X



V・ファーレン長崎実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:33:50.54ID:cU6iFYve
スタメン

GK徳重
DF徳永・高杉・田上
MF飯尾・黒木・澤田・中原・翁長
FWファンマ・中村


サブ
GK増田
DF香川・キュベック
MF前田・新里
FW武蔵・平松
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:06:51.66ID:cU6iFYve
よしきた
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:55.47ID:Upd5Dm+O
名古屋かわいそう
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:09:35.46ID:peei3tKK
あれ?
1−0からスタートしたの?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:13:56.28ID:cU6iFYve
中原の右足テーピングが気になる
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:17:36.91ID:peei3tKK
相変わらず客席ガラガラやなぁ。
長崎県民もうちょっと応援したれよ。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:24:06.23ID:cU6iFYve
ファンマ調子良さそうだ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:27:19.13ID:cU6iFYve
澤田はトップフォームまでまだ戻りきっていない感じがするな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:31:43.59ID:mor032Qh
ファンマいいね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:34:51.45ID:cU6iFYve
ランゲラクの詰め方早かったな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:35:23.54ID:mor032Qh
つ、つぎ決めてくれ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:24.82ID:cU6iFYve
いい流れの時に決めないと苦しくなるぞ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:29.93ID:peei3tKK
この辺で決めとかんと、どうせ失点ばするんだから。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:51:02.05ID:cU6iFYve
単純にランゲラックすごいわ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:52:40.59ID:mor032Qh
前半をリードしておやつ食べれる幸せ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:16.60ID:mor032Qh
はじめの10分と最後の10分は100%の力が出せるように
by エディ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:15.16ID:wMSWbIqw
強い時の長崎は追加点取れるんだよねえ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:42.72ID:cU6iFYve
そして良い時間でとれるのがいい
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:10:04.65ID:mor032Qh
ファンマー慶太いいね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:10:33.83ID:cU6iFYve
押さえの効いたいいキックだったね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:25.64ID:mor032Qh
ゼイワンで長崎初のハットトリックなんて夢見てしまう
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:41.79ID:cU6iFYve
あと1点取って中村休ませたい
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:18:08.49ID:cU6iFYve
守備に走るファンマいいね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:43.99ID:mor032Qh
粘って!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:13.37ID:mor032Qh
ナイス守備
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:12.39ID:wMSWbIqw
マイボール大事にしたい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:27.59ID:wMSWbIqw
シュートで終わるのはいい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:27:26.38ID:wMSWbIqw
ファンマ〜〜〜〜それは
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:26.19ID:wMSWbIqw
ナイスキーパー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:31:27.48ID:wMSWbIqw
武蔵たのむよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:06.48ID:cU6iFYve
武蔵イン ファンマアウト
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:26.47ID:wMSWbIqw
やばかった
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:35:57.76ID:wMSWbIqw
8252人…せめて1万人
キターーーーーーーー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:04.45ID:cU6iFYve
ガンバ戦の流れ再現中
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:38:59.45ID:cU6iFYve
よし 中村か澤田休ませられる流れ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:16.76ID:wMSWbIqw
助かったサンキュークロスバー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:11.24ID:wMSWbIqw
今のは決めたかった
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:29.38ID:wMSWbIqw
嫌な位置
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:32.77ID:cU6iFYve
運もあるな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:42:25.99ID:peei3tKK
無失点では終われないのが長崎だよなー。
まあ得点できてる内は良いけど。
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:42:35.83ID:rC4xRIqY
昔の名古屋さんはもういなくなってしまった
んだね…
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:20.14ID:mor032Qh
ラスト10分がんばれ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:23.65ID:wMSWbIqw
よしよし助かった
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:44:59.52ID:rC4xRIqY
今見たら名古屋シュート6本の枠内1なのね
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:46:38.63ID:cU6iFYve
中村おつかれ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:47:11.47ID:wMSWbIqw
余裕の交代ね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:47:42.28ID:cU6iFYve
香川リーグ初出場がんばれ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:48.66ID:wMSWbIqw
いいよいいよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:49:14.63ID:cU6iFYve
点差があるからプレーに余裕がある中原
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:52:39.45ID:cU6iFYve
落ち着いて終わらせよう
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:53:20.85ID:wMSWbIqw
中位から下位は勝ち点つまってるからひとつ勝つのは大きいな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:05.70ID:mor032Qh
翁長元気やね
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:46.59ID:wMSWbIqw
勝った
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:42.50ID:cU6iFYve
よしよし 皆おつかれさん
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:56:20.45ID:rC4xRIqY
やったぜ!勝ち点3ゲッツ(σ・∀・)σ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:58:41.17ID:mor032Qh
だんごの中に入っていたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況