X



雉ファジアーノ岡山実況スレ×千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:35.16ID:pWNyHsWJ
◆スターティングメンバー
[GK]
22 一森 純
[DF]
03 後藤 圭太
04 濱田 水輝
06 喜山 康平
[MF]
21 椋原 健太
08 塚川 孝輝
14 上田 康太
25 武田 将平
[FW]
18 齊藤 和樹
24 赤嶺 真吾
19 仲間 隼斗

◆サブメンバー
[GK]
13 金山 隼樹
[DF]
31 下口 稚葉
[MF]
10 大竹 洋平
15 末吉 隼也
07 伊藤 大介
[FW]
16 リカルド サントス
32 福元 友哉
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:11.54ID:FcRVtgpd
糞審判wwwwwwwww
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:53.79ID:rmqSdF+0
馬鹿だろw
この審判w
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:03.92ID:pWNyHsWJ
笑える
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:09.85ID:YHLfLCwO
マジでクソ審すぎwww
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:23.68ID:FcRVtgpd
ストレスたまるわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:24.96ID:YHLfLCwO
こいつ何ていう主審?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:04.63ID:YHLfLCwO
>>274
あー 悪名高い岡か
thx
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:17.51ID:rmqSdF+0
少しはホームよりでもいいけどこれはより杉だわ
もう少し公平感のあるジャッジにしてくれよなあ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:26.49ID:7CG8MioY
ファジはちょっと強い相手には全然攻められないからいつも通り
守備は今まで通りよかったから
全体的に問題ないね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:01.08ID:5iPyWKAW
完全に次に尾を引く負け方だったな。
審判目立ちすぎ。後半アウェイ寄りのジャッジ多すぎやろ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:58.88ID:y7QUinrH
前半頭から齊藤下げなかったクソ采配
その齊藤のミスからの失点とか胸糞悪いわ

何であんなに後ろ向きなプレーしか頭にないのか
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:50.90ID:5iPyWKAW
この審判たいしてじゃ出世せんやろな…
スキンヘッドまでして気合い入ってんのは認めるが…
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:05.86ID:azx17pAi
>>292

いやいや、本物の坊主だから
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:19.55ID:tAX6G1iS
ご愁傷さまです。アウェーでのジェフ戦はどのチームも審判に苦しめられますよ。
ボールボーイを含め徹底的に教育されてるし、なぜか審判も流されがちになる、そうでなければ
あれだけホームとアウェーの結果が大きく異なるチームなんてありえないでしょう。
そんなの最初から分かってることなので気持ちを切り替えて下さい。
ちなみに今日の篠原は銀髪振り乱して頑張ってます。3日は気持ちよく戦いましょう。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:13.55ID:tAX6G1iS
失礼しました。
3日ではなく6日でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況