X



ネットでサッカー観戦◆2018-24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:13:05.99ID:eVG7mtCC
20まで即死回避の書き込みよろしく
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:14:18.99ID:eVG7mtCC
4/30月
00:00 宏樹 Angers - マルセイユ
00:20 塩谷 アルアイン - Al Dhafra
01:00 香川 ブレーメン - ドルトムント
.     森岡 アンデルレヒト - Charleroi
.     長友 ガラタサライ - ベシクタシュ
.     井手口 レオネサ - Cordoba
01:30 乾 バレンシア - エイバル
02:00 南野 St. Polten - ザルツブルク
03:00 鈴木 Lorca FC - ジムナスティック
03:30 久保 ヘント - St. Liege
5/01火
 未定 デッレナツィオーニT順位決定戦 男子U-15  @イタリア
5/02水
03:45 CL準決勝2leg レアル・マドリード (2 - 1) バイエルン
19:00 J1 神戸  - FC東京
.     J1 G大阪 - 仙台
.     J1 横浜FM - 磐田
.     J1 鹿島  - 長崎
.     J1 湘南  - 柏
.     J1 川崎F - 浦和
.     J1 名古屋 - C大阪
19:30 J1 広島  - 清水
20:00 J1 鳥栖  - 札幌
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:14:51.10ID:eVG7mtCC
5/03木
03:45 CL準決勝2leg ローマ (2 - 5) リヴァプール
12:00 なでしこL1 新潟L   - I神戸
13:00 J2 千葉  - 岡山
.     J3 秋田  - 北九州
.     J3 福島  - 富山
.     J3 藤枝  - 沼津
.     J3 鳥取  - C大23
.     J3 鹿児島 - 長野
.     なでしこL1 ノジマ   - 日テレ
.     なでしこL1 マイナビ  - 浦和
.     なでしこL1 AC長野  - C大阪堺
14:00 J2 福岡  - 山形
.     J2 甲府  - 山口
.     J2 東京V - 町田
.     J2 金沢  - 新潟
.     J2 熊本  - 岐阜
.     J2 松本  - 水戸
.     J2 大分  - 大宮
.     J2 徳島  - 愛媛
.     J2 栃木  - 京都
.     J3 F東京23 - 盛岡
15:00 J2 讃岐  - 横浜FC
16:00 なでしこL1 ジェフL   - F日体大
18:00 J3 琉球  - G大23
19:30 J3 群馬  - 相模原
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:15:44.34ID:eVG7mtCC
5/04金
04:05 EL準決勝2leg アトレティコ・マドリード (1 - 1) アーセナル
04:05 EL準決勝2leg 南野/宏樹 ザルツブルク (0 - 2) マルセイユ
5/05土
03:30 久保 ヘント - Charleroi
04:00 井手口 Alcorcon - レオネサ
14:00 J1 札幌  - G大阪
.     J1 川崎F - FC東京
.     J1 柏    - 磐田
15:00 J1 C大阪 - 長崎
17:00 J1 鹿島  - 浦和
19:00 J1 名古屋 - 横浜FM
20:00 乾 ジローナ - エイバル
22:30 香川/武藤 ドルトムント - マインツ
.     大迫 ケルン - バイエルン
.     長谷部鎌田/高徳伊藤 フランクフルト - ハンブルガーSV
.     浅野 シュツットガルト - ホッフェンハイム
23:00 岡崎 レスター - ウエストハム
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:16:23.06ID:eVG7mtCC
5/06日
00:00 中島亀倉 Belenenses - ポルティモネンセ
01:30 吉田 エヴァートン - サウサンプトン
.     奥川 マッタースブルク - Altach
03:00 豊川/冨安 オイペン - シントトロイデン
12:00 なでしこL1 ノジマ   - ジェフL
13:00 J2 山形  - 讃岐
.     J2 熊本  - 甲府
.     J3 長野  - 群馬
.     J3 富山  - 鹿児島
.     J3 藤枝  - YS横浜
.     なでしこL1 I神戸    - マイナビ
.     なでしこL1 F日体大  - AC長野
14:00 J2 水戸  - 徳島
.     J2 新潟  - 大分
.     J2 東京V - 金沢
.     J3 F東京23 - 鳥取
.     J3 G大23 - 沼津
.     J3 C大23 - 北九州
.     なでしこL1 C大阪堺  - 新潟L
.     なでしこL1 浦和    - 日テレ
15:00 J1 鳥栖  - 清水
.     J2 京都  - 山口
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:17:28.34ID:eVG7mtCC
16:00 J1 湘南  - 仙台
.     J2 岡山  - 福岡
.     J2 愛媛  - 栃木
.     J2 大宮  - 千葉
.     J2 町田  - 横浜FC
.     J3 相模原 - 盛岡
17:00 J1 広島  - 神戸
18:00 J2 岐阜  - 松本
19:00 鈴木 ジムナスティック - Osasuna
.     J3 琉球  - 秋田
21:30 森岡 Club Brugge KV - アンデルレヒト
.     小林 ヘーレンフェーン - フェイエノールト
.     堂安 PSVアイントホーフェン - フローニンゲン
22:30 原口宇佐美 デュッセルドルフ - Holstein Kiel
.     関根 Braunschweig - インゴルシュタット
.     宮市 ザンクトパウリ - Arminia Bielefeld
23:30 南野 ザルツブルク - Sturm Graz
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:18:04.41ID:eVG7mtCC
5/07月
00:00 川島 FCメス - Angers
01:30 柴崎 ラス・パルマス - ヘタフェ
02:00 長友 Akhisar Genclik Spor - ガラタサライ
04:05 宏樹 マルセイユ - Nice
5/09水
01:10 塩谷 (ACL) アルアイン - Al-Duhail(Qat)
03:45 吉田 スウォンジー - サウサンプトン
19:00 ACL 鹿島  - 上海上港
.     YLC 新潟  - FC東京
.     YLC 神戸  - 湘南
.     YLC 札幌  - 甲府
.     YLC 広島  - G大阪
.     YLC 磐田  - 清水
.     YLC 仙台  - 横浜FM
19:30 YLC 浦和  - 名古屋
20:00 YLC 鳥栖  - 長崎
5/10木
03:30 冨安 シントトロイデン - Beerschot Wilrijk
.     豊川 Antwerp - オイペン
.     南野 (CUP) Sturm Graz - ザルツブルク
03:45 岡崎 レスター - アーセナル
21:30 森岡 アンデルレヒト - St. Liege
5/11金
03:30 久保 Genk - ヘント
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:18:49.39ID:eVG7mtCC
5/12土
12:00 なでしこL1 ジェフL   - 日テレ
13:00 なでしこL1 ノジマ   - AC長野
14:00 J1 長崎  - 名古屋
.     J1 磐田  - 神戸
.     J1 清水  - 湘南
.     J2 福岡  - 愛媛
.     J2 甲府  - 栃木
.     J2 横浜FC - 熊本
.     J2 松本  - 金沢
.     なでしこL1 浦和    - I神戸
15:00 J1 柏    - 川崎F
.     J2 千葉  - 新潟
.     J2 山口  - 東京V
16:00 J1 仙台  - 広島
.     J2 徳島  - 京都
19:00 J1 横浜FM - G大阪
22:30 香川 ホッフェンハイム - ドルトムント
.     大迫 ヴォルフスブルク - ケルン
.     武藤 マインツ - ブレーメン
.     長谷部鎌田 シャルケ - フランクフルト
.     高徳伊藤 ハンブルガーSV - ボルシアMG
.     浅野 バイエルン - シュツットガルト
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:19:38.61ID:eVG7mtCC
5/13日
01:30 奥川 Admira - マッタースブルク
03:00 宏樹 Guingamp - マルセイユ
.     川島 Amiens - FCメス
.     冨安 Antwerp - シントトロイデン
.     豊川 オイペン - Oostende
13:00 なでしこL1 新潟L   - F日体大
.     なでしこL1 マイナビ  - C大阪堺
14:00 J1 浦和  - 鳥栖
.     J2 水戸  - 岡山
.     J2 山形  - 大宮
.     J2 大分  - 岐阜
16:00 J1 FC東京 - 札幌
.     J2 町田  - 讃岐
22:30 原口宇佐美 Nurnberg - デュッセルドルフ
.     関根 インゴルシュタット - Kaiserslautern
.     宮市 Duisburg - ザンクトパウリ
23:00 岡崎 トッテナム - レスター
.     吉田 サウサンプトン - マンチェスター・シティ
.     柴崎 ヘタフェ - アトレティコ・マドリード
.     乾 エイバル - ラス・パルマス
23:30 南野 Rapid Vienna - ザルツブルク
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:20:24.52ID:eVG7mtCC
5/14月
00:00 中島亀倉 ポルティモネンセ - Ferreira
01:00 久保/森岡 ヘント - アンデルレヒト
02:00 長友 ガラタサライ - Yeni Malatyaspor
.     井手口 レオネサ - Lugo
.     鈴木 Sevilla FC B - ジムナスティック
5/15火
02:00 香川 (FM) Zwickau - ドルトムント
5/16水
00:30 塩谷 (ACL) Al-Duhail(Qat) - アルアイン
19:00 YLC FC東京 - 仙台
.     YLC 甲府  - 磐田
.     YLC 神戸  - 鳥栖
.     YLC G大阪 - 名古屋
.     YLC 札幌  - 清水
.     YLC 浦和  - 広島
.     YLC 横浜FM - 新潟
.     YLC 湘南  - 長崎
21:00 ACL 上海上港 - 鹿島
5/18金
19:00 J2 岡山  - 東京V
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:21:12.69ID:eVG7mtCC
5/19土
12:00 なでしこL1 I神戸    - ジェフL
13:00 J3 YS横浜 - C大23
.     J3 鹿児島 - 相模原
14:00 J1 G大阪 - 浦和
.     J1 横浜FM - 長崎
.     なでしこL1 日テレ   - F日体大
.     なでしこL1 浦和    - AC長野
16:00 J2 大宮  - 岐阜
17:00 J3 鳥取  - 富山
19:00 J1 湘南  - 磐田
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:22:04.92ID:eVG7mtCC
5/20日
03:00 長谷部鎌田 (POK) バイエルン - フランクフルト
.     宏樹 マルセイユ - Amiens
.     川島 FCメス - Bordeaux
.     冨安 シントトロイデン - Lokeren
.     豊川 Beerschot Wilrijk - オイペン
12:00 なでしこL1 C大阪堺  - ノジマ
13:00 J2 熊本  - 水戸
.     J3 盛岡  - 藤枝
.     J3 秋田  - 長野
.     J3 沼津  - 福島
.     なでしこL1 マイナビ  - 新潟L
14:00 J1 鹿島  - 仙台
.     J1 名古屋 - 柏
.     J2 新潟  - 山形
.     J2 讃岐  - 甲府
.     J2 金沢  - 徳島
.     J2 横浜FC - 千葉
.     J2 松本  - 福岡
.     J2 大分  - 山口
.     J2 栃木  - 町田
.     J3 北九州 - G大23
15:00 J1 鳥栖  - FC東京
.     J1 川崎F - 清水
16:00 J1 広島  - C大阪
17:00 J1 神戸  - 札幌
.     J2 愛媛  - 京都
19:00 J3 群馬  - F東京23
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:22:43.74ID:eVG7mtCC
23:00 柴崎 マラガ - ヘタフェ
.     乾 アトレティコ・マドリード - エイバル
23:30 南野/奥川 ザルツブルク - マッタースブルク
5/21月
01:00 森岡 アンデルレヒト - Genk
.     久保 Club Brugge KV - ヘント
02:00 長友 Goztepe - ガラタサライ
.     鈴木/井手口 ジムナスティック - レオネサ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:23:19.62ID:eVG7mtCC
CL・EL日程
5/02水 03:45 CL準決勝2leg レアル・マドリード (2 - 1) バイエルン
5/03木 03:45 CL準決勝2leg ローマ (2 - 5) リヴァプール
5/04金 04:05 EL準決勝2leg アトレティコ・マドリード (1 - 1) アーセナル
5/04金 04:05 EL準決勝2leg 南野/宏樹 ザルツブルク (0 - 2) マルセイユ
5/16水 未定  EL決勝
5/26土 未定  CL決勝
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:24:05.79ID:eVG7mtCC
ACL日程
5/08火 00:30 ACL R16 1leg アルジャジーラ(Uae) - ペルセポリス(Irn)
5/08火 01:15 ACL R16 1leg アル・サッド(Qat) - アル・アハリSC(Sau)
5/08火 20:00 ACL R16 1leg ブリーラム - 全北
5/08火 20:30 ACL R16 1leg 天津権健 - 広州恒大淘宝
5/08火 23:45 ACL R16 1leg ゾブ・アハン(Irn) - エステグラルFC(Irn)
5/09水 01:10 ACL R16 1leg アル・アイン(Uae) - アル デゥハイル(Qat)
5/09水 19:00 ACL R16 1leg 鹿島アントラーズ - 上海上港
5/09水 20:00 ACL R16 1leg 蔚山現代 - 水原ブルーウィングス
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:24:49.13ID:eVG7mtCC
5/15火 00:00 ACL R16 2leg ペルセポリス(Irn) - アルジャジーラ(Uae)
5/15火 02:40 ACL R16 2leg アル・アハリSC(Sau) - アル・サッド(Qat)
5/15火 19:00 ACL R16 2leg 全北 - ブリーラム
5/15火 21:00 ACL R16 2leg 広州恒大淘宝 - 天津権健
5/16水 00:30 ACL R16 2leg アル デゥハイル(Qat) - アル・アイン(Uae)
5/16水 01:15 ACL R16 2leg エステグラルFC(Irn) - ゾブ・アハン(Irn)
5/16水 20:00 ACL R16 2leg 水原ブルーウィングス - 蔚山現代
5/16水 21:00 ACL R16 2leg 上海上港 - 鹿島アントラーズ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:25:45.36ID:eVG7mtCC
代表戦日程

U-15日本代表欧州遠征@イタリア 第15回デッレナツィオーニトーナメント
https://www.torneodellenazioni.com/dev/griglia/
4/26木 01:00 デッレナツィオーニT U-15イングランド代表 3 - 4 U-15日本代表  @イタリア
4/27金 00:30 デッレナツィオーニT U-15日本代表 2 - 2 U-15チェコ代表  @イタリア
4/28土 00:30 デッレナツィオーニT U-15UAE代表 - U-15日本代表  @イタリア
4/29日 未定 デッレナツィオーニT順位決定戦 男子U-15  @イタリア
5/01火 未定 デッレナツィオーニT順位決定戦 男子U-15  @イタリア

U-16日本女子代表欧州遠征@イタリア 第3回デッレナツィオーニトーナメント
https://www.torneodellenazioni.com/dev/griglia-2/
4/26木 01:00 デッレナツィオーニT U-17イングランド女子代表 1 - 2 リトルなでしこ  @イタリア
4/27金 01:00 デッレナツィオーニT リトルなでしこ 0 - 0 U-17ロシア女子代表  @イタリア
4/29日 01:00 デッレナツィオーニT リトルなでしこ - U-17ノルウェー女子代表  @イタリア
4/29日 未定 デッレナツィオーニT順位決定戦 女子U-17  @イタリア
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 04:26:18.29ID:eVG7mtCC
即死回避
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 09:26:26.03ID:36Zxv6W9
LAFC バンク オブ カリフォルニア スタジアム こけら落とし

LIVE

https://youtu.be/cPcjOjxJHBc
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:58.98ID:36Zxv6W9
ララスなついな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 10:57:10.86ID:yuk6Wfjn
【サッカー】<MF乾貴士>エイバルを退団することを試合後に明言!「どこのチームに行くかはまだ今はいえない。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525049264/



Kリーグ移籍!!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 12:21:43.46ID:36Zxv6W9
1-0でLAFC 勝利。 しかし終了間近の劇的ゴーだった
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 16:37:03.88ID:yuk6Wfjn
考えるから速く走れる ジャガーのようなスピードで 浅野 拓磨

  売り上げランキング: 3,98



嘘コケ、考えてないだろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:53.27ID:DiSn+THF
なんで宮市のスレ、グルメ外食板にあるんだよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:29.58ID:yuk6Wfjn
日本人はすぐ怪我をする。
高い金払って雇ってるのにリーグ戦終わるころは
日本人のせいでいつも降格争い
まるで詐欺師のようだな。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 03:50:34.57ID:5efXof4f
ニュルン勝てば昇格決定?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 04:17:09.22ID:iCorAWPO
>>47
3位のホルシュタインキールが勝ったのでニュルンはまだおあずけ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 04:37:03.15ID:iCorAWPO
48分ニュルン追加点
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 13:02:25.42ID:MWJg5va6
「Jリーグ復帰」と「本田圭佑」がツイッターのトレンドになってたから驚いたけどJクラブでW杯のために調整するだけみたいね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 20:20:34.83ID:Phku5Jfj
>>57
2013-14 ミラン 1G 2A 8位(EL圏外)
2014-15 ミラン 6G 5A 11位(EL圏外)
2015-16 ミラン 1G 3A 7位(EL圏外)
17-18 前期 パチュ 3G 0A 12位(PO圏外)
17-18 後期 パチュ 7G 7A 9位(PO圏外)

すぐバテてまともに守備できないスポンサー枠本田なんかを使い続けるとこのザマだからなw 

今までカップ戦含めても一度も二桁ゴール達成した事のない絶望的にしょぼい本田が、緩いメキシコ行った途端に二桁ゴール達成してそれを信者が10G7Aとドヤる流れも恥ずかし過ぎるwww
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:51.18ID:Y2wb2Zib
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 20:57:39.75ID:KVjqg1ey
レアルの優勝街道はっじまるよー\(^o^)/
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 00:08:03.93ID:Ld5O80jt
チョン・トンスル選手、ファビョンドール獲得
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:56.21ID:OPrShrLC
Real Madrid – Bayern
sop://broker.sopcast.com:3912/262027
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:18.69ID:xgPfOJrq
ゲームしながら見よう
https://goo.gl/mGQ5ys.info
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:07.53ID:0V/Ga3z9
ネットでJリーグを見れるとこはどこかあるかな?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:43.94ID:v1gzMZNo
今日中継始まらんけどどうなってんだ?水曜リーグ戦あるの忘れてんのか?
リストに載ってるから忘れてるわけないか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:39.82ID:c1UE12Db
どこでみれますか?Vissel Kobe - FC Tokyo
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:31.20ID:0V/Ga3z9
>>91
いや、ドコモだから、もっと安い
だけど、全試合が見たいわけでもないし
ホームはスタに行くし

だからバラ売りして欲しいんだよなぁ
ダゾンじゃダメだわ
アマゾンとかに参入して欲しいわ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:10.27ID:KySDv2rE
ダゾンのせいでクソ画質でしかサッカー観戦出来なくなったのに
金払ってまで観るダゾン信者がいることに驚き
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:34.64ID:EefZPOB5
そりゃスカパで見れた方が良いと思ってる
でもDAZNも中継数が多いのは素晴らしいと思う
それでも見れない試合はネットで探すしかない

安さやタダなことに執着してわめいてるのは在チョンだよ
レス乞食、視聴も乞食、人生が乞食
人生が卑しいから金を使わない事が一番重大なことに成ってる
言動に全てが出てる
卑しい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 02:51:57.37ID:Twf5n3ud
Roma – Liverpool
sop://broker.sopcast.com:3912/257711
sop://broker.sopcast.com:3912/263021
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 05:48:49.92ID:2jofD0/l
>>97
いや、日本人も変わらんけど?
政治家や糞完了を見てみろよ?
あそこまで税金に集っていて、何も言わないのがバカな日本人
お前は情けないとは思わないのか?
文句を言わず、お金を黙って払い続けることが美徳なのか?
馬鹿なの?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 08:26:01.61ID:E6+K0I4A
ボカきた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 13:53:50.44ID:heLAd3y2
揚げ玉
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:07.17ID:s9/U86t6
https://i.redd.it/r9c5ltu8y4v01.jpg

I have been working on some vintage style World Cup posters. Thought some of you guys might enjoy Shinji making the Japan one.


はい、戦犯旗利用 
アウト
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/04(金) 02:23:14.67ID:WJL2GsEo
DAZN
ELやんねいのかよ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/04(金) 03:13:33.65ID:eF34W3XB
Salzburg – Marseille
sop://broker.sopcast.com:3912/257755
sop://broker.sopcast.com:3912/263040

Atletico Madrid – Arsenal
sop://broker.sopcast.com:3912/257725
sop://broker.sopcast.com:3912/263031
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/04(金) 03:19:11.43ID:oCoTkEkE
下手くそ南野は当たり前のように今日もベンチ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/04(金) 03:21:39.85ID:oCoTkEkE
アトレティコのグリーズマンみたいな本物がいつか日本サッカーにも出てきて欲しいものだ
0137
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:19.73ID:XFNmtLzU
アジア杯、組み合わせ抽選何時から?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/04(金) 22:27:26.88ID:vRxXWkWy
00:30 アジア杯2019抽選会
03:30 久保
03:45 PSG
04:00 マンU、井手口
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:32.86ID:GCGcZFFY
今日はセビージャのEL圏かけた熱き戦いくらいか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:42.90ID:u+BT69TW
>>145
365連休のくせに何言ってんだ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:16.96ID:D97IeB6s
前置きなげーよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 01:25:03.20ID:JfkTlbk7
なぜザックがいる?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 01:26:25.96ID:BT/HkJK2
中韓w
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 01:30:04.72ID:JfkTlbk7
>>157
まじかよ
知らんかったw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 01:31:55.04ID:JfkTlbk7
トルクメニスタンって日本と試合したことあったっけ?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 01:39:19.37ID:hLz7oeM+
アジアカップは来年の1月かもう

ロシアW杯で大惨敗した後だから更に日本代表の人気下がってるんだろうな
放送するテレビ局が可哀想
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 03:55:13.44ID:hLz7oeM+
韓国の卓球は男子は日本に勝ったやん
サッカーならアウェイのハンデで4-1で勝てるけど
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 03:57:32.97ID:LFA3lf4k
ダゾーンまんうはじまた
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 04:04:21.51ID:LFA3lf4k
いきなり来たかと思ったらアフロがアフロすぎてオフサイド
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 04:35:18.24ID:1SiZAULC
BHAうっかり先制しないかねw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 04:47:59.11ID:LFA3lf4k
サンチェス、ルカクいないと厳しめか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:15:30.88ID:1SiZAULC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:18:55.51ID:crgSFPx3
ブライトンのイスキエルドはコロンビア代表か
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:19:20.83ID:rUNrTz+I
まんうの守備はカスだな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:21:32.22ID:rUNrTz+I
マルシャルだめだろ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:23:02.47ID:1SiZAULC
盛り上がってまいりますた
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:35:12.81ID:aAwNj+Qn
ショーが大怪我した最初の試合は可哀想すぎたがな
その大怪我したCLの試合を>>194は見てすら無いだろうが
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:36:33.76ID:rUNrTz+I
マルシャルはプレーが遅いよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:44:17.58ID:5Efma3r1
日本は震度7強に2回は倒壊しないで耐える強度が必要になるからね
小さめの建てるメリットが少なすぎるんだよね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:45:43.89ID:5Efma3r1
海外のスタなんて日本だと台風で吹き飛びそうだしw
震度5程度の弱い地震でも基礎から変になりそうだし
金かからんよなぁ・・・
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:48:01.17ID:LwJuJqOX
コナテ(セネガル代表)がパリSG相手に2ゴールきめてる
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:49:50.71ID:9AClvnkc
>>204
お金といえば業者の中抜きとか完全な妄想だけど日本はそう言う闇がある印象
あと、スタジアムを、建てる際の他からの横槍とか陸上とかのw
しがらみが多いのかなとも思う
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 05:55:17.68ID:9AClvnkc
>>211
ガンバの安さって竹中工務店(だっけ?)が実験的の施工方法だかで安く請け負って宣伝費込みの計上だからって聞いた、真実はわからんけだね

サッカー専用でプレミアタイプのスタジアムが増えて欲しいよねー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:28.28ID:xjK8HoqO
>>208
マンU香川真司プレミア2年目の成績18試合0ゴール2アシスト

FA杯やCL等のカップ戦を含めると30試合0ゴール4アシスト
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:55.78ID:xjK8HoqO
香川真司のプレミア・ハットトリックの真実

・対戦相手は弱小ノリッジ(現在プレミア2部のチーム)
・3点全てルーニーの御膳立て
・3点全てごっつあんゴール
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:24.93ID:xjK8HoqO
欧州CL ドルトムント1-2トットナム
 香川 vs ソン・フンミン
https://www.youtube.com/watch?v=L-IA02CGPhQ
ソン・フンミンが決勝ゴール

韓国代表FWがMOMに! ドルトムント戦は10試合出場で8得点
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ソン・フンミンはこれまで、ハンブルガーSVやレバークーゼン、トッテナムでプレーしてきたが、その間に何度もドルトムントと対戦している。
これまでにドルトムント戦で10試合に出場し8得点を記録するなど、ドルトムント戦を大の得意としている。
同メディアはソン・フンミンをMOMに選出し、寸評では「後半はドルトムントのディフェンダーを悩まし、MOMの活躍で素晴らしい勝利を掴み取った」とコメントした。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 07:13:07.24ID:ysGMm6HY
>>221
バカチョンざまああああああああああwwwwwwwwwwwww




爽快w
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 10:50:21.23ID:DoeOfp1J
日本側が出場するって発表してないから出場辞退の可能性がじゅうぶんある
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:27:32.02ID:Kb8y7jOD
川崎は中村、小林、家長、エドゥアルドがサブ。ターンオーバーすか?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 14:59:36.68ID:Sl3R235y
多摩川クラシコ(笑)
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:33:05.27ID:Kb8y7jOD
川崎が攻めまくってんのに結局セットプレーから東京が2点。カウンターで永井が効きまくり。代表を暗示してるかのようだな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:27.94ID:KFPkv8G8
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:18.70ID:Ih/2vXgL
20:00 乾
22:30 ドル武藤、大迫バイエルン、高徳伊藤
23:00 レスター、スパーズ
00:00 中島
01:00 ミラン
01:30 吉田
03:00 豊川
03:45 ユーベ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 18:56:50.43ID:tEXkBjKp
イヌメン?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:01:13.12ID:t6fekOsE
>>237
うん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:15:21.44ID:DvQCBb1Q
バレンシアのメスタージャのことかー!!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:26:22.17ID:lMvLM857
出れないと思うが豊川と富安の試合なんだけど
>>232の糞のリストはいつも載せるクラブと載せないクラブが無茶苦茶で
結局役に立たない
しねばいいのに
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:10.64ID:2bhFcYK8
ジローーナー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:58.03ID:Sl3R235y
乾気合入ってるな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:28.61ID:Sl3R235y
きたああああああああああああああああああああああああ実質乾
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:34.98ID:Sl3R235y
ちっちゃいのによく競り勝ったなw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:02.54ID:Sl3R235y
レオン逝ったか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:51.23ID:Sl3R235y
あぶなかった
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:40:31.66ID:Sl3R235y
よっしゃ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:20.35ID:Sl3R235y
これはゴラッソ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:26.66ID:xmJqqleO
おい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:22:25.54ID:WgjACC3A
呼吸が合わなかった
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:30:27.93ID:Sl3R235y
泣くなよw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:16.65ID:CA7OEM6T
まあ悔しいよなあ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:36.76ID:Sl3R235y
>>287
途中投入で途中交代
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:34:08.04ID:lNpHY6J1
途中からしか見てないけど、そんなに悪かったのか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:43.98ID:ExVuOje2
今日香川出ますか?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:14.33ID:Sl3R235y
よっしゃ実質乾
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:09.85ID:WgjACC3A
スタメン 武藤ゴートク伊藤 
ベンチ 大迫  
かな     
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:53.06ID:2bhFcYK8
乾マジやばくね
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:09.20ID:xmJqqleO
>>296
ベンチ外
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:31.46ID:et8Tzhq7
香川は踵に違和感で前日練習回避したから
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:41:39.58ID:vx9KlrTv
乾アシストすげえええええええええええ
これはうまい
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:52.71ID:vx9KlrTv
守備的にいくならサイドに乾原口だな
前2人もプレスに走り回れる選手
そしたら本田香川の場所が〜ってなって日本代表ではそういうサッカーできないんだよなw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:39.58ID:vx9KlrTv
怪我を理由に落選ならしかたないってなるからいいんじゃねw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:04.17ID:vx9KlrTv
武藤と伊藤みるかな
最近の伊藤すごいからな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:05.89ID:DvQCBb1Q
乾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:20.09ID:xmJqqleO
うおおおおおおおおおお
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:30.30ID:et8Tzhq7
乾きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:03.32ID:yxL0seLW
乾すごい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:46.38ID:vx9KlrTv
乾きたああああああああああああああああああああああ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:48.80ID:ZbpOmzmK
>>245
チョオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwww
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:30.70ID:2bhFcYK8
エイバルにもっと力があれば…気持ちとしては残ってほしいけどな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:01.49ID:xmJqqleO
一瞬また止められたかと思ったわ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:09.28ID:vx9KlrTv
リーガのSHで5ゴールってやべえな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:42.59ID:Sl3R235y
アウェイで大勝出来たのは大きいな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:52.26ID:t6fekOsE
乾コロンビア戦もこの調子で頑張ってくれよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:29.75ID:lL5nPrpH
乾1ゴール1アシストの大活躍!!

チョンはリーガに入れさえしないのに日本人は入って試合出て起点ゴールアシスト出来る

>>245
雑ッ魚チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwwww
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:09.17ID:xmJqqleO
>>350
4ゴールじゃね
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:26.29ID:xmJqqleO
>>361
すまん
間違えた
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:07.58ID:fKYCVsTw
ブンデス2部(大爆笑)の宇佐美や原口より遥かに日本代表に相応しいわなぁ乾
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:35.19ID:vx9KlrTv
>>369
WCの時には1部だw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:59.86ID:Fhariz0v
しかしヴァレンシアからレンタルで落っこちてきたオレジャナがあの上手さだから
中堅以上の攻撃ポジションはやっぱ乾といえど簡単ではないと思うぞ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:47.12ID:vsxnntGX
>>369
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:54.63ID:RlJeJBBg
>>378
だからテメーいつまでデマまき散らしてんだよ

食糞民20歳 12ゴール2アシスト

これが正しい
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:38.37ID:Wyo2NFAw
ノーベル賞自然科学分野受賞者数

日本人     20人
韓国人     0人

日本人と韓国人の知能の差って残酷
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:39.01ID:DvQCBb1Q
IDコロコロ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:47.24ID:RlJeJBBg
【テニス速報】
チョン(下チョン)、ズベレフ(ドイツ)にストレート負けw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:08.23ID:pp+vM+p/
17位勝ち点33のスウォンジーが最終節でサウサンプトンとの殴り合いだから
ストークは今日勝ち点積めなければ降格確定ね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:40.46ID:et8Tzhq7
マインツきたぁああああああああああ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:44.30ID:DvQCBb1Q
ケルンの連中、ゴールする気ないんかいw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:36.83ID:DvQCBb1Q
武藤ごる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:24.00ID:DvQCBb1Q
まだ前半10分すぎだぞドルトムント
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:28.86ID:vx9KlrTv
武藤北アああああああああああああああああああああ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:23.42ID:QGxY0Ufq
なお本日はベンチンミンの模様
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:56.74ID:lDoCiS6W
>>245
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:44.04ID:DvQCBb1Q
1点返したドルトムント
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:27.98ID:QGxY0Ufq
>>414
遠回しな日本人sageに必死だなチョン
悔しいのうwww
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:48:55.26ID:/GgJmfzI
ビュルキはチームとあってない。飛び出しが苦手なGKだからライン下げてじっくり守るチームのほうがいい。
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:43.24ID:DvQCBb1Q
アザール弟ごる
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:50:06.79ID:oku7cy2i
メングラきたああああああああああ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:50:41.49ID:oku7cy2i
シュティンドルいない分働けよアザール
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:17.88ID:aFqTdFO8
西野って試合見てるんかな?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:56.28ID:bu486CWj
Dortmund – Mainz
sop://broker.sopcast.com:3912/263010
sop://broker.sopcast.com:3912/262700
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:53:58.80ID:DvQCBb1Q
やっぱりわざと外してるだろケルンの連中
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:34.38ID:DvQCBb1Q
ヴォルフスブルク失点
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:12.64ID:DvQCBb1Q
伊藤ゴル
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:25.84ID:zYMKJc/t
>>245
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:37.98ID:DvQCBb1Q
は?取り消し?
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:01.58ID:DvQCBb1Q
ケルン先制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なかなかケルンが決めないからズゥーレが決めてくれた!w
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:54.63ID:DvQCBb1Q
ブレーメン×レヴァークーゼンの試合だけ点入ってないな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:03:54.46ID:DvQCBb1Q
ヴォルフスブルク2失点目
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:22.92ID:oku7cy2i
オギュスタンのゴール取り消しがあってもヴェルナーが決める
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:05.20ID:DvQCBb1Q
ハノーファー2点目
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:19.69ID:DvQCBb1Q
CL敗退のショックなのかバイエルンの動きが悪いの
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:23.10ID:ExVuOje2
岡ちゃん出ますか?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:28:29.03ID:DvQCBb1Q
ザキオカさんなら怪我でベンチにもおりませぬ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:33:27.00ID:DvQCBb1Q
ポドルスキ、ケルンの試合観戦中
ピサーロおじさんに声掛けてた
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:37:10.52ID:DvQCBb1Q
ヴォルフスブルク1点返す
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:11.11ID:DvQCBb1Q
ヴォルフスブルク3失点目
DFが自陣向かってるところ奪われてアホみたいな形で失点した
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:48.73ID:oku7cy2i
ルックマン大活躍
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:05.23ID:DvQCBb1Q
CKからボルシア・メンヒェングラートバッハ2点目
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:55.81ID:oku7cy2i
メングラ2点目きたああああああああ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:16.69ID:DvQCBb1Q
ラフィーニャのクロスをミュラーが折り返したところをハメスが押し込んだ
バイエルン同点
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:14.03ID:oku7cy2i
メングラ失点
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:25.85ID:DvQCBb1Q
バイエルン逆転
レヴァンドフスキごる
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:20.66ID:DvQCBb1Q
本当あっさり失点しやがるなケルン
リーグ最多失点は伊達じゃない
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:18.98ID:vsxnntGX
ライプツィヒのルックマンって大物になりそうだな将来
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:25.64ID:DvQCBb1Q
ドルミッチごる ボルシア・メンヒェングラートバッハ3点目
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:33.88ID:oku7cy2i
ライプツィヒ4点目
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:45.30ID:oku7cy2i
メングラも3点目きたああああああああ
フランクフルトとベンツ負けろ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:22.16ID:K6mf2Kpq
ケルンの監督どうした?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:08.97ID:FiSreNIe
ホフマソそれは決めろよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:27.32ID:Ccjnb1AG
>>488
長友も代表入り直後ぐらいは、内田に「絞りも知らないとか、この人大丈夫なのか?」とか思われてたらしいし
サッカーの積み重ねの差なんじゃね
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:54.00ID:FiSreNIe
カイザー今までお疲れ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:45.66ID:RUKpJKOu
久々の日本人ゴールラッシュ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:31:19.42ID:7DyBMAFw
PK…
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:22.89ID:vWM6DTqW
マインツ、ハノーファ安全圏

フライブルク
入れ替え戦の可能性か安全圏


入れ替え戦か降格か安全圏

ハンブルク
入れ替え戦か降格
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:40.34ID:7DyBMAFw
中島香川みたいなプレーするな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:48.11ID:OIc7xalf
中島良いアピできてるね今の所内容も良い
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:23.77ID:7DyBMAFw
アシストきたああ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:25.43ID:OIc7xalf
そしてアシストもした
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:21.06ID:pUjuZuD/
>>528
ブンデスで活躍できなかったら泣けるな……
中島にとってもポルトガルリーグにとっても
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:27.84ID:2GhQiy+n
翔さんとファブだけで無双しとるw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:02.09ID:7DyBMAFw
おしい
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:53.68ID:pUjuZuD/
>>543
浅野「確かに」
鎌田「せやな」
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:42.70ID:2GhQiy+n
足が短いとスウィートスポットが狭いから・・・
イブラとかめっちゃ広いもんな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:52:43.94ID:Ccjnb1AG
今のドン引きブンデスなら中島はベストフィットだろ
ちょっと前のゲーゲンプレッシング全盛期だと厳しかったかもしれんけど
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:57:26.89ID:+12nHlXP
しかしポルトガルってスタジアムが埋まってないな
こういってはなんだがヨーロッパの貧しい国はサッカーにかまけてるってイメージだが
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:57:44.47ID:2GhQiy+n
つか、ブンデスは行かないで欲しいわ。
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:58:14.90ID:OIc7xalf
スパーズはCL権ちょいあぶなくなったね
チェルシーにとったら朗報
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:00:17.51ID:OIc7xalf
中島を見に来てるスカウトはトップチームだけだから2部とか心配しなくていいよ
移籍金も高いから払えるわけないしw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:02:10.45ID:pUjuZuD/
宇佐美とか原口は普通に代表外れそうだな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:54.59ID:JyJa1DgT
3バックだとポジションが微妙
原口は長友の控え?
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:11:13.86ID:bi8Cvdlq
原口はプレーが荒すぎる
ドリブルして特攻するのはいいが、殆どが失敗して終わり
代表としては使えん
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:21.10ID:7DyBMAFw
あー決められた
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:20:14.75ID:OIc7xalf
うまく合わせたけどねおしかった
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:20:59.97ID:KRayEnnQ
何バステンだよwwwwwwwww このスーパーシュートw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:08.79ID:2GhQiy+n
おしい、ファンバステれたのに・・・
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:22:16.31ID:KRayEnnQ
シュートセンスは本当に日本一だな翔さん
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:31:36.34ID:vWM6DTqW
原口はボランチかSH方が良いな。
前目のプレーじゃ、みんな付いていけないし(モチスギ)シュートも厳しい。
結局は運動量だけの選手
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:25.25ID:ftJSfYSI
ドリブルもテクニックないからスピード頼りだし
シュートも落ち着きがないから上手くないし運動量やタフネスさだけなんだよな〜
左サイドバックにして長友の後継にしたほうが育つんじゃないか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:33.02ID:bi8Cvdlq
>>580
イ・スンウがいるだろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:35:09.88ID:2GhQiy+n
だれそれ?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:35:46.94ID:bi8Cvdlq
>>583
おまえの大好きな選手だよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:27.83ID:B9Cg+CzV
ポルトガルリーグ首位のポルトがホームのCLでリバプールに0-5で負けた事実
そんなレベル低いリーグで活躍してる中島を無駄に過大評価しててもしゃーない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:28.07ID:2GhQiy+n
知らんなぁ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:56.93ID:OIc7xalf
なぜか蹴った方が痛がる演技してPKw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:17.38ID:7DyBMAFw
謎pk
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:42.61ID:KRayEnnQ
VAR仕事しろよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:43.47ID:2GhQiy+n
酷い判定だなw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:48:06.34ID:OIc7xalf
中島良い所通したね
やっぱ1人だけ技術抜けてる
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:50:17.08ID:B9Cg+CzV
ロシアリーグは意外なチームが優勝したな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:50:54.90ID:bi8Cvdlq
>>596
何処見てんだか
抜けてるのはオマエの髪の毛だろ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:05.05ID:OIc7xalf
試合は負けたがお披露目試合としたらアピできたね
本番強いな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:12.61ID:KRayEnnQ
ポルトガル VAR導入してるのに酷い判定やな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 01:58:48.43ID:2GhQiy+n
まぁ中島はポルトガル3強のうちできればCL出られるとこに行くのが一番いいよ。
まだまだヌルい環境なんで、いきなりフィジカル的に厳しくなるリーグ行くのはリスク高すぎでやめたほうがいい。
CLとかでもっと上位リーグの厳しさを味わってからにしてくれ。
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 02:00:28.32ID:bi8Cvdlq
>>604
アシスト性www

ゴールにならないパスなんて誰でも出せるだろ・・・
そんなんでスゴイとかどんだけニワカなんだよww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 02:04:34.91ID:KTDmNXkA
チョンの発狂が心地いい
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 02:12:43.28ID:Lj14kNh8
中島ってアディダス???
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 02:23:18.83ID:y0cB/VcI
>>582
バルサ三重死の現実

チャンギョルヒ ギリシャwww

ペクスンホ 3部www

イスンウ 0スタメン0ゴール0アシストwww

参考

伊藤達哉 ブンデスリーガで9スタメン3アシスト


失敗したバルサ三重死
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 02:42:46.28ID:MK09Z7sh
NWSL2018
http://www.nwslsoccer.com/games/info/5514wv6ynqxfo6ycj8m6hht6

[第5節]

※米国日時:2018年5月5日(土)午後12:30K.O(※オレゴン州・ポートランド時間)
※日本日時:2018年5月6日(日)午前4:30K.O.


Seattle Reign FC vs. Portland Thorns FC


@Providence Park(Portland,OR)

アメリカ西海岸対決!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 02:52:32.16ID:B9Cg+CzV
韓国イスンウがゴール決めた
てか東京五輪世代で4大リーグ初ゴールかな?アジア人で
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 02:59:06.47ID:B9Cg+CzV
まぁ、ネトウヨ的にイスンウのゴールは残念すぎるな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:03:53.38ID:y0cB/VcI
降格濃厚だから敗戦処理で出してもらえたな
3-0の後半40分だからミランの守備陣も手抜いてたし

チョン、意味の無いゴールで歓喜(笑)
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:04:49.57ID:H9qkeQFW
【速報】U-20韓国代表イ・スンウがACミラン相手にセリエA初ゴールを決めました。
イ・スンウは1998年生「東京五輪世代」の選手です。

これによりベルギー()の久保、オーストリア()の南野、オランダ()の堂安、ポルトガル()の中島は当たり前ですが、ブンデスでベンチ外の浅野や鎌田や関根も完全に超えました。
日本の全若手選手は韓国イスンウ1人に完敗しました。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:05:42.37ID:UgZZIrsh
こんな夜中まで在日が敵対国の言葉で煽ってるのかw
大変だなw
さっさと自称平和な祖国へ帰った方がいいんじゃないのか?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:19:36.94ID:MK09Z7sh
NWSL2018
[第4節]
Seattle Reign FC 1ー1 Orlando Pride

Seattle Reign FC
https://pbs.twimg.com/media/Db5wUbOX4AAUj6o.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Db4r4kbVMAICWYO.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Db5R8DEVQAAI9sJ.jpg:small
Orlando Pride
https://pbs.twimg.com/media/Db51IfdXkAAJrmr.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Db6QOlmXkAA-fTN.jpg:small
FULL TIME:
https://pbs.twimg.com/media/Db6ewuPV0AABn-2.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Db6eYStX0AU2uqM.jpg:small
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:20:09.64ID:DQyhvHd1
>>622
ほんと未だにマイナーリーグでプレーしてる久保や南野って惨めやわ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:21:29.55ID:5X6H59WP
ソンもキもクも最近ウンコだからすることないニダ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:23:14.82ID:F0dMe723
>>632
李忠成も韓国戦で相手の韓国の選手に「パンチョッパリって言われた」って言ってたから嫌われてるぞ

このスレで必死にIDコロコロして韓国上げてるK糞も
本土在住韓国人・日本人両方から嫌われてる現実
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:44:34.43ID:VRGZ9L3E
朝鮮乞食民族って、ホントに頭が悪いんだなw
ソン・フンミンがスゴいとか、バルサ三重死とか言ってるけど、誰一人国内で育て上げた選手じゃないじゃないかw
結局、サッカーのみならず、ゴルフを除いた全ての競技で韓国人アスリートが世界的成功する絶対条件は10代の内に脱朝鮮をすることなんだよw
だから、どの競技も絶望的に選手層が薄く、稀にキム・ヨナやフンミンのような天才が出現しても後が続かず、全体の底上げにならない。
実際、日韓のサッカーを比較しても、10年遅れでプロ化した日本よりも欧州組の数も少なく、代表のランクも低い。
欧州移籍する韓国人選手も、Kリーグからの直接移籍より、朴チソンや朴チュホみたいにJリーグからの移籍の方が多い、または容易なんじゃ?
そういう構造的、社会的問題に気付かず、欧州のクラブに「育てて貰った」選手の活躍にホルホルしてる愚かな民族だから、朝鮮はいつの時代もヘルなんだよw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:59:00.04ID:MK09Z7sh
NWSL2018[第5節]
Seattle Reign FC vs. Portland Thorns FC
@Providence Park(Portland,OR)
https://mobile.twitter.com/NWSL/status/992056249196916737/video/1
https://pbs.twimg.com/media/DcY5l1VUwAEbtzZ.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DccfUfWVQAELYkP.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcY0GU2V0AAAY70.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcY6q6DVQAAY6rz.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcdA76nVwAAnZhd.jpg:small

LifetimeTV
https://mobile.twitter.com/lifetimetv/status/992773467123716096
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 03:59:43.68ID:e5rc8jYX
4:30 SPORTING × BENFICA

BENFICA:
Bruno Varela, Douglas, Rúben Dias, Jardel, Alex Grimaldo, Samaris, Fejsa, Pizzi, Rafa Silva, Raúl Jiménez, Zivkovic
(Suplentes): Cervi, Jonas, Keaton, Luisão, Salvio, Seferovic, Svilar


SPORTING:
Rui Patrício, Piccini, Coates, Mathieu, Fábio Coentrão, William Carvalho, Battaglia, Gelson Martins, Bruno Fernandes, Bryan Ruiz, Bas Dost
(Suplentes): Acuña, Fredy Montero, Lumor, Misic, Petrovic, Ristovski, Salin
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 04:03:37.94ID:lW8zC5dg
>>622
堂安が5大リーグでゴール決める日とか何年後になるやら
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 04:30:45.98ID:2GhQiy+n
ああ、イ・スンウとか臭そうな響きの語感の名前のやつは
ずっと欧州に居たのに欧州に来て半年くらいの同年代の堂安に選手の市場価値で抜き去られた半島の生意気そうな小僧か・・・
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 04:40:48.51ID:rJA92kjS
子供百人に聞いた!
サッカー日本代表に選んでほしい選手
https://i.imgur.com/Rkbas6l.png
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 04:44:37.42ID:K6mf2Kpq
吉田退場してるけど何があった?
てか最後の最後に失点したのかサウサンプトン
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 04:57:47.10ID:K6mf2Kpq
ユベントス追いついた
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:00:20.94ID:K6mf2Kpq
追いついてから2度のチャンスもボローニャのGKがセーブ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:02:24.49ID:K6mf2Kpq
スポルティングCP×ベンフィカの試合超満員
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:04:20.11ID:K6mf2Kpq
ボローニャこぼれてきた決定機もブッフォンが指先で触ってポスト掠って枠外CKに
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:07:08.24ID:K6mf2Kpq
いつものベンフィカの人おはよう
サポの熱気が凄いのと相まって双方バチバチやりあってるね
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:07:35.17ID:K6mf2Kpq
結局ユベントス逆転かよおおおお
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:09:46.95ID:K6mf2Kpq
さっきからドウグラス・コスタが単独突破しまくりで凄い
ケディラごーる、だがDFの倒れ方見る限りきれ押してないかw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:12:23.82ID:K6mf2Kpq
おお、GKすげえ 片手で止めた
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:13:20.35ID:K6mf2Kpq
ドウグラスコスタの突破とアシストから
ディバラのゴールでユベントス3点目
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:14:25.88ID:K6mf2Kpq
ディバラのシュートも何気に難しい角度だねこれ
しかしコスタが独りでボローニャ蹂躙してるわゴイスー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:17:20.53ID:K6mf2Kpq
クアドラードに代えてリヒトシュタイナー
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:18:44.14ID:K6mf2Kpq
うーん、さっきからSCPのGKが防ぎまくってる
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:22:54.86ID:K6mf2Kpq
あ、GKと1対1でシュート打たねーでやんの助かった
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:24:12.08ID:K6mf2Kpq
今のドストか。何故打たずに横パス出した
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:24:17.38ID:XHe6kgGe
>>651
こういうのに若手選手の名前が挙がらないのが日本サッカーの悲惨な現状だな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:26:17.01ID:9GaTRzaY
かわっすー調子ええな(´・ω・`)
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:29:53.43ID:fZ8NfJMT
ビジャレアルやっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:32:27.63ID:K6mf2Kpq
87分にビジャレアル先制 バレンシア苦しい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:33:36.65ID:K6mf2Kpq
ペナ内で切り返してからラボーナで巻いてゴール狙いやがったドウグラスコスタw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:38:19.92ID:fZ8NfJMT
バレンシアダービーはビジャレアルの勝ち
壮絶系の1-0でなかなか面白かった
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:39:28.39ID:XHe6kgGe
ユベントス7連覇かぁ
セリエもブンデスも本当につまらん
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:40:12.96ID:fZ8NfJMT
クラシコまで寝るか
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:44:30.28ID:K6mf2Kpq
勝ち点的にはユベントスも結構待っててくれたのに
途中でナポリが足踏み停滞しちゃったのが悪かった
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 05:49:20.72ID:XHe6kgGe
>>694
同じチームが結局ずっと優勝するんだから何も意味が無い 
モチベーション失ったナポリの選手たちは移籍しまくるだろうしな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 06:01:18.11ID:K6mf2Kpq
揉めてる揉めてる
コエントランが間に入って宥めるとか笑える
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 06:04:21.44ID:K6mf2Kpq
例え他力本願寺だとしてもお互いに首位ポルトと勝ち点5差なので
ドロー決着だとどちらも得せず最終節待たずに優勝決まっちゃうからなぁ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 06:07:02.73ID:e5rc8jYX
もうこれ2位のCL権どっちか対決だからね
ベンフィカは点とらないと 直接対決で3位に多分なるからまずいんだ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 06:07:58.46ID:fZ8NfJMT
CLかELになっちゃうかは大きいよ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 06:22:07.00ID:9GaTRzaY
うっつぎーん(´・ω・`)
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 06:24:57.92ID:XHe6kgGe
リバプールにCLホームでフルボッコ負けしたポルトがリーグ優勝かぁ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 06:36:53.30ID:e5rc8jYX
支持が低迷しまくっている監督を交代できるってのだけがポジティブなベンフィカ
しかしCLがないのは痛いしつまらない

最終節にスポルティングがマリティモから取りこぼす可能性も少しあるけど
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 08:46:30.89ID:VH6TNrU/
日本政府「次期戦闘機開発するからロッキードに6兆円やろうと思うわ」 [126042664]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525427057/


さすが過払い民族www

人類史上どの民族も真似できねーよwww

頑張って返済しろよwww

支払いきれない分は子や孫のツケなwww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 10:30:05.65ID:bi8Cvdlq
>>658
吉田ww

また、やらかしたのかww
こんなの危なすぎて代表にいらねーよな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:35.71ID:K6mf2Kpq
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 18:29:28.84ID:j3HsBICM
19:30 インテル
21:30 森岡、小林、堂安、シティ
22:00 ナポリ、ラツィオ
22:30 原口宇佐美
23:15 アトレティコ
00:00 川島
00:30 チェルシーリバポ、アナル
01:00 長友
01:30 柴崎
03:45 バルサレアル、ローマ
04:05 マルセイユ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 19:27:20.93ID:3sSaAew5
俺たちのドゥアンメン?
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:45.15ID:fZ8NfJMT
珍テル頑張ってるな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:28.84ID:fvNWRu3V
>>729
クラシコの時間帯おせー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 20:49:08.08ID:SMUNIPQ+
ブラックペアン見ながら堂安みるか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:32.38ID:5X6H59WP
馬場ハゲ彦でも観るか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:39.85ID:5X6H59WP
2強にアピールする絶好のチャンスやなー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:14.55ID:5X6H59WP
肘振りながら自分から倒れるロサーノ要注意やなw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:14.16ID:SMUNIPQ+
今日の堂安は消極的だな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:33:03.67ID:Wkbfg+Ah
var
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:33:04.02ID:5X6H59WP
完全に手を体につけててしかも肩やん
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:20.87ID:Wkbfg+Ah
覆った
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:36:40.30ID:j3Sj2/5P
ゴミ箱状態ひで〜
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:45:37.52ID:1WgDotBS
そろそろどっちか点入りそう
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:48:01.74ID:+9E9Ghus
PSVのロサーノってビッグクラブいきそう
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:50:16.49ID:fZ8NfJMT
原口ェ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:08.94ID:Zjnt28U9
>>801
堂安よりは遥かに可能性高いだろうな 
ロサーノはスピードあるし
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 22:53:54.76ID:Wkbfg+Ah
>>803
ID:Zjnt28U9 巣に帰れ

74さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/06(日) 22:46:50.28ID:Zjnt28U9
>>67
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:38.28ID:Zjnt28U9
1年前の今ごろはこのスレで過大評価されまくってた久保
日本人の賞味期限は本当に短い
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:20.70ID:5X6H59WP
堂安上手いけどなぁ〜
あとちょっと
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:48.07ID:Wkbfg+Ah
堂安得意のパターンだったのにおしい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:47.33ID:+9E9Ghus
アンデルレヒトきた
これ森岡かな?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:11.90ID:Zjnt28U9
アジア初の欧州サッカーリーグの得点王はイラン人のジャハンバフシュか
まぁ、ソンフンミン辺りが今の落ちぶれまくったオランダリーグでプレーしたらリアルに50ゴール以上は決めるだろうけど
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:55.83ID:V1VTciYH
おりおか北ぁあああああああああ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:23:54.75ID:5X6H59WP
お 堂安の裏で
やったな森岡
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:24:34.65ID:1WgDotBS
決めきれたら最高だったけど、PSVと引き分けなら上出来かな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:24:40.76ID:KbsYXICC
宇佐美原口と並行して堂安見てたけど
どっちが代表なのかわからん動きしてるな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:29:06.09ID:Wkbfg+Ah
ゴール認められたか
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:20.48ID:1WgDotBS
好調時の久保、本田、大迫は体張れたから特に重宝されてた
まぁ3か月出てない香川よりは森岡だけど
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:31:01.03ID:+9E9Ghus
VAR故障して試合開始遅れた時に限ってVAR多用する
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:21.01ID:+9E9Ghus
シミュくせええ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:43.83ID:5X6H59WP
酷いダイブを見たw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:44:25.10ID:Wkbfg+Ah
だったらシミュレーションでカードだろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:44:27.54ID:q9MfwaVz
堂安は結局オランダ3強相手には6試合で0ゴール0アシストか
雑魚専ぶりが証明されて海外スカウティングで大幅に減点だな
たただでさえ今のエールはアジア人が得点王になれるくらいレベル下がってるというのに
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:31.89ID:Wkbfg+Ah
まあ勝ったからよかった
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:20.23ID:rOHCW37F
森岡は、アンデルレヒトに行ってからも活躍してるから大したもんだね。
残り3試合で攻撃ポイントを3ポイント稼いだら、今季の総攻撃ポイントが30の大台に乗るんだけど、どうなるかな。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:41.73ID:+9E9Ghus
森岡、決勝ゴールか
この人は何か持ってるな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 23:52:27.82ID:Y1ruX9ju
NWSL2018[第5節] 観客16054人

Seattle Reign FC 3―2 Portland Thorns FC

@Providence Park(Portland,OR)

Seattle Reign FC
https://pbs.twimg.com/media/DcY64Y6UwAABfTH.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DceNNLPV4AAQWud.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Dcd7eeeU0AAtbE1.jpg:small
VS
Portland Thorns FC
https://pbs.twimg.com/media/DcdEl25VMAE7IMg.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcetqCtU0AAC7u0.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcdPMfyUQAAuxcN.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcdTwGoWAAMdHv7.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcdA76nVwAAnZhd.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DceGs5VU0AEDNJn.jpg:small
FULL TIME:
https://pbs.twimg.com/media/Dcds1FfVwAA3toQ.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Dcds2JdVQAAVVeA.jpg:small
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 00:02:55.34ID:4QtMJ98O
デュッセルやっときた
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 00:04:56.57ID:4QtMJ98O
そしてすぐ返されるw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:39.48ID:tdPkTQla
サポをゲート開けてピッチに入れてるのか?
いい感じ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 00:39:41.07ID:vgUJwsxU
柴崎は真野ちゃんを養うためにもW杯メンバーに絶対に入りたいよなぁ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 00:40:59.00ID:aVzrM0jf
>>883
アメリカNWSLのポートランド・ソーンズFCは人気あるクラブチーム
シアトル・レインFCとのアメリカ西海岸ダービーだけにさらにヒートアップ
ポートランド・ソーンズFCは毎試合1万人以上入る
今回の西海岸ダービー16054人
周囲には警察官
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 00:51:23.74ID:jNzHcPXj
2位のシュトゥルムグラーツもザルツブルクに迫るポイントまできて強くなってきたな
来期はオーストリア2位もCL予選からでれる
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 00:58:39.94ID:vgUJwsxU
ザルツブルクは今季ELめちゃくちゃ頑張ったけど、CLに関してはかなり不遇なチーム
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:05:02.34ID:bRBu4IsL
長友 スタメン
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:16:10.04ID:vgUJwsxU
>>915
長友にリーグ優勝タイトル欲しいな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:18:12.42ID:vgUJwsxU
ガラタサライこのまま勝て〜
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:24:24.60ID:vgUJwsxU
南野は来季もオーストリアでプレーするのは流石にキツいな
せめてポルトガルリーグ辺りにステップアップしたい
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:29:06.03ID:vgUJwsxU
トルコのサッカー熱やべーわ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:29:56.68ID:4856eb4o
オーストリア雑魚リーグだけどザルツブルクが金満な上にコネもあるからな
でもそこでこれだけやって良いオファーないならまあそういうことだ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:24.87ID:tx93xVJn
今季の日本人は降格しまくりやな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:00:16.32ID:IKhstj/h
川島不運すぎて笑うわ
なんでバーの角に当たったボールが中央に落ちてくるんだよw
かといってふんわりヘッドを無視して中央守るのも無理だし
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:12:29.81ID:IwhDxFIC
柴崎ダメダメだな

眠い目こすって見る価値ないな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:15:04.75ID:FtRHNtZm
柴崎のとろ臭いプレーじゃどうせ使えんて
西野はもう引いてカウンターしかチーム作れんだろうし
せいぜい森岡を残すぐらいじゃないのかな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:17:10.61ID:IwhDxFIC
>>979
本田 「・・・・・」
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:21:17.41ID:qiN/ctiD
柴崎
タッチ10以下
FK1
CK2
与ファール2

下手フェ
シュー0
CK2
オフサイド3

観客数多分5000くらいかな
世界最高峰のリーグです。
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:27:49.93ID:qiN/ctiD
怪我
香川
岡崎
ゴリ
宮市

行方不明
関根
井手口
あと一人居た様な。

好調
武藤
伊藤
中島
森岡
堂安

普通
高徳
吉田
長谷部
長友
宇佐見
原口
大迫
奥井
久保
川島

柴崎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況