X



【スカパー】UCL決勝 レアル・マドリー×リヴァプール Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:49:05.53ID:u7cslAr2
17/18 UEFA Champions League

2018年5月26日(土) 27時00分 (試合開始:27時45分〜)
実況:西岡明彦
解説:戸田和幸
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 06:56:10.92ID:Utf7TILR
>>569
もっとマリーシアが必要、とか、FWはエゴもっと出せよ、とか言うくせに実際のそういう選手出てくると批判する日本人の矛盾
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 06:56:36.69ID:TAlxhAYO
>>574
面白いことを言うのな?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 06:58:47.77ID:0Fb4VGNS
>>559
今回のはサラーが仕掛けに行って返り討ちに合った場面だから
サラー本人も自覚してて自滅で怪我した時のリアクションしてたじゃん
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 06:59:04.56ID:TAlxhAYO
>>581
それはあるな。
わけわからん民族性
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:00:26.68ID:If6vRqTi
>>581
マリーシア?
日本人は正々堂々という言葉が好きだからしょうがない。
国民性だよ。まじめだし

だからこそデュエルは下手くそなんだろうな
逆に接触なしで抜けるドリブル技術とかは
日本人は大好き
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:00:47.49ID:taYWE8IT
>>586
ラグって一定時間遅れて開始してその時間送れ続けることだから、実況見なきゃ影響ないぞ
想像するような止まったり超加速したりするのはない
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:04:25.14ID:TAlxhAYO
何だかんだ言ったって、ラモスは主将としてチームを勝利に導いたし、三連覇だからさ。フェアプレーだけでは、三連覇はムリ。
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:04:46.43ID:HNO3r7/+
柔道でも反則負けになる技にお咎めなしではねえw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:06:06.39ID:U4HVLxgl
>>587
まともにヨーイドンしたら黒人とかに勝てないからな。
真面目というのを利用して、見栄はってるだけのように見える。
海外でも日本人は勤勉でとよく言われるけど、逆にいうと勤勉なのに一番になれない下等民族だと思うが
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:21:16.87ID:jdpQw7EF
バロン誰だ?
メッシ 欧州得点王、リーガ得点王、リーガアシスト王、リーガ優勝、コパ優勝

ロナウド CL得点王だが準々決勝以降空気、CL優勝

サラー 欧州得点2位(メッシ1位)、無冠、プレミア得点王、CL準優勝

メッシかな。CL優勝に直接関係したベイルも凄いがワールドカップないから
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:23:23.81ID:TAlxhAYO
フィルミーノ、後半に消えすぎ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:23:51.19ID:jdpQw7EF
バロン誰だ?
メッシ 欧州得点王、リーガ得点王、リーガアシスト王、コパ優勝 、CL準々決勝敗退、リーガ優勝

ロナウド CL得点王だが準々決勝以降空気、CL優勝 、リーガ3位

サラー 欧州得点2位(メッシ1位)、無冠、プレミア得点王、CL準優勝 、プレミア4位

メッシかな。CL優勝に直接関係したベイルも凄いがワールドカップないから
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:45:22.74ID:HMIYG4KO
サラーは無いな。
無冠(個人は別)でバロンなんかあげたら昔のスナイデルやイニエスタ、シャビが可哀想過ぎる。
普通にメッシでしょう。
ロナウドはCLに特化し過ぎだしリーガ前半は居ないも同然だったから。
これでロナウドにあげたらCLだけ活躍すればって変な前例になる。
あとはWCUPでの活躍がいくらか上乗せ(優勝だと決まり、2位以下だと活躍の仕方次第)
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 08:13:45.70ID:9j2oApLQ
フィルミーノはサラーいないとダメだな。ララーナが酷すぎてベイルだアセンシオが控えにいるってすごい事だと改めてわかったわ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 08:16:07.83ID:9j2oApLQ
最後に真ん中でカップ掲げてるラモス見て本当ムカついたわ。お前のせいでW杯出れないかもしれない人がいるんだろ?はしゃぐなバカ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:26.43ID:mOiZg0qg
>>596
みんなが遅れてんなら気にならないんじゃないか?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 15:15:36.52ID:UJ5kve3K
でも個人的には自分が遅れててこれから数十秒でゴールが決まるって分かりながら見るの結構面白かったりするw

ビッグマッチじゃさすがにきついけど
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 15:33:19.99ID:dvZaT8Zs
フジの地デジで見てたけど
もう
実況の解説も最悪
場内音声+文字テロップだけにして欲しい

レアルのサラー壊し(潰しじゃないよ)
は見事だった
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 21:00:34.02ID:5Vbk6xyv
スカパー最期のCL highlightヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 21:02:04.81ID:VMNsyLMQ
さて見るか
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:12.67ID:VMNsyLMQ
ラスト堀田
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:01.64ID:n/xL/VpW
最後じゃないよ
来月5時間やるでしょ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:11.15ID:qunNJDoX
セルヒオラモスの肘打ちでカリウスは委縮しちゃったんだろうな。ほんまに汚い奴め
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 04:11:32.32ID:R+tiF/gZ
クラブ・ワールドカップ 2018 UAE

開催国   アル・アイン(UAE) 塩谷、カイオ所属
ヨーロッパ レアル・マドリード(スペイン)
北中米   グアダラハラ(メキシコ)
オセアニア チーム・ウェリントン(ニュージーランド)

+南米、アフリカ、アジア
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 04:27:02.12ID:R+tiF/gZ
マルクス・ベリ(スウェーデン代表)って、アル・アインにいたのか
UAEリーグ得点王、前所属のパナシナイコスでもギリシャリーグ得点王
W杯のメンバーに入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況