X



【スカパー】バイエルン・ミュンヘン vs レアル・マドリー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:18:41.71ID:2UY+USyV
17/18 UEFA Champions League 準決勝 1st leg

2018年4月25日(水) 27時30分〜(試合開始:27時45分)
実況:下田恒幸
解説:福田正博
会場:フースバル・アレーナ・ミュンヘン

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1524675128/
【スカパー】バイエルン・ミュンヘン vs レアル・マドリー★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1524684657/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:19:31.28ID:3n4lpaRf
ノイアー、ロッベン、ボアテングなしとかさ


これバイエルンのような何かだろ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:19:46.91ID:F4ksdw+q
ベンゼマwwwwwwwwwww
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:19:50.19ID:znBbMP7w
ここれリベリ代えれない層
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:19:58.23ID:iD3QqMZT
トリッソきたああああああ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:20:01.98ID:BST2S5y5
いつものベンゼマ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:20:14.80ID:5od8DLJm
3人目切って大丈夫かよ
リベリーおっさんなんだぞ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:20:26.19ID:32KllX3A
いちおつ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:20:37.83ID:nR2M+K7S
ベンゼマシュート以外は完璧だった
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:20:47.30ID:/lSardTK
リベリーは顔が悪いからレアルには来れない
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:20:49.37ID:32KllX3A
もうバイヤン走れないな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:21:36.00ID:F4ksdw+q
後はモドリッチに代えてコバチッチくらいかマドリーは
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:21:51.05ID:EyJetxuP
>>55
ハメスはレアルレベル
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:21:56.22ID:/lSardTK
>>47
現在世界No.1MFだと思う
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:22:02.87ID:znBbMP7w
カゼミロは絶対ヤクルト飲んでるだろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:22:17.09ID:F4ksdw+q
今日の審判上手いなちゃんと見てる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:22:20.59ID:J3MrKwxs
バイエルンは後ろのフォロー任せてさっさとキミッヒを攻撃参加させろよ
今のとこやれそうなのキミッヒあげるくらいしかないじゃん
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:22:22.43ID:o7SBMuYI
>>58
ミュラーは悪人っていうか基地外顔してる
猟奇系というか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:22:29.15ID:v7CquB+z
とおいな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:22:45.83ID:eTzydWXR
ハゲてないのにカゼミロとな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:23:05.63ID:znBbMP7w
チアゴさあ
今日パスおかしい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:23:11.34ID:F4ksdw+q
>>80
勝ってる状況ではないだろうね
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:23:47.21ID:cUoifrf7
バイヤンとPSGはリーグがゆるすぎるんよ
このレベルの相手と急にやっても力出せない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:23:58.23ID:v7CquB+z
レアル意外と守備いいじゃん
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:24:50.12ID:/lSardTK
>>79
映画に悪役で出てそう
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:25:15.48ID:t+zkiCd5
俺はチアゴみたいに上手いくせにプレーにムラがめっちゃある選手すき
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:25:23.44ID:41jjqSyW
>>75
ちゃうねん、DAZNだと思っていそいそとお菓子用意してつけたら来シーズンからだったっていう。
フジは録画だしほんまつっかえ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:25:34.48ID:3n4lpaRf
クロップはどっちがいいと思っているんだろうな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:25:46.28ID:32KllX3A
早く追いついてケロ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:26:15.69ID:znBbMP7w
なんでクロップはバイヤンの監督やらないの?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:26:21.65ID:F4ksdw+q
マドリーはちょっと前にベスト16でリバプールにボコられたんだよな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:26:21.67ID:/lSardTK
>>123
サラー
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:26:28.57ID:v7CquB+z
>>123
サラー、ケイン、デブ
このあたりじゃね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:26:37.36ID:o7SBMuYI
>>118
モラッティさんおはよう
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:27:12.81ID:znBbMP7w
ウルライヒええやん
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:27:13.25ID:/lSardTK
>>133
リヨンにずーっと勝てない時期もありました
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:27:35.37ID:o7SBMuYI
>>129
クリロナさんがドヤりそうな展開
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:27:36.60ID:F4ksdw+q
inコバチッチ
outカゼミーロ

黄色貰ってるからか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:27:49.07ID:t+zkiCd5
カゼミロ→コバチッチなんてパターンもあるんだな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:27:56.51ID:LgXi4amo
待ておコバチッチ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:27:58.03ID:v7CquB+z
>>149
金的にってことか?余裕だろ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:28:21.84ID:pvAkwsCt
メッシがいる時代にレアルが3連覇とかいうありえない偉業達成するとは思わなかったな
サッカーって分からんなぁ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:28:29.60ID:/lSardTK
>>138
一発勝負や大舞台、延長戦や延長PKがやたら強いよね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:28:32.73ID:3n4lpaRf
モウがきて打開したんだよな
そう考えるとやっぱいまの基礎作ったのはスペシャルワンか
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:28:54.65ID:znBbMP7w
みんなでミュラーのおもり
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:29:04.62ID:F4ksdw+q
最後にカウンターで栗がケーキにイチゴを乗せて1-3が理想
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:29:14.33ID:TbNN0wIG
サラーやケインネイマールなんか今なら最低200億下手したら300億はかかるだろ。
ケチなレアルが出すはずがない。
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:29:44.15ID:/lSardTK
>>161
香川真司かっ!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:30:08.97ID:F4ksdw+q
コバチッチそこは無理するところじゃないだろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:30:32.11ID:t+zkiCd5
おじちゃん頑張ってる
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:03.49ID:v7CquB+z
>>188
レアルから誘われて嫌がる選手なんていないから
忠誠心とか口だけよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:04.80ID:F4ksdw+q
>>188
マドリーとバルサに誘われて断らない選手はいないって覚えとくといいよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:32.90ID:nedNH0Qa
ベンゼマいらね
ベイルを使わないってよほどなんかあるのか?
ベンゼマだけもうほんまに使えん
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:50.33ID:lYvBM7Dh
ブンデスのダントツ頂点のチームが
CLだと、34歳頼りの攻めしかできねーとか・・・
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:55.64ID:znBbMP7w
ボアテングいたら5点は取ってるわ
あいつの切込みは分かってても止めれん
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:11.28ID:F4ksdw+q
危ねえ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:22.15ID:snnxo5M8
こねええええええ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:24.21ID:41jjqSyW
サラーはクロップと共に黄金時代を築きあげて欲しいので強奪はNG
ずっとバイヤンに獲られ続けたクロップはリバポで幸せになって欲しいわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:28.76ID:BST2S5y5
ナバス触ったと思ったらループ未遂か
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:32.00ID:9ESoEZSy
あれで決められないとかw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:33.64ID:znBbMP7w
レバがベンゼマ化してるやん
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:43.64ID:32KllX3A
なんで決まらんのや・・・
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:47.00ID:nkNuhhuN
バイヤンの悪人顔に誰か足りないと思ったら
シュバインシュタイガーだった
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:57.40ID:v7CquB+z
だめだこりゃ
負の流れだわ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:09.40ID:CptanUTd
レヴァ駄目すぎる
これじゃレアルいけませんわ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:17.16ID:t+zkiCd5
福田さん注目のレヴァンドフスキとロナウドwww
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:35.36ID:F4ksdw+q
カウンターしたかった
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:43.00ID:znBbMP7w
これは止めないとな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:06.11ID:14eQq0mC
期待値で計算したらバイエルンが勝ってる試合だろ
ナバスが当たりまくってるだけで守備はチンチンにされとるでw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:28.59ID:F4ksdw+q
はあ?これはファールだろ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:31.86ID:v7CquB+z
目の前だったけど
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:33.11ID:qfpQJMF3
ハメスはすごいけど、サネとレヴァがこの調子ならなんとかなるかもしれんな。
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:34.15ID:cUoifrf7
レヴァはバロンドールクラスのFWではないかもな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:07.84ID:znBbMP7w
ハメスがモドリッチ化してるやん
こいつレアル獲れよ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:19.84ID:F4ksdw+q
このマルセロへのはさすがにファールだわ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:20.59ID:BST2S5y5
完全にファールだな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:26.27ID:+0xKerxk
レアルは補強費600億とかの記事を見たな
ケインとアザールともう1人、3人獲るとか

ただ、アザールは近年の得点力不足で候補から外れたらしいからサラーになるのかな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:34.47ID:/lSardTK
>>280
トッティ?
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:45.54ID:iR6M1uiw
お茶がうまいなぁ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:01.91ID:nkNuhhuN
マルセロ「腰がぎゅ、腰がギューンなった!」
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:15.25ID:v7CquB+z
おにぎりw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:16.73ID:F4ksdw+q
おいオフサイド知らねえのか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:32.92ID:F4ksdw+q
イスコ怪我だったのか
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:36.98ID:t+zkiCd5
イスコ怪我か
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:10.24ID:znBbMP7w
ハメス守備もすげえ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:10.77ID:CptanUTd
これマドリーも普通にリバポに負けそうだな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:23.85ID:nR2M+K7S
リベリー疲れてるなw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:40.12ID:znBbMP7w
チンタラプレーやめろよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:52.60ID:5od8DLJm
ロナウド守備がんばるw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:53.74ID:t+zkiCd5
ロナウドさん急にスプリントし始める
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:19.98ID:nedNH0Qa
>>213
もちろんうまいけどそれだけやろ
そこを過大評価しすぎなんだって

まあベイルじゃなくベンゼマを使うってことはハゲにしかわからん何かがあるんだろうな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:25.81ID:bG1Xidav
おにぎりまじで解雇しろよ
守備もしないしいらんわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:33.69ID:v7CquB+z
おわり
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:40.48ID:znBbMP7w
ニア邪魔しにこいよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:45.96ID:EPNr4Gru
ハゲ天狗が悪い
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:52.03ID:32KllX3A
うわーん
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:04.62ID:EPTSogAC
ロベリーが衰えたからバイエルンはサイクル終わった感あるな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:10.90ID:iR6M1uiw
勝った\(^o^)/
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:18.07ID:32KllX3A
おわた
リベリおっさんお疲れ様
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:21.27ID:bG1Xidav
>>394
ベイルはベイルでベンゼマ以上に守備サボるしパス繋げないからな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:22.40ID:snnxo5M8
レアルは強いわ
バイエルンは二人負傷交代が痛かったな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:30.09ID:5od8DLJm
この年齢でもレアル相手にこれだけやれるんだからリベリーはすげえわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:32.09ID:qfpQJMF3
ミュラーとイスコはファンの支持が大きいから出してもらってる感ない?
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:39.27ID:KVUAONPT
しゃーねーなバイエルンの仇はリバポがとってやんよ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:43.45ID:CptanUTd
てかバイヤン全然点が入るきシねーわ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:58.52ID:nkNuhhuN
ドイツアウェーに弱いレアルとは何だったの
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:40:18.09ID:eTzydWXR
裸の男が現れた
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:40:22.58ID:/lSardTK
マドリー勝ち!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:40:25.48ID:F4ksdw+q
カルバハルとあとイスコもか
怪我の具合はどの程度なのか
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:40:56.44ID:LNxEJvgE
ハメスが天才ってことはわかった
モドリッチみたいなことし始めて笑うわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:41:16.05ID:F4ksdw+q
>>472
釣り針でかいぞ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:41:35.80ID:KVUAONPT
>>472 おっそうだな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:41:39.28ID:iD3QqMZT
>>450
ズラタンは強豪国でも出てこないからセーフ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:41:57.08ID:KVUAONPT
リバポの優勝が近付いてきたな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:42:00.42ID:sHaycV95
決勝は首都対決になりそう
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:42:17.90ID:nkNuhhuN
>>450
CWCの時個人賞で並んでたけど体格的には柴崎よりもひょろかったからな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:42:35.99ID:nR2M+K7S
>>464
まぁSBで出てた頃はベイルが出たら負けるって言われてたからな…
出たら負ける記録作ってなかったっけ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:43:14.32ID:KVUAONPT
>>489 両チームともガチのマジやからな どうなることやら
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:44:03.21ID:KVUAONPT
>>496 レンタルじゃなかったけ?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:45:14.55ID:12XXZ6gv
ロッベン禿げたってマジ?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:45:16.78ID:o7SBMuYI
>>488
や、でも脚・ケツは柴崎より全然すごかったよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:45:18.71ID:bG1Xidav
>>498
マドリーでは守備したくない俺もロナウドみたいに王様やりたいって空気ずっと出してた
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:45:44.48ID:Ta0lP0J3
クリロナはやっぱゴール前でしかプレーできないな。信用されてないのか中盤でクリロナにパス出す選手いない
出したらやっぱりミスしてるし
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:45:55.09ID:8CX6kOox
バイヤンは今年までで充実期も終わりだろうな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:46:11.62ID:HNuycnKX
>>508
前半のマルセロのゴールまでは完全にバイエルンペースだったのに1点しか取れないのがね
去年も序盤バイエルンペースだったのが追加点が取れなくてひっくり返されたよな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:47:11.55ID:BST2S5y5
ナバスは動いたのはファーをDFが埋めてたし目の前にヴァランが居たからだろうな
あの場面なら右に動くのは普通に正解だと思う
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:47:17.43ID:P83vA0zC
>>412
ほんとこいつはすごい
ラモスいなかったらユーベに負けてたのは間違いない
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:47:42.13ID:8CX6kOox
バイヤン2ndはミュラー使わなくて良いよ
ただのお荷物
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:48:35.19ID:nR2M+K7S
ハメスめっちゃ走ってるやん
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:49:07.93ID:EPNr4Gru
>>523
今日のレバは大したことなかったな
でも日本はもっと大したこと無いから今日の大したこと無いレバにもチンチンにされる
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:50:20.75ID:nR2M+K7S
リバプールが決勝濃厚な時点で結構な波乱じゃね
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:15.36ID:8CX6kOox
つかロッベンもコマンも怪我ならバイヤンのアタッカー誰が居るの?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 05:58:00.05ID:EPTSogAC
ズラタンは昔ならバロンドール取れてたよな
時代が悪かったわ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 06:01:14.48ID:41jjqSyW
>>551
まぁけどバロンドールトップ3にも入ったことないからな
単純に嫌われてるのかもしれんがw
今の時代は高画質で残るからそれがいいわ。
豚ロナウドとかロナウジーニョとかHD画質の試合どんだけあるのかな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/26(木) 06:33:26.96ID:HFcG6uC7
>>552
2002W杯きれいなのあったから2006とかもあるはず
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 12:06:44.15ID:5yZ2WSe4
229 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ba-xEUx) 2018/04/27(金) 11:50:13.03 ID:87sp9paG0
レアルに痛手、イスコとカルバハルが負傷…バイエルンとの第2戦欠場へ

ヤオリーォワタ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況