X



【スカパー】ハリルホジッチ前監督会見 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:32.74ID:YwppAa0t
そこから話せよw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:35.17ID:gcldcGiV
コーチ達は協会の決定に文句いってないぞ
円満だ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:36.10ID:IUpagcsy
時間がないならアベマTVでやれよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:44.57ID:qqxduELV
信じるか信じないかはあなた次第ですwwwwwwww
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:49.98ID:7URSwaXk
香川確定か
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:51.43ID:rik8513b
「協会とアディダスが選手選考に毎回口出ししてきた」とか
「本田と香川がロッカールームでめちゃくちゃ偉そうにしてた」とか
そういうのが聞きたいんだよなあ

ハリルの監督としての能力がどうとかなんてとっくに終わった話だろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:51.51ID:ka0GKP4f
アギーレの方がよかったわ
FW皆川が実現しただろうし
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:52.37ID:Mof+qN8o
子供みたいな監督だなw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:04.54ID:8W5e0yuY
だいたい、1部リーグを差し置いて、2部リーグの選手が日本代表な時点でヤバ過ぎる。
2部リーグで点を取ってる奴が代表に呼ばれるなら、そもそも1部リーグなんかに行く必要が無くなる。
レベルの低い2部リーグで活躍するほうがラクなのは誰でも分かる。

わざわざ1部で挑戦する意味

J1の選手を差し置いて、『『J2の選手が日本代表に選ばれてるのと同じレベル』』
海外2部リーグの選手なんて代表に呼ぶなよ。


【【海外2部リーグの日本人選手が、海外1部リーグの強豪国選手に勝てるワケ無いだろ】】


何の為のカテゴリー分けだよw

海外1部リーグの日本人選手を呼べ。
サッカー以外の競技でも当たり前のことだわ。
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:08.99ID:iiXoPLY+
こいつ一つのこと質問したら長いやろんな返答が
一回話したらめっちゃ長くてまともに聞かへんのやろ
コレ見たらわかる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:10.91ID:oJ0KP0Zc
コミュニケーション不足はてめーだろ田嶋
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:15.52ID:ntS2FYgE
結局のところ本田岡崎香川が限りなくクロという事は分かったが
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:16.09ID:VNN8WZb2
これと何時間も議論できる選手の精神力すごいな(´・ω・`)
そりゃ誰もハリルの部屋ノックしなくなるわ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:20.75ID:rIk47hjc
こりゃ質問時間は3分だなw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:24.43ID:BWorAJ9Q
海外だと多分オーナーや会長がああしろこうしろと率直に言ってくるだろうけど、
日本だと会長は「信頼してる頑張ってくれ」しか言わない
トップの会長に信頼されてるとハリルは勘違いしてるから安心して
コーチ陣や選手を完全に無視してやりたい放題やってたんだろうな
要求呑まないと本当にクビにするぞと会長から何度も伝えてたら
選手選考や戦術をすり合わせしただろう
まさに異文化摩擦w
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:25.13ID:YwppAa0t
切るならそこだったよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:26.35ID:ONTTLFB7
これじゃ戦術を選手に落とし込むのは無理だわ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:28.13ID:BiW/R5Jq
サッカー後進国なのに何で日本サッカー協会はこんなに高飛車なんだ
こんなんじゃ外国から指導者なんて来てくれなくなるぞ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:29.98ID:ZOSKebTB
なんか解任したくなった心情もわからなくない
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:30.62ID:/mA32QW0
コミュニケーションって一方だけじゃ成立しねえぞ
監督のせいなのか?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:32.09ID:BwnOhD3O
本田メンバーの犯行だろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:40.97ID:4B5UgtTk
な、初めてハリルホジッチの会見を見た奴等もいるだろう。

こいつは三年間ずっと会見はこの調子だった。
こいつがどういう人格か、面白半分で観ている一般視聴者にも伝わったことだろう。

何を言っても、人の話を聞かない。
話を総括してまとめる事もできない。自己主張自己主張自己主張自己主張自己主張のみ。

この会見の要旨
「私へのリスペクトがなかった。」気に入らない。

おしまい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:50.50ID:XGpjfEZJ
こんなくそ回りくどいフランス語野郎とコミュニケーション取れる日本人はいないかったろうな
ということが分かった
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:51.03ID:bflNalf1
会場も17時までしか取ってないんだろうけど
アベマとかの原宿スタジオでやればよかったんだよ
ハリルは話長いのは周知の事実なんだからさw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:52.73ID:FfrdIG7l
韓国戦大事かわかってたんかーいw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:57.53ID:GF0zl6hp
ハイプレスで記者が攻撃できない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:58.92ID:vv+O2KTR
いや日韓戦なんかどうでもいいよ。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:02.58ID:sEFwNstK
これじゃ選手が分からんとなるのも無理がない。
何のために会見だ?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:04.38ID:/mA32QW0
何で5時間くらいとらないんだよ無能!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:06.94ID:N+yprxEf
分かっていたうえで格上呼ばわりか。
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:07.09ID:VyGt68tl
>>44
長谷部って久保は言ってたよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:08.09ID:YwppAa0t
コートジボワールか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:11.30ID:gwO4+ZU0
なんで欧州では当たり前のことが日本では特別になるんだよ
日本じゃなかったら、受け入れるだろ。
ならば、私の3年間を返せと言え
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:15.52ID:ka0GKP4f
村田諒太ですら電通(とフジ)をディスったのにハリルはできねーのかよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:18.83ID:vMUQU21n
OG戦の件から香川、本田で確定
怪我の話もそうだなw
岡崎になすりつけようとしてる工作員は多いけど無理ぽ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:19.36ID:9jvLcdAQ
24連敗で草
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:34.15ID:6dppHCTf
この会見と代表似てるな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:43.44ID:9GUcFYDe
双方(協会とハリル)コミュニケーションが下手だから、コミュニケーションが不足した、という事を双方自覚していないという事が分かった。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:43.47ID:7URSwaXk
ようやく質疑応答かよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:43.88ID:ZOSKebTB
確かにコミュニケーションとれないだろこの調子なら
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:54.85ID:/mA32QW0
韓国戦で評価は絶対あり合えないとおもうぞ。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:56.91ID:qZ/uLEIj
何でハリルはド下手なフランス語にこだわって母語のボスニア語で話さないの?
ドイツ語に堪能なオシムだって監督の仕事話さないのボスニア語の通訳付けてたんだが。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:04.30ID:4B5UgtTk
こりゃ、質問時間は無しだなwwwwwwwwwwwwwwww
どうすんのさwwwwwwwwwwww
あと10分だ

失笑が沸く会場
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:04.53ID:NyDOrj3b
話たがりハリル
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:07.72ID:bflNalf1
香川というより、香川のスポンサーやらバックなんだろな?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:08.74ID:BiW/R5Jq
>>124
文句は言わないけどいきなり解雇するのが日本流のコミュニケーションなんだろw
コミュ障の典型みたいだけどw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:14.45ID:GF0zl6hp
質問1つで終わりそう
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:14.76ID:tRNUj2Js
具体名をききてぇんだよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:17.66ID:Wr5BAb+A
通訳も何喋ってるか分からないし、話しも長いし
誰かまとめてくれ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:19.20ID:MogzNdyM
マリ戦の時にコンディションが良くなかったのは香川や岡崎だろ
本田はハリルのサッカーに適応する為にプレースタイルや環境を変えてるのにこの時期に変なこと考えるわけねえだろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:19.75ID:hR+0u4F1
こんなしょうもない愚痴言いに来たのか
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:20.87ID:MNIHQWux
会見の時間配分ができない
ダラダラ時間使って要点をまとめられない

選手や監督のプロとして生きてきた人間がこれか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:32.77ID:BiW/R5Jq
いい質問ですね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:35.30ID:ntS2FYgE
質問時間15分は短いな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:36.79ID:vT3Q+FQl
見てる方もやってる選手もクリエイティブなサッカーが見たいしやりたい

ハリルのサッカーはフィジカルメインの守備的サッカー

つまり協会の人選が悪い
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:37.48ID:qhkOg9gk
最初2時間だったのが1時間になったからな
会場1時間しか取れなくした誰かがいるんだろ
そりゃ2時間の予定できたんだからこうなるわな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:38.07ID:VyGt68tl
>>70
本当に
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:42.17ID:ao8V/b3s
まとめは正直最後の5分だけでええな(´・ω・`)

・4月7日会長がやってくるというので私はホテルに出向いた
 いきなり解任を伝えられた、私はジョークだと思った
 会長に何故解任なのか?と聞いたらコミュニケーション不足と言われた
 私には怒りが湧きたってきた
 どの選手とのコミュニケーション?と聞いたら
 全般的に、と言われた、田嶋会長は5分で退席し
 私はワケワカメになった
 私はコーチと連絡を取った
 私とコーチがこの3年間やってきた事を全く考えていない
 リスペクトが全く無い、
 韓国戦の後に解任を考えていたという話も聞いた
 それなら私にも理解できる、日本が日韓戦を重視しているのは理解しているからだ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:53.19ID:gwUtf1s7
朝日だったら質問拒否でwww
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:54.30ID:ogPdls7d
ハゲ読んどけ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:04.15ID:pr4N49Ed
>>42
香川乙
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:10.83ID:6cvlBc/l
今来たやつの為にフランス語好きの俺が要約してやったわ

「俺はW杯予選を首位で通過した!豪州にも初めて勝った!俺はスゴイ!その後は勝ち負け考えずに
本番で勝てるやり方や選手を模索していた。ブラジル相手にゴールも決めた。ベルギー戦も完璧だった。
結果はさておきデータはいっぱい取れた。中島も呼んだら活躍しただろ?
問題は何もなかった!会長や西野にも一度として問題があると指摘されたこともなかったしコーチ陣にも説明はなかった。
マジびっくりしたわ。解任とかジョークだと思ったw理由聞いたらコミュニケーション不足だって。どの選手とだよw
激おこっすよ。俺をもっとリスペクトしろよ。日韓戦のあとならまだ解任の理由はわかるわ。
大統領に解任されたこともあるんだぜワイは。そんじゃ質問してどうぞ」
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:13.68ID:/mA32QW0
質問時間が無くなりましたのでこれにて終了です
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:13.75ID:ka0GKP4f
アベマ財務省に変わったw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:20.04ID:BiW/R5Jq
聞きたい事聞ければいいんだよ
記者ナイス
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:22.67ID:gwUtf1s7
本田と香川
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:26.72ID:tXN4GzlP
怪我で出れていなかった香川確定だろ
カガシンの印象操作大失敗www
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:28.66ID:dFeMBrDU
これさあ、フランスでもう一度やるんじゃねーの?
ハリル絶対話足りないだろ
レキップの記者だったら忖度なしでおもいっきりほじくってくれるぞ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:39.18ID:ojfoZ0g5
朝日www
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:42.37ID:gwUtf1s7
またアカヒか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:46.03ID:k/w05rFL
コミュニケーション不足で解任とか言ってるけどW杯直前まで分からなかったんかいって話だよね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:46.28ID:GF0zl6hp
会見無視だがなかなか良い質問
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:46.44ID:7URSwaXk
選手2人の実名挙げろよ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:46.51ID:BiW/R5Jq
なぜか最後の遠征で弱まったコミュニケーションw
皮肉w
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:52.95ID:BwnOhD3O
最後の遠征で
本田確定じゃん
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:00.00ID:pZ5qKwvr
>>137
岡崎は呼ばれないのは自分が結果出してないからだと
クラブでもレギュラーをつかまないといけないし
クラブで結果出せば呼ばれるかもしれない
岡崎のコメントからは緩慢さはない
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:03.62ID:YwppAa0t
槙野w
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:03.93ID:8kTpi4Ep
あの遠征でなんかあったんだろうな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:09.00ID:BiW/R5Jq
槙野いい奴じゃん
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:09.01ID:bflNalf1
>>70
後進国といってもギャラは結構上のランクだったはず
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:17.40ID:ogPdls7d
まーきの
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:18.24ID:ntS2FYgE
槙野www
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:18.86ID:UATKfH37
>>43
話が長かろうが自分の意志を伝えるには話すしかない訳で
少なくともハリルはその努力は(今までの会見を見てても)ちゃんとやってる
どう考えてもJFA側がコミュニケーションをきちんと取ってこなかったとしか思えない
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:23.06ID:oJ0KP0Zc
槙野wwwwwwwww
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:24.21ID:gcldcGiV
槙野w
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:25.21ID:Khs9f393
>>322
17時からはスタジオ戻って解説
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:28.79ID:YwppAa0t
槙野は使ってくれたから恩はあるだろうな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:34.85ID:gwO4+ZU0
ほらまた自分に都合のいいとんちんかんな質問してるし
そして、それをネタにハリルが語りたいこと語るという、この3年間の変わらない日常だよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:35.37ID:BwnOhD3O
最後の遠征香川いってないし
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:36.27ID:NyDOrj3b
なぜか最後の遠征でコミュニケーション不足になったらしい
いったいどの選手となのか
wwwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:39.14ID:gcldcGiV
槙野はハリル派だろ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:39.38ID:nF+BH9bn
>>70
ワールドカップ目前に親善試合なんかの揚げ足やら不和だとか言って辞めさせられる得異例を晒したわけだからもう誰も来ないよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:39.62ID:mg89CIN7
日頃から不満が溜まっていたのが最後の遠征で爆発したんだろ

温厚な大迫までキレてたよな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:40.08ID:7URSwaXk
アディダス批判まだかよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:42.42ID:oJ0KP0Zc
槙野勇者だな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:44.22ID:KYEWiWtb
槙野ww
媚びるのがうまい
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:46.17ID:pr4N49Ed
Abema観てたらいきなりセクハラ会見に変わったw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:50.03ID:sxzQrPV9
スポンサーや広告代理店とは今日までの間に握った。
自分の体面を保つために会見はダラダラ喋って言いたいことが言えずに終わった感じにした。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:50.37ID:doJTkJLC
槙野こういうとこはしっかりしてやがるな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:50.61ID:CtvwGF26
槙野とばっちりw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:55.97ID:WgPTbKOu
槙野1人だけwwwww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:58.55ID:k/w05rFL
飛び火
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:59.88ID:BiW/R5Jq
ハリルにメール出してない奴が犯人だろw
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:00.31ID:ogPdls7d
おまえらのまきの
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:17.37ID:gcldcGiV
そこに励まし来てない奴だろ
 
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:20.37ID:bflNalf1
>>322
会見は17時まで
多分数分延長程度
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:22.62ID:VNN8WZb2
槙野はアディダスだからな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:23.27ID:K4kmE64s
フランス語上手いんだな、まきの
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:24.39ID:aZZ9sqfk
やっぱり言語は同じかせめて英語がいいな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:27.77ID:BiW/R5Jq
励ましのメッセージを出してないベテランがいるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwww
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:31.87ID:BOwhOre7
>>321
それ言うなら香川だろ

怪我明けの試合出れてないやつが本戦を乾、原口、中島おしのけてスタメンだったらとかんがえると恐ろしいわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:35.42ID:Mof+qN8o
槙野これから協会に睨まれるんじゃねーかww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:40.10ID:ogPdls7d
メスの人か
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:41.94ID:gwO4+ZU0
だからコミュニケーションは建前で、結果が出せてないから切られたんだよ。コミュニケーションとかそんな理由あるかよ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:44.57ID:sVXapNNs
槙野は俺を励ましてくれた、という正当化のために槙野の名前出したんだぞハリルは
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:44.66ID:YwppAa0t
槙野のコメントw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:53.75ID:Khs9f393
槙野協会の幹部になれず
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:54.07ID:SWxYmFAV
日本的な美意識で建前でコミュ不足と言ってあげてるつもりなんだろうけど
世界を相手にしたらハッキリとチーム作りが失敗してると判断したと言えば良かったんだよね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:02.71ID:ojfoZ0g5
長いwww
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:03.30ID:7URSwaXk
もっと手短に回答しろよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:04.47ID:gcldcGiV
一人一人読み上げず
メッセージきたやつの名前だけいえばいいだろ
 
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:06.80ID:SXUJ52Id
ヴァイッドのおかげ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:12.07ID:6dppHCTf
これネットで見たな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:14.24ID:8kTpi4Ep
協会とのコミュニケーション・信頼関係じゃないぞ
選手とうまくいってないから解雇された
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:18.86ID:gcldcGiV
槙野だけとばっちりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:21.06ID:hR+0u4F1
もうabemaTVとかでやれよ5時間ぐらい
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:22.33ID:I3WN2fqb
槙野 ハリル経由で海外行きたいだけやろ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:25.87ID:ntS2FYgE
まさかの時間が無い中での全文朗読
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:26.79ID:1ffhx9z3
本田と香川からのメッセージはよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:27.01ID:YwppAa0t
質問の回答になってないw
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:28.27ID:BiW/R5Jq
メッセージ出さなかった奴誰だよw
そいつが犯人w
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:28.68ID:m2oWPSt3
あかん涙でてきたw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:28.81ID:ogPdls7d
こいつばかだろ3年やってこれだとうざいわ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:30.38ID:tRNUj2Js
自分持ち上げはいいから
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:31.37ID:sH8wBoZs
日本ではキレる高齢者ってのが問題になっていますがここにもいたか
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:31.68ID:sVXapNNs
本田と香川からはどんなメッセージをもらいましたか? って聞けよ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:35.75ID:UNAm5uh/
協会「槙野落選!」
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:36.25ID:H6IbiZIB
お便りコーナーはもういいよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:47.59ID:ONTTLFB7
馬鹿だろこのじじい
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:56.55ID:hR+0u4F1
ただの送別会になってきた
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:04.51ID:9jvLcdAQ
質問なんだっけ?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:04.98ID:BiW/R5Jq
槙野ってウザいけど基本的には良い奴だよな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:23.07ID:ONTTLFB7
クビクビ もうクビでいいよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:23.22ID:ogPdls7d
とにかく長いわ切れた口効きたくないのもわかる
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:23.95ID:tXN4GzlP
カガシン印象操作しても無駄だぞ
怪我出試合に出ておらず選考漏れの可能性が最も高かったからな

香川だよ香川w
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:27.88ID:vsnJZvSQ
こりゃ解任されるわな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:33.14ID:6dppHCTf
これはダメだ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:35.25ID:YwppAa0t
英語ww
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:35.92ID:K4kmE64s
3通目
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:38.59ID:bflNalf1
選手の言葉、今いらねーよ
ハリルのオールナイトニッポンかよw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:38.63ID:9GUcFYDe
これは、コミュニケーション不足というより、コミュニケーションのすれ違い。この人をキャスティングした協会のミスだろ。
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:40.71ID:NyDOrj3b
24時間テレビより感動した
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:49.81ID:ojfoZ0g5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:54.36ID:BiW/R5Jq
何が起こったんだ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:55.92ID:YwppAa0t
ダバディきたーーー
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:57.02ID:FfrdIG7l
質問もっとサクサク答えろや
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:58.88ID:sVXapNNs
英語は訳さなくていいぞw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:00.64ID:Mof+qN8o
もうええわw
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:02.48ID:zQgA5qI8
これ通訳が質問を嘘で伝えていたりしてな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:02.73ID:hR+0u4F1
>>591
本田はIt's never too late
香川はそもそも話してないらしい
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:08.41ID:ntS2FYgE
もう一回言いますじゃねえよw
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:09.57ID:aZZ9sqfk
流石にこれぐらいわかる
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:10.23ID:7URSwaXk
駄馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:11.44ID:ogPdls7d
ダバディww
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:11.48ID:Fnv9pIn4
ダバディw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:12.72ID:BiW/R5Jq
ダバディ使える奴w
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:13.06ID:2K6TJxfa
マリ戦の後一人の選手が調子が悪いと言い出した
そこからガタガタとおかしくなった

これぐらいだな目ぼしい情報は
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:14.74ID:oJ0KP0Zc
wwwwwwwwwwwwwww
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:20.18ID:SXUJ52Id
お便り紹介コーナー長すぎ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:22.95ID:m2oWPSt3
だばでw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:24.34ID:ogPdls7d
ぐるやんけw
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:25.72ID:YwppAa0t
バラエティより面白いwwww
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:28.44ID:qqxduELV
全員、色紙に寄せ書き書いてやれよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:31.77ID:doJTkJLC
いや、わかるわww
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:32.48ID:KYEWiWtb
ダバディwww
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:38.31ID:K4kmE64s
4通目
0865 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:39.78ID:y5EFwiy8
      `ブ´,,:: -- ::、       ,r''"''''''ヽ:::`ヽ.     (〃彡三ミミ::`ヽ
      ,rニュf::r-‐t::::::::ヽ     f´,,..、 r"::::::::::i      /"~´   i三ミ::::i,
     /,,, Y.. -‐ ヾ::::::::l      ノ゙ f・=  7:::::::::::l.    f:、 ‐-:、 (ミミ:::::::l
      ム゚゙゙' く、'゚`  ゙'"):::l    ヽ''    ゙'⌒リ:ノ    ノ゚ヲ ''・=  リ::r-、リ
     l=,,;;:. l=、  ..::" ,)ヽ、   j⌒    ト'"fノ     l (-、ヽ'"  ゙'´ノ),)
    /`ゝ-''^ヽ''"  ,/: : : :\  ヽ、: : : '" ノ^i,     lィー-、    ノ-イ
    /rf´ i′  ,f^ヽノ:,. - - 、 ヽ,,. -テ) ,/  `ヽ、   t_゙゙   _,,.. :: "  l、
   ゙'゙  l   l: : j :f´: : : : : ヽ,/   '''"´  ,,.: -  ヽ    `ユ゙"    ,ノ::ゝ、
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:40.81ID:TNvcCBEN
時間が足りな過ぎて
ハリルは代表監督だった3年間を自画自賛する記者会見にすぎないなってことになりそうだな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:42.60ID:3ON8NdHE
ハリル解任仕方なかったんやな
全体みえてない
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:46.86ID:9jvLcdAQ
丹羽大輝さんw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:47.23ID:ntS2FYgE
ダバデイが英語の通訳w
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:48.69ID:gwO4+ZU0
サッカーを知らない国民、無能なマスゴミ、結果が出せない監督
まあ全ての悪さが噛み合った3年間だった

ほら、時間与えたら好き放題残りの語りを始めるハリル。もう質問関係ない
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:54.83ID:Khs9f393
ラブレター緊急公開
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:54.96ID:6sqYUAfy
結局ダバディ出るのかよwwwwwwwwwwww
最初からダバディでいいだろもうwww

まだあるのかよwwwwww
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:57.34ID:YwppAa0t
晒しあげwwww
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:58.67ID:8kTpi4Ep
いやそいつは控えだから
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:58.84ID:BiW/R5Jq
丹羽ほとんど使われなかったのにどんだけナイスガイだよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:04.09ID:sVXapNNs
バカバカしいよハリル
本田と香川はどんなコメントくれたのか教えろよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:05.61ID:6dppHCTf
頭が混乱する
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:09.27ID:gcldcGiV
丹羽大輝かっけー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:09.64ID:ONTTLFB7
まだ読むのか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:22.39ID:doJTkJLC
俺たちは何を見せられてるんだ・・・
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:25.94ID:Mof+qN8o
丹羽もアウトww
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:26.73ID:7URSwaXk
グダグダ過ぎて協会連中大歓喜
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:27.32ID:GeoPw+CB
ボケ老人か?話が長すぎる
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:27.85ID:YwppAa0t
wwwww
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:29.32ID:gcldcGiV
これは泣けるな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:29.77ID:ogPdls7d
かなりの無能w
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:30.26ID:6AO/SlYw
視聴者がいちばんわからねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:32.91ID:SXUJ52Id
お前ら日本人は英語も分からねえのか? と煽るように易しい英語で話してたように感じた
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:35.21ID:CtvwGF26
>>954
お別れ会見
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況