X



うません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:12:19.63ID:T97AmL0f
>>1

ここまでいい感じ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:15:27.86ID:qc4xLLHR
パスつながらんな
ズルズル下げて前に蹴って相手ボール多い…
岐阜のがパスつながってる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:19:50.74ID:T97AmL0f
パスミス多いな
良かったのは最初の5分だけ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:23:01.70ID:qc4xLLHR
あっぶねえ
弄ばれてる感ある
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:23:39.32ID:iMiXing7
植田、巻(。-_-。)
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:03.62ID:qc4xLLHR
今のは良いクロス片山
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:59.15ID:T97AmL0f
佐野惜しい
得点の匂いがなくもない
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:26:40.83ID:tzp5AqbT
3バックの両サイドのスペースを田中パウロ、小橋に狙われてるね
フリーマン風間の動きにも注意が必要だよね

あと、DFラインでパスが繋がらないから遅攻よりも速攻の比重を高めた方がいいかも
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:27:26.03ID:T97AmL0f
やられた
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:27:50.65ID:tzp5AqbT
…失点…
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:19.04ID:tjEIeJJf
最終ラインの連携が皆無だからそりゃこうなるわな
これは悲惨な前半になるぞ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:21.64ID:iMiXing7
植田全然使えん
なんでこんなやつ使うん
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:25.78ID:qc4xLLHR
あれだけシュート練習させてたら決められるよな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:36.19ID:T29UNHjM
しょぼい取られ方
決定機で決めとかないとねー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:53.08ID:tzp5AqbT
カウンターとサイドチェンジでオープンスペースから仕掛けよう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:31:35.33ID:JZFH5ZNr
予想通りの展開だね…前半に追い付かないとキツい
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:32:12.01ID:jstqSqJT
DFが総じてひどい
プレスかけられたら常にバタバタ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:32:59.94ID:qc4xLLHR
誰か青木呼んできて
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:34:26.17ID:tjEIeJJf
中山その選択肢はないわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:35:08.79ID:jstqSqJT
DFもだが攻撃もひどいわ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:35:30.12ID:jstqSqJT
何してんねんまじで
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:36:11.27ID:qc4xLLHR
今の酷いな
普通なら失点してる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:37:14.45ID:b8luNj/1
落ち着かせる選手がいない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:39:58.45ID:31WINGWV
プレスかけたら何もできなくなるのがバレバレだな
情けなくて見るのしんどくなってきた
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:45:41.76ID:tzp5AqbT
…相変わらず俺達の植田さんが絶好調すぎて辛い…DFラインでパスが繋がらないから遅攻はショートカウンターになるしさ

あと、なかなか前でボールが収まらないから攻撃が上手く行かないよね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:46:37.97ID:qc4xLLHR
去年のロアッソ見てる気分になってきた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:18.92ID:tjEIeJJf
青木園田がいかに守備の時に頭使ってやれてたのかがよく分かるわ
メンバー違うとはいえ基本的なスライドが出来てないのは問題
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:48:53.85ID:T97AmL0f
ゴール前ごちゃごちゃから決めきれず
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:49:37.04ID:yXl1SmI8
この試合はターンオーバーと決めたんだから、しっかりプラン通りやって欲しいわ。
植田は二度と出てこなくて良い
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:49:40.19ID:T29UNHjM
決めきれない熊本
決定的なカウンター決めきれない岐阜
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:04.13ID:vwqXeRMP
今日は岐阜ちゃんなめてた監督にも責任があるな。
選手入れ替えすぎだろ。
ベスメンでさえハードワークするチームには弱いのに・・・。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:05.37ID:31WINGWV
もっと早い攻めはできないのかね
毎回岐阜のDFライン揃うの待ってるのか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:09.63ID:T29UNHjM
植田、中途半端なクリアやめてほしい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:18.20ID:tjEIeJJf
中盤の三枚も中を空けすぎな気もするけど、いつもなら上手くポジション替えて守れてるんだけどな
上村はあの位置じゃ無理だよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:56.94ID:T97AmL0f
前半よく1点で済んだな
後半選手起用含めて期待する
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:06.30ID:jstqSqJT
今日はもう諦めしかないのか?…
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:52.54ID:7ISulugD
案の定というか守備ひっどいわ
攻撃も収まる選手いないから全然繋がらない
まあ後半勝負だな、1点で済んで良かったわ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:10.76ID:31WINGWV
まだまだ失点しそうだが渋谷監督どうする
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:57.88ID:tzp5AqbT
攻守の切り替えが遅いよね
特に、ボールを奪われてからの守備が遅くて緩いから何度もピンチを招いているしさ
もっと、コーチングもして意思統一しないとさ

攻撃はDFラインからの組み立てが出来ないし、前でボールも収まらないから何とかしないとね

巻→皆川、八久保→伊東、片山→タナタツでカウンターやサイドチェンジなどで速攻して欲しいね
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:09.28ID:tjEIeJJf
上村には悪いけど、今のチームじゃ居場所がない。上原か田辺いれて前に入れれる選手欲しい
黒木サイドでチャンス作れそうだから、田中もあるかもね
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:47.83ID:yXl1SmI8
ボランチ中山の方が、まだ良いだろ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:16.12ID:6RQy4+rk
佐野はまあ良い。植田と鈴木は足元のレベルが低すぎ
それと片山は簡単に裏とられすぎ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:16.55ID:tjEIeJJf
佐野は思っていたよりは良かった。主力とともにさせたら面白そう
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:49.67ID:tzp5AqbT
>>57
…いや…サイドチェンジでサイドアタックを演出していたのが上村だから代えたら攻撃が手詰まりになるかも

今日はどちらかと言えば、八久保や中山がボールロスト後の戻りが遅くて酷いと思うけど交代3枠しかないし…
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:51.16ID:tjEIeJJf
バカミス
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:01.83ID:T97AmL0f
うーん
ミスからの失点は萎える
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:39.62ID:jstqSqJT
いやーーーひどいwwww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:45.13ID:iMiXing7
植田は夏で放出決定
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:42.96ID:iMiXing7
雰囲気がしまってない
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:35.30ID:tjEIeJJf
主力とサブ組の差がこんなにもあるとは
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:26.14ID:+lt+f5ZF
アキ!アキ!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:50.91ID:tzp5AqbT
岐阜さん、ウチのDFラインへハイプレスからショートカウンターを狙われてるね

GKがボールを持っているときに3バックに対して1トップから3トップに変わってるす
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:57.05ID:JZFH5ZNr
サブの選手は何してたの?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:03.59ID:jstqSqJT
なんで交代動かない??
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:33.89ID:tjEIeJJf
上田狙いどころは悪くないが技術が、、、
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:15.83ID:+lt+f5ZF
さすがに皆川投入の模様
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:17:17.13ID:+lt+f5ZF
タナタツもか
これでまともになればいいが
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:17:44.13ID:6RQy4+rk
小谷首
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:18:42.65ID:iMiXing7
夏は
DF獲得が最優先になるな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:20:38.22ID:+lt+f5ZF
こりゃひどい
パスもドリブルも上手くいかない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:23:31.03ID:YCgGqBZH
今日は勝利給の調整だろ?
うちも金持ってるわけじゃないし
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:24:12.30ID:+lt+f5ZF
後ろからの組み立て=遅攻=パスサッカーという名の相手守備陣形整い待ちがことごとく狙われとる
このメンバーでこれすんなよ…ただでさえ相手に読まれとるのに
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:25:10.52ID:+lt+f5ZF
風が...
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:34.00ID:+lt+f5ZF
どうせターンオーバーならキーパーも畑実に代えればよかった
強風でどっちにしろフィードが効かないんだし
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:29:30.80ID:+lt+f5ZF
伊東か
31だからアキが代えられるんかとおもたw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:30:29.61ID:+lt+f5ZF
>>93
残念ながら翼くんと代えられました
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:33:56.96ID:+lt+f5ZF
どうせなら2試合にターンオーバー分けたほうがよかったような
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:56.06ID:+lt+f5ZF
岐阜はなんばすっつもりか
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:38:39.93ID:+lt+f5ZF
5247人か
6位のクラブの集客人数とは思えん
さらにはGWなのに
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:40:37.73ID:iMiXing7
田中皆川が頼もしい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:40:39.93ID:tjEIeJJf
中山はいつもそのパス失敗してるな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:40:53.77ID:6RQy4+rk
植田やばすぎやろ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:41:58.34ID:qc4xLLHR
今日は悔しいってより情けないだな
夏場保ちそうにない
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:42:00.77ID:jstqSqJT
はい、初の連敗
毎年この時期になると弱くなるのどうにかならんのか?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:42:10.75ID:+lt+f5ZF
中山はなんだ?結婚できて人生ゴールしたつもりか?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:15.10ID:+lt+f5ZF
八久保颯!!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:25.79ID:T97AmL0f
よし八久保ナイス
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:44.79ID:tjEIeJJf
チャンスなんて無かったのに個人の力で一点返した
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:49.30ID:JZFH5ZNr
八久保ありがとう!目に見えて成長してるね。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:28.28ID:T97AmL0f
タナタツそれはさすがに強引すぎ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:54:38.60ID:iMiXing7
ホームで無得点より
一点取れたことに意味あるけん
次は主力でしっかり勝ち点3とりにいこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況