X



■□■□■ ヴィッセル神戸 実況 ■□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:07.38ID:sy3X/EFi
勝つのである
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:00.58ID:sy3X/EFi
長谷川の解説が不快に感じない試合内容
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:28.30ID:/GUpweFt
>>436
ツイッターとか見たら普通にボロカスに言われてるけどw
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:04.21ID:zKduScwx
レッドだろ笑
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:19.48ID:/GUpweFt
かったぞおおおおおおおおおおおおお
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:23.77ID:VwOrrCQV
順当な勝利!
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:39.99ID:sy3X/EFi
よっしゃ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:45.86ID:/GUpweFt
長谷川試合見てたのか?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:37.49ID:HlRLLOJg
広島負けねえなあア
0478赤鯱
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:35.11ID:7Onfe+KO
今日はこのくらいで勘弁しといたるわ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:25:25.80ID:gMRDrSLp
>>471
最近スタジアム行くようになったけどポルティ来る前の動員数どのくらいだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況