
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:21.72ID:mgBHmPOG
香川が二本無駄にしたな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:37.08ID:4ihqyIOH
結局アギーレのままだったらハリル事変もなくて視聴率もそんな下がらずに
それなりに期待感もってワールドカップ入れたんだろうなw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:44.67ID:99lJHcHq
川崎専用機いらねっつったら大島よりできる奴いねえだろとかブチ切れてた奴いたけど
柴崎の方が明らかに良いな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:00.10ID:S/X7mvo9
武藤はブンデスだけみてると使わなかったらもったいないな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:10.55ID:wTc3c1B4
>>319
スパイと穴がいてウクライナに1-2とか全くひどくないなw

観光気分のやる気ないガーナ二軍に0-2とか2試合連続0-2決定機0のがだいぶひどい
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:22.76ID:mgBHmPOG
遠藤っていたなw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:35.52ID:qM7ThZBq
>>380
アギーレにそんなに期待感持てた?
坂井とか皆川とか何だったんだろうな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:55.13ID:axKJ5xsC
右サイドバックが空気なのは逆に良いのではなかろうか
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:00.44ID:wTc3c1B4
>>389
相手が超絶ユルユルだからな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:01.32ID:fDgBaGHA
遠藤ってどうなの?サイドバックは長友、原口固定でいいだろー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:04.87ID:DxSGGfub
パスは足にジャストに出さないとカバーされる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:00.51ID:mgBHmPOG
武藤の位置が不思議だな
左からのクロスに合わせるためにわざと低い位置とってるのか?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:18.20ID:axKJ5xsC
遠藤判断遅いぞ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:31.52ID:DxSGGfub
武藤の右 結構いいな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:34.65ID:U0erXr7B
遠藤のとこが宏樹だったらベストだな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:37.92ID:EzFLcKTB
>>412
南米予選なんて総当たり+順位制だからな(´・ω・`)
勝ち抜けじゃないからブラジルともアルゼンチンとも
ホーム、アウェイで2回ずつ戦う
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:59.39ID:UIbrlvij
岡崎を大迫にかえたら、現時点のベストイレブンっぽいな
前回より数段いいわ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:01.56ID:wTc3c1B4
>>380
大口叩いてブラジルW杯惨敗
アギーレのアジアカップでもベスト8敗退で
ガクンと人気下がったのに何言ってんだコイツw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:11.43ID:mgBHmPOG
>>460
凶暴な小型犬
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:30.39ID:dwZLbYiC
>>416
誰が出てきても横パスじゃね?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:41.46ID:LxBo94Vz
スイスみたいなガチ勢相手の時こそ控えメンバーがどれだけやれるかテストしろよ
こういう緩い相手の時こそシステムのテストだろ
西野ってボケてんの?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:45.96ID:fbholuJO
>>460
守備でも大島より柴崎のがマシだろ。
どっちも途中で追いかけるの止める癖が欠点だけど。
ファールでしか相手止められない大島よりボール奪う能力は柴崎の方が上だと思う。
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:46.27ID:axKJ5xsC
ラストパスの精度にも課題があるな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:50.74ID:DxSGGfub
これも足にジャストに出さないと
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:51.97ID:zu4kwAxH
縦パスが劇的に増えたな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:58.07ID:U0erXr7B
ラストパス以外は良い感じ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:46.15ID:CQ9EeGRF
柴崎と山口
長友、昌子、植田、宏樹
で決まり!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:16.93ID:mgBHmPOG
今のポジションから
大迫トップ、香川のとこに岡崎で正解だな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:17.21ID:dwZLbYiC
なんだこの西野あげ解説はw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:22.72ID:Rsgi98vm
脚先!!!!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:24.20ID:DtON/Uld
なんかここ最近で一番良い動きだな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:42.62ID:zu4kwAxH
香川は守備いいな
追い方がうまい
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:59.67ID:S/X7mvo9
岡崎もなにげにトラップ上手いなあ、当たり前かw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:01.10ID:p6c7qOJX
ただの4-5-1じゃなくて2トップ的な感じなのかね
ACL勝ったガンバの感じ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:01.31ID:mgBHmPOG
香川おせえw
乾の前に蹴れよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:18.86ID:wTc3c1B4
>>497
Jリーグでも得点アシストともに柴崎のが圧倒的に実績残してるがなw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:19.32ID:DxSGGfub
そろそろシュート打ちたいね
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:38.69ID:axKJ5xsC
アタッキングサードまでは前のスイス戦も運べてたんだよな
こっから先は正直個人で何とかして欲しいがここのところまで戦術でガチガチにしないと日本じゃ崩せないんだろう
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:40.05ID:U0erXr7B
>>515
だてにドルトムントでやってないからな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:22.35ID:DtON/Uld
そろそろ東口がやらかしそう
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:27.18ID:mgBHmPOG
浅野w
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:37.87ID:axKJ5xsC
正直ハリルの時より縦に速いよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:47.27ID:wTc3c1B4
>>519
ガンバにいた時の選手層なら誰が監督でも勝てるだろうなw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:08.47ID:S/X7mvo9
原口と柴崎は本番で一発レッドのリスクがあるようなw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:18.47ID:Rsgi98vm
あぶねw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:18.85ID:DtON/Uld
やっぺ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:23.24ID:fDgBaGHA
東口やばいな…
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:24.38ID:wTc3c1B4
危うく失点w
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:30.52ID:axKJ5xsC
東口さわれなかったか
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:35.47ID:U0erXr7B
アウトにかけた良いシュート
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:40.12ID:dwZLbYiC
惜しいw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:44.12ID:wTc3c1B4
おまえらいいとか言ってるが
相手ユルユルなのにここまで日本の決定機まだ0だぞw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:21.36ID:mgBHmPOG
マインツのときの鬼チェイス見たいなあw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:26.51ID:8Jj29j+A
柴崎ええよー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:28.17ID:DtON/Uld
柴崎キレてない?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:32.38ID:fDgBaGHA
武藤長いクロスやめろ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:38.84ID:CQ9EeGRF
−−−久保−武藤−−−
−−中島−−−本田−−
−−−柴崎−山口−−−
長友−昌子−植田−宏樹
−−−−曽ヶ端−−−−

俺はこれが見たかった!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:07.07ID:p6c7qOJX
柴崎よくなったなー
大島じゃやっぱ潰されるし先発確保だろ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:07.27ID:U0erXr7B
柴崎はヘタフェでファールで止めるサッカー覚えたからなw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:21.59ID:DxSGGfub
毎食肉食ってそうながたい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:28.05ID:y6FFAwuF
いい感じで攻めてるようで、どういう形で点を取りたいかは見えてこないね。誰にシュート打たせたいとか、そういうのはやはりない。個人技でしか点とれなさそう。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:34.61ID:mgBHmPOG
惜しいw
ザキオカがスルーしてれば
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:36.81ID:/8W+LFtF
柴崎のパスがエグいな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:44.34ID:axKJ5xsC
香川の鬼リターン
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:47.92ID:Rsgi98vm
岡崎に戻ってくると思ってないやろ
体制くずれとるがや
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:54.44ID:wTc3c1B4
>>648
膝やって既に今のCR7並のボックスストライカーと化したw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:09.97ID:p6c7qOJX
今野いたら山口なんか使わないでよかったんだろうな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:12.64ID:UIbrlvij
吉田と槙野がいないとPKの恐怖があまりなくていいなw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:17.88ID:S/X7mvo9
ていうかスイスはわりとマジで強かったな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:47.09ID:mgBHmPOG
プレミア優勝させたチェイシングだからな
やっぱ守備だけでもわくわくするw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:49.18ID:klMtdX5K
守備だけ見たら香川の方が本田より上やな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:51.61ID:x5NUunuu
>>558
西野ガンバ、あれだけの選手層でも優勝まで時間かかったんだよね
代表任せるなら4年間やらせてみれば面白いチーム作ったかも
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:57.41ID:U0erXr7B
香川は追い込み方が上手いな
岡崎も意図が分かってやりやすい
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:03.97ID:p6c7qOJX
都並もケイスケホンダ批判かw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:14.28ID:DtON/Uld
武藤いいな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:20.17ID:wTc3c1B4
>>681
アジア補選ですら通用しなかったこの組み合わせをまだ試す西野w

何を見てきたんだ?というw
まだ無糖トップのがマシだろうw
無糖がクロスあげる役とかおかしくね?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:24.47ID:axKJ5xsC
>>690
正確な指標ではないとか言われるけどFIFAランク6位だからな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:33.98ID:iq/d/bfh
正直本田にチェイスさせるのはちょっとなあ・・・
出来るならボランチやって欲しいわ、身体に当たり負けしないし
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:44.64ID:EzFLcKTB
仮想コロンビアかあ(´・ω・`)
コロンビアって攻撃的なチームだったのを
ペケルマンが守備も重視に変えたんだよね
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:58.40ID:DxSGGfub
4番はあんまり速くなさそうだな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:02.27ID:/GdrRL7s
武藤強い!
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:03.78ID:9Q8m41Bi
武藤は攻守に計算できるからまずレギュラー確定だろう
こういう身体能力持った選手が乏しいのが日本の育成失敗してるとこなんだろう
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:04.29ID:/8W+LFtF
乾も負けんな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:25.12ID:yu26Wdtc
こうしろ

       岡崎
乾           武藤
    山口   柴崎
      長谷部
酒井          遠藤
    昌子   植田
       東口
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:36.25ID:/8W+LFtF
遠藤じゃそれが限界
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:37.56ID:fDgBaGHA
遠藤
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:42.54ID:wTc3c1B4
山口珍しくいいサイドチェンジ出したのに

遠藤よわっw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:45.82ID:UIbrlvij
武藤、乾はいいな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:47.84ID:U0erXr7B
武藤やっぱりコンディションいいわ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:51.67ID:mgBHmPOG
やっぱ遠藤は外人の間合いに慣れてないな
つかわなすぎだろ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:02.43ID:/GdrRL7s
乾がちょっと消えぎみやな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:13.65ID:axKJ5xsC
俺も仕事休んでロシア行きたい
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:24.30ID:mgBHmPOG
柴崎雑だろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:27.47ID:klMtdX5K
柴崎のサイドチェンジ酷いな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:35.21ID:wTc3c1B4
カンビアッソスパイしに来てりゅw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:40.28ID:axKJ5xsC
元長友の同僚
良くカンビアッソ知ってたな実況
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:40.74ID:Rsgi98vm
一応見に来てくれたんだなw
優しい
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:41.99ID:/8W+LFtF
高徳ヘッタクソやないつものことだが
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:50.94ID:DxSGGfub
監督ペケルマンだしな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:13.55ID:klMtdX5K
マークパンサーかと思った
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:25.92ID:Rsgi98vm
あー、まあ想定内ですわ。
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:29.14ID:axKJ5xsC
ゴラッソ
東口逆突かれた
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:31.52ID:DxSGGfub
これが決定力
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:33.04ID:iNJncFPI
前線はこの面子でいいだろ
後半、頭からDFラインを変えて試してほしい
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:34.08ID:ZWdLnSPF
前半32分
日本0ー1パラグアイ

パラグアイ先制
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:36.20ID:UIbrlvij
いいシュートだ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:36.87ID:K5dXQxPq
カンビアッソ!!?ってびっくりしてたら失点しおった
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:37.36ID:DtON/Uld
川島だったら止めてた
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:42.97ID:/8W+LFtF
はいはいいつもの
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:44.69ID:dwZLbYiC
すげえシュートw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:44.98ID:p0YPoDna
これに長友出せばこの前より強いんじゃね
GKは中村がいいです
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:46.00ID:wTc3c1B4
北澤 「カンビアッソも迷うだろうね」

別に迷わないだろwww

カンビアッソ 「ゴートクが穴だ」
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:49.30ID:fDgBaGHA
DF酷いな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:58.92ID:U0erXr7B
ベンチ「ほっ」
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:00.00ID:zu4kwAxH
これは上手い
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:05.71ID:axKJ5xsC
これノーチャンスだわ
ちゃんと東口反応してる
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:12.23ID:klMtdX5K
うめーな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:17.24ID:LBNiqUKm
柴崎歩いてやがる
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:35.21ID:wTc3c1B4
ボレーうめーwwwwww

ユルユルパラグアイに先制されるとかどんだけw

3戦連続0-2決定機0か?w
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:39.94ID:iQcx4EYq
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}    あきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:45.87ID:K5dXQxPq
カンビアッソ「日本は穴が多すぎて迷うな」
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 28秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況