X



札幌実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:22.84ID:SLswBxqo
中村のせいで勝ち点4失ったことになるのか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:46.38ID:WbY737O6
中村は糞のまま
本当に市んでくれ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:51.07ID:iw67KC14
>>315
筋肉系の怪我が長引いてる
0325仙台
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:30.14ID:HTuwbfsN
札幌強いね
ミシャサッカーとか言いながらガチガチの守備もできるし攻撃も鋭いし
ミンテ退場してくれて助かった
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:47.43ID:vX4z1zG3
選手はよくやった
その対価が勝ち点3から1になったのは残念だったが、
それでもあえて言おう
「札幌誇らしい」と
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 15:59:21.86ID:YzMlfz8P
中村太死ねとは言わんが審判やめてほしい
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 15:59:43.77ID:dG7vzoGv
ミンテ退場して都倉交代で高さ的にも落ちたからな
しゃーねえなあ
0337仙台
垢版 |
2018/04/28(土) 15:59:53.26ID:HTuwbfsN
>>329
どこも審判には泣かされるからね
運が悪いと諦めるしか無い

うちも池内とかは毎度死んでほしいと思うもん
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:35.99ID:fx5Dndj+
中村は審判向いてないよな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:48.52ID:iw67KC14
>>326
部活でサッカーやってた時に筋肉系の怪我やったことあるんだけど、痛み長引きやすかった覚えある。ジェイは年齢も高いし時間かかってるんだろうと思う。
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:03:36.90ID:Kla+NsVh
審判へのブーイングあった?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:04:55.97ID:8Kw8kn6m
くたばれやクソ審判
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:05:33.98ID:4qc+du54
Yahoo!仙台1-2札幌 試合終了....
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:05:38.29ID:vYzH9APO
この間の試合のジャッジといい今回も
素人審判が国内最高カテゴリーのプロリーグのジャッジしているんだからな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:10:52.39ID:2snkhRh2
具体的な報復行為は不可能だから、
「中村が毎日、足の小指をタンスのかどにぶつける」
「中村が毎日、通勤電車の中で足を踏まれ続ける」
「中村が毎日、昼食時に注文したものと違う食事を提供される」
「中村が毎日、自分自身の下手さに悩み続けるも、決して解決しない」
という人生になるように呪うからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況