X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:39.04ID:PpflZHfj
2018.5.16 Wed. YBC Levain Cup Gr.Stage 6節 ヴィッセル神戸−サガン鳥栖(ノエビアスタジアム神戸) Kick Off 19:03

STARTING MEMBERS

GK 28 吉丸 絢梓
DF *4 北本 久仁衛
DF 24 三原 雅俊
DF 34 藤谷 壮
DF 40 小林 友希
MF 23 松下 佳貴
MF 27 郷家 友太
MF 35 安井 拓也
FW 13 小川 慶治朗
FW 31 中坂 勇哉
FW 38 佐々木 大樹

SUBSTITURE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF *2 那須 大亮
DF 15 宮 大樹
DF 22 橋本 和
DF 39 伊野波 雅彦
MF 20 増山 朝陽
FW *9 ハーフナー マイク
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:49.58ID:o7tDgqR7
>>1
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:01.19ID:MC+A/SXZ
>>1


凄いメンバーやな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:23.10ID:o7tDgqR7
慶治朗に頑張って欲しいな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:57.34ID:sIJVeR+b
おい マイク使えや!!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:58.36ID:t+fK41C6
ケイジローの1トップ?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:34.80ID:XFUODhH5
いつもとちょっと違うビルドアップしてるな
精度はあんまりだけど
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:12.85ID:g92+2WL8
俺たちの吉丸どう?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:07.64ID:o7tDgqR7
スコアレスドローで終わりそう
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:23.19ID:PpflZHfj
あまりピンチがなくて、吉丸のレベルがわからん。
前半追加化タイムのクロスの対応はちょっとヤバかったけど。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:18.11ID:o7tDgqR7
先制点欲しい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:15.98ID:g92+2WL8
吉丸むっちゃ緊張してそうやったな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:19.22ID:FzG1yXVJ
ごうけが倒されたあとオモクソみぞおち蹴り上げてた
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:58.59ID:t+fK41C6
ごうけが悪いの?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:36.46ID:g92+2WL8
郷家って結構あついんやな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:59.83ID:FzG1yXVJ
今日は荒れてるね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:36.71ID:0y1vX4j7
いいから1点だけでもとれよ!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:40.52ID:AEYxKrQW
これってプレーオフ出場停止??
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:13.64ID:XD6/dnW1
あれはあかんけど、
これまでで一番郷家の気持ちが見えたシーンやった。
郷家クールすぎて気持ち見えんのよね。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:01.89ID:rK0Xnphn
いっつも思うねんけど
報復はもちろんアカンねんけど最初にやった方は正義みたいな
感じがするんはうちだけかなぁ?
うちにしてみればアンタが発端やろって思うねんけどなぁ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:18.25ID:0y1vX4j7
くたばれ!
ゴール1等消えた
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:05.29ID:MKbMHaRV
吉丸より前川経験積ませ続けた方がいいだろ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:23.45ID:3rj86cTR
ヨシマールまじか
あかんか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:19.31ID:MKbMHaRV
このままやと慶治朗も戦力外コースになりそうやね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:53.61ID:FzG1yXVJ
ハーフナー投入
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:36.71ID:sIJVeR+b
マイクよ・・・日本代表クラスが短い時間で申し訳ない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:42.16ID:sIJVeR+b
>93 ジュボジュボやって抜いてあげたい・・・
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:42.28ID:sIJVeR+b
マイクめがけてボール入れてけばええんちゃうん 知らんけど
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:12.28ID:PpflZHfj
>>128
そうなんだけど、味方がマイクが見えてない感じはする。

上がってもその位置にマイクがいない(ちょっとずれてる)、とか。
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:18.33ID:XD6/dnW1
長谷川の鳥栖に関して話振られたらぺらぺらっとしゃべるくせに、神戸の話振られたら無視すんのはなんなんや。

これやから長谷川わ。こんなんつことるから、スカパーは終わったんやな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:39.74ID:o7tDgqR7
マイクだけは格が違うか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:48.74ID:XD6/dnW1
だまりこむ長谷川ワロタ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:38.75ID:sIJVeR+b
同じく巨砲型な監督がいる長崎にでも移籍したらリーグ戦でちゃんと使ってくれるかも? 悔しいが ウェリントンが残るなら移籍してもらうしか無いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況