X



アルビレックス新潟実況スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:19.40ID:WoeKYDxM
5月26日(土)J2第16節
FC岐阜vsアルビレックス新潟 ※15:00開始 (長良川)

ダ・ゾーン中継
解説:戸塚哲也 実況:堂野浩久 リポーター:伊豆蔵将太


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:24.93ID:1maCuQ7p
セットプレーがチャンスにならない
0857
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:38.72ID:RL0l9Nik
>>852
百姓大勝利おめでとう〜
百姓大勝利おめでとう〜
百姓大勝利おめでとう〜
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:46.06ID:RuZYeeEq
爺は歩いて帰ってこい
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:52.20ID:bbEil+Ja
老害解任キター!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:36.65ID:yMdv35rw
まじで解任して欲しい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:48.50ID:GQkiZUU0
ターレスだけだな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:29.50ID:T/pdVdN2
苦痛しかない
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:45.92ID:argHtOQt
スコア上は負けだけど。オールマイティーの判定勝ちだねっ♪
なぜなら、とても頑張ったから♪それは、オールマイティーの現れだし♪
そして、オンオフの良い判断で上回ったよね♪みな輝いてたっ♪
あー楽しかったー♪オールマイティー、幸せっ♪
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:57.54ID:Qf8IIs6U
爺やめろ
こんなチームしか作れない能力の無さ自覚しろ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:58:21.02ID:Qf8IIs6U
マジで加藤より伏字のほうがよくないか
0881
垢版 |
2018/05/26(土) 16:58:33.10ID:RL0l9Nik
>>873
ありがとう、久しぶりに相手してくれてサンキューな
とにかく今日は大勝利おめおめ〜
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:54.44ID:laFAhDJf
対戦相手一巡するまでは見ようと思ってたけど
もう心が折れそうだ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:11.54ID:zv7PMrZP
農家の繁忙期にはいると選手も疲労度が上がってしまうなw
兼業選手が多いからだろなw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:43.45ID:zv7PMrZP
おじいちゃんは暖かくなると昼間眠くなるから仕方が無い
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:04:41.43ID:zv7PMrZP
おじいちゃんはベンチの置物
背中のゼンマイが切れると動かなくなる
0899
垢版 |
2018/05/26(土) 17:18:02.33ID:RL0l9Nik
>>893
次は勝てそう?
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:32.61ID:96U+QKsN
目標は勝ち点2ペース
16試合終わって目標は32のはずだ

それがまだ21しかとれていない
既に7敗もしている

42試合で84を目指すならこのあと26試合で63をとらないといけない
19勝6分1敗 or 20勝3分3敗でいかないといけない

どれだけ危機的状況かわかっているのか
判断力集中力がつけば大丈夫 なんてへらへら言っているような監督ではダメだ
甲府のようにいきなり4連勝するくらいじゃないと取り戻せない
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:23.02ID:tH+YSovc
J1復帰は1年で絶対しなければならない
1年で復帰できないなら
サポーター、選手が離れる、お金も減る
J1での経験がある選手が減り、J1復帰できてもすぐに降格するようなチームになってしまう

1年で復帰できないなら、次の時、またその次の年もJ1からの降格組が最大のライバルになる可能性が高い
降格組で昇格の1or2枠が埋まることが多い
自チームがその1枠を埋めている1年目が一番のチャンスである

あらゆる面でこの1年にかけるべきだった
監督選びは絶対成功させねばならず
外人枠もJ1時代よりも金をかけてでもしっかり3人働けるような選手にすべきだった
日本人選手にそこまで金がかけられないかもしれないが
足を引っ張るような選手はどんどん変えて、一敗でもしないように早いうちに手を打つべきだった
0902騎士サッカーショップ
垢版 |
2018/05/28(月) 17:02:37.66ID:AjHEV65/
ワールドカップ日本代表応援用サッカーユニフォームを買ったんです!
ショップさんは本当に優しい、マーキングの確認など親切丁寧に対応して頂き、
手元に届いた商品もマーキングの質はとてもよかったです。大満足です。
また利用したいと思います。ユニフォームを求める方にもおすすめ。www.sakkaknight.com(騎士サッカー)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況