X



【マターリ】 日本vsガーナ ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:01.59
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:51.03ID:aoydg1se
>>1
乙です
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:01.25ID:XLmQ0q74
長谷部はやっぱボランチで生きると思うわ
ミシャ森保型3ー6ー1で吉田をセンターにした方がいいと思うんのだけど
まず守備だろ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:02.65ID:p98uMVpl
攻撃を停滞させてた視野とポジショニングの悪い二人が居なくなってどうなるか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:33.71ID:g1YK8C5a
ゴートク落選かな
これならいらないね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:36.85ID:/bEFDB7A
>>8
うむ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:44.85ID:MmKq6F88
>>9
まあJリーグと日本代表は関係ないし
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:51.12ID:R3fsI6p2
球ころがしは日本人には向いてないみたいだな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:57.83ID:vGCKoGuT
ゴートクのクロス精度低過ぎて、逆起点になってる
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:58.88ID:+D6gDQDm
ほんと昔と変わらんパス回しだけ上手くなって
ゴール前で効果的なプレーが出来ない。
ハリルの頃より悪くはないが、逆に変える意味もなかった
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:01.39ID:u+pJ1TA3
アイスランド行くのかw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:16.21ID:/bEFDB7A
大島良い
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:22.86ID:g1YK8C5a
な?枠に蹴れないんだよこいつらw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:26.14ID:kZrgpv7z
やっぱり柴崎と大島は面白い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:33.23ID:MnX0Q70r
前ミラン10番
前インテル不動のサイドバック
プレミアチャンピオンメンバー
マイスターシャーレ2回の立て役者

がそろってるとは思えんな。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:51.98ID:kZrgpv7z
がっつり踏んでた
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:57.97ID:MmKq6F88
>>39
日本の球転がしを世界のサッカーレベルにってハリルの遠大な計画は日本人のクソザコ島国根性の前に敗れ去ってしまったね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:59.47ID:/bEFDB7A
>>76
いや重い
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:18.77ID:ooluu4sE
ウェールズ「おい!」

イタリア「W杯の」

アメリカ「出場権を」

オランダ「俺たちに」

チリ「よこせ!」

コートジボワール「日本は」

ガーナ「出るな!」
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:45.14ID:R3fsI6p2
宮川は投入しないのか?ヒットマンだぜ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:45.66ID:/bEFDB7A
長谷部遅い
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:45.76ID:vGCKoGuT
これは負けてる時の布陣だけど、全然追いつける気がしない。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:51.58ID:7+fOW0OG
その雑な横後パスやめーや
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:52.80ID:g1YK8C5a
ゴートクやべえ、原口やゴリでコレが見たい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:54.97ID:2gbIiMzX
セル爺言いたいこといっぱいあるだろうな笑
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:55.81ID:pcNyqY0f
ハリルも今頃試合観てほくそ笑んでるんだろうな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:07.04ID:XewvyzQq
パーテー行かなあかんねん
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:08.54ID:JgS+/ddV
ホーム
二軍のガーナ
2点とって全然前に来なくなってる

これで1点も取れないなら本番なんて無理だわ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:26.19ID:/bEFDB7A
ゴートクはクロス下手だなw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:46.30ID:g1YK8C5a
吉田つええな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:47.96ID:+mCQACmE
柴崎はいないとダメだな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:49.75ID:8OZLV7Gy
フォメと選手を変えて攻撃のやり方を変えて相手を幻惑してんな
結果はともかく、打つ手はうってるな、西野
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:58.16ID:+hxz1LQ4
放り込むだけのクロスw。つまんねぇし、点入らないだろ。
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:12.13ID:/bEFDB7A
柴崎中心のチームが良いよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:13.59ID:kZrgpv7z
柴崎のスペースの使い方好きだわあ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:51.73ID:pcNyqY0f
>>149
会場にいるサポーター
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:17.44ID:1YH/c1Ze
柴崎に期待している奴がいて笑えるw
ゴミの軽いパス
運動量の無さ
身体張れない

ノープレッシャーでのパスだけのゴミ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:28.44ID:tzyiIbyr
右は本田と原口
左は乾と長友
トップは武藤がいいな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:33.77ID:/bEFDB7A
岡崎いたのか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:35.75ID:2ECluNOI
いや、雨がなかったら勝ってるだろ。雨が日本に不利に働いている
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:47.93ID:G5KB1aiq
柴崎と長友は合格
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:58.52ID:XewvyzQq
>>149
大島、ごうとく
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:05.01ID:utLejFHl
井上コーチカモーン!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:07.15ID:/bEFDB7A
>>266
えっ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:19.36ID:qWienkxZ
ガーナさん舐めプで草生える
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:24.63ID:7+fOW0OG
>>272
得点の匂いが欠片もないね
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:26.69ID:vGCKoGuT
スペース無い時の岡崎
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:42.05ID:G5KB1aiq
>>270
分かる分かる。
サポーターが素人だから選手もヤル気せんのや
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:53.44ID:Hnwd9brA
ファンの人達にいいプレー見せろよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:57.34ID:tzyiIbyr
香川と岡崎でどうやって攻めるつもりなのか聞きたい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:28.33ID:JgS+/ddV
得るものが何もない
むしろ俺たちから希望を奪っていくための試合のようだ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:34.44ID:pySY+Fwt
何がクソかってハリル追い出してまでやってるサッカーがこれってことだよな
これでほんとに監督代えて良かった人がいるかって
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:36.50ID:jm1yFgj6
>>314
今日本にいるぞ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:37.53ID:8OZLV7Gy
攻守共に主導権を取ってプレーは出来てる

川島のミスがなければ0-0だけど
得点が取れないな、近づいてはいるが
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:38.11ID:yliP7P0C
日本のプレーは汚い
海外でも悪評
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:47.78ID:pcNyqY0f
2点リードされてるとは思えない試合っぷりだな
完全に負け癖がついてる
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:04.73ID:tzyiIbyr
香川・・・・・
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:18.61ID:qZQtBQ+f
1点ぐらい返せや
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:26.32ID:5P0hf7ob
>>255
でもその香川も波が激しいからな
俺が監督なら前目の選手は本田と香川をリザーブにして
宇佐美乾元気大迫武藤辺りにするわ
やっぱパサーは今やレジスタのポジなんだわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:27.06ID:g1YK8C5a
つまんねえなあ

こんなサッカーしかできないのに中島よばないってまじ?

まあこのために中島をとっておいてるのなら西野策士だけどw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:40.75ID:G5KB1aiq
柴崎ええやん
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:48.18ID:0wLTojyv
中村航輔   -> 控えGKなので23人に確定?

東口 順昭
植田直通
三笠健斗
遠藤航
井手口陽介

こいつら試しておかなくていいのか!?
勝つ事より試しておかないといけなくない!?
落ちるの3人でしょう?もうこいつらの中には試合に出ずにストレートインする奴が確実に居るんだぞ!?
やばくね?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:59.78ID:8wJLnKxF
やっぱり本番は岡ちゃん戦術で行くしかないな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:02.10ID:Q8JPk2C/
大島アウトか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:03.05ID:2gbIiMzX
どうするんだろ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:12.88ID:u+pJ1TA3
入り口出口井出口
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:17.90ID:tzyiIbyr
長友だけが希望、そしてたぶん長友と一番合うのは乾
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:18.79ID:pyP8JfCz
乾って攻撃陣の中で1番安定してトップリーグで活躍してたここ2年だったのに殆ど試されもしなかったな。それが残念でならない
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:38.44ID:YoMctaLX
今来たがメンツは昔ながらのかい(´・ω・`)
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:06.52ID:jm1yFgj6
足蹴ってるしファールじゃん
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:25.57ID:h3k7Izaw
井手口は相当頑張れよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:25.84ID:8wJLnKxF
あれでファールはないわ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:28.54ID:K/HWLqjs
岡崎の場合、ザック時代から内容ひどくても点は獲るというパターンがあるんで
メンバーに残したいってのはわかる
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:32.04ID:fzpRD2Kz
みさお
出れないのか
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:32.06ID:8Ag4z8Vn
これだけ中盤にプレスかけてこず
やりたい放題なのに
決定機つくれないヤバさ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:37.97ID:8OZLV7Gy
ナカムーラや遠藤みたいなセットプレーのスペシャリストと
コーナーからのヘディングシュートがないからキツイな

点を計算できる、期待できるパターンが少ない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:41.44ID:RiYwTgL/
なんちゅー髭だ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:41.96ID:kx/sxPD3
コンビネーション作れないんだから前線は個人技ある奴中心に選ぶべきだったな
具体的には乾、中島、堂安を軸にして香川、本田、宇佐美のうち一人だけ入れる
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:49.52ID:tA1dRGa/
今北
2点入れられてるようだけど日本の調子はどうですか?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:13.95ID:tzyiIbyr
まあ2点差だからしょうがないがガーナ引きすぎ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:18.33ID:G5KB1aiq
長友と柴崎くらいだな合格は
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:20.07ID:aoydg1se
長谷部→井手口
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:28.38ID:g1YK8C5a
つまらないなあ
得点力ほんとなくなったな・・・
打ち合いもできないのかよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:47.16ID:aoydg1se
3バック→4バック
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:16.26ID:jm1yFgj6
香川消えてる
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:27.63ID:MBlPMQZC
W杯って世界一w決める大会なのに
ガーナが出ないっておかしくないか
明らかに日本なんかよりガーナやイタリアが出るべき
ガーナ人は日本が出る事にどう思ってるんだろう
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:34.80ID:G5KB1aiq
グダグタだか西野も可哀想だわ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:48.07ID:uRy23vuB
>>392
そもそもダラダラ中盤で回してるから真ん中詰まってサイドからのセンターリングしか崩す方法がない時点で点取る気無いしこんなのサッカーじゃねぇよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:53.90ID:JgS+/ddV
今ガーナさんも「日本さん、これでワールドカップ出るんすか…?」と困惑してるだろう
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:58.54ID:0wLTojyv
武藤、岡崎、長谷部、香川、柴崎、吉田、長友、原口
このへんもう代表確定っしょ?

その他の東口 順昭 植田直通 三笠健斗 遠藤航 このへん試せよ!
一度も試さずに本線代表入るのこいつら
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:04.96ID:g1YK8C5a
>>610
本田香川使わないとスポンサーが怒るから
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:09.43ID:tzyiIbyr
一番動けてるのがずっと走り回ってる長友wおかしいだろwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:14.98ID:8OZLV7Gy
色々をフォメを変えてくるね
しかも、案外、機能してるしw

ミスからの失点をなくすのと
得点できる形を作ることができるかが問題だ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:19.06ID:Eo5JOf6z
しばらくサッカー見てなかったんだけど4-4-2ってまだ主流なの?
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:28.42ID:ABRpy+JB
原口いればFK蹴らしても面白いんたが
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:31.42ID:G5KB1aiq
香川も落第決定
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:52.89ID:7+fOW0OG
>>630
それな
オプション試してる場合かよ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:54.39ID:tA1dRGa/
ホジッチいた方が良かった感じ?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:59.65ID:WShSBfE7
韓国の最近の成績

2017
○韓国2−1コロンビア
△韓国1−1セルビア
○韓国1−0北朝鮮
○韓国4−1日本

2018
○韓国1−0モルドバ
△韓国2−2ジャマイカ
○韓国1−0ラトビア
●韓国1−2イギリス(北アイルランド)
●韓国2−3ポーランド
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:10.71ID:qWienkxZ
>>632
じゃあ解任すんなよ…っていう話になる
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:16.01ID:g1YK8C5a
武藤いいぞ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:21.90ID:2yZcDWBP
ガーナの選手「なんでこんな下手糞のチームがwc出られて俺らが出られないのだ 流しているのだから早く点取れ」とあきれているだろうな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:38.90ID:G5KB1aiq
希望ゼロだな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:52.40ID:JgS+/ddV
オプション試すってそんな事してんの日本だけだぞ
そして出場32カ国中ほぼ最下位の国なんだぞ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:00.94ID:GYKVOulK
西野も敗戦処理任せれてかわいそうだけどな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:03.07ID:g1YK8C5a
柴崎キレてるな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:24.25ID:pcNyqY0f
>>662
とらないんだなこれが
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:28.67ID:g1YK8C5a
本田より柴崎でいいんじゃ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:34.44ID:G5KB1aiq
放り込むならそれなりのFWよんどけ!
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:34.53ID:Q8JPk2C/
井手口ちょっと遅かったな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:36.52ID:jm1yFgj6
やっぱ武藤シュート下手だわ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:38.67ID:tzyiIbyr
わりとマジで香川岡崎いらなくね?
本田も批判の対象だがそこそこやれてたけど
香川岡崎は空気すぎるでしょw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:39.25ID:op3sQ3N/
QBKどいひー
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:56.32ID:g1YK8C5a
むとおおおおおおおおおおおお

武藤もだめならもうだめだわ
西野解任しかない
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:06.31ID:+mCQACmE
香川に縦パス入れりゃ良いのに
なんで外から中途半端なクロスばっかやってんの?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:37.33ID:G5KB1aiq
香川いねーじゃんw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:40.25ID:8wJLnKxF
香川なんにもしてないなwwwww
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:14.58ID:8wJLnKxF
香川の存在感なさすぎて
10対11で戦ってるみたいだわ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:15.59ID:tzyiIbyr
香川ポジションどこだよwwwなんでいつも岡崎にくっ付いてるのよw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:15.85ID:8Ag4z8Vn
井手口…
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:19.59ID:G5KB1aiq
大島も失格
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:31.01ID:8OZLV7Gy
井手口wwwwwwww

大島はテクニカルファウル
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:44.45ID:h3k7Izaw
井手口アウト〜
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:58.48ID:8Ag4z8Vn
ウクライナとマリで
二点絡んだ中島を外す意味不明さ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:01.10ID:G5KB1aiq
>>861
本番いねーと思う
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:03.67ID:WXG7QOs/
井手口試合勘ないにもほどがあるわ
やっぱ試合出てないやつはダメだ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:09.86ID:tzyiIbyr
井手口浅野岡崎が落選かな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:13.77ID:+hxz1LQ4
欧州一部で通用しない奴は最初から選ぶなよ。
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:43.19ID:zwY/EtMI
>>690
結果を求められてる訳でもなく
思いが伝われば良いらしいので、良いんじゃないかなぁw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:50.99ID:Q8JPk2C/
打ってきたってなんだよ
FKなんだから当然だろ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:53.29ID:G5KB1aiq
>>911
そんな10番いらんわ!w
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:05.75ID:8OZLV7Gy
本田、川島、井手口はいらんだろ?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:16.97ID:qWienkxZ
ガーナさんがアップを始めたようです
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:23.08ID:+mCQACmE
>>911
マジでそう、誰も縦パス入れられない
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:47.11ID:WXG7QOs/
>>945
反応も悪いわ
さっきゴール前で出遅れてチャンス潰したやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況