X



他サポ 2018-159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:21.37ID:SONP8Dlq
客から直でボールスローインに帰ってきたなw
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:21.60ID:K6mf2Kpq
こっちが速いか
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:45.38ID:K6mf2Kpq
ああああ大前こねええええ
犬何度目かの命拾いwww
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:57.17ID:SONP8Dlq
わんこキーパーすげー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:42.03ID:bhvD0OdB
安永、船山の脳筋に苦言
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:52.04ID:UpSPbUM/
わんわん!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:13.09ID:K6mf2Kpq
広島PKゲット
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:18.28ID:igHP505+
ぃちぉっ
広島PKゲット
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:29.03ID:UpSPbUM/
ミーヤのシュート数がえらいことになってるが
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:39.15ID:3pPIQffX
どう見ても外
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:44.64ID:K6mf2Kpq
外せ青山
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:01.13ID:aqJUOc3r
外やな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:04.71ID:DOKBZV+L
今年は広島忖度か羨ましいわ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:20.80ID:bgKXZP+C
>>483
止めてくれ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:28.57ID:K6mf2Kpq
いい時間帯に先制だなぁ広島
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:33.54ID:zYoHT94w
なんで青?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:38.33ID:RTG1GOum
FWがハイプレスをしかけて早くボールを奪いたい岡山
とにかく時間を稼ぎたい、ゆっくり大事に攻めたい福岡
という不思議な展開w
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:48.84ID:igHP505+
広島キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:55.38ID:K6mf2Kpq
絶対取れないとこに蹴り込んだな青山w
PKうめえw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:20.67ID:3pPIQffX
うま
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:37.61ID:R6wT/9ec
広島忖度
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:52.02ID:6TX3KR7h
さっきのレアンドロとウェリントンの笑ってたやつ面白かったんだが
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:55.95ID:I0fUdusV
広島止めないと
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:09.37ID:R6wT/9ec
審判買収か
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:31.66ID:Mg2vnjv1
>>87
うまいうますぎる
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:39.00ID:K6mf2Kpq
町田×横浜FC
愛媛×栃木

この試合見てる人おるかー?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:48.03ID:bhvD0OdB
>>95
あるよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:31.72ID:bhvD0OdB
矢田のクレバーさとサリーナスの脳筋
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:38.21ID:kHeIcInP
熊せっこーい
引きこもって放り込みとカウンターしかしなくて
残留狙いのチームかと思えばせこい勝ち方で
優勝を狙っているって言うんだからな
プレーしている連中も嫌にならないのかね
こんなプレースタイルが
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:55.63ID:iqVHGOnD
青山引退かと思わせるpk
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:16.91ID:K6mf2Kpq
大都会、芸術点与えてもいいオウンゴル
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:18.23ID:oCD01pFM
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:18.33ID:QWqRSIjC
町田も特に実況すること無い
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:23.34ID:igHP505+
>>110
守備力は圧倒的に感じる
0129U-名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:36.06ID:omu5XvnL
仙台キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:03.17ID:K6mf2Kpq
仙台西村追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
攻めに攻めてた湘南力尽きる…
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:14.52ID:I0fUdusV
ついてないなw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:36.10ID:bhvD0OdB
シモヴィッチつええな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:39.14ID:K6mf2Kpq
広島の前半無失点率が凄いことになってるはず
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:06.69ID:6XaD29Cj
青山のPKは絶対に後半帳尻くるからまだまだ分からんぞ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:13.52ID:JbnyNBWP
>>109
負けても負けてもカコイイスタイルでJ2に居るが好きなんだね^^
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:18.01ID:K6mf2Kpq
みかん最後の最後でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:25.79ID:oCD01pFM
ミカンんんんんんん
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:45.52ID:etryFcIZ
みかんすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:53.93ID:i1P/Slb1
千葉ボコボコにされながらもなんとか耐えてる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:04.70ID:K6mf2Kpq
京都は負け 愛媛は勝ち点1ゲットー!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:06.50ID:etryFcIZ
みかんだけに有田がwwww
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:12.39ID:RTG1GOum
福岡、堤オーバーラップからクロス
それを喜山が人間離れした宙返りからのミラクルボレーを決めて同点

今日の岡山のシュート全部やべえwww
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:31.22ID:etryFcIZ
あれ?

京都?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:44.27ID:UpSPbUM/
京都まじピンチじゃん
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:47.55ID:K6mf2Kpq
あああああ大宮ああああああ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:53.05ID:bhvD0OdB
今の大宮のボールボーイ素早かった
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:55.84ID:UpSPbUM/
わんこ勝っちゃった?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:57.54ID:I0fUdusV
千葉wwwwwwwwwwwww
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:00.71ID:K6mf2Kpq
町田勝利
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:10.99ID:etryFcIZ
京都、ついにwwwwwwwww
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:16.59ID:Mg2vnjv1
大前さんw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:41.56ID:i1P/Slb1
千葉勝ったー
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:45.68ID:K6mf2Kpq
仙台勝利 湘南悔しいだろうなぁこの負け
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:48.57ID:pIa3GqVW
>>203
有田みかんは和歌山だがな

って突っ込むまでがネタか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:51.77ID:5X6H59WP
エスナイデルの不敵な笑顔ホント最高やなw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:58.56ID:DOKBZV+L
仙台サポ子供抱きながら中指立ててたな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:01.30ID:bhvD0OdB
>>234
>>238
帰りに大宮のお風呂屋さんでお祝いだな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:17.47ID:pIa3GqVW
ホーム負けが多いなー
Jリーグらしい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:17.68ID:etryFcIZ
いやー、今日も面白かった!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:23.63ID:igHP505+
天気悪いし盛岡勝てないしGWはアウェイ行かなくてよかったわ

よかったわ・・・
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:41.70ID:K6mf2Kpq
みかんのエース有田光希
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:57:15.15ID:bhvD0OdB
前半微妙な判定って、あれはどっちもクリアな判定だと思うぞ>大宮千葉のアナ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:57:20.20ID:SONP8Dlq
>>265さすがにそこまでつきあいきれんわん
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:57:43.61ID:K6mf2Kpq
>>188
終盤の失点癖戻ってきた?
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:57:53.58ID:5X6H59WP
千葉が2戦連続ウノゼロとかワロス
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:57:58.96ID:UpSPbUM/
大都会盟主がドローは、他の全チームにとって朗報
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:58:09.56ID:bhvD0OdB
ナクスタ雰囲気いいな
攻めきって負けてるからな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:58:12.59ID:RTG1GOum
堤「諦めずにシュートを打ったら変な方向に行って、それを誰かが決めてくれました」

福岡の新しいエース、不明選手w
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:58:41.85ID:pIa3GqVW
>>255
野球場でもしょっちゅうあるし差別語も連発だが、
報道され処分を受けるのはいつもJリーグ

昔だがクロマティの自伝ではナゴヤや広島ではいつもニガーの罵声が飛び交っていたようだ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:58:59.37ID:igHP505+
>>284
放射能とか言ってたらお前も同じ穴の狢だからやめとけ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:59:04.52ID:K6mf2Kpq
>>223
ああ、そいやそうだね
しかし今日は何度も失点しそうなピンチがあったなw
何故かゴールにならなかったがw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:59:10.32ID:hKgL3k7V
>>282
支配率以外の数字は目に入らないんだろう

広島-------vs--------神戸
前半の結果
35% 支配率 65%
6 シュート 1
2 枠内 1
2 CK 0
1 PK 0
1 得点 0
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:12.09ID:K6mf2Kpq
>>267
まあでもこの足の掛け方は無いわ。有り得ない
こんな位置でアホみたいなファウルすんなよPK与えていいわ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:12.16ID:igHP505+
>>305
最後は沖縄だぞ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:20.86ID:I0fUdusV
ゾーン終了か
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:02:10.28ID:pIa3GqVW
>>305
ファッキン最高じゃないか
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:27.27ID:UpSPbUM/
>>318
なんの目的でこんなことしてんだろう?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:27.34ID:RTG1GOum
長澤コメント
「見ての通りです。それ以上でも以下でもありません」
「(次節に向けての課題とかは?)それは次の試合が終わってから。ここで総括して緩みたくないです」

ピッチリポ泣かせのコメントw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:55.85ID:0yjprbAU
長良川始まった
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:05:47.22ID:5X6H59WP
エスナイデル「不利な判定ばかりだったが我々は勝った (`・∀・´)エッヘン」
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:08.85ID:K6mf2Kpq
子どもは親を選べないからなぁ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:23.20ID:ZKRP7LHS
>>343
それだけJリーグは格差が少ないんだろうね、バイエルンみたいに1年中ずっと最初から最後まで勝ち続けるクラブはこれまでも見たことない
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:55.48ID:qwNOJuUC
>>318
カッペで子連れなのによくやれるな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:09:27.45ID:n5t8SLO3
広島の応援マイナーコードwww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:09:29.43ID:5X6H59WP
ハイライト観るとシモビッチかわいそすぎる
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:10:18.66ID:3AyZTiuW
>>351
バイエルンにしてもあそこまで圧倒的なのはここ最近の話じゃないかね
近年ではあれくらい戦力整えてないと欧州カップ戦とリーグ戦両方を狙えないのも事実だからバイエルンの問題というより他が頑張らんと
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:13:42.30ID:K6mf2Kpq
宮原はSBにしたって強度足りないよなぁ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:13:48.70ID:6OalXzs7
>>318
仙台公式に通報しといた
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:18:38.63ID:DZ+A7aaa
>>389
本当に英語が話せる人は良いけどね
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:19:08.20ID:TQiu3eDP
>>389
香川とかな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:46.20ID:Dc8WPz3v
広島ってアクセス良いところにスタジアム作ったら人来るのかな
鹿島もそうだけどもっと地元民の客をどうにか増やさないと
鹿島はアクセスの悪さ関係なく平均で2万超えてた時期あったのに
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:21:42.92ID:TQiu3eDP
ポゼッションのためのポゼッション
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:22:27.50ID:Fy6DtOOe
>>455
広島はやきうも新球場ができるまではガラガラだった
新スタできれば、サッカーも集客できそうだけどな。あいつらの郷土愛はヤバイ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:22:45.92ID:Dc8WPz3v
相手に対して言うんじゃなくて、Fuck〜、Fuckin〜ってスラングは日常でも使う人はいるよ
ビックリしたときとかさ
日本語だとクソ〜みたいなもんだろ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:25:20.50ID:q81pV/a6
>>469
育ちによる
俺の周囲にゃひとりもいない
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:26:45.46ID:Dc8WPz3v
>>468
確かに今のマツダスタジアムが出来てから成績悪くても観客動員数は一気に増えてるな
鹿島も今のスタジアムが出来てからしばらく数年間は2万人以上動員してたわ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:27:25.54ID:TQiu3eDP
カウンター食らって終わりそうな流れ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:36.96ID:i1P/Slb1
神戸支配率は高いけど得点できそうな感じがしない
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:29:09.13ID:bgKXZP+C
レアンドロ早く入れろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:29:27.39ID:eNpqzarf
>>491
だ、誰?うぃらぽん
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:11.81ID:8R5IewC3
タイ中英雄
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:13.30ID:TQiu3eDP
>>537
キーパーっぽい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:36:02.74ID:hKgL3k7V
広島はティーラシンとパトリックが二人ともボールを収められるのが大きい
どっちに入れてもキープされて散らされるから守る方には厄介すぎる
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:38:13.69ID:hlW4JsIQ
レアンドロや
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:38:22.51ID:UuVdoJ4u
>>578
パーマだから
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:43.00ID:UuVdoJ4u
川辺見たさに
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:40:36.89ID:UuVdoJ4u
>>604
えー売り切ったかー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:41:48.32ID:UuVdoJ4u
>>615
残念よねー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:43:01.31ID:fQAYEMrb
雨の広島とか塩分濃すぎや
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:43:05.52ID:TQiu3eDP
バルサとかスペインを目指すとろくなことにならん
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:43:42.00ID:oHi1XHte
はやおくんカッコイイ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:11.54ID:K6mf2Kpq
>>539
ウッキウキでgif貼りに来たのにここまで誰にも反応されてない単発に草
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:49.74ID:ZsULGQ4x
>>646
ほんこれ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:47:13.94ID:i1P/Slb1
得点は入らないけど昨日の名古屋横浜戦よりは面白く感じる
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:47:29.90ID:K6mf2Kpq
神戸も攻めてんだけどね
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:22.38ID:DOKBZV+L
全然入る気しないな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:12.83ID:ZsULGQ4x
柏と川辺を同時に見れない残念感
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:51.85ID:K6mf2Kpq
ええいいやあ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:50:24.82ID:K6mf2Kpq
AT3
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:50:55.77ID:K6mf2Kpq
マイクは吉田孝行にパワープレイで俺をターゲットにするのは止めてくれ、
とでもいったんじゃなかろうか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:26.72ID:DOKBZV+L
中人数いるんだからガンガン放り込めばいい
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:39.84ID:ZsULGQ4x
>>694
えへへ^^
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:14.43ID:K6mf2Kpq
広島トドメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:33.82ID:igHP505+
パトキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:52.44ID:fQAYEMrb
可愛いよJFK
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:54.51ID:TQiu3eDP
予想通りの展開
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:58.97ID:ofD2KIAp
つまんねー
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:02.87ID:i1P/Slb1
強いね
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:05.50ID:P+4eLreP
パーフェクトカウンター相手は死ぬ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:10.75ID:zreHuLtR
広島強すぎる
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:13.28ID:K6mf2Kpq
まぁ捨て身の攻撃で前掛かりならこうなるわな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:26.90ID:RELe6drF
破斗立来帰化きたー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:28.24ID:SNdT8c01
実況ハイしか言わねーじゃねーか
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:48.99ID:TQiu3eDP
次節は2位3位の直接対決だからさらに差が開くんだよな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:58.73ID:DXBaZAzs
JFKジャンプワロタ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:54:12.33ID:ox0g7eqF
             ∧_∧
   キタキタキタキタ━━( ゚∀゚ )っ━━━━━!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:54:18.43ID:P+4eLreP
甲府でリアリストJFKが生まれ、広島で開花したな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:55:16.81ID:l5GPaSnT
JFKかわいいw

誰かJFKの新しいAA作ってくれ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:55:19.89ID:ZsULGQ4x
あー城福さんが笑うとホッとする
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:55:30.17ID:P+4eLreP
>>799
下手に金があったりするとムービングしたくなるから、、、
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:05.54ID:UpSPbUM/
>>795
あそこのチームで育てた、あの子やこの子が代表いりしねーかな
胸が熱くなる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:19.85ID:H/iFnU74
これ広島勝ち点100越えるんじゃね
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:42.54ID:f5ie6lWW
パトリックと長谷川健太を追い出したガンバ大阪さん
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:45.38ID:UpSPbUM/
>>817
どっちかっつーとハーケンクロイツじゃね?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:52.55ID:KFJdKuVw
決定力と言うのか最後の所での精度の高さが差に出たな
プレッシャーの無い所ではなくプレッシャーのかかった場面での技術の差が大きい
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:57:31.48ID:TB+X88l3
林の代表入り、あると思います。
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:58:07.73ID:K6mf2Kpq
しかしアクセス至近の専スタは作らせて貰えないサンフレッチェであった
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:58:56.31ID:K6mf2Kpq
往年の鹿島みたいな強さがあるのう広島
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:59:03.55ID:TB+X88l3
パトリックが帰化できてりゃなぁ。。
今回はダメだったからなぁ。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:59:23.50ID:3vJ/WQWp
レアンドロのロストというか死に物狂いで1点取りに行かなきゃならない状況であそこにレアンドロが流れなきゃならないのが悪い
神戸はポゼッションというが、責任逃れのまわしでだれも勝負しないから
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:59:33.42ID:igHP505+
琉球サポ巨乳
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:43.23ID:UpSPbUM/
岐阜と松本の見どころはなんですか?っと
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:45.87ID:K6mf2Kpq
今節のJも終わりか。晩飯どうすっかな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:53.00ID:wahdhEH6
>>819
すでに最高98じゃ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:01:42.58ID:K6mf2Kpq
13試合終わって総失点が5しかないもん広島
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:56.68ID:6us6aDEP
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:04:05.33ID:PvRFPJxC
>>862
大木ロマンサッカー vs 反町劇団サッカー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:05:10.60ID:E4tlhr11
>>883
好きだ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:07:40.98ID:K6mf2Kpq
見てないが琉球ホームならまだ外明るい?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:08:11.98ID:E4tlhr11
>>893
5点中3点がF東とか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:09:07.08ID:igHP505+
>>894
距離は盛岡の方が遠い
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:11:04.39ID:vxVHdC+x
たぬきは西洋にはいない動物
豆な
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:11:17.14ID:K6mf2Kpq
ハワイ島すごいことになってるんやなぁ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:12:21.37ID:igHP505+
>>911
昔は日本国じゃなかったってことで郷土愛をかきたてるのが狙いだと思う
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:15:12.28ID:Ym8CDlFB
>>909
元々極東にのみ生息する世界的に見れば珍しい動物であり[1]、日本、朝鮮半島、中国、ロシア東部などに分布していた。
主に山野に生息しているが、日本に棲むものは都市部でも見られる[1]。

1928年(昭和3年)に毛皮をとる目的でソ連(現 ロシア)に移入されたビンエツタヌキが野生化し、ポーランド、東ドイツ(当時)を経て、現在はフィンランドやドイツにも生息している。
1990年代頃からフランスやイタリアでも目撃例があり、分布を確実に広げている[2]。なお、ヨーロッパの外来種については、カリーニンタヌキN. p. kalininensis Sorokin, 1958 の種名が与えられているが、後述分類のとおりビンエツタヌキのシノニムとみなされている。
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:16:17.49ID:vxVHdC+x
>>915
ソ連のせいでタラバガニも北欧で大繁殖してるんだよな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:17:28.51ID:I8JkjdeM
松本は分かりやすいな
宮本に中美マンマークでつけてボール出させずサイドに蹴らせる
これだけで岐阜はだいたいミスる
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:20.56ID:K6mf2Kpq
FC那覇っていうクラブチームは昔からある
沖縄かりゆしFCからラモスたちが抜けて作ったのがFC琉球
沖縄に縁のあるカトQがかりゆし引き継いだがスポンサー撤退して琉球に合流
その後も様々な苦難があって今現在に至る
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:39.10ID:IF1xyPVG
岐阜はボール持つけど点の匂いしないなあ
難波はよく分かんないタイミングで点取るから問題ないのかもしれんが
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:57.27ID:Ym8CDlFB
サンフと2位3位の瓦斯とサッポ子まで勝ち点10差かぁ
因みにサンフレッズまでは約20点差

岐阜きたー
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:26:19.29ID:oCD01pFM
ああああああああああああ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:26:27.66ID:K6mf2Kpq
あああキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:26:47.86ID:K6mf2Kpq
松本のゴールかと思ったら岐阜の方だった(´・ω・`)
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:27:00.30ID:sn+UpdsA
緑のユニが点取ったから松本かと思ったら岐阜ちゃんじゃないか
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:27:20.12ID:etryFcIZ
え?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:27:20.63ID:vxVHdC+x
松本はもう完全にプレイオフ枠を狙うだけのチームに成り下がったな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:27:44.24ID:etryFcIZ
ちょっと目を話した好きにw
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:15.74ID:UpSPbUM/
>>935
当たり前田のニールキック →通じる
当たり前田のキャプチュード →通じない
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:29:17.22ID:vxVHdC+x
>>936
沖縄と岩手のゴタゴタっぷりは見ててよくわからん
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:29:18.08ID:2fRafpa2
5月19日ナックに岐阜観に行く予定だけど
注目する選手いる?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:29:59.77ID:UpSPbUM/
>>976
岐阜ちゃんのマスコットって誰だっけ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:32:12.58ID:K6mf2Kpq
笛じゃなくてゴングなのか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:33:03.42ID:K6mf2Kpq
俺なんか晩飯は白米と鯖みその缶詰だぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況