X



【DAZN】ベルギー×エジプト 3:45〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 03:03:15.11ID:THFxgaBG
実況:桑原学 解説:戸田和幸
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:30:40.80ID:wGCMFxa4
>>94
いやいやサラー有り無しでエジプトは全然違うチーム
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:33:27.59ID:jlxtWYus
>>96
開催国のロシアはグループリーグ敗退?
南アフリカに続いて史上2番目の屈辱だな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:33:54.00ID:wGCMFxa4
エジプト代表

1990 GL敗退
1994 予選敗退
1998 予選敗退
2002 予選敗退
2006 予選敗退
2010 予選敗退
2014 予選敗退
2018 【本大会出場】 ←28年ぶりのW杯

予選の内訳
vsコンゴ   ○2-1 サラー、サイド
vsガーナ  ○2-0 サラー、サイド
vsウガンダ ●0-1 
vsウガンダ ○1-0 サラー
vsコンゴ   ○2-1 サラー、サラー ←この試合で出場決定
vsガーナ  △1-1 シカバラ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:35:54.84ID:wGCMFxa4
>>98
相手チームのSB or WBがサラーのマークに集中する
それだけで大きなメリット
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:36:52.29ID:D9CLVSla
前半おわーた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:39:24.38ID:zwjrnRZQ
>>102
サラーいるだけでメリットあるのは分かるし得点取れるのは分かるけど
それ以上に点取られて負けそうだから、サラーいても結果同じだなって話
別にサラーをディスってるわけではない
ちなみにコロンビアに引き分けてそこそこ守備堅いのは知ってる
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:40:56.93ID:jlxtWYus
>>104
先制したりリードできれば守備に集中しつつカウンターで随分楽になるかもだけどな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:42:42.25ID:xeINke4O
サラーが与えてるプレッシャーてエグいからな。レアル戦もサラーいたところでって言うやつは前半みてなかったとしか思えん。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:44:47.81ID:wGCMFxa4
アザールはロシアW杯にピーク合わせてきたかも
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:43.63ID:THFxgaBG
フェライニ投入か
アフロに代わりアフロか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:41.58ID:THFxgaBG
おおバチュアイ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:27.03ID:D9CLVSla
ベルギーはアフロをすり替えた
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:42.14ID:jlxtWYus
代わりにラモスは欠場で頼む
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:55:02.41ID:xeINke4O
いっぱい代わってよーわからん。
誰かフォーメーション組んで…笑
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:33.40ID:THFxgaBG
>>116
        21バチュアイ
 22シャドゥリ        18ヤヌザイ

11カラスコ 8フェライニ 7デブライネ 15ムニエ  
 
   5フェルトンゲン 4シマン 2アルデルバイレルト

         1クルトワ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:01.75ID:THFxgaBG
からぶるかよw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:04.40ID:wGCMFxa4
ヤヌザイはリーガで活躍してるからな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:14.16ID:xeINke4O
>>118
ありがとー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:38.58ID:THFxgaBG
マジかよ知らなかった
トレセゲは知ってたけど
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:56.60ID:nUhDA0RW
えじぷとおしい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:13.96ID:THFxgaBG
カラスコの守備やるやん
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:36.38ID:xeINke4O
サラーいたらのやつ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 05:21:47.02ID:D9CLVSla
おとザール入った
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 05:43:26.09ID:THFxgaBG
アフロごーる
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 05:43:45.17ID:D9CLVSla
Bチームも結果出すぅ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 05:44:56.12ID:vBhlnzZr
やっぱサラーなしでは厳しいなエジプト
でもまあ親善試合だもんなあ前大会では日本ものちにベスト8まで行ったコスタリカに3−0だったもんなあ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 05:45:25.41ID:THFxgaBG
ベルギーは順調に仕上がってるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況