X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS ラインメール青森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:47.47ID:KEl/otx0
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:06.64ID:lbdjHsgb
◆スターティングメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
15 溝渕 雄志
16 鳥海 晃司
04 エベルト
28 乾 貴哉
02 ゲリア
[MF]
07 佐藤 勇人
21 ホルヘ サリーナス
13 為田 大貴
[FW]
08 清武 功暉
34 古川 大悟

◆サブメンバー
[GK]
29 高木和 徹
[DF]
32 杉山 弾斗
27 高木 利弥
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
20 矢田 旭
[FW]
09 ラリベイ
50 指宿 洋史

◆審判団
主審:鶴岡 将樹
副審:桜井 大介・國吉 真吾
第4の審判員:水間 健太
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:18.07ID:lbdjHsgb
◆[青森]スターティングメンバー
[GK]
31 横山 卓司
[DF]
17 望月 湧斗
20 小松崎 雄太
27 辛 太漢
15 小口 大貴
[MF]
10 奥山 泰裕
21 小栗 和也
05 野崎 雅也
11 小幡 純平
07 太田 徹郎
[FW]
25 多木 理音

◆[青森]サブメンバー
[GK]
01 伊藤 拓真
[DF]
03 赤松 秀哉
14 高井 青
[MF]
06 山崎 正登
19 根本 圭輔
[FW]
16 安芸 銀治
26 浜田 幸織
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:36:30.46ID:A14+g+Ji
ご懐妊かな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:46.86ID:lbdjHsgb
この書き込み時点でのフォーメーションなど

     指宿
為田 矢田 サリ 清武
     勇人
 乾 エベ 鳥海 ゲリア
     優也

<交代>
古川→指宿
溝渕→矢田

<警告>

清武
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:47.92ID:OCgvLEhA
乾は相変わらずのドリブルだった?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:27.33ID:lbdjHsgb
現状清武は左でしか活きないけど為田の右はどうなんだろう
為田が右でも活きれば清武と為田の共存できるんだけどな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:02:01.92ID:lbdjHsgb
>>28
延長戦で4人目交代可能に
PKはABBA方式
だそうです
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:15.94ID:OCgvLEhA
船山が覚醒して指宿が覚醒して次は清武の番ということですか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:07:47.33ID:vZbp7J/r
要らないのは、エスナイデル
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:44.64ID:OCgvLEhA
全会一致でエスが不要
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:59.58ID:40w//Jiq
外れるのはハゲ
フアンエスナイデル
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:41.68ID:A14+g+Ji
残り時間はボールキープの実践練習にしてくれ。リーグ戦に生きるだろ。
攻撃はいらね。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:37.59ID:OCgvLEhA
ハハハ(笑)
0064
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:53.33ID:9AD/pW2f
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:30:32.12ID:/Fi19eCf
悪運強いハゲだから、PK勝ちで事なきを得るでしょうね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:25.50ID:OCgvLEhA
優也はPK強い(はず)
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:58.71ID:OCgvLEhA
ハハハ(笑)
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:37.56ID:OCgvLEhA
おお!( ・∇・)
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:44.25ID:Y9LxI4++
ホーム側だとビビんじゃね?ウチの場合
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:50.28ID:zKqOKbCd
クソ試合
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:36:42.45ID:zKqOKbCd
旭は決めるだろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:19.30ID:zKqOKbCd
ピヨは外しそう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:30.94ID:UdgJgsr8
よっしゃああああああ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:46.81ID:pzsYfOqe
ラリベイ草
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:51.86ID:OCgvLEhA
あれまぁ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:02.04ID:6l26UD1H
ラリベイPK職人って触れ込みだったはずなのに
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:39.65ID:OCgvLEhA
ラリベイ外すの初めてじゃないか?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:53.70ID:pzsYfOqe
勝った
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:19.38ID:6l26UD1H
勝ったってこと?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:56.14ID:OCgvLEhA
>>181
長いことお疲れです(°▽°)
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:23.27ID:UdgJgsr8
よし勝ったな
オリ10なめんなって話だな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:37.47ID:lbdjHsgb
現地組乙でした
気を付けて帰宅して下さい

ここのみんなも乙でした
PKは心臓に悪くて実況みていられなかった・・・
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:54.99ID:vZbp7J/r
次は神戸だけど、フクアリでやるのかな?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 02:52:25.05ID:P21SpuwE
基本的に下位のカテゴリのホームなのはわかっているけど、
会場が地方に飛ばされたりしないか心配しているんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況