X



愛媛FC実況スレ vs京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:05:34.50ID:+PWwH2zX
相変わらず得点の匂いがしないなぁ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:17.39ID:+PWwH2zX
そのうちやられそう
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:58.54ID:vndIK+98
ゴキブリ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:19:56.28ID:vndIK+98
真正面ー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:50.44ID:vndIK+98
今の決めてくれええええ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:24.05ID:vndIK+98
キーパーまで戻るのがなぁ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:26:33.20ID:+PWwH2zX
危なかった
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:27:03.22ID:vndIK+98
おしー
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:29:45.18ID:vndIK+98
有田あああああ
惜しいー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:30:19.77ID:+PWwH2zX
有田まじかぁ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:16.11ID:e6tcURQI
梶川w
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:32.20ID:vndIK+98
そろそろ決めて欲しい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:45:44.73ID:vndIK+98
アクビも出るわこの試合
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:47:44.43ID:vndIK+98
あぶねー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:52:08.83ID:vndIK+98
シュートまで行って欲しかった
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:26.73ID:vndIK+98
眠たい試合だったけどまあ負けなくてよかったな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:12.47ID:zANovlfd
間瀬よりは希望が持てるから我慢できる。応援できる。
ここまで変わるとは思わんかった。
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/26(土) 18:19:43.44ID:+PWwH2zX
俺は間瀬と変わらないと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況