X



札幌実況 vsG大阪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:47.96ID:kAl+JyoC
おつ
ファンウィジョ怖いあいつはやばい
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:02.00ID:mH8V4fIS
聖地厚別!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:36.82ID:r417AgvU
おつ
ダゾンで見るけど地上波組と結構ラグあるかな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:40.55ID:81eH4x1B
コンサドーレが3位なんてもうゆめのようだ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:09.04ID:81eH4x1B
なまらチャナ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:23.51ID:mH8V4fIS
トウホウリゾートさんありがたや
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:57.05ID:R1FZvTHz
まだスタジアムの中に入りきれてないんじゃね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:19.66ID:81eH4x1B
え?結構埋まってるじゃん
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:41.97ID:aES+Zu0Q
曽田ねー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:42.66ID:81eH4x1B
曽田だ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:01:27.18ID:81eH4x1B
マジで寒いぞ 半袖なんてあと2か月先
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:21.44ID:ONfT2Uq7
誇らしい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:23.59ID:VjZ+AOPI
誇らしいw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:24.32ID:81eH4x1B
誇らしいって地上波で初めて聞いた
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:39.37ID:mH8V4fIS
流石誇らしい打ち込みw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:44.36ID:HlEsnw/s
ソダン
3位はまぐれでもなんでもない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:59.08ID:8qtWO39l
札幌今年寒いよなあ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:03:07.42ID:81eH4x1B
アナウンサーはネットも見てんのか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:05.70ID:81eH4x1B
3位と15位か ボーナスステージか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:57.60ID:aES+Zu0Q
今ちゃん、髪増えた?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:13.32ID:mH8V4fIS
ソンユンの長いグラウンダーって勇気いるよね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:34.25ID:ONfT2Uq7
ソダンの注目は進藤
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:07:09.81ID:8qtWO39l
相手近くに居ても後ろで回すからこえーわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:08:57.93ID:81eH4x1B
>>93 遠藤と今野がいるのてがなんか不気味だなぁ 腐っても元代表だもんなぁ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:09:21.02ID:mH8V4fIS
リフレッシュ勝手にしたんだけどねw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:09:33.14ID:ONfT2Uq7
菅ナイス
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:09:41.48ID:mH8V4fIS
いいね菅
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:09:51.79ID:zHRj4FgB
菅完全に覚醒したな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:10:24.12ID:ONfT2Uq7
あああ都倉おしい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:10:34.49ID:HlEsnw/s
ういい
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:40.88ID:mH8V4fIS
マジで菅、U21の左一番手になってそうだな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:42.86ID:HlEsnw/s
宮澤ほこらしい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:46.34ID:kAl+JyoC
さすが宮澤
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:49.45ID:81eH4x1B
鯛メッシいつの間に3点 去年より慣れてきたか 残留してほしいな 貴重なドリブラー
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:44.85ID:ONfT2Uq7
いい展開
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:48.41ID:mH8V4fIS
いいよ三好
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:35.54ID:8qtWO39l
カードでなくてよかった
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:43.94ID:VjZ+AOPI
これは痛い
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:37.08ID:VjZ+AOPI
右上のやついつ消えるんだよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:39.84ID:LyJsVydH
都倉悪質だろw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:45.64ID:81eH4x1B
>>166 去年の槙野思い出す 
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:52.10ID:mH8V4fIS
>>175
ジャンプするにも近すぎだろ
できんわ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:16.33ID:RtKRIvwA
ATクソ長くなりそう
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:33.01ID:VjZ+AOPI
17歳だっけ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:33.40ID:kAl+JyoC
切れたのか
GKは視界が狭まるときついよな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:48.41ID:HlEsnw/s
>>189
避けても避けきれないの見てわからんか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:56.94ID:8qtWO39l
右足のスパイクかすって血でたのかも
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:02.90ID:mH8V4fIS
なんで今ので都倉非難多いんだ
ガンバサポ混じってるん?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:26.17ID:LyJsVydH
都倉は避けられだけど、とりあえず蹴って怪我はさせておくか、ってのが見えたプレーだね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:46.61ID:zHRj4FgB
谷はU17の大会でボコボコだったけど、どうなんやろ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:53.63ID:HlEsnw/s
>>208
脚サポかなり混じってるな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:54.63ID:Q3SB8IFM
林そんなに痛かったか
目にでも入ったか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:17:23.21ID:UEm5WuAF
なんか目に当たってそうだな
これ痛そう
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:17:23.98ID:0hH9Z2Fk
カード出ないか。
良いぞ。都倉!
どんどん潰していけ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:17:48.64ID:LyJsVydH
DAZNはこうただよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:09.46ID:z+Numy4F
ガンバはんすまんだべさついてないな東口に続き
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:20.38ID:BZNDYXw3
これは放送時間内に終わらないパターンか
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:23.38ID:ONfT2Uq7
生え際のあたりが切れたか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:38.80ID:Br9+qlZ2
お、そのまま使う気か?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:44.24ID:VjZ+AOPI
交代は無しかな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:46.56ID:mH8V4fIS
コンサポでもちゃんと見てないってことか
あれであの距離であれ以上どうにかしろとか無理だっつーの
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:46.70ID:UEm5WuAF
頭にテーピングだった。
出血してたんかな
目は大丈夫そうだ良かった
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:51.65ID:HlEsnw/s
>>225
おまえdisるレスしかしてないな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:53.23ID:h8XKUCi9
>>247
DAZNの俺勝ち組www
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:12.00ID:Q3SB8IFM
水泳キャップこないか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:25.62ID:lM2zF+6S
>>242
都倉だもんw
ファンならそんなのみんな知ってる
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:42.28ID:YEpNUmt2
大事に至らなくてよかった
申し訳ないな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:43.41ID:HlEsnw/s
単発だらけの都倉叩き
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:56.54ID:81eH4x1B
>>254 どっちが?(すっとぼけ)
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:03.58ID:mH8V4fIS
>>261
方言むりくるだなおいw
とべねっつーの
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:08.11ID:lM2zF+6S
>>268
サッカー経験者ならそんなのわかるってw
擁護してるのはいつもの素人だけ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:16.66ID:Q3SB8IFM
スパイクで額が切れて止血に時間かかっただけとかならやれるかな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:32.02ID:VjZ+AOPI
もう17分か
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:54.66ID:lM2zF+6S
いい加減 今日こそ深井には活躍してもらわないとな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:57.22ID:UEm5WuAF
ロスタイム7分くらいか?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:59.17ID:mV2F/8Z8
いや都倉あれは飛べるだろ
信者は本当にサポの格を落とすような事言うな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:21:15.68ID:C2Gfwxvi
無理にジャンプするとトマソンみたいな怪我しそうだな。
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:21:28.85ID:HlEsnw/s
>>263
バカなのアホなの
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:21:46.83ID:NNBOliuE
ガンバの控え鈴木涼太だったらラッキーだったけど谷ってうまいのか?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:09.33ID:lM2zF+6S
ミンテがファンウィジョに交わされて右足シュートされる姿が想像される
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:09.35ID:8qtWO39l
この無理にでも繋いでいくいつものミスね
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:18.27ID:mH8V4fIS
いつも実況荒らすの2、3人なのにな
同じ人数だけど張り切っちゃってるのか?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:50.85ID:LyJsVydH
都倉今のGKに突っ込めただろ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:23:23.25ID:CLXn3G10
ああいうときは普通静かにしとくもんだろ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:23:29.31ID:z+Numy4F
なんだいまのw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:23:40.54ID:HlEsnw/s
>>283
カードは審判が判断することであって都倉が判断することじゃないのになんでそこをごっちゃにするんだ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:24:09.68ID:oMfL+y9I
深井のミスもミンテ先生がフォロー
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:24:13.86ID:lM2zF+6S
ロスタイム6分以上はあるな
先日のインテルユベントスのように
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:24:17.14ID:Q3SB8IFM
これ見えてないんじゃ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:24:46.19ID:UEm5WuAF
セットプレー入りそうな雰囲気すごいな
逆にそれ以外は可能性感じないけど
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:08.04ID:81eH4x1B
>>308 暗黒時代があまりにも長かったんだから仕方ねえべ 3位なんて雲の上にいるようなんだからさ

ガンバのほんの10年前にCWCでマンUと戦ったりを指をくわえて見てた道民だよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:08.53ID:HlEsnw/s
>>314
他サポだらけw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:13.62ID:lM2zF+6S
いつも穴になってる深井を荒野にしない理由は荒野はスーパーサブ的な役割だからか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:26.85ID:mH8V4fIS
おしい
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:27.44ID:ONfT2Uq7
みやざわああああ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:33.72ID:HlEsnw/s
ああああああああああ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:34.71ID:BZNDYXw3
くそーおしい
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:36.90ID:8qtWO39l
コロコロしゅーと
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:15.82ID:UEm5WuAF
ひどいワロスw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:17.12ID:lM2zF+6S
宮澤の決定力のなさなんとかしてくれw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:36.26ID:HlEsnw/s
>>320
IDコロコロしてるのと脚サポと他サポが一斉になだれこんできた
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:44.77ID:RtKRIvwA
都倉のパスもう少し前だったらよかった
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:51.22ID:lM2zF+6S
宮澤は攻撃もするけど守備専に近いな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:53.28ID:C2Gfwxvi
なんかガンバさんマジで弱くなってるな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:10.11ID:VjZ+AOPI
こわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:26.32ID:8qtWO39l
後ろ手のボール回しを完全に狙ってんだよな相手
もうあんま回すな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:34.88ID:LyJsVydH
今日なんで厚別なんだよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:53.57ID:mH8V4fIS
最後のシュートの部分だけは指導ですぐどうこうならんよなぁ
そこだけ外国人とはっきり違う
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:24.12ID:ONfT2Uq7
うーん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:26.64ID:mV2F/8Z8
今日テレビでやってるの忘れてたw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:30.77ID:mH8V4fIS
いいよ三好
お前はそれでいい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:45.55ID:VjZ+AOPI
チャナにスルーしてくれ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:48.33ID:UEm5WuAF
今のシュート良かった
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:48.44ID:RtKRIvwA
ちゃなに出せば一点だったのに
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:30:29.37ID:h8XKUCi9
三好は打つことしか考えてない
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:30:35.93ID:lM2zF+6S
三好は我の強さの出しどころが完全に間違ってる
プレミアリーグならジェスチャーでチームメイトにどつかれるところだぞ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:15.82ID:HlEsnw/s
>>414>>419
そいつのID見てみ
うちのサポじゃないから
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:35.01ID:UEm5WuAF
ガンバ相手にボール保持率勝ってるってのが信じられない
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:37.74ID:mH8V4fIS
実況はほんと三好に親殺されたやつばっかだよな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:44.75ID:h8XKUCi9
菅右でもクロス出せるのか
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:58.62ID:C2Gfwxvi
ガンバってこんな繋げなくなってたんだな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:32:50.98ID:pSQtKi/F
遠藤は取り所だなぁ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:33:09.64ID:mH8V4fIS
久々いい前半なだけに一点はほしい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:33:40.59ID:81eH4x1B
チャナ去年来た時通用しねえとかほざいてた人息してる?なんて思う今日この頃
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:34:20.28ID:LyJsVydH
林にトドメさしてもいい気がするけどなあ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:34:20.46ID:UEm5WuAF
あぶねー
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:34:28.42ID:HlEsnw/s
ぶねええええええええええ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:34:51.83ID:ONfT2Uq7
すばらしい守備
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:34:59.98ID:HlEsnw/s
ああ駒井
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:19.58ID:mV2F/8Z8
三好の守備力下手すぎwww
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:31.84ID:C2Gfwxvi
ウィジョだけだな怖いの
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:41.14ID:8qtWO39l
ファンウィジョだけが怖いからこいつだけはしっかり見とけ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:36:24.69ID:LyJsVydH
ガンバが弱くなったのって戦術遠藤が機能しなくなったからでしょ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:16.17ID:VjZ+AOPI
今のうちに1点取りたいなぁ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:37.16ID:jUDS2K9w
どいつもこいつも雑じゃね
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:57.44ID:HlEsnw/s
おいおい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:59.39ID:BZNDYXw3
おっかないよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:00.16ID:VjZ+AOPI
おいおい
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:05.05ID:ONfT2Uq7
いい加減少し安全にいってくれよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:19.60ID:8qtWO39l
危なすぎるわ何のためにこんなリスクあることすんだよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:23.77ID:mH8V4fIS
ソンユンのフェイント
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:47.97ID:UY3w3Fp9
鈴木椋太出てます?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:12.61ID:UEm5WuAF
さっきからサイドのボール処理がほんとひど
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:58.86ID:mH8V4fIS
調子上がってきたとはいえクルピもよくこのチーム勝たせてきたな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:11.00ID:ONfT2Uq7
あああ深いがあああ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:13.73ID:BZNDYXw3
深井大丈夫か・・・
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:16.18ID:VjZ+AOPI
大丈夫かよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:21.32ID:mH8V4fIS
深井!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:23.25ID:HlEsnw/s
深井左ヒザ気にしてる
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:48.41ID:h8XKUCi9
深井のガラスの膝
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:01.55ID:HlEsnw/s
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:03.80ID:8qtWO39l
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:06.84ID:mH8V4fIS
きやああああああああ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:07.01ID:BZNDYXw3
きたあああああああああああああああああああああああ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:09.81ID:UEm5WuAF
ギター
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:09.88ID:ONfT2Uq7
福森すげええええええ都倉きたあああああああああああ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:11.19ID:RtKRIvwA
福森マジで神すぎんだろ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:11.72ID:81eH4x1B
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:12.26ID:6xZjDWpT
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:13.74ID:kAl+JyoC
なんかテクニカルなボレー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:14.94ID:jUDS2K9w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:17.16ID:zCLyHEvB
やっぱすげぇや
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:17.69ID:tn3UZ5oM
よくわからんが入ったw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:26.95ID:HlEsnw/s
深井のゴールキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:29.99ID:z+Numy4F
やったーーー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:49.69ID:mH8V4fIS
深井に土下座しなきゃなやつおるやろ?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:59.09ID:81eH4x1B
また今日も誇らしくなってしまうのか・・(驚愕)
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:16.90ID:pSQtKi/F
深井が活躍すると特別な思いがあるよな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:26.62ID:UEm5WuAF
福森が俊さん並みに頼もしいわ
神クロス
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:35.02ID:YEpNUmt2
>>672
膝が心配
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:55.79ID:mH8V4fIS
ぶね
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:00.61ID:z+Numy4F
すげぇボレー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:00.73ID:pOGLaVp8
三好一発でこまいにはたけや
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:01.43ID:8qtWO39l
三好こけるなーーよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:04.69ID:kAl+JyoC
あぶねえなオフサイドなかったのか
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:07.55ID:HlEsnw/s
ぶねえええええええええええ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:09.69ID:z+Numy4F
ナイスくっ!
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:50.87ID:z+Numy4F
つよすきだろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:45:24.02ID:HlEsnw/s
ういいいいいいいい
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:45:24.30ID:Ti9DVol5
福森のクロスすごかったねー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:45:52.69ID:mH8V4fIS
川崎まけてんじゃん
引き分けろよ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:31.31ID:lM2zF+6S
得点見逃した
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:35.19ID:pOGLaVp8
三好ダメだこりゃ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:41.92ID:mH8V4fIS
カードかい
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:45.37ID:8qtWO39l
変な取られ方さえしなければ失点はしないな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:48.03ID:h8XKUCi9
三好いい加減にしろ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:47:09.90ID:Ti9DVol5
三好次出場停止
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:47:12.33ID:HlEsnw/s
>>739
テレビ観戦だが実況解説が深井と言うまで都倉だと思ってたw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:47:16.30ID:VjZ+AOPI
勿体無いな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:47:25.08ID:YEpNUmt2
三好累積かよ
ロスが多いんだよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:47:35.19ID:ONfT2Uq7
みよしのカレーポイント貯まって一杯無料
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:47:59.38ID:VjZ+AOPI
次は三好の代わりに宮吉かな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:05.84ID:z+Numy4F
次はジュリーみれるなみよし
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:07.94ID:mH8V4fIS
上位決戦に三好いないとか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:38.78ID:z+Numy4F
7wwww
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:39.19ID:ONfT2Uq7
妥当なふざロス
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:44.24ID:UEm5WuAF
フザロス来たー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:50.98ID:YEpNUmt2
みたことないアディショナル
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:54.99ID:CpxXZ431
三好どうせなら中断後初戦が川崎だからそん時にしてほしかったわ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:56.70ID:81eH4x1B
なげえええええええwwww7分AT
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:24.60ID:HlEsnw/s
AT7分
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:35.19ID:mH8V4fIS
ああああああ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:35.91ID:F7l6f+xQ
ふざけて無いAT
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:36.20ID:zCLyHEvB
くー
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:36.62ID:z+Numy4F
あーーー
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:38.26ID:cTqa/STK
三好はカップ戦頑張ろう
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:38.62ID:HlEsnw/s
ああん駒井
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:40.03ID:tn3UZ5oM
こらw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:43.65ID:8qtWO39l
おいおい中学生じゃないんだから
しっかり打ってくれよ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:45.00ID:UEm5WuAF
今の決めろやー
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:02.21ID:YEpNUmt2
おい駒井ー
チャナに怒れないな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:03.67ID:tn3UZ5oM
石川魂を感じる
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:07.04ID:ONfT2Uq7
菅ちゃんほんとすばらしい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:39.80ID:HlEsnw/s
>>862
チャナはシュートよりパスしたから
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:40.22ID:YEpNUmt2
>>854
チャナおるで
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:07.88ID:BZNDYXw3
深井いいぞー
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:08.95ID:tRsKJNBQ
ガンバってチーム名でなんとなく恐縮しちゃうとこあったけど15位チームに胸貸してやるぐらい強気で行くのがいいみたいだな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:11.32ID:VjZ+AOPI
深井すげー、
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:12.41ID:jUDS2K9w
駒井にシュートは期待するなて取説あったが正しいw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:18.08ID:ONfT2Uq7
深井すごいけど大丈夫か
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:18.66ID:mH8V4fIS
深井すげーw
けどむりすんなw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:23.96ID:zCLyHEvB
ガラスってないか
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:25.01ID:UEm5WuAF
いいフィードアンドキープ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:35.39ID:HlEsnw/s
深井が痛そうな表情したんだが大丈夫か
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:48.83ID:pOGLaVp8
三好全然だめじゃん
後半一発で変えていい
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:59.49ID:pSQtKi/F
深井キレキレのときが怖いんだよなぁ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:28.79ID:HlEsnw/s
だれか次スレ立ててくれー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:33.22ID:z+Numy4F
楽しいわ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:45.47ID:mH8V4fIS
とっくんたのしそう
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:46.02ID:mH8V4fIS
とっくんたのしそう
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:11.33ID:ONfT2Uq7
よしよし
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:43.77ID:mH8V4fIS
>>941
それあればとっくに海外ってくらいな感じだな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:58.75ID:tn3UZ5oM
深井すげえ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:28.68ID:8qtWO39l
あっぶねええ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:28.93ID:mH8V4fIS
ぶねえええp
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:29.50ID:HlEsnw/s
ぎえ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:29.59ID:BZNDYXw3
あっぶねええええええ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:31.85ID:UEm5WuAF
あぶねー
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:41.69ID:ONfT2Uq7
ポスト神
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:55.13ID:YEpNUmt2
ウィジョよく打ったな
こえーよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:57.24ID:VjZ+AOPI
なんかポッカリと空いたな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:55:08.72ID:tn3UZ5oM
ポスン復帰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況