X



日本 VS スイス ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:34.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/144b0f57ec05da83ac18b536002feab4/5BBACECC/t51.2885-15/e35/33630344_224922244952894_2569552815777120256_n.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:59.77ID:iUao3FWr
前スレ
日本 VS スイス ★7 (実質8)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1528480394/
日本 VS スイス ★6 (実質7)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1528479548/
日本 VS スイス ★5 (実質6)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1528479568/
日本 VS スイス ★4 (実質5)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1528479192/
日本 VS スイス ★3 (実質4)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1528477559/
【NHK総合】日本 VS スイス ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1528477528/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:48.59ID:Q7CNS2YX
>>1
ネイマール84試合54ゴール 
宇佐美22試合3ゴール

ネトウヨがユース時代から持ち上げ過大評価してきた宇佐美はレベル低いアジアとの試合が多い日本代表の選手でありながら、26歳で未だにA代表3ゴール
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:18.18ID:AqMcmlfU
ゴウトク サカキ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:05.15ID:306Woj1c
ハリル時代より普通に試合になってるな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:06.95ID:AqMcmlfU
合いませんでしたってw

最早ミスキック
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:06.89ID:hsbtFUxF
勘弁してくれ原口
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:08.40ID:OsXc9B4M
これがドイツ2部クオリティー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:09.13ID:BgMnFxXi
酷い
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:09.50ID:sDt/224A
現地も言葉を失う
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:11.08ID:egBwUQ1W
てきとーすぎんだろw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:19.25ID:w+mBfEDy
はらぐちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:20.93ID:k3UQRbFe
替えるなら原口だろ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:21.42ID:xfcu4GDN
原口ほんま下手
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:25.37ID:QRzsXXPe
本田マジでいらねぇわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:26.30ID:3RPOqAFW
原口の右はやばい
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:34.37ID:6JfqsCZU
ジャカベラミシャキリリヒトシュタイナー
人口800万しか居なくてもこれだけの選手を輩出できるのがスゲーよな、まあ移民もいるどけ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:37.25ID:mhgJp4cj
>>1
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:41.90ID:X5A8akoT
マジで右サイドも人材いないよなぁ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:43.82ID:r/UgkF3J
オフサイドいいよいいよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:43.87ID:whDnSe31
運動会のオヤジみたいに足がもつれる日本代表
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:45.96ID:tzrXozLe
ホンダホンダ連呼されるが
変えたい選手が多すぎて本田どころじゃないんだろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:47.39ID:XnyhXBRZ
スキルがなさすぎる原口
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:57.02ID:4kj2mhcc
フリーだったのに単純に狙ったところに蹴るという基礎的な技術がないなw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:01.42ID:xfcu4GDN
>>85
そんなに凄ければドイツ2部にいないって
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:06.19ID:yj4QISuy
原口って戦況を見たプレーの選択がおかしい
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:07.17ID:46YcQ/Cd
交代枠は本田と合うかどうかのテストのために使うんだから本田を変えるわけにはいかんやろ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:08.55ID:dnR9vjy9
本田さんこんな出来でも使われ続けるんだからいいご身分だよなぁ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:10.85ID:KnWg9g0L
原口は肝心なところでヘタやな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:11.21ID:XufU8oo0
ケイスケホンダのプレスは意味あるのか?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:15.52ID:4KZVkrXN
原口の右サイドより久保の方がマシだったな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:15.65ID:r/UgkF3J
いいカット
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:25.09ID:GjnkXMwe
>>98
運動量以外全部ダメだぞ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:30.88ID:k3UQRbFe
今のは良かった
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:33.67ID:zziw2Vw4
昨日の1970年大会の実況で「今のサッカーではここまで守備をしないFWは高校サッカーでも出してもらえないでしょうね」と山本が言ってたけど
ぶっちゃけ、本田さんの守備意識って1970年のサッカーと変わらないわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:34.26ID:xvAHbLfv
本田は今酒井に出せただろ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:35.47ID:yB0sRQ6R
原口トップ下以外無能だな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:47.39ID:tzrXozLe
前半ひどかったけど後半はマシな方だろ、本田
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:50.20ID:zNHjTFJb
いぬいこれ多いな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:53.08ID:7Xv6V6hI
乾が三十路の衝撃
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:00.07ID:tNrwNjPl
ケイスケ・ホンダもう一点ぐらいは取った?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:02.44ID:N71QoAIW
普通に大迫岡崎の2トップでいいよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:03.38ID:xfcu4GDN
>>186
はい
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:05.38ID:XnyhXBRZ
ゴリの安心感やべえ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:06.49ID:k3UQRbFe
乾。。。
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:06.85ID:9KnNe0gj
こいつらクロス以外の選択肢ないの?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:06.89ID:3RPOqAFW
フンワリクロスじゃなくて全部シュートみたいなクロス蹴れよ
あわねーよフンワリクロス
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:07.03ID:GvlgdUmU
本田ひでーわ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:12.37ID:5EdYmaIP
スイスさん本番前の調整にすらならん試合で
ほんとすんません!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:20.30ID:TB9mbeWq
武藤推してたやつどこいった〜?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:22.64ID:OApaSBjt
やっぱり武藤1トップは機能しないって。
ポストできないから、前線でボールおさまんないじゃん。
戦術わかってない奴が大迫ディスってんだよな。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:32.24ID:MAWaPE1F
高徳から宏樹に変わった安心感
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:32.60ID:UZW+kbGb
永井よんでりゃなあ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:42.74ID:+MXJ/1XH
ハリルはこの日本代表メンツで絶望の中で戦っとったんやろなぁ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:47.34ID:R5Xl7vmS
なんかさ、試合後とかインタビューで代表メンバー、関係性各位がみんなただのクロスは通用しないって言ってんのに、試合になると苦し紛れクロス続けるよな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:48.40ID:w+mBfEDy
武藤


ひでえ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:51.72ID:BxFd5XjK
死ね武藤
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:52.70ID:N71QoAIW
武藤はポスト下手なんだよ!!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:54.76ID:tzrXozLe
武藤全然収まらんな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:02.12ID:k3UQRbFe
武藤には何が見えてるのかマジで分からん
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:06.96ID:HPWBwClB
武藤もういいわ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:08.57ID:GjnkXMwe
武藤いたの忘れてた
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:09.23ID:yj4QISuy
本田残念だよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:12.15ID:r/UgkF3J
あのクロスはトラップできないくらい難しかったんだな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:13.71ID:7Xv6V6hI
>>257
リケルメに失礼
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:15.36ID:YWIrHyy3
本田もうあかんて
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:16.49ID:yc+cSOzo
格上相手とは言え手も足も出ないな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:16.54ID:yB0sRQ6R
武藤ポジショニングはいいな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:16.58ID:T2dlEpG4
遅い
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:17.86ID:4KZVkrXN
武藤全然じゃん
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:18.10ID:w+mBfEDy
大迫しんで
もうだめだこれ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:18.86ID:xvAHbLfv
>>234
選手選びからして3バック前提なせいで
いらない選手足りない選手だらけ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:19.32ID:XnyhXBRZ
・パスが遅い
・スキルがない
・フィジカルが弱い
・足が遅い
・守備がザル

もう日本ゴミ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:20.15ID:6pwRHt53
大迫>>>>>>>>>>ムトゥー 確定
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:20.55ID:pxFxNthS
いらない本田
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:21.80ID:MoCWPk1p
日本が本田とか川島とか使ってるんだから
スイスもシャプイサとかスフォルツァとかヤキンとか
呼んできて使わないと不公平だよな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:24.16ID:lVuKgbBd
>>107
久保も右サイドは微妙
ホント思いきって堂安呼んでほしかった
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:24.84ID:H546sit1
本田は既にバテてるけど
バテてるなりにキープしてファール貰う程度は出来るからな
これすら出来る奴他にいねーのが今の日本
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:25.74ID:sKX1s//o
トラップ絶望的だな(´・ω・`)
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:27.23ID:hmtDBSA/
武藤じゃ収まらん
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:27.69ID:whDnSe31
日大アメフト部の真似してんのか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:29.25ID:6rtECx6j
武藤もパッとしないな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:33.97ID:K1+qtphT
武藤って何が出来るんだ
キープできない地蔵とか何のためにいるの
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:34.54ID:ev8fcYst
W杯が終わったら、また次の監督になるんだろうし
このままじゃ西野さんは1勝もあげられずに監督を辞めることになっちゃうかもな?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:37.16ID:dnR9vjy9
本田の乞食地蔵プレー始まったぞ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:38.66ID:yc+cSOzo
本田ってJリーグでも通用しないな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:40.31ID:KnWg9g0L
やっぱゴリ頼もしい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:43.35ID:X5A8akoT
というかそんなスーパーな選手いるわけないしね
久保や中島に期待してる連中も夢見すぎ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:47.25ID:GvlgdUmU
ひどくないやつ探す方が早いな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:47.96ID:tzrXozLe
大迫いないならトップ本田にするしかない
それかツートップ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:48.81ID:hsbtFUxF
武藤も2TOP向けだからな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:49.42ID:zJRFBiS7
ゴリラがまた壊れたら守備は完全崩壊だな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:51.00ID:IYRAF0GA
ガイジンの真似してできもしねーことすんなよw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:52.41ID:8fLETQGF
ほんま技術すらないんかよw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:00.80ID:mhgJp4cj
お?スパイクの色、一緒やん槙野
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:02.76ID:WOwE295i
>>350
パス出した後に走らんから前線がスカスカ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:14.05ID:r/UgkF3J
奪い返した
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:15.86ID:6pwRHt53
柴崎乾大迫にしか期待できん・・・・
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:22.45ID:yB0sRQ6R
ワンチャンくらい作れよな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:27.82ID:7Xv6V6hI
素晴らしい横パス
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:27.83ID:gOeFwgRe
>>221
それ言うなら流れから点取れないと
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:28.76ID:+MXJ/1XH
槙野www
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:34.36ID:4KZVkrXN
大島空気だな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:38.34ID:B0AA97Y2
後半のスイスはカウンターの練習
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:55.23ID:OApaSBjt
大迫disってたやつはサッカーわかってない。
短絡的。
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:03.35ID:+MXJ/1XH
乾のとこスペースあるんだけどなぁ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:04.41ID:3RPOqAFW
可能性かんじるのは大島が持った時のみ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:10.50ID:MAWaPE1F
大島さすがゴミ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:10.51ID:QRzsXXPe
乾にロングボール入れてくれ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:12.20ID:k3UQRbFe
長友ナイス
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:14.45ID:UkTu6AOA
差があり過ぎ品?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:16.48ID:K1+qtphT
ヒロキ入ってから大分良くなった気はする
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:16.77ID:4kj2mhcc
数的不利なゾーンにパス出しても弾かれるっていつになったら学ぶんや
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:17.70ID:t4HWNRZ2
いいリズムだな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:29.21ID:tYEh4o+M
本田は真ん中に入っても
自分がおとりになって周りを活かすような動きや走りは全くはせずに
自分がボールをもらうことしか考えていないからダメだわ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:33.75ID:dnR9vjy9
初コーナー?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:36.43ID:X5A8akoT
お、コーナー取れた
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:36.62ID:k3UQRbFe
そりゃ大島と長谷部両方上がってんだもん。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:37.92ID:tzrXozLe
原口右じゃ何も怖くない
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:38.83ID:zNHjTFJb
脚下ばっか
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:41.72ID:r/UgkF3J
コーナーきましたわ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:47.11ID:uyOqI8+z
勝負したのは良いね
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:47.42ID:41PfuqmW
全然シュート打ってない気がする
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:48.89ID:t4HWNRZ2
確かに酒井がいい仕事してる
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:50.14ID:yB0sRQ6R
原口は真ん中だな(´;Д;`)
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:50.29ID:mhgJp4cj
原口惜しい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:50.90ID:GjnkXMwe
中田、中村、小野の誰か1人が10歳若ければ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:56.35ID:K1+qtphT
長友ゴリは世界レベル
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:58.55ID:BxFd5XjK
>>498

いるわけない
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:06.79ID:+MXJ/1XH
世界レベルに見えるの長友だけだわ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:10.87ID:ODnuW+7N
>>410
使い方がおかしいから。
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:12.46ID:XnyhXBRZ
曲がってくるキーパー?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:12.56ID:yxSJZ0EU
ジャカってアーセナルだと馬鹿にされてるけど大島と比べると攻守で格が違うな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:15.07ID:GvlgdUmU
ゴリラが乱入してきたかと思ったら酒井なんとかか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:15.15ID:hsbtFUxF
ラッパ最後下がるの変じゃね?
あのチャントJでも聞くけど
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:15.74ID:yc+cSOzo
なんじゃそりゃw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:20.46ID:4KZVkrXN
キーパーへのパス
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:21.78ID:7Xv6V6hI
そろそろシュート打っていいのよ?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:22.41ID:2K+kQoay
ケイスケホンダやな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:24.45ID:pxFxNthS
曲がってくるキーパースゲー
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:27.15ID:R5Xl7vmS
>>367
いや無茶ではないだろ。大迫と同じ攻め方しても厳しいって。
乾も入ったし遅攻だけじゃなくてもうちょいシンプルに攻めてスペースにパスだしてあげなきゃ活きないで武藤。
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:29.82ID:yj4QISuy
ズルいぞ、スイスにはGKがいるぞ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:32.83ID:XufU8oo0
もうスイスは流しモードか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:33.19ID:UuDbwnI8
ここ最近の得点力不足の根源は原口
異論は認めない
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:33.47ID:wyn5rEE5
はよ本田を柴崎にしろよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:33.99ID:whDnSe31
現地のやつはこんなクソ試合見ないで観光してりゃいいのに
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:36.16ID:KnWg9g0L
ここで点取っとかな向こうの交代来るーー
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:38.04ID:41PfuqmW
そろそろ本田はええやろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:42.38ID:N71QoAIW
武藤は顔の良い岡崎やぞ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:47.18ID:yB0sRQ6R
自ら代表辞退して欲しい。本田
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:47.69ID:ODnuW+7N
日本は負けてるのにわかってないの?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:49.54ID:k3UQRbFe
原口。。。
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:52.24ID:3RPOqAFW
可能性あるのは大島だけだ
大島に触らせろ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:52.59ID:xvAHbLfv
>>490
遠藤とかいう4バックなら絶対いらない選手いるからな
SBは酒井2人と長友しかいないのに
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:53.45ID:+MXJ/1XH
股抜かれとる
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:53.60ID:r/UgkF3J
ドリブル突破に弱いな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:55.31ID:b2MVPZ2L
クロスクロスクロスクロスクロス
モイーズかよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:56.87ID:8fLETQGF
ディフェンスに抜かれるw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:57.90ID:mhgJp4cj
>>540
岡崎慎司
小野伸二
香川真司
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:59.47ID:rqko6wJF
すっかり遊ばれてますね
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:02.34ID:X5A8akoT
スイスが引いてるのにスペースなんてあるわけないべ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:02.65ID:dnR9vjy9
日本も柴崎入れろ
本田の奴隷西野
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:03.78ID:QRzsXXPe
乾にロングパスだせ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:06.37ID:xhwcNIOF
チャンスやぞ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:09.74ID:CKtj5Tfk
ビッチに代えてビッチ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:12.63ID:MAWaPE1F
余裕の三枚替えww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:13.84ID:yB0sRQ6R
原口は真ん中トップ下なんだよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:15.81ID:fxWUjDhh
今の日本の最良のキッカーは怪我をしない清武だからなあ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:18.88ID:sKX1s//o
大島3回に1回は酷いパス出し死ね
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:19.40ID:7Xv6V6hI
>>639
風景ええよなぁ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:21.81ID:UkTu6AOA
キーパス
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:22.67ID:N1P/cJBe
スイス余裕物故いてるのか?
ゆーてPKの1点やん
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:23.42ID:XnyhXBRZ
選手もだけど実況もクソだな
これで受信料払えとか言ってるNHKが笑えるわ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:27.56ID:f9r/kAuf
はい負けー
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:28.52ID:GG3tGpPL
>>441
出してた
というかポストもやらされてた
今日見てわかるが、大迫ほど上手くはない
はっきり言って代表では難しいのではないかな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:29.75ID:riWms50X
最後の詰めだけ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:38.05ID:XOBRHdgw
これって意外とやれてるって見るべきなの?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:39.29ID:Yhp2/XDT
ハリルの時はミドルでしか点取れる気しなかったけど同じぐらいひどいな
決定力不足とは言われてたけど前まで普通に崩したりスルーパス通したりして取れてたのに
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:52.23ID:yB0sRQ6R
柴崎、香川入れろ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:59.56ID:UZW+kbGb
>>651
手数かけるから相手の守備陣形が整ってるだけ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:01.63ID:HPWBwClB
本田はスタメンで文句無しだけど、疲れたら早めに替えないと
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:04.66ID:dnR9vjy9
本田何もやってなくて草
この出来でもフトチョン辺りの採点ではタメ(笑)を作ったとかで評価されるんだろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:05.29ID:Maaql8Qu
しかしながらいつものバックパスやね〜
加齢なるパス回しで俺たちのサッカーやな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:08.10ID:uFt33px3
ジェまいりました
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:13.04ID:B0AA97Y2
日本にチャンスボール渡して守備の練習
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:13.36ID:t4HWNRZ2
長友うまいな〜
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:14.21ID:tzrXozLe
長友だけワールドクラスやな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:18.61ID:yc+cSOzo
ファウルな訳無いだろwww
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:19.24ID:udU0mXth
ホンダよえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:21.86ID:4KZVkrXN
乾可能性を感じるな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:22.21ID:yB0sRQ6R
こけた本田
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:23.26ID:TB9mbeWq
ただただ大迫の軽症を祈るばかりだな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:26.00ID:3hd2B2Q9
ヨーロッパで観光行くならスイスだな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:28.61ID:uyOqI8+z
やっぱ長友凄えな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:30.87ID:pxFxNthS
口もう帰れ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:31.96ID:4kj2mhcc
ムトウとホンダwwww
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:37.47ID:t4HWNRZ2
乾か
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:41.56ID:Acwl0yAi
ほんだイラネ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:41.80ID:N71QoAIW
23人決めるの早すぎたな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:43.46ID:CKtj5Tfk
香川が居ないからかガーナ戦みたいな圧倒的絶望感がなくて物足りない
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:44.95ID:QRzsXXPe
乾はやっぱりうまい
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:54.96ID:f9r/kAuf
無得点ジャパンいつまで続くの?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:57.43ID:8fLETQGF
西野でいまだに無得点かよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:58.23ID:dVr3xPi2
4231はザックの頃に戻ってるな
選手間をコンパクトに保ってショートパスを繋ぐ
今はスイス流しぎみだが
前がかりになってスペースが出来た所をカウンターで簡単にやられるだろう
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:58.48ID:ODnuW+7N
これ、CFをフォローするトップ下が仕事してないから、武藤が困ってる。
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:02.82ID:X5A8akoT
スイスも雑で助かる
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:07.16ID:XnyhXBRZ
長友さん流石明治卒やで
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:07.69ID:5EdYmaIP
大迫の何が駄目だったかって
本田を入れると途端に縦の意識を失くすとこだよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:09.92ID:yB0sRQ6R
まじで前半本田要らない
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:25.64ID:uyOqI8+z
大島も前半30分までだったな、ガス欠か?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:30.31ID:rqko6wJF
>>684
チャンスさえ作れていませんから
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:36.43ID:xfcu4GDN
最初から左サイド乾入れて攻めてれば形は作れるだろうけど点入る気はしねえな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:47.53ID:Acwl0yAi
全く点の匂いしね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:50.70ID:xvAHbLfv
酒井はいちいちうまい
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:51.23ID:41PfuqmW
おい交代枠つかえよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:55.75ID:KnWg9g0L
長谷部が本田の代わりに2列目やってるやん?
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:57.62ID:dnR9vjy9
交代カード使え
クソ西野
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:00.28ID:tzrXozLe
前半本田はゴミだけど
後半本田は前線で一番マシ
低レベルの争いの中でだけど
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:03.88ID:+MXJ/1XH
スイス動きながらのトラップが日本とダンチ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:08.50ID:yB0sRQ6R
まだ交代枠使わないの?誰もチャンス作らないのに
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:10.48ID:xpAztxLK
武藤下手すぎ

本田ワントップのがいいんじゃないか?
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:14.36ID:4KZVkrXN
ケイスケホンダはやっぱりスポンサーの要望なのかな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:20.40ID:b2MVPZ2L
もうトップギアですよwwww
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:23.40ID:ODnuW+7N
柴崎でもいいから本田さげろよ。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:30.10ID:k3UQRbFe
今のは良かった
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:31.74ID:QRzsXXPe
柴崎香川だせ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:35.10ID:UuDbwnI8
唯一両SBのみ安心出来るな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:38.81ID:X5A8akoT
良かったけどセカンドボール拾えないなぁ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:39.19ID:yj4QISuy
あっちのファールはとるね
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:43.02ID:yB0sRQ6R
本田はノートップでいい要らん
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:43.35ID:fMeFNGjF
本田見ててイライラするわ
早く変えてくれ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:44.74ID:hsbtFUxF
長友はいいプレーしてるな
平愛梨アゲマン
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:48.78ID:uyOqI8+z
マジで攻守ともに長友頼みだな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:58.73ID:XnyhXBRZ
両SBは最高なんだけどなあ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:03.49ID:UkTu6AOA
あともうちょいなんやが。
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:05.48ID:ODnuW+7N
西野本当にくそ監督だな。
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:07.37ID:k3UQRbFe
そろそろ香川投入かな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:09.29ID:UZW+kbGb
武藤がいいプレーすると急にだんまりなんだなお前ら
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:10.45ID:N1P/cJBe
PKの1失点だけで守備はよかったとか言いそう
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:15.79ID:N71QoAIW
切り札中島がいれば・・・
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:29.98ID:4kj2mhcc
アホなバックパスしてる間にペナルティボックスにスイス6人戻ってきてる
攻撃がやっぱり遅い
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:30.73ID:+MXJ/1XH
どこがコンパクトやねんこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況