X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:01.82ID:kOD+ox/C
立てた
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:24.35ID:Te8n92Pm
おつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:57.55ID:kOD+ox/C
浦和がずっと3バックでやってたとか、Jリーグまともに見てない奴が解説なんかするなよ…
1年弱4バックやってるだろ…
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:26.75ID:Te8n92Pm
渡イケメンやな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:21.15ID:Te8n92Pm
コロコロ読むキッズ
switch出すキッズ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:56.79ID:ioO3ceow
名古屋には後半頑張ってもらって残留してもらいたい
J1昇格は大分と甲府で
J1監督がサンフレッチェの同窓会状態になればいいね
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:32.10ID:NF4ti4lf
サンフレッチェ広島
GK 1 林 卓人
DF 27 馬渡 和彰
DF 28 丹羽 大輝
DF 23 吉野 恭平
DF 15 稲垣 祥
MF 36 川辺 駿
MF 14 森島 司
MF 32 松本 泰志
MF 10 フェリペ シウバ
FW 20 渡 大生
FW 31 ティーラシン



SUB
GK 21 廣永 遼太郎
DF 19 佐々木 翔
DF 2 野上 結貴
DF 33 和田 拓也
DF 4 水本 裕貴
MF 18 柏 好文
FW 39 パトリック
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:35.97ID:Te8n92Pm
槙野いっつもキッズに話しかけてる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:49.96ID:NF4ti4lf
浦和レッズ
GK 1 西川 周作
DF 27 橋岡 大樹
DF 31 岩波 拓也
DF 5 槙野 智章
DF 38 菊池 大介
MF 6 遠藤 航
MF 22 阿部 勇樹
MF 11 マルティノス
MF 15 長澤 和輝
MF 7 武富 孝介
FW 20 李 忠成



SUB
GK 28 福島 春樹
DF 2 マウリシオ
DF 26 荻原 拓也
DF 3 宇賀神 友弥
MF 16 青木 拓矢
FW 30 興梠 慎三
FW 9 武藤 雄樹

【主審】
山本 雄大
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:01.58ID:JzKMTiZa
どこで見てるの?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:28.05ID:Te8n92Pm
フジTWO
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:12.42ID:JzKMTiZa
槙野w
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:58.82ID:JzKMTiZa
なるほどマルちゃん対策で稲垣か
前川井が狙われてたからな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:17.91ID:JzKMTiZa
>>19
ありがと
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:29.57ID:JzKMTiZa
モリシが中なんか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:14.15ID:JzKMTiZa
ハゲこ解説嫌いだけど実況が青嶋じゃないだけマシか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:56.80ID:y+1G4F4n
今日でダゾーン切れちゃうんだけどセレッソ戦のためだけに1か月追加するって
無駄だよね??
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:07.20ID:JzKMTiZa
馬渡ないすぅ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:53.80ID:ToKlA4xi
渡、いいね。カウンターになる位ならゴールキックにしてくれ
前半は無失点で終えてくれたら、それ以上は言わない
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:37.95ID:JzKMTiZa
悪い乳
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:57.02ID:JzKMTiZa
よかったオフか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:05.70ID:JzKMTiZa
うーん嫌なサイドチェンジ
オリベ研究してるな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:32.76ID:M/KOtQRV
ティーラシン一人だけやん、戦えてるの
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:35.16ID:JzKMTiZa
まっちゃんシンプルでええぞ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:50.74ID:otHEFeMe
以前、リーグ戦だかに初出場したときに「緊張しすぎてダメダメだった」みたいなこと言ってたが
さすがにいい加減に慣れろ馬渡
つーかJ1は初めてでもプロ生活も結構長いだろうに
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:51.12ID:JzKMTiZa
>>66
かなり浦和ペース
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:54.59ID:JzKMTiZa
パヤオいいチェック
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:22.96ID:JzKMTiZa
遅延かな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:10.12ID:JzKMTiZa
高さで負けてますな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:58.87ID:JzKMTiZa
キュラソーさんよく痛がるよね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:44.21ID:u6yekDYe
なにこいつ...
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:50.95ID:otHEFeMe
主審がまったく止めても無いのに
勝手にプレー切るのはイカンなぁ
違うシチュエーションだがさっきもあったし
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:36.21ID:F3TfbmHz
脚1-2鯱
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:53.27ID:JzKMTiZa
馬渡は両足蹴れるのに右でしかクロス上げないね
なんでだろ

情報遅えぞスカパー1-2だぞ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:09.56ID:JzKMTiZa
>>131
SBだぞ!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:27.05ID:kOD+ox/C
モリシと松本、ネガトラ意識しすぎてポジトラが遅いというね…
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:05.71ID:JzKMTiZa
ボランチ2人上がるのおせー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:19.04ID:NF4ti4lf
先週も書いた気がするが
やっぱりサブ組の連中にはサブ組に甘んじる理由がちゃんとあるんだな
と思ってしまう試合だ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:38.69ID:JzKMTiZa
ん?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:10.06ID:Te8n92Pm
余裕でファールやん
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:35.26ID:79pUfTsy
松本よぉ...
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:54.02ID:JzKMTiZa
おっけモリシいいよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:01.69ID:79pUfTsy
森島ええぞ!
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:43.93ID:F3TfbmHz
脚1-3鯱
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:59.01ID:YjWOOJ9T
名古屋3-1脚
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:00.52ID:JzKMTiZa
まっちゃん…
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:05.28ID:79pUfTsy
松本オフザボールゴミすぎるわ
外して
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:26.10ID:JzKMTiZa
知ってたーーーーー
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:35.82ID:79pUfTsy
悪くないぞ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:58.26ID:otHEFeMe
森島はまだマシ(さっきのミドルとか)だが
松本が酷すぎて悶絶しそう
相手のマーク剥がすでも無く、トロトロ歩きながら
パス貰おうとしてる頭の悪さに愕然とするわ・・・
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:48.86ID:JzKMTiZa
槙野と岩波は流石に堅いなあ
高さでめっちゃ負けてるわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:20.00ID:mRsrSUFR
森島out野上inで
吉野をボランチに上げる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:59.39ID:JzKMTiZa
やっぱ青投入が無難かな
カッシ入れてパヤオが中でもいいけど
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:16.73ID:JzKMTiZa
>>268
ホンマや
吉野ボランチか川辺、稲垣が移動しかないな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:46.43ID:ioO3ceow
名古屋強いね
まあ、広島もやられてるけど
リーグ戦で名古屋と対戦するまでは、ガンバと名古屋にはそのままでいてほしい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:56.96ID:cy2rXqLA
>>262
どうしようレフリーがじゃまする
こんなとき妙に勝ったりするんだよね
これがサンフレの連帯感なのか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:14.84ID:TXwXShLm
今日の最終形はこんな感じか

    渡  パトリック
柏             川辺
     森島 吉野
稲垣  野上 丹羽  馬渡
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:33.30ID:cy2rXqLA
>>281
ティーラシンはいつもミルクティー
イェイ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:11.15ID:Te8n92Pm
太鼓のお兄さんは手ボロボロやけど普段仕事大丈夫なんかな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:28.23ID:JzKMTiZa
ディフェンスリーダー丹羽大輝のお陰で締まってるな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:57.90ID:ioO3ceow
ケガだけは気を付けてもらいたい
Bチームの皆さんはドローにできなかって点について
今後守備意識を徹底してもらいたい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:01.14ID:V0zIv7z+
仮にこのまま終わったら浦和の監督さんは「前半の私達のファールを流した主審はよくわからない。広島さんがかわいそうだった」って言うんだよね
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:54.07ID:JzKMTiZa
フェリペのフィジカル強くなったな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:50.39ID:G4OdZQN+
浦和の選手に負けても勝ち抜けることを誰か伝えろ!
0355
垢版 |
2018/05/16(水) 20:18:33.99ID:F3TfbmHz
こっちは リーグに集中したいから
あっさり逝かせてくれ!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:15.63ID:JzKMTiZa
ノーーーーー
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:49.98ID:Te8n92Pm
今のは決めて欲しかった
0377
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:06.90ID:F3TfbmHz
パト…
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:16.35ID:7U7xbzqr
ヤフーの速報一瞬だけマルティノス黄色2枚で赤になってたぞ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:56.56ID:y+1G4F4n
>>355
だったら前節手加減してよー!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:03.64ID:F3TfbmHz
>>382
手加減したやん!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:04.44ID:JzKMTiZa
なぜ稲垣がそこに
0394
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:03.12ID:gx0SGNrT
体中ボロボロで辛いから早く楽にしてくれ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:03.84ID:JzKMTiZa
しゃーなし
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:10.40ID:0y1vX4j7
1点はとろうよ!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:59.60ID:JzKMTiZa
ですよねー
手でてたわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:14.33ID:I2i1ekm/
AT、そこにはカウンターの最前線を突っ走る稲垣の姿が
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:54.57ID:JzKMTiZa
チュンソンか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:09.04ID:ulJeeO+8
これ止めて卓人代表だな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:34.46ID:JzKMTiZa
wwwwwwwwwwww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:48.80ID:Te8n92Pm
タクト神
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:48.91ID:NByp1W8p
神を見た
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:50.77ID:JzKMTiZa
チュンくんwwwwwwwwwwww
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:30.47ID:JzKMTiZa
キョーへーないすぅ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:43.06ID:z25p0Hpk
しかし、林は本当に素晴らしいな
何か重大な欠点とかあるんだろうか?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:36.50ID:z25p0Hpk
で、0-0で終わると何がどうなる?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:18.11ID:nAGSgJGa
下田代表コーチが一言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:57.09ID:y+1G4F4n
がんばれええええええええ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:02.23ID:JzKMTiZa
ムイそれはないよー
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:06.78ID:Te8n92Pm
ムイ何しとん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:27.64ID:z25p0Hpk
>>490
とにかく勝たんとどうにもならんってことか
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:33:23.25ID:JzKMTiZa
流石にコースなかった
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:19.60ID:JzKMTiZa
ん?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:55.19ID:JzKMTiZa
ダーティー吉野ちょいちょい出るな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:22.64ID:saLX+T7r
なんで出したの?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:41.17ID:JzKMTiZa
はいモリシー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:13.48ID:JzKMTiZa
カッシーだった
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:18.58ID:2wKjkraZ
広島頑張ってくれやー
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:53.24ID:JzKMTiZa
あべゆに読まれとるー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:37.12ID:otHEFeMe
マルティノスが後ろにいて突いてきてるのに
なんか訳の分からんアピールしてる間に奪われてシュートされるとか・・・
柏、ちょっとヒドすぎる
0577
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:43.87ID:nZt71dty
熊さんはリーグ頑張りいや
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:23.64ID:0YWdemk+
ガンバ戦がもったいなかったなあ
0590
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:57.64ID:F3TfbmHz
まだ15分ある
逆転できる!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:08.35ID:JzKMTiZa
主力入れて負けるんしんどいわ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:45.42ID:y+1G4F4n
>>590
パトに念を送ってくれえええ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:14.18ID:JzKMTiZa
気持ち切れてるやん
まだ10分あるのに
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:13.54ID:kcxNeNXH
勝っても負けてもおいしい
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:18.05ID:1mx1QdYr
パトキレキレすぎる
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:34.93ID:F3TfbmHz
>>597
パト→ティーラシン で1点は取れる!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:39.52ID:SDwFgko0
もうTV消したわ

フェリペシウバ下げて柏入れたの、大失敗だったな
中盤が余計苦しくなった上に、あのお粗末なプレー
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:15.22ID:y+1G4F4n
リーグもあと1試合で中断なんだからここで本気出しても何の問題もないっしょ
だから最後まで全力でやってくれ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:38.35ID:JzKMTiZa
浦和はフィジカル強えわ、まあ若手少ないから当たり前だけど
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:51.86ID:GJOvym22
イヨハとか長沼はレンタルで引き取ってくれるとこあるわけだし森島はその程度だな
戦力として期待して残したとも思えないし
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:02.30ID:Ki2CutQr
まあサブ組は奮起しろといっても
所詮サッカーはチームプレーだからね
連携もなさそうだし、モチベもばらばらだし
難しいわな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:34.41ID:1mx1QdYr
森島はなにがしたいんだ?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:26.43ID:JzKMTiZa
>>635
CSのドグ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:35.98ID:y+1G4F4n
リーグ戦絶好調でルヴァンがこんな悔しい敗戦だと
ショックなのは選手たちだよね・・・
ほんと中断期間があってよかったわ
0650
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:51.53ID:EW/ceqeU
勝ってくれ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:33.40ID:VX2QO8dT
>>650
降格しないように頑張れよ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:02.84ID:y+1G4F4n
>>650
ガンバ言うほどリーグ戦絶望じゃないじゃん
去年の広島より4点も勝ち点あるし
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:22.29ID:FyBoALid
>>584
この5人だろうな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:30.04ID:JzKMTiZa
脚か名古屋ならワンチャンスあったのになー
若手中心だからムラがあるし
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:36.47ID:mRnPIOpu
パトリック頼みで若手が育ってない
渡を2戦続けて早々に引っ込ませたり、選手層の薄さと若手の伸び悩みは去年から何も変わっていない
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:26.48ID:VX2QO8dT
まぁこのメンツなら良くてベスト8だろ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:35.19ID:JzKMTiZa
CL終わったら解約だなこりゃ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:05.42ID:JzKMTiZa
浦和はなんで鹿島ってるんだ?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:17.02ID:y+1G4F4n
別に吉野が悪いわけじゃないと思うけど
いつもの4人がいかに守備が固いかだな。あっさり1点取られると余計思う
0684
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:21.33ID:D6iq/2tz
いそげえええええ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:20.39ID:JzKMTiZa
モリシはPK献上以外は良かったぞ
脚戦と比べればって話だが
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:11.96ID:Ki2CutQr
川辺 馬渡 森島 吉野
期待してるだけにもどかしい選手たち

特に吉野はせっかくスタメン狙えるのに今日はダメだったな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:38.19ID:NF4ti4lf
いつも言うが
出られない人には出られないなりの理由がちゃんとあるということを思い知らせてくれる試合だった

中断期間中にキャンプとかやるのかどうか知らんが
サブ組の連中は徹底的に鍛えてもらった方がいい
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:08.73ID:VX2QO8dT
ガンバに引き分けれなかったのが全て
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:51.13ID:VX2QO8dT
今日評価上げたのは工藤だけか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:05.79ID:mRnPIOpu
城福も結局は甲府時代のチルドレンとベテランをうまく遣り繰りしてチーム作りをするタイプなんだよな。
結果が出てるから上手く行ってるように見えるけど、若手からはどの程度求心力があるのか不安になってくる。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:06.24ID:kcxNeNXH
サブ組は夏にレンタルどうぞ
さっさと補強しましょう
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:20.90ID:ioO3ceow
ガンバと名古屋の二戦目に負けたのが響いた
せめてドローにしておけばよかったのに
できない相手ではなかったろう
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:55.95ID:QiagYtbz
6試合で3敗すりゃあ、まぁトーナメント進出は無理だわな。
ルヴァン組はこの経験を活かすも殺すも自分次第。活かせないならサヨナラかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況