X



【YouTube/スカパー無料放送】SAMURAI BLUE(日本代表)メンバー 発表記者会見★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:11.70ID:OJra5z50
キーパー二人でええやろ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:24.30ID:gOR/33HR
こんなアップにする必要ある?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:24.37ID:DEGLP7QP
岡崎はないだろw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:25.73ID:aGLJWdns
多めに呼んだ場合はこんなもんよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:27.50ID:hi3fTiAx
浅野とか中島とか年功序列の悪習の犠牲者だよな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:30.96ID:QA0ly98P
岡崎落として中島いれとけばいいものを
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:37.14ID:rKyYtc5p
田嶋の顔見てると本当イライラする
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:42.57ID:PjqtO7H9
昨日のそのまま?
サプライズなし?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:44.65ID:OJra5z50
宇佐美 乾が鍵だな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:46.86ID:CVyhB5Oy
テレビ朝日かよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:51.62ID:MIGPBbHz
>>1
サプライズなしかー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:54.83ID:iFoyk69H
「ムァキ」「おおー」
とか、盛り上がる場面が欲しかったな
本田、香川、岡崎は最後に読んで焦らせば良かったのに
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:57.30ID:gOR/33HR
ボランチ山口と大島しかいないんだが
ガチのバカだろこいつ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:57.47ID:0mVJi2Rf
ワールカップ見ません
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:59.91ID:xrh2uH66
中島こねええええ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:02.91ID:42uCWGPn
予定調和ジャパン
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:04.91ID:hi3fTiAx
西野の心境とかどうでもいいだろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:12.24ID:yqszh69s
なんでこういう記者会見って「思い」をすぐ聞きたがるんだろう
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:14.17ID:UZjsQnIE
老害リハビリおもひで作りJAPAN
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:15.61ID:mjptyeR/
涙の~三竿おー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:15.89ID:IMjxcIev
スポンサッカーで頑張れ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:24.61ID:o7+eDOgs
本当は、こんなメンバーじゃ不服なんですけどスポンサー様がうるさいので、こうなりました
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:26.07ID:CVyhB5Oy
お通夜みたいだ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:32.60ID:rS0nnLK2
三竿はまともに練習参加させてもらってないと聞いて可哀想だった
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:39.52ID:xrh2uH66
>>74
柴崎はおるで
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:44.30ID:iFWvX2e9
俺たちのサッカーが見られる!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:44.36ID:UxL/DukN
中島呼ばないってバカか
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:52.55ID:0mVJi2Rf
クーデターの罪は重い
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:54.73ID:XCTYK2BE
なんだろう、ほんと無駄な3年間だったな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:58.47ID:DEGLP7QP
予選ずっと戦って来た久保は気の毒
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:00.26ID:BoICVZRB
面白みもなにもないWC代表だな。
すでに勝手にやってくれとしか言いようがない。
老害の思い出作りにしかならんだろ。
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:00.30ID:b85WRiNN
久保、中島、浅野、井手口、ハリルに重宝されたメンバー全員逝ったあああああああああああああああ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:03.18ID:rS0nnLK2
>>74
柴崎呼ばれたろハゲ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:06.49ID:PjqtO7H9
中島オワタ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:10.54ID:SUiUS/xx
まあ訴訟騒ぎなるような解任劇まで起こしたんだからケイスケホンダはハナから決まってたんだろうな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:12.19ID:gOR/33HR
これは議論起こりそうなメンバーだな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:14.93ID:hGvsysiW
これもう半分平均年齢60くらいだろ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:17.45ID:xGti/Xz1
つまらんなぁ。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:21.20ID:t/HodbEf
浅野も井手口もチームででてないんだからしゃーない
三竿はいいんだか悪いんだか微妙で番手最後尾だからしゃーない
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:32.63ID:qQ61LA/9
誰か怪我して中島が入る可能性はある?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:37.72ID:MIGPBbHz
昨日出来で岡崎かー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:38.80ID:Aj7ID516
なんで中島をいれないのか
全敗やなこれ
ハリルのほうが結果だしてた気がするわ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:40.91ID:o7+eDOgs
>>89
何で呼ばれた?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:45.69ID:hi3fTiAx
>>117
ベストコンディションならなあ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:47.28ID:mnF/PZPa
久保(´;ω;`)
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:53.38ID:ry+NunCq
4年前とあんまり変わらんな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:53.64ID:mjptyeR/
最初から落としやすいって理由で井手口と浅野と三竿選んでるよな絶対
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:09.80ID:j3sIEcU3
W杯決めた試合で得点を取った選手は外れないが2人も外れたw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:09.95ID:gOR/33HR
しどろもどろじゃねーか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:12.98ID:DEGLP7QP
2桁残しても選ばれない中島
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:15.44ID:iy6C1X8O
伸び見てたら老害ジャパンにならねえだろw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:19.34ID:iFWvX2e9
ハリルの遺産を総排除ww
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:19.68ID:li0H2FIW
浅野 井手口 久保が最終予選で活躍して本番はBIG3w
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:22.34ID:b85WRiNN
>>150
ハリルだったら選ばれてたやろ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:30.56ID:7JCysCSR
唯一大島が意味がわからない
昨日の試合先発したのも意味わからないし、それでボロボロだったのにも関わらず選ばれるのは謎すぎる
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:38.00ID:boBLHclI
>>149
ない
いつまで死んだ子の年を数えんだよ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:40.16ID:7JvuGu9t
J時代の記憶ないが、西野ってこんな無意味な話たらたらするタイプ?
今無理やり引っ張り出されてデタラメ述べてるからこんな話になってるだけ?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:44.43ID:Y8fbMYD5
>>125 中島は違うだろ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:45.91ID:V94m+XAE
こいつはラリってんの
まともに話せないなら帰れよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:49.83ID:wkL8q/jZ
香川宇佐美原口って似たようなプレースタイルだから
三人もいらないんだわ
だったら鉄砲玉系の速さとアタリの強いフィジカルのある
攻撃的プレーヤーがひとり欲しかったなあ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:53.45ID:o7+eDOgs
若手は可哀想やな
糞みたいな先輩とサッカーやらないかんのは
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:57.68ID:j3sIEcU3
>>184
これ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:06.43ID:QA0ly98P
こりゃ先制されたらほぼ終わりのメンバーですな、乾サブに置いとくぐらいしかないな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:11.04ID:gOR/33HR
>>188
そいつらは守備できないから仕方ない
今時守備もできないってバカだろ
お前はメッシかっちゅう話
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:11.73ID:rS0nnLK2
>>156
壁役とビルドアップ練習の手伝い?だとかw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:12.25ID:EenXxI/d
正直に「スポンサー様のご意向を忖度しました」って

ゲロってしまえよ(´・ω・`)
その方がむしろすがすがしいわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:20.08ID:DEGLP7QP
駄目だもう終わり
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:24.37ID:ywTW86cP
これは老害ジャパンですわw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:26.53ID:b85WRiNN
久保は五輪もA代表も…可哀想すぎる…
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:29.88ID:4EGJnpMI
>>208
貧乏くじなんだよ つまり敗戦処理前提の監督
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:57.36ID:SUiUS/xx
今回はもう経験を積むためと割り切ってもっと若手をいれるべきだったな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:05.88ID:gOR/33HR
ぶった切るなよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:07.33ID:rS0nnLK2
大島はすぐ怪我しそう
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:11.11ID:v481aAKC
中島呼ばないのは奥に似てるからだろ
たしかなんかで捕まってそれから天に召されたしな
スポンサー様がうんたらかんたら
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:12.51ID:WRdKaTVn
本田香川岡崎がハリル解任の主謀者は確定した
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:17.67ID:xrh2uH66
NHK切られたw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:22.75ID:XCTYK2BE
何とも日本人的な選手選考って感じだな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:25.07ID:wkL8q/jZ
>>125
三人は悔やまれるね
井手口はいいや
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:26.76ID:0mVJi2Rf
昨日あれだけひどい試合見せてまさかの変更なし
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:28.97ID:/Vr0bWwg
ひとりでいっぱい質問すんなよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:31.02ID:IZJX04EI
これ平均年齢どれくらい?

かなり年寄りばっかりな気がするが
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:34.74ID:o7+eDOgs
>>236
それ思った
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:35.28ID:MIGPBbHz
>>220
シャドーじゃね?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:39.05ID:CQQnJv8V
宇佐美の髪型


どうなっとんwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:44.35ID:+9Zi9J9D
鈍足ジャパンだな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:50.57ID:b85WRiNN
これだけは言えるハリルだったら香川、本田、岡崎は選ばれてなかった
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:54.06ID:kgetAAdB
浅野、中島、久保は同ポジションのライバルと比べれば落選当たり前、
井手口だけはバカな移籍せず万全のコンディション、試合勘なら
ポジション取れてブレイクする大会にできた可能性あったのに
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:59.72ID:vKq8SLp+
宇佐美は原口が移籍してきてから運気があがったな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:08.95ID:SprTslNE
>>236
まさに
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:10.31ID:aGLJWdns
変化に対応できるかどうか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:14.68ID:7JCysCSR
やる気あるのかこれww
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:21.82ID:Xrrpxr4D
ポリバケツ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:25.40ID:lifcOcS3
>>257
大島 初W杯へ強烈アピール!西野監督「彼がキープレーヤー」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000039-spnannex-socc
>西野監督は「交代は全てプラン通り」と会見で明かしたが、ただ一つだけ想定と異なる選択をしたのが大島だった。
>当初は大島と井手口を入れ替える予定だったが、「大島の展開力やプレーメークを考えると外せなかった。
>終盤追いかける展開の中で、彼がキープレーヤーだった」と急きょ変更し、井手口は長谷部とスイッチ。
>若き司令塔の力を高く評価した。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:25.81ID:MIGPBbHz
>>229
今の代表に守備も出来て攻撃もできる奴いねーじゃん
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:26.84ID:o7+eDOgs
>>241
日本から何点取れるかだろうなGL突破の鍵は
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:45.73ID:/Vr0bWwg
>>294
事前に質問を取りまとめてあるのか?
じゃぁ発表前に記者連中は選出選手わかってたの?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:46.49ID:hGvsysiW
大島山口遠藤よりはベルギーで結果だしてる森岡のほうがええんちゃうか
て今更言ってもどうにもならないからねぇうふふふふ
fwハリルでいいわもう
とりあえずgkは中村に変えろ早く
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:47.69ID:gbQjJ0YT
なにわろてんねん
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:50.23ID:UxL/DukN
ブラジルでぼろ負けしたメンバーばかり

しかもみんなおっさんになってる
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:52.97ID:+9Zi9J9D
スピードない奴なんか世界じゃ通用しないよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:07.89ID:0egFzdDL
冗長な語り口だなー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:10.77ID:boBLHclI
選ばれなかった選手より選ばれた選手の話をしろ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:20.72ID:MIGPBbHz
>>281
代表質問だろ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:26.24ID:DEGLP7QP
井手口は致命的なバックパスあったし落選は妥当
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:30.19ID:j3sIEcU3
>>235
点とれそうにない
キッカーもいないし
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:39.16ID:mnF/PZPa
>>233
久保も予選功労者だと思うけども
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:45.34ID:/Vr0bWwg
>>350
うっせボケ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:46.03ID:7JCysCSR
三竿とかかなり有望だしワールドカップ経験させたくべきだろ
なんだよ大島って笑
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:46.45ID:MhABcxgN
渋谷が盛り上がるぜ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:48.62ID:nvO0MknK
>>319
昨日みたいにあんだけ真ん中に常に飛び込んでりゃそりゃ点取ってもらわないと困るだろw
他の選手がいてもつっこんでくるからシュート打った選手の真横にはってたりすんだぞ
ブラジルのときに岡崎がいってた「渋滞起こしてた」が何一つ改善されてねえw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:49.58ID:0mVJi2Rf
日本代表暗黒期始まったな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:58.75ID:MIGPBbHz
やっとスカパー一覧だした
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:05.53ID:xrh2uH66
何を言ってるかわからない
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:07.12ID:rS0nnLK2
西野すごいと言われてるけどガンバ以降まともな成績残せてないのにな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:20.37ID:o7+eDOgs
口だけジャパン
有言不実行ジャパン
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:29.62ID:UxL/DukN
これほど盛り上がらないW杯がかつてあっただろうか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:41.21ID:iFoyk69H
記者会見にビール並べてるのはいかがなものか
清涼飲料水だけでええやろ
真面目な会見のなんだし
これ見てビール飲みたい気分にはならんぞ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:43.19ID:ky5qPWnP
岡崎はどうなんだい?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:55.61ID:boBLHclI
若手が安易な海外移籍を止めてくればいいな
海外へ行けば代表になれると勘違いしてる
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:00.16ID:+EGTVfqN
西野
歯切れ悪いなぁwww
いくら貰ってるの?w
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:16.17ID:WKW4bB/7
ハリルは最低点から選ぶが、西野は最高点から選んでいるね。
選手の最高の状態を期待しているのだろうが、それが出せないのがワールドカップなんじゃないかな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:17.69ID:qtRx5b3l
>>319
昨日のガーナ戦のように守備サボって、味方のエリアを邪魔して、点をとってまるでヒーローの如く
W杯3大会連続得点者として神のように祭り上げられる本田は考えられるね
もちろん試合は負ける
それでも本田レジェンドは確固たるものになる
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:17.84ID:rS0nnLK2
NHKみたいな表示見てたらイニエスタはヴィッセル神戸とスペインで載るのかm
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:37.16ID:rmMPcJbw
初戦は相手が慎重になるから0−1ぐらいだろうな
セネガル、ポーランド戦は面白いようにカウンターの餌食になって
それぞれ0−2、0−4ぐらいで終わりそう
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:37.96ID:R3kRbq4F
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:41.66ID:gOR/33HR
何でこんな喪主挨拶みたいな暗い喋りなの
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:41.76ID:mnF/PZPa
違うやつ質問して
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:48.93ID:ry+NunCq
電通JAPAN
アディダスJAPAN
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:52.30ID:mN/wX42o
どうせ勝てないんだから4年後の若手に経験積ませろ 
くそが
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:53.73ID:0mVJi2Rf
分かってんのかな?
岡田は挽回して最後に勝ち逃げできたけど西野はもう無理だぞ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:59.28ID:rKyYtc5p
ガーナ戦香川も何もできてなかったじゃん
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:00.37ID:o7+eDOgs
俺が選びたかった選手は、これじゃないって顔してんな西野
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:07.22ID:ywTW86cP
今の日本全体を象徴してるような選出だなw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:10.03ID:6STFY0Bv
悩んだのはスポンサーからの圧力でした(キリッ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:20.67ID:iFWvX2e9
飛躍してる選手って誰よ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:21.12ID:SprTslNE
飛躍してる選手?????
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:34.42ID:LYw7uAe2
うわ、実績でしか見てないって認めちゃったよ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:41.20ID:XYjq/rMJ
他の三人落とした理由→トップパフォーマンスじゃない
香川→期待してる、これからの日本を背負う(29歳)
って言ったの?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:44.57ID:gOR/33HR
政治家の喋りみたいに意味不明なんだけど
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:45.29ID:+EGTVfqN
西野


金で魂を売った男
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:50.49ID:isTT8y3z
中島と久保入れろやボケ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:00.83ID:SUiUS/xx
ケイスケホンダを中心に考えましたって言え
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:07.94ID:SprTslNE
何聞いてんのこいつ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:15.75ID:j3sIEcU3
>>330
森岡は攻撃的な選手だから香川とか本田のライバル
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:21.95ID:gOR/33HR
描きたいなじゃねえだろ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:29.11ID:MIGPBbHz
>>440
悪くはなかったけど自由すぎたイメージ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:32.17ID:o7+eDOgs
>>438
鹿島ではCBもやってた
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:33.18ID:+EGTVfqN
おまえが

描く絵は

神戸と名古屋で描けたか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:41.86ID:UxL/DukN
俺一生キリンとアディダス買わない
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:44.33ID:2EWGYYLd
西野朗は琴錦功宗や水戸泉政人と同類で大宮・蕨・川口の朝鮮部落出身の在日・帰化不細工基地外池沼食糞飲
尿HIV・MARS感染韓国・朝鮮塵
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:49.38ID:CfdWyNkX
>>349
寺川は何か特権があるのか?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:58.28ID:EenXxI/d
西野「とりあえず視聴率30%を目指したいと思います。
    勝敗度外視で皆さん中継見てくださいね♪」

もうこれでいいじゃん(´・ω・`)
誰も勝利期待しなくなったからさ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:05.74ID:OPBk0N0c
歯切れ悪すぎだろww
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:16.00ID:QA0ly98P
植田と昌子1試合も出ないで帰ってくるでしょうw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:16.72ID:f6CtnVWX
こんな陣容じゃ1点もとれずに終戦だな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:18.05ID:+EGTVfqN
キリン

アディダス

生涯かわねーのまねー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:21.16ID:o7+eDOgs
>>465
ゲスト解説しそうやな岡田
4年前もやってたし
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:23.62ID:aU/iRGvm
日本人監督は責任逃れのために、過去の実績でしか選ばないからダメなんだよ。
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:26.57ID:BoICVZRB
>>472
ぶっちゃけ武藤いるなら岡崎はいらんと思うけどな。
岡崎外して一芸の浅野入れたほうがオプションとしては使えるだろうに。
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:29.91ID:mnF/PZPa
同じ人しか質問しちゃダメなの?(´・ω・`)
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:45.54ID:b85WRiNN
植田「おっしゃああああああああ、ギリセーフ」
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:46.40ID:CfdWyNkX
寺川重視はアシシ防御か?www
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:50.29ID:+EGTVfqN
西野よ

描く絵は

神戸と名古屋で描けたか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:01.03ID:aU/iRGvm
>>522
植田か遠藤外して、中島だよなぁ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:04.95ID:j3sIEcU3
>>366
田嶋が育成年代を担当してから暗黒期
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:08.99ID:iy6C1X8O
日本らしいサッカーがやりたいとか真面目な顔していうもんな恐ろしい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:13.99ID:li0H2FIW
大丈夫?西野さん。ハリルとろくにコミュニケーションとらなかった張本人だよね?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:18.25ID:ywTW86cP
つ み あ げ て き た も のwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:24.45ID:DEGLP7QP
日本のサッカーは存在しない
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:28.61ID:rS0nnLK2
謝罪会見みたいだな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:29.46ID:hGvsysiW
>>520
これって基本的にもっと若手選べってことなのかな
中島とか堂安とか
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:33.91ID:+EGTVfqN
ハリル

「世界を知らないおまえにはムリぽ」
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:40.09ID:li0H2FIW
日本らしいサッカーって何?
そんな玉虫色の回答でメディアは満足なのか?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:48.79ID:EenXxI/d
記者「目標はどこですか?」
西野「日本らしい、サムライブルーらしい試合が出来たらいいなと」
   「具体的にと言われると1試合1試合ポイントを取っていけたら
    グループステエジ突破がいけるんじゃないかと」

エッ?(´・ω・`)
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:53.59ID:aU/iRGvm
>>545
横パスばっかやって、カットされてカウンターで失点するサッカーだろ。
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:54.56ID:gOR/33HR
これ見た全員がこいつダメだなって思える貴重な会見だな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:57.12ID:CfdWyNkX
>>538
ほんとギリだったなw

寺川は「代表質問」だったのか!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:08.43ID:o7+eDOgs
>>525
遠藤も
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:15.34ID:mnF/PZPa
テレビ朝日の次は、朝日新聞・・・
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:18.64ID:E/ggKTsa
27人の時点でもうおかしいんだよな
本田、香川、岡崎を残す前提で27人選んでるから明らかにそれ以下の人間選んでるもんな
浅野、井手口は試合出てなかったし三竿は経験も少なくまだ先があるで切れるしな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:23.93ID:j3sIEcU3
>>561
香川とか本田はシャドーじゃないと力を発揮できないからな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:27.53ID:Qmk5RZai
西野「3つの腐ったミカンは取り除けませんでした」
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:37.63ID:hGvsysiW
日大のタックルサッカーみせてくれぇぇぇ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:44.34ID:BoICVZRB
もう本田香川が叩かれるよりも、槙野がやらかしまくって空港で色んなモノ投げつけられる展開にならねーかなぁとは思う。
ネタ的に。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:46.06ID:ZvCywU4g
何でJリーグもこれだけ力を入れておいて5大リーグトップレベルの選手を一人すら出せないのか?
きちんと反省してるの?育成も指導者も
セネガルとかガーナとかとてもこんな環境でサッカーして無いわけだろ?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:46.81ID:+EGTVfqN
西野


「分かれ目? 視聴率」
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:47.08ID:boBLHclI
落選した選手の話は無駄だからさぁ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:00.45ID:rKyYtc5p
山口も柴崎も大島全員くそだったろ
こいつら読まれてるのにリターンパス多用しすぎなんだよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:15.19ID:lifcOcS3
乾は試合経験重ねた上での怪我だから回復次第
浅野と井手口は試合勘のなさ
岡崎は試合経験少なくなった上に怪我だから何だかなー
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:37.81ID:gOR/33HR
>>621
それは人種が違うからだろ
何で黄色人種にトップアスリートがいないのかは人種が違うからで大体説明できる
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:42.34ID:boBLHclI
乾はいままで試合に出てた
浅野井手口はぼほ試合に出てない
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:48.19ID:o7+eDOgs
>>600
不用意な横パスなら全員当てはまりそう
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:49.99ID:DEGLP7QP
乾井手口浅野 ポジション違うんだからそこを比べてもなんの意味もないだろ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:58.62ID:xrh2uH66
こんなんならハリルで言ってほしかった
ハリルは大物くらいするし
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:02.81ID:+EGTVfqN
強引に入る?


は?


意味わかんねーよおまえ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:06.37ID:rmMPcJbw
そういえば吉田もポリデントだな
サイドバックもやれるし、緊急時のパワープレーではターゲットにもなれる
長谷部もGKをやれるし
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:14.19ID:aGLJWdns
井手口は強引に入れたな
ラストチャンスだった
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:20.21ID:j3sIEcU3
>>621
ようやく外国枠を撤廃するらしく日本人枠でカバーするので
これからよくなっていくとおもう
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:31.11ID:dw3+UU4i
岡田JAPANのOB会かなにか?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:35.79ID:uIZK91FR
結果はフランスW杯の再来でおけ?
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:42.04ID:oGf/yGCT
↓このチームと戦って勝ったら納得してやるw

GK:
よしかつ

DF:
内田
中澤
井原
田中
マルクス
闘莉王

MF:
中田英
小野
中村俊
遠藤保

FW:
高原
ゴン
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:57.89ID:+EGTVfqN
ハキハキしゃべれよ西野

スースー息吸うなよ

おまえは洋物のポルノ女優かよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:05.22ID:aU/iRGvm
>>666
もっと悲惨。今回は1引き分けもムリだろ。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:10.92ID:gOR/33HR
>>658
大谷がサッカーやってても杉本止まりだろ
でかいだけのノロマで通用するようなスポーツじゃない
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:13.68ID:SprTslNE
何言ってるんだ西野
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:32.38ID:DEGLP7QP
トップコンディション維持してる中島を落とした理由を聞きたい
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:39.88ID:9RDMl6rF
井手口は昨日見たときとんでもなくコンディション悪かったから納得。三竿と浅野は練習段階でもう決まってたんだろう。

にしても川島はやらかしが多すぎる。あのPKは完全に川島のミス。今回だけじゃないだろ。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:44.22ID:iy6C1X8O
だったら岡崎も外せよ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:44.68ID:LYw7uAe2
なにいってんだこいつ
日本語しゃべれんのか
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:46.95ID:+EGTVfqN
こいつ、大丈夫か??
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:03.17ID:6STFY0Bv
ハリルのレーレーレーレーが無いと寂しい(´・ω・`)
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:06.41ID:BdTjBGDH
質問に対して明確に回答することがないよね
だらだら喋って結局何が言いたいのか分からんわ
ハリルがコミュニケーション取れないのではなく西野技術委員長のコミュニケーションが悪かったとしか考えられんな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:10.49ID:E/ggKTsa
隠したい本音があって考えながら話すからはっきりわかりやすい答弁にならないんだろ?
宮川君の会見と日大の会見を見比べればよくわかる
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:10.69ID:o7+eDOgs
ブラジルW杯より酷い結果って3連敗って事やな
前回は一応ギリシャには引き分けたんだよな
1人少ないギリシャに引き分けって
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:13.99ID:cY+Xlaxr
>>692
狂ってSB下げて植田入れてパワープレイするぞ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:19.85ID:aU/iRGvm
>>698
Jでの過去の実績w
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:20.00ID:gOR/33HR
>>690
守備が全くできないからで十分説明ができる
今時守備できない選手なんて穴にしかならない
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:21.21ID:MIGPBbHz
誰が選ばれようが監督がこう思った、からでしょうがないじゃん
じゃあどうやって闘うのかを聞けよ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:23.63ID:EenXxI/d
ロシアW杯予選敗退直後の記者会見予想

西野「選手は準備時間が足りない中、一生懸命やってくれたと思います。
    この結果はひとえに監督である自分に責任があります。
    私はこの責任を取って監督を辞任したいと思います」

ここまで読めた(´・ω・`)
   
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:43.41ID:m4D8ehno
南アで楢崎から川島がスタメン奪ったみたいに川島も奪われる側なんだよもう
昨日のニ失点酷かったもん(`・ω・´)
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:55.68ID:CfdWyNkX
>>662
そこなあ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:58.81ID:SprTslNE
は?
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:04.36ID:o7+eDOgs
勝つ可能性あるわけねーだろ、このメンバーでww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:11.81ID:gOR/33HR
>>709
意味分からないんだけど
人種の壁が気持ちで何とかなるとか思ってるってバカですか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:12.90ID:LYw7uAe2
????????????
なにいってんだこいつ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:15.13ID:aGLJWdns
だからワールドカップ本大会なんだよ
若手に経験を積ませる場ではない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:16.83ID:+++fZfyG
西野は冒険する監督じゃないから、監督に決まった時点で
無難な手しか打たないのは想像できた
奇策など無いよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:24.73ID:DEGLP7QP
平均年齢出場国トップじゃねえのこれ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:28.25ID:SprTslNE
話してる内容がぐちゃぐちゃw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:35.01ID:nvO0MknK
宇佐美みたいなの呼んでんだからベテランの経験だけ重視してるわけじゃないってのは通るだろ
何質問してんだ日本テレビ
大島だって入ってる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:38.94ID:j3sIEcU3
>>703
西野はもともと若手嫌い
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:42.86ID:dFSCMlbF
メッセージが伝わらないリーダー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:55.96ID:hGvsysiW
>>684
mlbトップクラスのスピードなんだが
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:56.68ID:rS0nnLK2
>>740
それが意外と真ん中当たりなんだよな〜
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:58.37ID:Xrrpxr4D
いい状況なんだ へー よかったよかった
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:59.91ID:mnF/PZPa
最終予選ですでに超えてたじゃん
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:01.68ID:CfdWyNkX
>>720
たまには森重のことも思い出して下さいw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:02.14ID:DEGLP7QP
8年前と同じメンバーで草
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:09.68ID:uK6Zl5OH
日本戦わりと良い時間なんだよね
もっと夜中で良いのにw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:11.03ID:P+6H4/+p
三竿もきいてやれよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:17.79ID:SprTslNE
こんな話し方でよく監督が務まるな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:25.96ID:gOR/33HR
マジで何言ってるかわかんねえなこいつ
通訳ついて喋ってるハリルの方が分かりやすい話してたって異常だろ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:34.54ID:CVyhB5Oy
非常に慎重に、考えながら言葉を選んで話しているから、聞いていてちっとも頭に入ってこない
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:40.54ID:o7+eDOgs
>>723
それがいい
川島って、よくやらかしてるイメージだわ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:43.18ID:9RDMl6rF
ネットで叩かれた香川と本田がガーナ戦でましな方だったのに、いまだに叩かれてるのは内容抜きで叩くって決めてんだろうな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:44.81ID:j3sIEcU3
>>698
宇佐美はわしが育てた
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:48.40ID:rS0nnLK2
>>760
香川よりはできるぞ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:49.87ID:iFoyk69H
>>710
ハリル「うんたらかんたらどーたらこーたら」
西野「はえー」
西野「……」
西野「ハリルホジッチとコミニケーションがとれにゃい」
田嶋「よし解任」
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:54.12ID:LYw7uAe2
20%は超えるだろうけど30%はいかないかもな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:06.61ID:P+6H4/+p
日本人でもなにいってるかわからないのに
それを通訳をかえしてハリルに伝わるわけがない
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:14.94ID:ZfHdpX9L
老人介護JAPANで無残に散ってくればいいよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:36.83ID:lf5E63nY
西野さん前にあるビール飲んだ?
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:39.99ID:j3sIEcU3
>>766
25歳以上が好き
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:46.34ID:T5fUegP8
3連敗しそうな状況から3連敗確定に変わっただけだな
西野でメンバー劇的に変わってよくなるとか期待したのが馬鹿だった
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:53.51ID:+EGTVfqN
西野って

ほんとバカなんだな

これ寡黙とか言われてるけど頭が鈍いだけだろwwwwwwwwwwwww
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:06.17ID:o7+eDOgs
>>772
吹いたわ、あれww
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:14.48ID:MIGPBbHz
麻雀の小島武夫死んだのかよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:17.89ID:gOR/33HR
>>760
本田は183センチくらいあるからセットプレーでハイボールたまに弾き返してるだろ
160センチ代のチビなんてセットプレーで何の役に立つんだよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:28.31ID:v7hnkTw3
西野が何言ってるか分からねえ
もっとハキハキ分かりやすく喋れよクソが
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:35.65ID:aU/iRGvm
>>808
そんなの協会が許すはずがない。
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:43.01ID:j3sIEcU3
>>805
選手ならハリルのほうが期待はできた
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:53.72ID:rS0nnLK2
>>809
現場離れてからボケたんだろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:56.15ID:wg1djdvm
どうせ負けるだろうからってだけで行かされる若手の気分にもなれよ
視聴率40-50行くような試合で惨敗なんて、いくらなんでも
本人たちが可哀想だろ。経験だからーとかテキトーこいてんじゃねえよ。
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:57.17ID:o7+eDOgs
>>780
本田と香川が好き勝手やりだすよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:07.80ID:fsF0DjrO
>>718
西野さんは協会側の人間だから、たとえハリルで惨敗したとしても腹切らないといけない。
テグさんやポイチさんに腹を切らせなかっただけでも偉かったよ。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:14.00ID:aGLJWdns
メンタルケアする時間はもうないからな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:15.02ID:A1ywTY0P
アジア予選突破に貢献したのに選ばれなかった選手はかわいそうだなぁ
ロートルに枠奪われて
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:27.74ID:EenXxI/d
こんな話下手な奴をコミュニケーションのために

監督に据えたんか?(´・ω・`)

要するにビッグ3を選んで敗退の責任取ってくれて
日本人で監督ライセンス持ってたら誰でも良かったんじゃね?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:32.54ID:gOR/33HR
>>807
現地観戦の旅行パックはかなり好調らしいけどな
お前らって常に願望で喋ってるよな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:34.99ID:CVyhB5Oy
質問に答えないスタイル
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:37.81ID:Xrrpxr4D
ますます意味が分からんww
通訳プリーズ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:45.59ID:mnF/PZPa
のらりくらり
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:47.21ID:ZvCywU4g
正直、大島でも攻守の切り替えの意識だったり、そもそもの展開力が無くて厳しさを感じる中盤の選手層
結局25歳でJリーグの選手って事だよな…
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:49.22ID:iFWvX2e9
ハリルもアレやったけど西野もコミュニケーション大概やろ・・
何言いたいのかわからんぞ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:51.20ID:8Rgsntzd
南ア
北京世代4人

ブラジル
ロンドン世代 9人

ロシア
リオ世代 4人

若ければいいってもんでもないが、それでも病み上がりを入れるのはなあ・・・
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:01.71ID:rS0nnLK2
>>839
協会とスポンサーが悪い
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:05.15ID:MIGPBbHz
ハゲキター
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:12.02ID:P+6H4/+p
秋田w
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:15.56ID:xrh2uH66
何を言ってるかわからない
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:16.76ID:li0H2FIW
鹿島ならできてること聞くなよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:20.92ID:nvO0MknK
香川は試合の中でほんの数回だけこれは凄いってプレーやって
残りの時間ほぼ消えてるから信者がそのプレーだけ持ち出して絶賛するんだよなw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:27.37ID:P+6H4/+p
お前いつからテレ東にw
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:28.64ID:hi3fTiAx
このハゲーーーーーーーーー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:30.26ID:6STFY0Bv
100メートル走じゃあるまいし、そこまでミクロじゃない
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:44.52ID:yqszh69s
秋田だ。なんか面白いこと聞くかな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:05.39ID:gOR/33HR
>>782
内容なんて見て無いからな
衰えた本田香川ですら他の若手に比べれば違いが作れてたって事で
他の若手情けないってならないのが日本の頭悪い所だろうな
最初に作ったベテランが悪っていうストーリーを変更できない
バカだから
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:18.85ID:rS0nnLK2
>>900
コーチならいいなw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:23.17ID:hGvsysiW
>>816
スネークスネーク!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:28.22ID:iFWvX2e9
点取れる選手に決まってるやろ
こいつアホなの
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:45.79ID:6STFY0Bv
秋田って元代表の秋田??
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:49.14ID:2tbGG7AU
何するのかと思ったら結局ザック時代に戻っただけ
ちんたらボール回して簡単にカウンター許して失点
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:53.70ID:xrh2uH66
何を言ってるかわからない
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:54.51ID:CfdWyNkX
>>859
でも日本語だから!(通じるハズ・・
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:55.35ID:08zaqmWt
ここで代表disってる奴のレスもW杯ベスト8になったら一斉に晒されるんだから笑えてくるよな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:57.98ID:nvO0MknK
得点力不足とか言うけどハリル時代に得点取れなかった試合なんか
ヨーロッパ遠征のFIFAランク5位だっけか?のベルギー戦と
オーストラリア戦でワールドカップ出場決めてその次の試合のサウジだけだぞ
西野はホームであの相手に無得点の上に2失点だったけどなw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:13.17ID:o7+eDOgs
今回ファルカオいるんだよなコロンビア
楽しみだわ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:27.37ID:CfdWyNkX
>>857
昨日は岳が光ってたなあ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:38.46ID:BdTjBGDH
西野監督のトーク力で選手に戦術を正しくつたえられるんだろうか?
ハリルの言葉を翻訳した方がまだマシなんじゃないか?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:55.66ID:yYT9X0ZD
セットプレー得意な奴 ゼロ
カウンター 不可能
守備 壊滅
シュート撃てる奴 ゼロ

チャンス増やしてどうすんの?馬鹿かこいつ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:56.20ID:+EGTVfqN
だからテメーは
神戸と名古屋で失敗したんだよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:03.04ID:aGLJWdns
とりあえずゴール前に入る人数を増やすしかないだろうな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:16.30ID:CfdWyNkX
>>863
岳をもっと育成してたらなあ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:45.50ID:boBLHclI
大島武藤柴崎は監督が代わってラッキーだった
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:48.51ID:CVyhB5Oy
何にも考えてないんじゃないの?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:50.59ID:yYT9X0ZD
格上とあたるのにそんな簡単にチャンス増やせるかよ
チャンスを決められる奴や決定機作れる奴、飛び道具ある奴呼ばないとか狂ってるわ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:02.55ID:iFWvX2e9
田嶋に責任取るか聞けよ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:31.30ID:xrh2uH66
日経新聞w
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:34.40ID:j3sIEcU3
>>967
ようするに選手任せ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:41.96ID:boBLHclI
>>976
西野好みじゃない
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:59.35ID:gOR/33HR
>>972
だから中島だの浅野が予選と最終予選で何点取ったんだよ
外れて当然の点しか取ってないから外れてんだよ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:10.56ID:SprTslNE
自分の中ではwウイイレかよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況