X



【海豚専】5/25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:02.55ID:3++xMBwP
立った?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:45.24ID:N8/S+DVr
飯倉のインタビュー見てたけどあれは飯倉可哀想だな
キーパー上がってんのにロングシュート決められるなんて完全に前がさぼってるからだし
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:20.70ID:9jBvg8bn
ドブス消えろ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:16.34ID:9jBvg8bn
>>20
会員向けでかなりハケるだろうし
一般向けは瞬殺だろうな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:27.86ID:Nfm8gPDP
長谷川君やっちまったなあ・・・そして
けんごキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:23.79ID:9jBvg8bn
何故かいつまでも壁に当たったと思い込んでる秋田わろた
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:50.82ID:9jBvg8bn
阿部ちゃんワントップ最高!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:41.03ID:9jBvg8bn
鹿島戦に続いてケンゴがDFの虚を突くスチールw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:02.11ID:9jBvg8bn
守田はさすがに大学ナンバー1と言われてただけあるよなー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:57.12ID:9jBvg8bn
阿部ちゃんトップだと悠のときとボール回しの滑らかさが全然ちがうよなー
悠戻ってきても阿部ちゃんで続けて欲しい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:58.22ID:OWT3MtOX
つか、仮に4万の専スタにしても週末は毎試合満員になるでしょ
人口のポテンシャルが段違いなんだから専スタ造れよ
0081やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:47.42ID:3++xMBwP
>>71
今なら5万入る箱でも問題ないはず。

素で3万入る野球場を作るより先に手掛けるべき・・・
序列で言えば
1.等々力を最低4万以上入るスタに改修
2.とどろきアリーナの客席増と増床
3.富士通スタジアムの屋根建設
こそ優先されるべき
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:19.76ID:N8/S+DVr
>>79
陸上協会の横やりで専スタにできなかったって話だけど
去年まで等々力でやってたセイコーグランプリが今年から長居に行ったというね
そんなんだったらトラック壊して専スタにしてほしいと思うわ
0092やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:56.35ID:3++xMBwP
>>84
冗談抜きで5万ぐらいの規模にして、陸連の手に余る規模のスタジアムにすれば球技場への可能性が高まるよな。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:05.94ID:9jBvg8bn
やきう場の場所に専スタだったら最高なのになー

ハッキリ言ってやきう場なんて等々力以外の場所でもいいだろ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:59.50ID:rzySSlqN
YMCA!!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:08.42ID:OWT3MtOX
しかしまぁ、月にホームゲーム2〜4回程度しか稼働しないサカ専スタ造れってのも難しいか
地下で芝ピッチをLED照明で育成して出し入れ可能な屋内アリーナ造れねーもんかな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:01.83ID:rzySSlqN
攻撃のはまだしも守備の練習はしろよな
0137やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:30.84ID:3++xMBwP
>>107
芝をハイブリッドにしてオフシーズンはコンサート会場的にしても良いよな・・・今は箱不足だから引く手あまただろう。
ただ興行の顔になるミュージシャン・アーティストも不足してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況