X



海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/04/13(金) 22:30:47.85ID:m5moSUr/
>>1

苦しい状態ですが、米海豚で底が抜けたどん底に対する耐性(オーナーとGMを殺さない限り永遠に続く苦痛状態)が付いてるので、あまり不安に感じない・・・・
0014やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:13.65ID:m5moSUr/
この良い時間帯で決めきれなかったのが全てだよな・・・

しかしハイラインで破綻しない相手DFも賞賛に値する。
0020やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/04/13(金) 22:38:20.34ID:m5moSUr/
>>18
水曜もぬるぬる動いてたので状態は良さそうだが、再発リスクは素で怖いな・・・
ADの如く復帰するついでに石仮面被りました状態になってることを祈るのみ。
0046やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:33.32ID:m5moSUr/
今回売る酒は何だ!!

これが一番の楽しみだったりする
あと現地で開けるつもりな無ければアリーナに酒瓶(箱入り)はお目こぼしを頂ける可能性があり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況