X



海豚専 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:38.91ID:lfwQA7lX
この時間まで引っ張ったんなら長谷川で
中3日で動けなくなるアウェイ鳥栖戦で学スタメンにするのかと思ったがな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:52.59ID:8vqBbxwt
嘉人仕事した
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:41.12ID:3UvtaX/Z
嘉人グッジョブ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:38.00ID:8vqBbxwt
家長大丈夫か?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:46.42ID:8vqBbxwt
今日は楽しいな
0102
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:20.74ID:RdFgLUKq
楽しそうだなw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:07.02ID:vE9ShsVD
やっぱりな
家長と大久保は合うと思ってたよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:18.52ID:3UvtaX/Z
一応3点目
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:22.60ID:8rv4GmoO
代表戦の怪我で大島戻ってくるかどうか分からなかったから鹿島チケスルーしちゃったよ
多摩川決戦見に行くからこのくらいのテンションの試合見たいわ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:48.70ID:3UvtaX/Z
家長大久保ライン最高や
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:44.86ID:3UvtaX/Z
何かメンバー変わっても合ってきたなあ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:05.41ID:3UvtaX/Z
今日は超気持ちいい試合
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:23.08ID:vE9ShsVD
ケンゴw
熱いな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:53.83ID:VS/3BM/n
【公式】ゴール動画:オウンゴール(川崎F)5分 川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2018/4/21
https://www.youtube.com/watch?v=FV1QucHHfG8

【公式】ゴール動画:エドゥアルド ネット(川崎F)47分 川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2018/4/21
https://www.youtube.com/watch?v=Llq9Kw7a9OA

【公式】ゴール動画:永木 亮太(鹿島)64分 川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2018/4/21
https://www.youtube.com/watch?v=D8bGiyJV4UA

【公式】ゴール動画:中村 憲剛(川崎F)65分 川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2018/4/21
https://www.youtube.com/watch?v=Sl7jmvksqrQ

【公式】ゴール動画:大久保 嘉人(川崎F)81分 川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2018/4/21
https://www.youtube.com/watch?v=WtoaoK4n9qY
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 09:50:28.02ID:ELVBhgdT
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2018/4/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bvy6NfwP89k
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 21:13:39.00ID:ELVBhgdT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:31.41ID:4Y9x1FZ1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 00:46:57.84ID:MtWgwkNp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:46.88ID:pM9M+mwg
鹿島と同じか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:14:25.23ID:mZIOgjrG
原川、中野、柴崎、杉本あたりはうちのこと大嫌いなんだろうな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:50.30ID:mZIOgjrG
こういう時に家長のキープ力で落ち着かせてくれ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:18.49ID:mZIOgjrG
知念ポストにばっか当ててないでそろそろ決めろや
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:12.22ID:mZIOgjrG
やっぱ鳥栖嫌いだな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:55.29ID:mZIOgjrG
あぶねえ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:40:56.39ID:mZIOgjrG
守田の所作は大島に似てる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:51:15.90ID:mZIOgjrG
そこにタニ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:27.53ID:9CXvTv/W
ボランチより前線だな両サイドが疲れで動けてない
鹿島戦で学出さずに温存しといて今日
学 阿部or悠の両サイドにすべきだった
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:01.40ID:mFAFJ54l
守田はバイタルで危機察知能力高いな
他の選手ならギリギリ戻りきれてなくて決定機になってるのを何度も防いでる
今野というより阿部勇樹
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:04.95ID:mZIOgjrG
もう遠い昔のようだ…
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:03:11.79ID:9CXvTv/W
大島トップ下で使えよと
ケンゴがもう中3日じゃだめならケンゴと大島でトップ下のターンオーバーすりゃ良いじゃん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:03:18.62ID:mFAFJ54l
ドン引き相手に家長ってあんまり効果ないんだよなー
仙台戦しかり
止まって足元に受けるし外す動きが少ないから遅攻になっちゃう
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:05:22.46ID:io0TTot8
替えるのは知念より阿部ちゃんだと思うけどなあ
知念は一応ボール収めてたし 阿部ちゃんは何もしてなかった
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:07:58.10ID:aE8VRRjn
ダゾーンの実況小林だらけでやりにくそうだなw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:10:56.74ID:aE8VRRjn
俺は好きやで。パラダイス銀河
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:13:32.79ID:mZIOgjrG
今優勝記念グッズが届いた
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:02.31ID:/nRcz1V3
早くタツヤが見たいぞ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:23.62ID:mZIOgjrG
きたああああああああああ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:28.63ID:/nRcz1V3
あべちゃん!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:16:57.72ID:aE8VRRjn
阿部ちゃんらしからぬゴールw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:18:06.32ID:xPd4Mx88
テレビを子供に奪われた俺もダゾーン組
BS組があべちゃんと叫ぶからしっかり見れたぜ、これがディレイのいいところ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:18.25ID:mZIOgjrG
たぶん等々力なら平日でもリーグ戦なら17000くらいは入っただろうな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:27.11ID:mZIOgjrG
やったあああああああああああ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:31.66ID:/nRcz1V3
いやっふうううううう
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:33.32ID:aE8VRRjn
ファーに誰もついてなかったからクソ怖かった
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:00.39ID:aE8VRRjn
DAZNだとネタバレされんなw
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:24.99ID:mZIOgjrG
阿部ちゃんよう上げた
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:55.99ID:X1DBPwBq
なんだ、このパフォーマンス 笑
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:28:05.11ID:QlP9KuZC
やった!!やった!!やった!!やった!!やった!!やった!!やった!!やった!!やった!!やった!!やった!!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:28.90ID:9CXvTv/W
>>502
足元重視過ぎる風間じゃ我慢したら降格しそうだがな
再昇格続けてユースとか出身の中盤〜DF揃うまで我慢ってなら話は別だが
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:01.10ID:q+pTWlgN
>>525
ベンチにおらんねん
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:12.57ID:MtWgwkNp
まだ分からんね・・・
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:16.25ID:aE8VRRjn
エウソンめっちゃばててるやん
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:56.18ID:/nRcz1V3
無失点でいきたいぞ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:16.02ID:aE8VRRjn
アンヨンウが若干斎藤学に似てる
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:18.98ID:LofxHH+1
やられた
これはヤバいぞ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:13.88ID:9CXvTv/W
ハッキリ言って攻められる様な状況じゃ無いでしょ
只でさえ今のケンゴにボラキツいのに
中3日でとか正気の状況じゃないぜ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:42.08ID:cFUNlc+Y
嘉人うまいなー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:53:43.31ID:q+pTWlgN
まだだ、まだだぞんは終わらんよ!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:15.68ID:q+pTWlgN
よく頑張った!
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:22.76ID:QlP9KuZC
よっっっっっっしゃあぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!うぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!待ってろ広島おらぁあああああ!!!!!!!!!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:56:12.14ID:q+pTWlgN
家長→阿部→悠のゴール良かった
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:31.64ID:XlrLrJtG
相変わらず身体ごと止められるファール取られない
その割にアキくんが身体で止めるとファール認定って不公平だろ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:26.86ID:3B1C4fik
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:14.78ID:tYibY0uo
スキフロはじまた
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:31.56ID:tYibY0uo
デコ丸出し
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:30.61ID:tYibY0uo
餅カビらせちゃったよ
(´・ω・`)
0678やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:38.61ID:L8E/2meO
とどろきから帰還。

さあこれで勢いを取り戻せるか・・・・特に鹿島戦は快勝だったからね。
そしてまさかのメイフィールド全体1位・・・ブラウンズのやることは分からんw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:44.57ID:tYibY0uo
さんまメンチ美味しかったよね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:34:25.20ID:tYibY0uo
>>692
最後の回にいたよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:50.36ID:tYibY0uo
市長が2人にチェアマンに代表監督か
すごいな等々力
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:50.54ID:apRQnny2
永木タ━━━━━━━━━━━━━あれ?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:58.17ID:tYibY0uo
これは当たったからしゃーない
オウンとトントン
0715やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:35.22ID:L8E/2meO
上手く流れを引き寄せての完勝だからな。
本当に気分良く1日を締められるはずだった・・・

はしごした先は点差以上の酷い内容だったので
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:22.71ID:ZTHxrxeZ
等々力初ゴールを言いたかったのかな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:40.83ID:tYibY0uo
>>715
オウンゴールしたの?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:07.50ID:tYibY0uo
あのCMが山口メンバーじゃなくてよかったよね
0739やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:46.72ID:L8E/2meO
>>723
因縁の栃木相手に不用意なターンオーバー連発で点差以上に勝てる気がしない苦行でしたよ。


で鳥栖戦は上手く試合を修正できたよなぁ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:42.52ID:UFLeWmam
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:31.35ID:U5qOh0yD
>>748
リーマンになったんでしょ?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:53:24.44ID:apRQnny2
>>760
どうだろ・・・あっちがここを観てるやら?と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況