X



【スカサカ】ユベントス vs ナポリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 03:15:07.25ID:I+uLZhVM
4/22(日)深3:45 KO ユベントス vs ナポリ
LIVE4/22(日)深3:15 CS800 スカサカ!
解説:戸田和幸 実況:西岡明彦
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:33:27.22ID:Un59zaMj
おおおおおおおお
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:33:36.54ID:YZ7wOBc9
やったか
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:33:59.01ID:f5xje9It
と思ったら!!!!!!!!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:35:37.64ID:lMiZ8Nk8
これでスクデットとったら伝説
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:36:21.91ID:lMiZ8Nk8
ユーヴェからセットプレーで点取れるCBが相手とかW杯こえー
けど楽しみ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:36:54.31ID:oRVCGll6
ふぁあああああああああああああ
なんか日本の対戦相手がすげ絵活躍しまくっててひくわwwwwwww
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:37:07.59ID:lMiZ8Nk8
高杉
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:38:29.51ID:7X0Lwg5X
マリオルイのやらかしに期待して
ディバラ下げてクアドラード入れたアレグリのミス
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:39:01.77ID:YZ7wOBc9
ユーベ空気読まずに曲開始
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:41:15.58ID:f5xje9It
>>148
ワロタ
でもまだバルサ優勝じゃないよな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:41:37.78ID:QjkhqEwX
ピリ辛ナポリタン
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:41:38.93ID:2RA0mhqG
ナポリは次のフィオレンティーナを乗り越えればいけそう
ユーベはインテル、ミラン、ローマが残ってる・・・
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:43:12.28ID:mYjIvIcf
残りの相手
ユーベ:インテル(A) ボローニャ(H) ローマ(A) ヴェローナ(H)
ナポリ:フィオレンティーナ(A) トリノ(H) サンプドリア(A) クロトーネ(H)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 05:47:18.75ID:QjkhqEwX
セリエがとんでもない展開になっている面白い
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/24(火) 00:48:34.24ID:WYKrrgVk
>>162
インテルとローマはアウェイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況