X



sop roma v liverpool
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 03:36:18.36ID:irRir5Hz
unko
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 03:38:02.28ID:6aQ4+rr3
番号わかりますか?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 03:51:28.99ID:E6+K0I4A
サラーを壊しに来てるな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 03:55:43.73ID:E6+K0I4A
セリエのゴミっぷりwww
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 03:56:01.20ID:1MXAj6Ap
きたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 03:56:34.01ID:uZNZucjp
ニンジャなにしてんの
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:01:37.53ID:zDxF3lGn
サラーに二人付けてるけどその分他空くな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:01:47.90ID:9i3o0j1m
んなあほなww
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:01:51.50ID:E6+K0I4A
ちょwwwローマの得点ってこんなんばっかだなwww
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:01:59.93ID:uZNZucjp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あと3点
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:02:03.76ID:1MXAj6Ap
これはw
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:12:17.07ID:1MXAj6Ap
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおお
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:13:00.56ID:E6+K0I4A
もう来年はセリエの枠いらないな
流石に雑魚すぎる
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:13:35.83ID:irRir5Hz
なんか緊張感ないな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:32:18.68ID:E6+K0I4A
どこ蹴ってんだよwww本田みたいなやつだなwww
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:50:26.89ID:E6+K0I4A
後半もやるのかw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 04:58:47.98ID:E6+K0I4A
オウンゴールと事故ハンドであと3点w
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 05:04:50.13ID:irRir5Hz
こういうの決まらないともう無理なんだろうなって
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 05:07:18.28ID:E6+K0I4A
事故ハンドだったのに残念www
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 05:30:25.95ID:E6+K0I4A
まぐれだけど凄えw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 05:37:22.36ID:E6+K0I4A
忖度が働いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況