X



【NHKBS1】日本 VS トルコ 【トゥーロン国際大会】若きサムライ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 22:41:05.59ID:d2gl5TWJ
BS1放送開始23:50分〜24:00KO!!!

実況' 稲垣 秀人 解説' 山本 昌邦 スタジオ' 松野 靖彦
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:50.43ID:kuPn8pV3
ベルギーのベンチ外でもU21日本代表では不動のスタメン
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 22:54:10.81ID:GlThctmR
スレタイがうざい
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:45.78ID:Iv8dJwrG
U-21日本代表トルコ戦先発
GK
山口瑠伊/エストレマドゥーラ
DF
椎橋慧也/仙台
冨安健洋/シントトロイデン
板倉滉/仙台
MF
井上潮音/東京V
中山雄太/柏
藤谷壮/神戸
初瀬亮/G大阪
三好康児/札幌
森島司/広島
FW
小川航基/磐田
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:53.38ID:wqeBEMQy
>>1
トルコはローマのウンデルとかビジャレアルのウナル居ないのか

1軍のトルコならフルボッコ負けしてたろうな
日本A代表でも(笑)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:54.62ID:Iv8dJwrG
2018トゥーロン国際サッカー大会 NHK BS1 生放送

日本 vs トルコ 5/28(月)23:50-25:45 
解説:山本昌邦 アナウンサー:稲垣秀人 スタジオアナウンサー:松野靖彦

日本 vs ポルトガル 5/31(木)23:50-25:45
解説:山本昌邦 アナウンサー:内山俊哉 スタジオアナウンサー:中村泰人

日本 vs カナダ 6/3(日)21:50-23:45
解説:山本昌邦 アナウンサー:稲垣秀人
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:42.49ID:rcr6Euad
📋LINEUPS ⚽

Turkey 🇹🇷 : Sengezer (c) - Polat S., Demiral, Demirbag, Dursun - Kardes, Cankaya, Alpsoy - Alici, Durmus, Kanatsizkus

Japan 🇯🇵 : Yamaguchi - Shiihashi, Tomiyasu, Itakura - Fujitani, Inoue, Nakayama (c), Hatsuse - Miyoshi, Morishima, Ogawa

#TURJAP
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:48.59ID:rcr6Euad
>>4
>>10
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:26.12ID:2CYWeoqV
BS難民用に謎の文字列plz
0015__
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:12.88ID:4PF8SKlk
https://web.gekisaka.jp/pickup/detail/?244998-244998-fl
http://www.jfa.jp/national_team/u21_2018/

▽監督:横内昭展▽コーチ:齋藤俊英▽GKコーチ:高桑大二朗
GK
☆山口瑠伊[186cm73kg]/瓦斯ユース→エストレマドゥーラUD
DF
☆板倉滉[186cm75kg]/川崎ユース→ベガルタ仙台
☆椎橋慧也[177cm69kg]/市立船橋→ベガルタ仙台
☆冨安健洋[188cm78kg]/福岡ユース→シントトロイデン
MF
☆中山雄太[181cm76kg]/柏ユース→柏レイソル
☆井上潮音[167cm60kg]/ヴェルディユース→東京V
☆藤谷壮[178cm67kg]/神戸ユース→ヴィッセル神戸
☆初瀬亮[175cm64kg]/ガンバユース→ガンバ大阪
☆三好康児[167cm64kg]/川崎ユース→北海道コンサドーレ札幌
☆森島司[175cm66kg]/四日市中央工高→サンフレッチェ広島
FW
☆小川航基[183cm77kg]/桐光学園高→ジュビロ磐田
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:45.54ID:87u+08CD
何で堂安いないの?伊藤は怪我らしいが
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:17.49ID:87u+08CD
DFとボランチとうとう大型化成功したか
伊藤堂安みたかったわ・・
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:30.17ID:KN2+kPVk
これは勝つるんだ!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:20:18.23ID:SX3vHZcn
この大会は海外移籍目論んでる輩達のアピールの場なんだって
どうやらスカウトが20人くらい来てるらしい
だからもう海外行ってアピールする必要ない堂安とかは欠席らしい
久保くんも18でバルサ内定だから出ないらしい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:58.53ID:U3vUEAn4
>>12
う〜ん、わかんないw
トゥーロンって2軍3軍以下を出す国も多いけどトルコはどうなんだろう

堂安とかこの大会出る必要性が無いだろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:45.85ID:4PF8SKlk
>>20
ケガとは言い訳しているんだが、一体何処の部位のケガなのか?
普通のJFAなら必ず発表するのに、不明なままだし、各地のサッカーマスゴミが、急に奇妙に沈黙している
状況証拠的には、かーなり怪しい
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:59.88ID:87u+08CD
>>21
そういうことか
伊藤も怪我っていうよりそれかw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:41.67ID:Jw6Pw25g
>>7
そいつらは結構すごいけどトルコなんてA代表でも日本より圧倒的じゃないし年代別のチームじゃ勝てねーよ
通ぶって持ち上げるのはいいけどいきすぎると逆にニワカがバレるぞ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:28.96ID:4PF8SKlk
>>26
普通のJFAなら、必ずケガの部位を公表するだろ
絶対奇妙だよ。コレ
辞退以降の川端さんの伊藤達コメントを見た記憶がない
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:54.26ID:87u+08CD
俺らも若手発掘しようや

って結構Jでてる選手ばっかだけど前もこんなだったっけ?
大学生とかでてたような違う大会だっけかな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:01.98ID:NZcG9cNh
>>30
いやA代表でもトルコは日本より普通に強いだろ(笑)
日本はレベル低いアジアで過大評価されてるだけ
トルコはアジア予選なら余裕1位通過でW杯行ける
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:14.82ID:Jw6Pw25g
>>34
日本より圧倒的に強ければヨーロッパ予選も突破できるよ
普通に強いかどうかなんて言ってないぞ
普通に強いレベルのチームの年代別代表じゃ日本のA代表になんて勝てないから反論になってない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:35:16.44ID:87u+08CD
五輪あるからいつもよりいい選手そろえたかんじなんかな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:36:42.43ID:U3vUEAn4
>>32
33節かな?のHSVでの試合で脳震盪で途中交代した
クラブ側から無理させないでとか言われてるんじゃない
それに正直ブンデスで試合出てる選手が出る大会じゃないわ
イングランド代表とか除いてほとんど無名の選手の集まりだぞ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:36:48.01ID:NZcG9cNh
>>36
ウクライナでも日本より強い
はい論破
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:38:36.65ID:Jw6Pw25g
>>40
いつウクライナの年代別代表が日本代表に勝ったんだよ
>>7を見てないのかこの馬鹿
トルコ年代別対日本A代表の話なんだよ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:03.96ID:NZcG9cNh
>>7のレスがどうとか俺と関係ねーよww
日本代表過大評価厨まじガイジ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:42:43.06ID:Jw6Pw25g
>>42
お前だよガイジは
俺は>>7の言ってることに対して反論してるのにお前はそれとは関係ない的外れな話をして勝手に論破とかドヤってるんだよ
日本語理解できないやつが論破なんてできるわけねーだろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:16.96ID:NZcG9cNh
レベル低いアジア予選は罪すぎる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:15.79ID:Jw6Pw25g
>>48
それID変わって意味なくね?w
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:50:23.90ID:NZcG9cNh
>>50
前田はエジプトのサラーみたいな選手では無い 
日本のスピード型選手は永井や浅野を代表するようにボール持ったら何も出来ない
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:16.93ID:le8DzjSr
ここか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:23.26ID:NZcG9cNh
>>54
浦和ユース出身は生ゴミだから
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:25.91ID:1zKaXtrB
トルコ風呂いきたいなぁ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:34.04ID:2XonvbOw
この世代まあまあイケメンいるな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:14.43ID:p3TANMMN
三好誇らしい
菅ちゃん誇らしくない
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:25.09ID:Wk27Xn/E
伊藤と堂安ってトゥーロンにもW杯にも呼ばれない
ほんと最近の日本サッカー協会やばくない?なんでここまで駄目になったの
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:53:07.82ID:le8DzjSr
甚平鮫ユニ女っぽいな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:53:42.25ID:1zKaXtrB
無観客試合
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:53:55.15ID:le8DzjSr
眠いので最後まで無理だわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:54:55.72ID:1zKaXtrB
イケメンばっか
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:06.18ID:ABUWZX7/
トルコOA多いな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:16.72ID:yNxj7Lkf
トルコのu-23ならエムレモルとかウンデルとかおるかな?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:19.11ID:Wp5nAeK3
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:28.25ID:le8DzjSr
歌手呼べ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:33.64ID:mp3Qk5SG
トルコ音痴w
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:40.96ID:p3TANMMN
はよおわれ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:44.39ID:icy4NZh6
サッカーより歌の練習しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:44.83ID:1SbaE8PD
ダウンタウンのコント思い出す
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:54.13ID:2R8zdnM3
>>107伊藤かな
2017
GK
1 大迫 敬介 オオサコ ケイスケ(サンフレッチェ広島ユース )
12 沖 悠哉 オキ ユウヤ(鹿島アントラーズユース)
DF
20 三国 スティビアエブス ミクニ ステビアエブス(順天堂大)
6 立田 悠悟 タツタ ユウゴ(清水エスパルス)
15 麻田 将吾 アサダ ショウゴ(京都サンガF.C.)
3 田中 康介 タナカ コウスケ(立命館大)
4 橋岡 大樹 ハシオカ ダイキ(浦和レッズユース)
5 杉山 弾斗 スギヤマ ダント(市立船橋高)
2 中川 創 ナカガワ ソウ(柏レイソルU-18)
MF
17 佐々木 匠 ササキ タクミ(ベガルタ仙台)
13 吉尾 海夏 ヨシオ カイナ(横浜F・マリノス)
14 金子 大毅 カネコ ダイキ(神奈川大)
10 住永 翔 スミナガ カケル(明治大)
7 針谷 岳晃 ハリガヤ タケアキ(ジュビロ磐田)
8 田中 陸 タナカ リク(柏レイソルU-18)
16 伊藤 洋輝 イトウ ヒロキ(ジュビロ磐田U-18)
FW
19 黒川 淳史 クロカワ アツシ(大宮アルディージャ)
11 小松 蓮 コマツ レン(産業能率大)
9 安部 裕葵 アベ ヒロキ(鹿島アントラーズ)
18 安藤 瑞季 アンドウ ミズキ(長崎総合科学大附属高)
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:54.56ID:ffvw23Mi
>>75
イケメンのレベル下がったなあ。ていうかファッションリーダーとか指標がないし全体的にダサくなってるから16、7年前の様な時代には戻れない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:56:43.68ID:ew/vexug
トゥーロンの特徴

・日本の相手はもれなく世代が下で2軍3軍
・日本だけはベストメンバー
・勝っても上記のような理由で評価外
・負けると日本サッカーの育成失敗深刻的記事を試合見てないサッカーライターが書く
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:28.24ID:NZcG9cNh
>>143
ウンデルはユース世代でプレーする器じゃない
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:55.46ID:F3EDFKSQ
3421てこっからA代表入るとかアリエール?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:30.65ID:0T0O38tL
横内JAPAN
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:35.08ID:F3EDFKSQ
伊藤いないんだ、
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:39.95ID:ABUWZX7/
中山がボランチで板倉がCBなんだ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:10.70ID:le8DzjSr
メヒコか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:30.99ID:qQPCDGiD
>>185
> トゥーロンの特徴
>
> ・日本の相手はもれなく世代が下で2軍3軍
> ・日本だけはベストメンバー
> ・勝っても上記のような理由で評価外

捏造すんなよ反在ゴキチョンK糞
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:44.38ID:U3vUEAn4
堂安とかこの大会出るような選手じゃないだろ
ベスメンで出るような国ってほとんど無くね?
日本は欧州でプレーしてない選手が国際経験するために出る必要がある大会って感じ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:55.17ID:xGZxi8SK
中東トルコ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:54.68ID:OLssqDjA
なんか芝深そうだな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:35.63ID:VrKXLyyL
横過ぎカメラ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:54.10ID:9DIRmgs4
>>162
売国奴は消えろ。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:55.54ID:BSueMqE7
それ通せないのかよ・・
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:56.07ID:nDh3fP4m
ここなんだか狭くないか
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:05.14ID:VrKXLyyL
>>283
俺達のサッカーです
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:19.82ID:QFykHRXP
>>260
伊藤怪我で堂安は多分WCのサポートメンバーだ
J2とかはシーズン中だしトゥーロンなんだからそんなガチガチメンバー呼ばん
u19代表も今別の遠征行ってるし
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:03:14.55ID:MuITZZ+/
横ポンはなかなかね
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:19.90ID:mncT0mOb
今北
まだ動きなしか
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:53.94ID:BSueMqE7
中山はほんと期待だな
このポジション日本手薄だもんんあ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:55.03ID:MuITZZ+/
CBなら185cmは欲しいな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:04.04ID:VrKXLyyL
あぶね
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:35.17ID:ft2RVFt+
茶髪とか小学生かよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:46.79ID:mncT0mOb
瓦斯上がりか
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:46.86ID:l+tkaowl
>>97
J2・J3・大学サッカー上位勢がゴッソリ居ない。招集拒否の噂
0404
垢版 |
2018/05/29(火) 00:06:55.94ID:kEGDE7zL
中山やっぱ逸材やな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:40.45ID:ft2RVFt+
海外で茶髪って小学生以下がやる事だろダサっww
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:53.04ID:mncT0mOb
富安って試合出てんの?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:31.69ID:ABfhO2eL
こういうので相手チームにいる化物たまに見るのが好きだったんだが見なくなったな
オランダ人とルコキとか  まあJの選手でも堪能しよう
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:45.22ID:OLssqDjA
中山は楽しみだな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:09:10.64ID:WYb1LMuu
    小川
   森島 三好
初瀬 中山 井上 藤谷
  板倉 冨安 椎橋
     山口

こんな感じか?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:26.27ID:0dbvVKan
トルコのキーパーすげえ声な
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:29.88ID:PEPKU1Wp
おもしろいボール
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:34.37ID:OLssqDjA
初瀬キックは流石だな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:44.73ID:LrvQibCU
日本でかすぎわろたwww
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:11:33.14ID:mncT0mOb
オビちゃんってどこの人?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:22.91ID:BSueMqE7
上手いな日本
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:23.79ID:0dbvVKan
しっかし本当に身長が小さいな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:13:52.08ID:BSueMqE7
今のパスミスだれだよ
ひでーな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:08.48ID:og6ts2a3
すげえの打ってきたw
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:33.73ID:mncT0mOb
>>508
d
JFAアカデミー経由か
年代別そこそこ呼ばれてるのか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:34.25ID:1u7EKXff
ゴールが見えたら撃つ

これなんだよな、日本ももっと撃って行かないと
綺麗に崩してシュートまでそんなに出来るワケ無いんだから
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:11.22ID:PrH/1lqm
海外はオリンピックにそんな力いれないイメージ
ブラジルも地元で優勝しちゃったし
次はどれだけ本気で来るのか
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:16:45.81ID:mncT0mOb
いいながれじゃん
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:16:48.50ID:PEPKU1Wp
いいね
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:17:07.49ID:WYb1LMuu
>>554
打って外すと「あー○○空いてたの」「枠に入れろ」と叩かれるんだよね
指導者や観客が、失敗してもトライした事を褒めるようにならないとね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:17:23.40ID:OLssqDjA
ナイス板倉
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:18:51.16ID:0dbvVKan
>>613
叩かれてへこむのが日本人なんだよ
メンタルが弱いっつーかない
女々しいへたれしかいない
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:22.06ID:JBjpi215
2番のWB1対1弱すぎじゃない?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:22:20.73ID:DfHBgl0L
ピッチ凸凹してね?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:22:25.35ID:mncT0mOb
横内ってどういう人?
初めて聞いたわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:07.28ID:0dbvVKan
芝アホみたいに長いな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:26.13ID:5rc+fpXP
てかオリンピックのメンバー枠増やせよ
絶対怪我人とか出てギリなのに
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:44.91ID:BSueMqE7
ああーん
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:45.77ID:Uq+b/5tC
小川ってうんこじゃね?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:24:17.36ID:DfHBgl0L
>>704
それはFIFAとIOCの間の話なんで
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:04.05ID:BSueMqE7
三好がちょっとね・・
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:07.76ID:Uq+b/5tC
小川ってうんこじゃね?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:11.85ID:JBjpi215
攻撃時4バックになる森保式やってるのかな?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:12.46ID:S2DNbKBt
板倉はカード癖無くなればな。
リーグもルヴァンもやらかしてるし。
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:26.19ID:aR5+vx9h
>>724
朝鮮忖度枠あるからな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:53.43ID:Uq+b/5tC
>>728
ここで思いっきし野グソトグロ巻きじゃね?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:55.34ID:DfHBgl0L
>>731
ボコボコフカフカだからグラウンダーでは通しづらいんじゃね
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:05.57ID:mncT0mOb
実況陣、現地にいんのか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:48.46ID:Uq+b/5tC
何で鹿島の安部入れないの?森保は馬鹿なのか?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:27:33.22ID:JBjpi215
アディダス10番の三好はパスだけだと香川の二の舞になるな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:06.05ID:G2DqR/AU
>>752
小川は残念ながら前田枠なので
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:59.26ID:0dbvVKan
10番スタイル悪すぎ
足短すぎ
くそわろたぁ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:29:06.79ID:JBjpi215
パススピードめちゃくちゃ遅いな
コロコロパスだ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:29:36.50ID:mncT0mOb
トゥーロンっていうとトラムの見える競技場って
イメージだけど今日は違うところか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:30:21.45ID:Uq+b/5tC
10番が巨大うんこすぎる
こいつだけレベル違う
30年観てるサッカー観戦初心者だけどはっきりわかる
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:25.69ID:Uq+b/5tC
森保サッカーノロすぎるよな
JFKの方がずっといい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:27.23ID:PWo++0dW
トルコの選手老けすぎ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:52.02ID:0dbvVKan
はいバックパース

あほくさ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:29.10ID:mncT0mOb
今は外に開く必要はなかったな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:57.65ID:PWo++0dW
板倉は上手さもあるよな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:34:09.58ID:S2DNbKBt
椎橋ナイスカット
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:34:44.18ID:Uq+b/5tC
この三好ってやつもアディダスなの?
まじで創価学会潰して欲しい
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:04.98ID:JBjpi215
>>842
自陣ポゼッション+ロングカウンターサッカーだからWBがもっと機能しないと攻撃出来ない
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:34.32ID:5rc+fpXP
>>758
札幌サポだけどいつも通りのロストだわw
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:48.07ID:mncT0mOb
あーん
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:58.57ID:BSueMqE7
上手いけど最後がな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:01.86ID:0dbvVKan
は?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:10.84ID:Uq+b/5tC
森保サッカー無理
ノロすぎ
石井の方が名将だろ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:46.47ID:JBjpi215
>>885
公明が与党のうちは無理
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:54.39ID:F6IfFwpo
こんだけ足元上手いDFだらけなのにまだ早い攻撃しろとか
馬鹿みたいに言い続けてる馬鹿はまじでサッカー見る目ない
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:11.07ID:WYb1LMuu
手数かけてサイドまで運んでその後がアイデア不足すぎるな
そこから連携で崩すなりドリブルで仕掛けるなりパターンが欲しい
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:45.02ID:rPz6f8yj
まあ守備から組み立てまではこの前のアジア大会の時からできてるんだよ
そこはうまくやってるけどそこから点につなげる形がなかなかできない
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:51.09ID:BSueMqE7
16番速くてうまいな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:05.45ID:fgD/Lizn
三好ダメだなこいつ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:07.97ID:Uq+b/5tC
トルコは谷間の世代なのか?
っつてもトルコで有名な選手なんてイルハンぐらいしかいないが
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:13.91ID:OmPh1HBA
三好をどうにかしてくれ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:22.93ID:E0xw/joA
日本らしいシュートだ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:47.90ID:0dbvVKan
点が入る気がしない

フィニッしゃーがいなーい
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:09.05ID:Uq+b/5tC
三好が鹿島の安部だったら今頃3−0だろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況