X



Ψ湘南ベルマーレ 実況Ψ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:21.19ID:M/fJDt5k
1 秋元 陽太
13 山根 視来
20 坂 圭祐
29 杉岡 大暉
2 菊地 俊介
10 秋野 央樹
11 高橋 諒
36 岡本 拓也
6 石川 俊輝
9 イ ジョンヒョプ
19 アレン ステバノヴィッチ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:19:32.37ID:jbtRFOxS
.                     山 .. .|\/\_/\/|
  ┏┓  ┏━━┓         |    |.  ,,、、__,,、、   |             .┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃         |    |三ミ;, ``v" ,;ツ三|     .        ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ rュq  .ム !  ヾ、,,, シ  ! ゝ .i^v^l  ━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    Lヨ !、 .厶 i  ● ●  .j ;ゝ .,!っE)    .┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━  ゝ|  \<; `○⊂⊃○'' チ/  / .━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃        |\   .ミ;. "" 「  フ "";彡  /        .┏━┓
  ┗┛      ┗┛        |  \ .ミ:      .;彡 ./            ┗━┛
.                     |   .|.  `ミ..、...,,:;;彡'  |
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:15.87ID:r+ooQAOd
アレンええなあ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:47.65ID:IshtfLUN
でも前節ガンバが勝ってある意味助かったよね
もしも勝ってなかったらそれこそ危機感さらにアップで全力で倒しにくるし
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:39:02.82ID:uFMZdm+t
このわざとらしい貰い方は後々問題にならなければいいが
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:49:34.58ID:jbtRFOxS
                |\/\/\/\/|
                   |   ,,、、__,,、、     i|
                |三ミ;, ``v" ,;ツ三三|
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    ム !  ヾ、,,, シ    ! ゝ
 ̄ ̄|  | |__   |   厶 i (●), 、(●)、j ;ゝ
   |  |   /  /  _<; ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、, ノ ,チ_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_ ミ;.   / r=‐、 ヾ  :彡_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/    ミ  l| |,r- r-| |l .:彡   ___/ /
|___|    |_|      ミ  ヽ`ニニ´ノノ.:;彡     |___./
                /`ミ..、   ...,,:;;彡´\
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:44.33ID:r+ooQAOd
ジョンヒョプいらねえなああ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:30.12ID:8VblvVBj
ジョンヒョプ今日はハイボール勝ちまくりやん。やればできる。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:18.52ID:1Dp7ieNM
平塚の揚げパン
ttp://www.takaku-pan.com/wp/wp-content/uploads/bf34fdea4ac2c905dc72a4619d0eaa51-300x199.jpg

藤沢のうさぎパン
ttp://www1.fujisawa-kng.ed.jp/eohko/images/content/929/_DSC03448.jpg
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:41.48ID:1GzpCYl4
アレン、天馬は上手く交代ローテしながら連戦頑張ってくれ希望だ
立ち上がり重要ね
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:56.95ID:jFyF9tPI
向こうに反則外人がいないんで助かってる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:04:38.04ID:dUMdLAZK
正直、勝てる試合。
たまたまとかじゃなくて、内容見ても本当に勝てる試合。
絶対勝ち点3取ってくれ。
ここで3取れないようじゃヤバいと思う
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:17:59.90ID:32HEFq50
ジョンヒョプのチャント珍しくいいよね。
あれ途中何て言ってんの?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:10.15ID:r+ooQAOd
キジェ同胞ひいきやめてくれ
点とれないfwとかいらんわ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:44.47ID:1Dp7ieNM
茅ヶ崎の給食パン
ttp://www.city.chigasaki.kanagawa.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/005/195/5.27.JPG

伊勢原の給食
ttp://www.isehara.ed.jp/sakuradai-e/?action=common_download_main&upload_id=3965.jpg
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:02.45ID:1Dp7ieNM
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:53.47ID:aJqbKA83
939 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2018/04/25(水) 20:57:53.71 ID:YYZIE13d
25 ●広島(+8)
24
23
22
21
20
19 ○瓦斯(+5)
18 ○川崎(+9) ○札幌(+4) ○桜大(+2)
17
16
15 △神戸(+3)
14 ○木白(+1) ○長崎(0/14) ●磐田(0/9)
13
12 ○清水(+3) ●浦和(-1/10) ○湘南(-2/11) △鹿島(-2/8)
11
10
09 ●横鞠(-5)
------------------------------
08 ●鳥栖(-5)
------------------------------
07 ●脚大(-7) ●名鯱(-11)
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 21:05:56.05ID:IshtfLUN
燃え尽き症候群やろ
いいサッカーしようが勝とうが負けようが、いいスタジアムだから客が勝手に来てくれるからな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 21:31:20.59ID:uQG6ohDO
13位のベルマーレより

鹿島 マリノス ガンバ 名古屋が下にいるとは

オールドファンには信じられん現状だな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:07.08ID:MD2CGw3P
あっ未だ活きてたw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:44.80ID:XCxnxZPz
対浦和戦

GK
1 秋元 陽太

DF
13 山根 視来
20 坂 圭祐
29 杉岡 大暉

MF
6 石川 俊輝
10 秋野 央樹
11 高橋 諒
41 ミキッチ

FW
2 菊地 俊介
9 イ ジョンヒョプ
19 アレン ステバノヴィッチ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:04:32.99ID:7p0ubIk2
38の菊池大介選手
シュート全部宇宙に飛ばしそうだなぁ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:27.49ID:7p0ubIk2
さすがに勝ち点1取れれば満足だから頼むぜ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:20:26.42ID:7p0ubIk2
やっぱりミキッチスピード感ないな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:22:36.55ID:7p0ubIk2
秋元神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:31:21.04ID:7p0ubIk2
イエローゲッター星さん健在かよ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:33:35.34ID:cB/ARrpu
きたああああああああああああ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:33:45.15ID:7p0ubIk2
梅崎は出なくていい
いらん
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:20.62ID:jtnySzN1
                        |\_/\_/\_/|
                       _ _|.  ,,、、__ ,,、、   |
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )三ミ;, ``v" ,;ツ三|  ..   ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) ! ゝ     .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / i///(__人__)//i ;ゝ━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   ミ;   `Y⌒y'´''" ;チ  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|    ミ     ゙ー ′  ,;彡━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |    `ミ、、.    ,,,,;;;;彳 ..    ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |        ```´´´/  |      ┗┛┗┛
                      |           〆ヽ/
                      |          ヾ_ノ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:27.38ID:KuMMo4BI
石川!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:46.93ID:7p0ubIk2
よっしゃあああああああああああああああああああ
0544
垢版 |
2018/04/28(土) 16:35:04.98ID:aPs9qwXr
ミカナイスクロス
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:35:40.37ID:7p0ubIk2
航の股wwwwwww
バイア攻められないな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:36:01.84ID:b4pWEcYe
ミキッチ要らんなんて言ってたっけ?
高山、ジョンヒョプ要らんは多数いたけど
どっちにしてもはやく土下座させて欲しいわ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:28.09ID:V3xz3x9R
>>568
だめだめそんなの古参サポ昇天してまう
そんなことあるわけないだろこの後きっちりひっくり返されるよ
オリベイラ監督になった浦和だよ?
とんでもない策を打ってくるよきっと
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:08.85ID:7p0ubIk2
杉岡そんなので負けるなよ・・・
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:51:54.90ID:7p0ubIk2
いや、あそこで打つのは無理だろ秋田
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:55:09.14ID:7p0ubIk2
>>623
何か怖くないって感覚は一緒だな
これで同点逆転されたら、やっぱりJ1は違うなって思うけど。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:55:51.11ID:V3xz3x9R
>>621
ドフリーでGK真正面か宇宙
難しいシュートは決めて簡単なシュートを外すいつもの小山田だったな
あの心の底から悔しそうな顔何度見たことか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:01.36ID:D/kRG3SR
ジョンヒョプは気を使いすぎて自分でいかないのはアレだが
なぜか良いところで受けるアレンといい関係になってる
いい噛み合いかた
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:46.70ID:n6Oa8f+l
ミキッチのクロスって広島サポによると
かなりの確率で上げきれるけどクロスそのものはいまいちって前評判だったよなw
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:40.57ID:7p0ubIk2
勝ち点3取れたら素晴らしい。
1でも十分だと思ってたけど、3取れる可能性が十分ある。
とりあえず逆転されて負けだけは頼むから勘弁してもらいたい
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:04:18.47ID:D/kRG3SR
今の浦和は噛み合ってないだけで能力はあるからなぁ
セットプレイ二つで逆転とかありえる
特に杉岡がpk献上とか
もう一点欲しいなぁ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:07:44.08ID:jb/7TqLi
武富じゃなくて長澤か。武富のほうが強度の高い相手向きと思うが、浦和はあくまで華麗にボール持ちたいのね。ミキッチ疲れた所でベーカリー投入で勝てる。
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:28.13ID:rFxH7zto
連戦だから変えただけだろ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:30.14ID:jtnySzN1
                |\/\/\/\/|
                   |   ,,、、__,,、、     i|
                |三ミ;, ``v" ,;ツ三三|
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    ム !  ヾ、,,, シ    ! ゝ
 ̄ ̄|  | |__   |   厶 i (●), 、(●)、j ;ゝ
   |  |   /  /  _<; ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、, ノ ,チ_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_ ミ;.   / r=‐、 ヾ  :彡_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/    ミ  l| |,r- r-| |l .:彡   ___/ /
|___|    |_|      ミ  ヽ`ニニ´ノノ.:;彡     |___./
                /`ミ..、   ...,,:;;彡´\
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:47.88ID:rFxH7zto
解説が前半から的外れだと思ったら秋田か
前回昇格したとき湘南が1年で落ちたと思ってるな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:36.45ID:7WN/UmFF
ホームで攻めまくって負けるのはきついで〜。
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:14.43ID:ezY+KfX0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:51.46ID:0OsLQ7Ic
かったああああああああああああああああああっっっくぁあああああああああ
あああああああっっっっっっっっswっっっっskdjdjfんfwdんえfんsんえgmdc
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況