ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ 天皇杯二回戦 ×流経大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:34.51ID:PVG23qoh
ゆーすけの1topとか去年の克哉かよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:39.76ID:Sjt1BUDS
こうなるとアジア枠を無駄にしてんのがもったいないな
金園やユースケみたいなフィジカルあって守備に走りまくるFWが欲しい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:41.51ID:gIcUj3vC
戦術ユースケ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:46.09ID:YPwiIZdR
曽根田来たのか━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:49.69ID:rqWE8G4E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:08.85ID:gIcUj3vC
そだねー!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:38.34ID:UzmglyUB
BSをみながらもう一つの青赤チーム相手の流経大をこっそり応援してたりするのだが、こちらの青赤チームは流経大に勝ってもらわんと困る!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:10.87ID:+HpvbJ9H
干上げのリンス
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:40:22.07ID:PVG23qoh
入間川に関しては
実力は流経の選手の方が上だろうな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:03.67ID:YeAr3bOc
佑昌は優と同じく元FWだし
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:50:33.16ID:YPwiIZdR
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:50:40.94ID:rqWE8G4E
ありがとうございます
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:30.37ID:Sjt1BUDS
>>160
紳士の阿部ショーが怒るならガチで酷い審判だったのが容易に想像できる

とにかく怪我なく勝ったなら良かった
お疲れ
わいのユースケようやったで
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:49.28ID:z8rEw46Y
>>161
感謝です!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:41.21ID:dVstU6is
普通の監督なら勝つよな
普通の監督なら
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:42.70ID:JZYGzxZO
リンスはもう諦めよう
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:38.41ID:2epLDCSq
>>175
頭洗えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況