X



【スカパー】UEFA CL・EL総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 02:49:11.78ID:LfIDz5fx
CL準々決勝第2戦
4/11 3:45〜
マンチェスターC×リヴァプール、ローマ×バルセロナ

4/12 3:45〜
レアルマドリード×ユヴェントス、バイエルン×セビージャ

EL準々決勝第2戦
4/13 4:05〜
CSKA×アーセナル、スポルティング×アトレティコ、マルセイユ×ライプツィヒ、ザルツブルク×ラツィオ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 02:49:40.68ID:LfIDz5fx
マンチェスターC×リヴァプール
スカサカ! 3:30〜(日本時間3:45キックオフ)
解説:柱谷幸一 実況:西岡明彦

シティスタメン
Ederson; Walker, Otamendi, Laporte; Fernandinho, De Bruyne, Silva (C), Sane, Sterling, Bernardo; G.Jesus.
Subs: Bravo, Aguero, Kompany, Foden, Gundogan, Zinchenko, Delph.
https://pbs.twimg.com/media/DacCVBAWsAIkHD9.jpg

リヴァプールスタメン
Karius; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Milner(C), Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Mane, Salah, Firmino.
SUBS: Mignolet, Clyne, Moreno, Klavan, Solanke, Ings, Woodburn.
https://pbs.twimg.com/media/DacCRb1XUAAepb5.jpg

Referee: Antonio Mateu Lahoz (ESP)
Assistant referees: Pau Cebrian Devis, Roberto del Palomar (ESP)
Additional assistant referees: Carlos Del Cerro, Alejandro Hernandez (ESP)
Fourth official: Teodoro Sobrino (ESP)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 02:50:05.15ID:LfIDz5fx
ローマ×バルセロナ
スカチャン1 3:30〜(日本時間3:45キックオフ)
解説:羽中田昌 実況:倉敷保雄

ローマスタメン
Alisson; Manolas, Fazio, Jesus; Florenzi, Nainggolan, De Rossi(C), Strootman, Kolarov; Dzeko, Schick.
SUBS: Skorupski, Pellegrini, Cengiz Under, Gonalons, Bruno Peres, Gerson, El Shaarawy.
https://pbs.twimg.com/media/DacC2flWsAItAa5.png

バルサスタメン
ter Stegen; Semedo, Pique, Umtiti, Jordi Alba; Sergi Roberto, Rakitic, Sergio, Iniesta(C); Suarez, Messi.
SUBS: Cillessen, Denis Suarez, Dembele, Paulinho, Alcacer, Andre Gomes, Vermaelen.
https://pbs.twimg.com/media/DacCo2pVQAEIaLa.jpg

Referee: Clement Turpin (FRA)
Assistant referees: Nicolas Danos, Cyril Gringore (FRA)
Additional assistant referees: Ruddy Buquet, Nicolas Rainville (FRA)
Fourth official: Hicham Zakrani (FRA)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:27:08.37ID:iI23F6np
1nd leg
マンチェスターC  0-3  リヴァプール

ローマ  1-4  バルセロナ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:37:51.72ID:L9IY7MS3
禁断の3バックやるんかシティ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:39:40.45ID:2bTdqMML
>>3
サラーの後釜で取ったシックって活躍してんの?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:41:32.48ID:4ej/PjPj
プレミアで0-5のときはリバプールの心が折れてたように見えたし今回はそこまでいかんだろ
0-3はあるかもしれんが
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:41:37.35ID:stTtw44C
イニエスタ中国行くんかなぁ
残って欲しいなぁ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:42:53.48ID:aFk5J2C/
ワイアーセナル、高みの見物
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:43:05.93ID:k+21On1o
チャンポーン!!!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:44:51.02ID:2gscqYKx
シティが主導権握って攻めれば攻めるほどサラーのカウンターの驚異が上がりそうw
まぁコンディションがどれだけかは分からんが
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:46:23.95ID:L9IY7MS3
赤だろ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:49:12.83ID:k+21On1o
シティの本気面白えw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:49:37.96ID:stTtw44C
バルサのサードユニかっこいいな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:49:52.67ID:2ol0O6M8
ホームでシティが3−0で勝って延長戦かPK戦で決着かな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 03:52:06.94ID:SJRrGUra
ローマきた!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:07:18.94ID:yle7XJqK
ローマ荒いなぁ
なんだこいつら
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:08:37.40ID:lRMcsyn8
ガム爺ちゃんおるやんけ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:09:58.87ID:yle7XJqK
ローマの前プレがけっこうきつい
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:13:56.39ID:yle7XJqK
ロベルトどこおんねん
もっと降りてきてビルドアップに絡まないと繋がんないよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:14:44.54ID:DWzYnXZk
ずっとローマのターン
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:15:00.39ID:DWzYnXZk
コラロフええな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:17:35.93ID:DWzYnXZk
ローマ最終ラインがんばってんな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:18:02.26ID:DWzYnXZk
ジェコめっちゃ収まるな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:18:58.91ID:DWzYnXZk
胸じゃん
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:22:24.16ID:DWzYnXZk
ジェコとシックの違いがわからん
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:24:09.01ID:DWzYnXZk
抗議でカード?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:28:40.19ID:DWzYnXZk
まあバルサに勝ってもらわんとお金的に困るしな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:30:29.68ID:PsfsXANL
これがバルサ有利に見えるならサッカー観るの辞めた方がいいよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:31:00.88ID:yle7XJqK
スアレスがもうぜんぜん使えんな
フィードをまったく受けられない
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:31:29.20ID:DWzYnXZk
ハイプレスローマ良かったけど後半持つんかな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:31:35.25ID:PsfsXANL
ローマは頑張ってるがバルサの内容がショボすぎる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:32:19.82ID:0hKPWYeI
バルセロナはあんま好きじゃないけどベスト4にローマが残ったらあかんわ
価値が下がる
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:32:53.33ID:yle7XJqK
ローマよくやってるけどこの内容じゃ後半バテるしいつものように
後半にバルサが仕留めて終わりだろうね
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:33:41.64ID:+G1UVjSW
ローマ場違いすぎるから早く消えて
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:33:48.43ID:DWzYnXZk
ナインゴランがちょっと空回り気味だったな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:34:28.65ID:PsfsXANL
ローマのベスト4って記憶にないわ
かなり昔だろうな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:34:41.56ID:DWzYnXZk
バルサ上手いこと前半時間使ったわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:35:08.97ID:ZYtEH2PA
本当のチャンピオンしか出ることが出来なかった時代に
決勝で負けた時だけじゃないかなローマが上位に来たのは
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:39:27.93ID:DWzYnXZk
352て感じしなかったけどなあ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:40:57.03ID:DWzYnXZk
バルサはラキチが1番良かった
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:43:34.23ID:PsfsXANL
明日マドリーかセビージャか迷うな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:49:16.49ID:PsfsXANL
気合い入りすぎてファールばっかだな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:49:47.60ID:DWzYnXZk
ジェコうめえな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:53:31.55ID:DWzYnXZk
殴ってるやん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:56:45.52ID:yle7XJqK
スアレスのポンコツがもうどうしようも無い
あとロベルトもうちょっとボール回しに絡まないとラキの負担大きすぎるわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:57:07.86ID:DWzYnXZk
ジェコうめえなあ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:57:22.78ID:PsfsXANL
PKwwwwwwwwww
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:57:48.44ID:PsfsXANL
100%PKだな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:57:56.96ID:DWzYnXZk
面白くなってきた
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:58:14.46ID:lRMcsyn8
リバプール勝ち抜けやな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:58:40.85ID:PsfsXANL
さあ盛り上がってまいりました
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:58:58.33ID:nynPnOZE
ローマキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:59:04.68ID:SJRrGUra
まだ時間はあるが可能性が見えてきた!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 04:59:21.39ID:PsfsXANL
カンプ・ノウの4点目が大きすぎるな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:00:27.19ID:PsfsXANL
やっぱカッサーノか
なんかちょっと違う
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:01:41.94ID:DWzYnXZk
ファシオええな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:01:51.38ID:DmrFUg/D
不人気リーガは専スレも立たんのか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:02:04.07ID:LeiWjGW/
どうせメッシ様の無慈悲なゴールで終わるんやろけど
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:02:06.71ID:23LWZI5o
バルサこれで敗退したらまたネイマールが〜とか言われそうだな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:02:14.78ID:PsfsXANL
バルサまともなシュートないんだよな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:02:48.21ID:DmrFUg/D
3-0になったらどうなんの?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:02:57.63ID:LeiWjGW/
>>168
ローマ勝ち
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:03:07.12ID:DWzYnXZk
バルサそろそろ本気出せよ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:03:08.26ID:PsfsXANL
何でアウェイゴールのルールも知らない人がここにいるの?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:03:19.51ID:23LWZI5o
>>168
メッシ移籍
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:03:27.71ID:yle7XJqK
スアレスちょっとはボール収めてみろやポンコツ野郎が
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:04:10.55ID:LeiWjGW/
メッシ様必死に守備してるやん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:05:34.13ID:LeiWjGW/
これローマ勝ったらレアル三連覇やろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:06:01.96ID:DWzYnXZk
ローマのプレスいいねえ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:06:12.85ID:PsfsXANL
バルサそろそろ選手交代しろよ
でも誰出すか難しいな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:06:55.38ID:DWzYnXZk
スアレス代えようぜ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:07:07.19ID:23LWZI5o
なんやかんやバルサイタリア勢に弱いよな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:07:56.75ID:yle7XJqK
スアレスをデンベレかパコに代えろ
鈍足過ぎて使いもんにならん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:08:04.24ID:PsfsXANL
入ったかと思った
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:08:28.93ID:LeiWjGW/
決定機やったな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:08:29.08ID:DWzYnXZk
ナインゴランかっこいいシュート
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:08:57.78ID:PsfsXANL
今日は倉敷のそうですよねがあんまない気がする
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:09:18.70ID:poyCjdt8
運動量もない、競り合いも負ける


なんだこれ本当にバルサか?w
レガネス戦とかファーストレグと別チームみたい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:09:44.67ID:syrVkqF6
しかし謎の力が働かないバルサはよええなw
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:10:19.11ID:DWzYnXZk
ローマがずっとフィジカル勝ってる
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:10:22.18ID:23LWZI5o
elともに4大リーグが綺麗にのこらんかな?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:10:28.82ID:LeiWjGW/
守備ズレズレやな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:11:16.05ID:PsfsXANL
バルサが1人少ないように見えるレベル
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:11:19.37ID:DWzYnXZk
ちょっと疲れてきたか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:11:25.71ID:LeiWjGW/
こういう試合は空気読まずメッシが決める
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:11:45.01ID:PsfsXANL
スアレスに代えてデンベレかパウリーニョはよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:11:59.34ID:yle7XJqK
スアレス氏ね
ジェコにはフィード通りまくってるのいスアレスにはひとつもとおらねぇじゃなぇか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:12:35.33ID:LeiWjGW/
もっさりでもよく通るわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:12:53.13ID:23LWZI5o
ディバラか思った
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:13:12.18ID:DWzYnXZk
シック頑張った
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:13:36.07ID:Pf7sq3zo
>>229
もうバルサでやること何もないよな
モチベーション上がらないのも仕方ない
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:14:12.52ID:PsfsXANL
ようやくシュートまでいけたが
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:14:35.12ID:LeiWjGW/
空気読んな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:14:37.28ID:HvW0DtCF
もうローマは全員上がれ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:14:39.82ID:DWzYnXZk
ユンデル速いな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:15:05.30ID:DWzYnXZk
サラー2世か
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:15:25.28ID:PsfsXANL
これは絶対演技
スアレスだし
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:15:25.44ID:DWzYnXZk
あと30分寝てろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:15:53.86ID:PsfsXANL
イエローでもおかしくなかった
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:16:00.94ID:Pf7sq3zo
スアレスほんと面白いな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:16:30.58ID:yle7XJqK
ジェコにパス通させ過ぎだろ
ピケ負けまくりじゃねぇか
てかもうスアレス氏ね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:16:48.00ID:DmrFUg/D
そんな痛くねえだろw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:16:48.66ID:syrVkqF6
スアレスは悪童のままだわw
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:16:52.08ID:HvW0DtCF
上がれ上がれ
後ろなんか気にするな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:17:08.95ID:PsfsXANL
時間稼ぎしてアディショナルタイムにゴール決められたら笑うわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:17:28.47ID:PsfsXANL
ナインゴラン変えるんか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:17:48.49ID:syrVkqF6
エルシャラがんばれ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:17:49.40ID:kODKvl93
ローマは熱くてええな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:17:51.93ID:23LWZI5o
賭けにでたな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:18:01.12ID:k+21On1o
いつも思うがセルジロベルトの良さがわからん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:18:01.34ID:DWzYnXZk
本田のエルシャラか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:18:12.92ID:MMF5Ul0P
手が顔に触れたらのたうち回るけどシュートが顔に当たっても全然平気なのがサッカー選手
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:18:23.16ID:PsfsXANL
シティまた決められててワロタ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:19:00.88ID:syrVkqF6
リバポ誤審黙らせたかw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:19:18.04ID:ofza5/z3
シティは完全に言い訳聞かん結果になっちゃったな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:19:22.45ID:PsfsXANL
ジェコの存在が大きいな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:19:40.20ID:HvW0DtCF
ああああああああああああああああ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:19:40.50ID:DWzYnXZk
テアすげえ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:19:40.56ID:PsfsXANL
テア・シュテーゲンwwwwwwwwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:19:42.06ID:MMF5Ul0P
惜しいいいいいい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:20:10.56ID:PsfsXANL
アンドレ・ゴメスて
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:20:41.67ID:DWzYnXZk
テアはバルサ救ったわ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:21:20.60ID:LeiWjGW/
よく止めるわ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:21:40.71ID:PsfsXANL
バルサが良くないとは言えここまで善戦するとはちょっと思わなかったな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:22:28.33ID:23LWZI5o
このスレバルサファン少ないなw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:22:46.47ID:LeiWjGW/
バルサドン引きやん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:22:54.50ID:23LWZI5o
きたー
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:22:56.39ID:DWzYnXZk
マノラス神
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:22:58.20ID:PsfsXANL
嘘だろおい
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:04.00ID:Pf7sq3zo
きたあああああああああああああああああああああああ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:05.61ID:HvW0DtCF
バルサwwwwwwwwwwwwwwww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:11.17ID:nynPnOZE
ローマすげえええええ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:16.32ID:syrVkqF6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:18.20ID:LeiWjGW/
ローマはアンチフットボール
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:39.47ID:DbJBFubp
マジでローマに負けるのだけはガチでねーわww
どんだけボーナスなんだよバルサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:42.27ID:DWzYnXZk
マノラス守備もいいし神やん
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:57.92ID:23LWZI5o
ラモスのインタビュー楽しみ笑笑
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:03.67ID:syrVkqF6
いいヘッドだわwww
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:04.20ID:F6xRC+U/
とうとう逆転か
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:07.68ID:lRMcsyn8
ローマすげぇ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:08.34ID:ofza5/z3
>>497
たしかにw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:27.31ID:DWzYnXZk
バルサ後半シュート0だな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:28.33ID:ofza5/z3
>>424
フラグやめw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:29.34ID:LeiWjGW/
セメドはずっとマーク外しすぎや
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:58.93ID:DWzYnXZk
サッカーはフィジカルあるほうが勝つわ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:25:02.87ID:MMF5Ul0P
このまま勝ったらローマにとって永遠に語り継がれるな
ただバルサにはメッシがいる
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:25:02.91ID:HvW0DtCF
リーグで無敵のバルサやシティがこの様なのが面白いな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:25:38.83ID:syrVkqF6
UEFA「おいローマ空気読めよ」
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:25:57.56ID:23LWZI5o
てかこの展開予想したやつおる?w
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:25:59.16ID:lRMcsyn8
毎年グループリーグやベスト16で虐殺されるローマはどこいったんや
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:26:06.40ID:DmrFUg/D
アウェイゴールって卑怯じゃね?
今回だけは無しにしようぜ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:26:45.41ID:MMF5Ul0P
あぶねー
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:26:55.79ID:HvW0DtCF
これでバイエルンもいったら4大リーグの首位が全滅かw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:27:13.91ID:syrVkqF6
ローマ死ぬ気でがんばれw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:27:18.23ID:Pf7sq3zo
メッシ怖いい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:27:26.38ID:DWzYnXZk
アリソンすげえ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:28:30.21ID:qX9ClRzY
バルサが去年の借りを返す気だと聞いて飛んできた
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:28:37.37ID:BmelZtFW
これもしバイエルンまで負けるなんてことになったら
ELにレアルが迷い込んだみたいな状況になるな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:28:44.99ID:DWzYnXZk
バルサオタの倉敷は泣きそうだな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:28:56.80ID:PsfsXANL
倉敷lastest15も読めないの
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:29:16.49ID:Pf7sq3zo
ひいいいいいい
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:29:54.71ID:HvW0DtCF
耐えろおおおおお
時間つかええええ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:30:19.25ID:syrVkqF6
ふざロス、謎の力が働くんだろうなぁ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:30:21.47ID:YNgdZtFx
バルサが敗退しそうだと聞いて飛んできましたが・・・
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:31:15.28ID:DWzYnXZk
ロスタイムいくつ?
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:31:35.61ID:Pf7sq3zo
最初からこっちの試合見とけば良かったわ
まさかこんな展開になるとは
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:31:45.95ID:HvW0DtCF
うおおおおおおおおおおおお
耐えろおおおおおおおおおおおお
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:32:19.39ID:HvW0DtCF
あぶねえええええええええええええええ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:32:21.40ID:Pt9bCJYH
これ震えるなwww
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:32:26.03ID:DWzYnXZk
オフじゃんw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:32:39.79ID:XlpMCVmJ
オフサイドでワロタwwwwww
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:32:51.30ID:XlpMCVmJ
3人オフサイドでスルーwwwwwww
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:33:51.66ID:Pf7sq3zo
あとちょっと
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:33:51.87ID:qX9ClRzY
去年の逆伝説になっちゃうのか!?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:33:57.18ID:syrVkqF6
ローマもう1点取って決めちまえw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:34:44.50ID:DWzYnXZk
MOMマノラスだな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:34:49.11ID:MMF5Ul0P
メッシが神になることも無さそうだ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:34:52.95ID:qX9ClRzY
>>641
帝国に失礼な
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:06.84ID:ofza5/z3
すべての道はローマに通ず!!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:09.72ID:23LWZI5o
>>643
俺も笑笑
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:12.42ID:DbJBFubp
倉敷羽中田ざっまああああwwwwwwwww
死ねゴミ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:15.31ID:DWzYnXZk
羽中田ためいきw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:16.42ID:Pf7sq3zo
うおおおおおおおおおおおおおおお
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:19.94ID:YNgdZtFx
>>615
振り込みは翌営業日扱いになります
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:21.11ID:syrVkqF6
バルサwwwwwwwwww
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:23.54ID:6upd7lvz
また優勝レアルかよ
つまんねえええええええええええ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:28.15ID:qX9ClRzY
CLクラシコとは何だったのか
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:37.94ID:KoRyxZgU
だめポ3兄弟きたああああああああああああああああああああああ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:40.29ID:bP9iUevh
これはまさかやったなw
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:35:47.75ID:F6xRC+U/
バルサやらかしちゃったねw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:05.32ID:DWzYnXZk
ローマは和製大谷翔平だわ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:12.84ID:lRMcsyn8
信じれん
ローマすげぇよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:29.38ID:Pt9bCJYH
まじすげぇローマ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:37.67ID:Pf7sq3zo
小柳ルミ子wwwwwwwww
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:41.19ID:kODKvl93
ローマオタのわい泣いた
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:43.30ID:MMF5Ul0P
この20年くらいでローマ最高の試合だろこれ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:43.58ID:k+21On1o
バルベルデが一流監督になれないのがわかった気がする
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:50.17ID:qX9ClRzY
ケーキにイチゴが乗ったな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:50.57ID:STAjRCci
結局バルサのつよさってセカンドでのホームゲームだろ?
やりたい放題だったもんな
それが使えなくて無様に撃沈w
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:52.26ID:t4Gv0Le9
シティも負けてるしバルサオタ憤死してそう
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:36:55.79ID:DmrFUg/D
バルサは2年連続セリエに敗退か
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:37:08.65ID:LfIDz5fx
ローマの公式Twitterが壊れたwww


AS Roma @OfficialASRoma

DAJEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEeifefefbejfwjofnwjfnwjfbrufbwfubweufbewfuewbewbfwejfwjlfjfwfjlwfjbfjwfbwjfbwjofwjfnewjofnewjofnwjfnweAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!

#RomaBarca 3-0
#ASRoma #UCL

https://twitter.com/OfficialASRoma/status/983805519017271296
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:37:11.79ID:fk2tlkAE
おいおいまじかよww
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:37:14.82ID:YNgdZtFx
1stレグの結果で完全に油断してたわ
まさかローマがねぇ・・・・
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:37:32.46ID:F6xRC+U/
大失態だからね
相当批判されるだろうね
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:37:32.84ID:syrVkqF6
こういうのがあるからサッカーはたまらないw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:37:44.13ID:fk2tlkAE
解説テンション下がり過ぎやろw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:37:50.82ID:DWzYnXZk
バブルガムは戦術間違えたな
解任だわ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:38:07.42ID:R76Z3RgV
バルサなめてたろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:38:09.62ID:MMF5Ul0P
倉敷羽中田テンション下がりすぎだろw
せめて倉敷は頑張って中立でいろよw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:38:11.01ID:DmrFUg/D
プレミアとリーガの首位wwwwwwwwwwww
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:38:43.35ID:kODKvl93
うおおおおおおおおおおおお最高だああああああああああああ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:38:50.33ID:YNgdZtFx
>>730
中田が途中から出てユーベ相手にミドル決めてスクデット取った試合も捨てがたいがな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:39:20.34ID:t4Gv0Le9
ユベントスはホームで三点とられとるからな望み薄
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:39:26.14ID:qX9ClRzY
>>742
ふじこw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:39:35.68ID:fk2tlkAE
羽中田仕事してw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:40:20.72ID:fk2tlkAE
ハロワと関係ないやろwwww
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:40:26.21ID:F6xRC+U/
この状況喜んでるのレアルとバイエルンだろうね
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:41:19.78ID:MMF5Ul0P
ジェコカッコいいな
シティが敗退してジェココラロフのローマがバルサ相手に奇跡を起こす
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:41:33.56ID:qX9ClRzY
>>776
元々8点差あるからなあ…
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:43:06.01ID:MMF5Ul0P
マノラス目がいっちゃってるもんなw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:44:37.86ID:4QUHzIT0
デ・ロッシはラピュタに出てくる海賊みたいでかわいい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:44:39.45ID:YNgdZtFx
バルサの専スレが建たない時点でフラグだと気付くべきだったな・・・
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:45:00.67ID:ofza5/z3
>>774
ファン・デル・サール「覚えてねえよ」
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:45:52.42ID:DbJBFubp
羽中田倉敷が試合終わってもバルサバルサメッシメッシ言ってんのきもてぃーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:47:13.48ID:wLSY9nYt
俺の中でかませ犬のイメージしかなかったローマだけど正直見直した
CL見始めてから15年くらいだけど対戦カードや1stレグの結果から考えたら見てきた中で最大の大逆転劇だった気がする
個人的にイスタンブール以上の衝撃だわw
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:48:01.08ID:YNgdZtFx
>>809
ムリに釘宮みたいなツンデレせんでもええで
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:50:54.93ID:stTtw44C
マンCリバポと悩んだけど生で観といて良かったわ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:51:02.69ID:GOydCM8u
え?バルセロナ負けたの?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 05:51:53.12ID:jBA8HKO5
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |バルサとシティがやられたようだな… │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴らは独走ファイブの中でも最弱 …│
┌──└────────v──┬───────┘
| ベスト4以下で消えるとは     │
| 首位チームの面汚しよ…    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
   バイエルン     ユベントス     PSG 
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:18.51ID:0PbcUzli
7993: 名無しのクレさん :2018/04/11(水) 05:23:01 ID:4/cSDUJk0
しね、しね、まじでしね、くそ無能監督

8003: 名無しのクレさん :2018/04/11(水) 05:23:44 ID:FUrQpLcY0
しねバルベルデ

8022: 名無しのクレさん :2018/04/11(水) 05:25:43 ID:WafmtuKY0
バルベルデ
控えめにいって死んでくれ

9245: 名無しのクレさん :2018/04/11(水) 07:02:16 ID:nO5SlxY60
この試合に限らずボコられるのが少し早まっただけ
控えを使わない試さないで主力がまた1つ歳を重ねだけのシーズン

糞ベルデしねしねしね

9180: 名無しのクレさん :2018/04/11(水) 06:49:32 ID:8N5u4pbc0 ローマは土曜にフィオレンティーナに0−2で負けてるな
これ本当にローマが強かったとかそんなんじゃないだろwwwwwwwwwwwwwwwww
しねやぼけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f92-T/hf [59.134.15.43])2018/04/11(水) 06:55:11.41ID:c+tyOS4F0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 15:37:40.48ID:IkgEoVJy
>>842
なんやこいつら

ここまで無敗で来てるのにリスペクトのかけらもないな

やはりヤオサオタはゴミやな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:14.30ID:LfIDz5fx
U
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:31.19ID:vxmfPx8/
セビージャ勝たなくていいから引き分けぐらいの意地を見せてくれ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 01:18:14.45ID:wd2npMqS
ぬるぽ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 02:49:34.77ID:umzgSlHb
レアルマドリード×ユヴェントス
スカサカ! 3:30〜(日本時間3:45キックオフ)
解説:水沼貴史 実況:八塚浩

マドリースタメン
Navas; Caravajal, Varane, Vallejo, Marcelo(C); Casemiro, Modric, Kroos, Isco; Bale, Ronaldo.
SUBS: Casilla, Theo, Kovacic, Llorente, Asensio, Vazquez, Benzema.
https://pbs.twimg.com/media/DahOgnuXUAAX_6Q.jpg

ユーヴェスタメン
Buffon(C); De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; D.Costa, Higuain, Mandzukic.
Subs: Szczesny, Lichtsteiner, Rugani, Asamoah, Marchisio, Sturaro, Cuadrado.

Referee: Michael Oliver (ENG)
Assistant referees: Stuart Burt, Simon Bennett (ENG)
Additional assistant referees: Martin Atkinson, Andre Marriner (ENG)
Fourth official: Lee Betts (ENG)
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 02:50:16.62ID:umzgSlHb
バイエルン×セビージャ
スカチャン1 3:30〜(日本時間3:45キックオフ)
解説:鈴木良平 実況:下田恒幸

バイエルンスタメン
Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha; Martinez, James, Robben, Muller(C), Ribery; Lewandowski.
SUBS: Starke, Wagner, Sule, Thiago, Bernat, Rudy, Tolisso.
https://pbs.twimg.com/media/DahOu2ZXcAI3Fz0.jpg

セビージャスタメン
David Soria; Navas, Mercado, Lenglet, Escudero(C); Banega, N'Zonzi, Correa, Vazquez, Sarabia; Ben Yedder.
SUBS: Sergio Rico, Carrico, Pizarro, Muriel, Nolito, Arana, Sandro.
https://pbs.twimg.com/media/DahPfwfWsAAkv5o.jpg

Referee: William Collum (SCO)
Assistant referees: David McGeachie, Francis Connor (SCO)
Additional assistant referees: Bobby Madden, John Beaton (SCO)
Fourth official: Douglas Potter (SCO)
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 03:29:04.77ID:lOaQZh3e
>>1
バイエルンのブンデス内強奪一覧

•ホッフェンハイムから:ヴァーグナー('17)、ズーレ('17)、ルディ('17)を引き抜き
•シャルケから:ノイアー('11)、ゴレツカ('18)を引き抜き
•ヴォルフスブルクから:グスタボ('10)、マンジュキッチ('12)を引き抜き
•ボルシアMGから:ダンテ('12)を引き抜き
•ドルトムントから:ゲッツェ('13)、レヴァンドフスキ('14)、フンメルス('16)を引き抜き
•フランクフルトから:ローデ('14)を引き抜き
•シュトゥットガルトから:マリオ・ゴメス('09)、キミッヒ('15)、ウルライヒ('15)を引き抜き
•ブレーメンから:ニャブリ('17)を引き抜き
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 03:42:35.76ID:kXSX+hQ3
レアルのCBが不安とは言え、エースのディバラいないし
まあ無理だろ

セビージャは5〜10%くらいは突破できる可能性あるかもしれんが
ユーベは1%も無さそう
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 05:10:56.22ID:C3ku9EX2
昨日はマンC の方が可能性あるかなと見ていたらああなるし
今日はバイエルンvsセビージャの方が面白味あるかなと見ていたらこうなるか
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:47.98ID:umzgSlHb
UEFAチャンピオンズリーグ 17/18 ハイライト
準々決勝 2nd leg:4/12(木)後9:00〜10:00
ゲスト解説:粕谷秀樹、松原良香
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 03:22:43.52ID:WiYR5AgD
CSKAモスクワ×アーセナル
スカサカ! 3:55〜(日本時間4:05キックオフ)
解説:ベン・メイブリー 実況:野村明弘

CSKAスタメン
Akinfeev(C); A.Berezutski, Ignashevich, V.Berezutski; Nababkin, Bistrovich, Kuchaev, Dzagoev, Golovin; Musa, Chalov.
SUBS: Pomazun, Milanov, Vitinho, Shchennikov, Natcho, Zhamaletdinov, Khosonov.
https://pbs.twimg.com/media/DambBgtWsAYkSF9.jpg

アーセナルスタメン
Cech; Bellerin, Mustafi, Koscielny(C), Monreal; Elneny, Wilshere, Ramsey, Welbeck, Ozil; Lacazette.
SUBS: Macey, Mertesacker, Kolasinac, Holding, Chambers, Nketiah, Iwobi.
https://pbs.twimg.com/media/DamfZc8WsAYbHcO.jpg

Referee: Felix Zwayer (GER)
Assistant referees: Thorsten Schiffner, Marco Achmuller (GER)
Additional assistant referees: Daniel Siebert, Sascha Stegemann (GER)
Fourth official: Rafael Foltyn (GER)
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 03:22:59.32ID:WiYR5AgD
スポルティング×アトレティコマドリード
スカチャン1 3:55〜(日本時間4:05キックオフ)
解説:戸田和幸 実況:桑原学

スポルティングスタメン
Rui Patricio(C); Andre Pinto, Coates, Mathieu, Ristovski; Fernandes, Battaglia, Gerson Martins, Ruiz, Acuna; Montero.
SUBS: Salin, Ribeiro, Petrovic, Palhinha, Doumbia, Balde, Barbosa.
https://pbs.twimg.com/media/Dame23TWsAApn7v.jpg

アトレティコスタメン
Oblak; Juanfran, Savic, Godin, Lucas; Saul, Gabi(C), Vitolo, Koke; Diego Costa, Griezmann.
SUBS: Werner, Vrsaljko, Gimenez, Thomas, Torres, Correa, Gameiro.
https://pbs.twimg.com/media/DamWsHHX0AErrot.jpg

Referee: Milorad Mazic (SRB)
Assistant referees: Milovan Ristic, Dalibor Djurdjevic (SRB)
Additional assistant referees: Nenad Djokic, Danilo Grujic (SRB)
Fourth official: Nemanja Petrovic (SRB)
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 03:23:24.52ID:WiYR5AgD
ザルツブルク×ラツィオ
スカチャン3 3:55〜(日本時間4:05キックオフ)
解説:松原良香 実況:永田実

ザルツブルクスタメン
Walke(C); Lainer, Ramalho, Caleta-Car, Ulmer; Schlager, Haidara, Yabo, Berisha; Hwang, Dabbur.
SUBS: Stankovic, Farkas, Pongracic, Mwepu, Wolf, Minamino, Gulbrandsen.
https://pbs.twimg.com/media/Dambr91WsAAQBfa.jpg

ラツィオスタメン
Strakosha; Luiz Felipe, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic(C); Immobile, Luis Alberto.
SUBS: Guerrieri, Caceres, Lukaku, Murgia, Nani, Felipe Anderson, Caicedo.
https://pbs.twimg.com/media/DambODjWsAATG4o.jpg

Referee: Damir Skomina (SVN)
Assistant referees: Jure Praprotnik, Robert Vukan (SVN)
Additional assistant referees: Matej Jug, Slavko Vincic (SVN)
Fourth official: Tomaz Klancnik (SVN)
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 03:38:48.10ID:766q/Z3O
さすがに3日連続で熱い試合なんてことわないわなぁ。
アーセナル、アトレティコ、は固いし、酒井、南野、も消えるだろう。
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 03:47:01.93ID:CjyaTA6S
たくみべんちか
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 04:08:46.52ID:bgSqjLgA
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 04:50:43.03ID:kajBwz6M
アーセナルバルサるのかお前?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 04:57:05.91ID:AdTfkwoX
CSKAにまだ知ってる名前が割といることに驚き
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:16:15.85ID:0GobjeBQ
きたあああああああああああ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:16:28.09ID:kajBwz6M
ざわわ・・・ざわわ

ざわわ・・・ざわわ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:16:51.97ID:6ycmSWpx
アナルww
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:17:02.06ID:kajBwz6M
ラツィオもきたあか!
決まりやな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:19:44.38ID:kajBwz6M
ライプキタアアアザルツも
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:20:55.62ID:kajBwz6M
>>915 もうひとつ決めてないですねぇ・・・
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:23:05.61ID:kajBwz6M
マルセイユキタアアアすげえええなここ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:23:41.21ID:arRiWscQ
グリーズマン散髪したんだな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:23:41.74ID:kajBwz6M
>>917 だな納得だ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:24:50.92ID:aojZMd5m
アトレティコどんな?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:28:05.07ID:syMxwivG
はよナンノ出せや
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:31:10.08ID:LtYQQt6k
ここまできたら簡単に勝ち抜けさせてくれないなスポルティング奇跡あるか
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:34:29.02ID:LtYQQt6k
ザルツ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:35:10.62ID:LtYQQt6k
ラツィオもヤバイぞ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:21.89ID:LtYQQt6k
うおおおおいラツィオー?!?!?!?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:25.62ID:8Ud7bfya
ザルツきた?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:37:34.94ID:8Ud7bfya
全試合1点差とかELって神かよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:38:02.41ID:LtYQQt6k
ラツィオ脂肪かも
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:38:20.09ID:LtYQQt6k
ラツィオwww
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:39:09.63ID:aojZMd5m
ザルツブルク凄
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:39:35.86ID:bKTx2bpL
なんなんだこのザルツブルグの怒涛のゴールは
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:39:44.49ID:aojZMd5m
ザルツブルク4-2ラツィオだと延長戦か
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:03.49ID:LtYQQt6k
ザルツ怒涛の3Gワロタ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:48.67ID:LtYQQt6k
全試合激アツじゃねーかw
アーセナルキタアアア
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:49.68ID:6ycmSWpx
アナルしぶとい!
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:42:03.20ID:8Ud7bfya
そういやこのままいくとレッドブルダービー見れないのか
0971sage
垢版 |
2018/04/13(金) 05:43:06.49ID:3pidI6Ep
ザルツブルクのアシスタントコーチの分析力凄いらしい
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:43:08.37ID:0Jotq+Na
バルサ→爆死
セビージャ→順当
レアル→順当(ギリギリ)

だったのでバランスを取るために

アトレティコに期待
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:46:03.36ID:8Ud7bfya
タクミノ・ミナミ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:46:12.76ID:aojZMd5m
何やってんだグリーズマン
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:48:06.69ID:aojZMd5m
グリーズマン、2連続で1vs1を外す
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:50:38.26ID:aojZMd5m
アーセナル、マルセイユ、ザルツブルク、アトレティコで決まりかな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:52:09.85ID:kajBwz6M
まさかのオーストリアから1チームか
ラツィオ時間ねーぞ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:55:05.26ID:EvipjfRU
ラツィオ何やってんだ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:55:27.51ID:aojZMd5m
次スレ微妙にいらなかったか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/13(金) 05:57:03.56ID:CjyaTA6S
建ててくれありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況