X



【DAZN】レアルマドリード×アトレティコマドリード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:11.88ID:OT/xB9Qe
ベンチにモドリッチ、カゼミーロ、イスコ、ベンゼマいるのがヤバイ
それでいて、スタメンも普通に1軍クラスしかいない
戦力豊富すぎやな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:03.66ID:FeA1r5lb
>>17
いっつも真っ白やん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:52.95ID:FeA1r5lb
ハリル解任?後任は手倉森か
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:59.00ID:mQJ2su+Y
タイミング的にみんなで一致団結してW杯頑張ります的なことをいうのかな

オブラクの反応
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:27.27ID:CUkTPdHb
ねえな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:05.42ID:mQJ2su+Y
シメオネはヒートアップしたら頭のチリチリ度が増したりしそう
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:26.56ID:IpedzSOS
森本高史/FC墨田ウランバートル
?

@fcsumidaceo
フォローする @fcsumidaceoをフォローします
その他
From Croatia
ハリルホジッチ日本代表監督の解任の知らせを聞いたけど、本当なのかな?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:41.70ID:JbIN+kLk
この試合負けたら優勝は消えるか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:20.28ID:ajJAU+u2
明らかにもらいにいってる
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:19.03ID:mQJ2su+Y
肌年齢若いだけあるわ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:00.14ID:FeA1r5lb
シュート打たないのか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:55.64ID:mQJ2su+Y
ううううう
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:25.67ID:SjRorMrV
クリロナさんの主人公補正待機
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:32.09ID:FeA1r5lb
何回見てもすげースタジアム
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:53.49ID:ajJAU+u2
激しいねー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:44:38.07ID:ajJAU+u2
モドリッチおらんせいかテンポ悪いね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:49:10.23ID:mQJ2su+Y
機関車に黄色切符
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:37.21ID:mQJ2su+Y
センターライン越えてなかったやん
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:40.60ID:ajJAU+u2
オフサイドないよー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:57:05.43ID:mQJ2su+Y
オブラクすげーーー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:57:28.33ID:oMiR2Iij
副審の位置おかしかっただろww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:01.80ID:PabY1Jbv
そもそもハーフウェイラインを超えてないのにオフサイドは無いだろう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:12.87ID:ApcSHfuT
さすが買収レアル
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:26.60ID:ymOB7NZx
ビトロまったくオフサイドじゃねぇよ
ハーフラインの自陣側に居ただろうが
無茶苦茶なジャッジだな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:10.77ID:RzN9HLBo
今までオブラクの名前しか知らなかった自分が恥ずかしい
オブラク半端ねえ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:36.44ID:ymOB7NZx
スペイン国民とかこんな無茶苦茶なレアル贔屓ジャッジを年中見ててどうとも思わないのかな?
スポーツ冒涜しとるわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:39.40ID:r4H0KOsu
え?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:48.21ID:9vto8UZj
@は無しよ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:52.72ID:n93Gt9TE
無理やり前半終わらすだと⁉
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:00.35ID:r4H0KOsu
ワンプレーあったろ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:09.13ID:rvLjFtqs
くっそw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:58.25ID:9RJm6wqG
審判は買収されてますと背中に書いとけ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:02:30.29ID:r4H0KOsu
レアルはこんなんばっかだな昨季もレアルのオフサイドは全く取られないし。相手のオンサイドはオフサイド
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:03:24.25ID:9vto8UZj
>>146
ベッカムがyou know言いまくるようなもんか
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:04:28.35ID:jgx/vnBe
さっきのオフサイド判定、ライン跨ぎで分かり易い状況なのに間違えるとかリーガの審判もJリーグと変わらんな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:13.17ID:r4H0KOsu
レアルこんなんばっかだな〜
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:57.20ID:r4H0KOsu
>>155
ダービーなのになんもかかってないって笑笑
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:13.88ID:9vto8UZj
ルカエルなんです
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:24:28.48ID:9vto8UZj
きたーーーーーーー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:24:38.33ID:hBJBS5cD
ロナウドおおおおおおおおおおお
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:25:32.72ID:9vto8UZj
さすがのオブラクでも無理でした
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:25:48.98ID:+pS0iplW
オフザボールの動きからシュートまで1流すぎ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:27:24.39ID:czvarTLp
割とふんわり上がって普通ならフリーになるようなクロスじゃない
リュカのミスとも言える
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:27:29.34ID:9vto8UZj
序盤のノーゴールとはなんだったのかCLでは決めてたけど
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:17.09ID:9vto8UZj
グリーズマンのヘンテコダンスきたああああああああああああああ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:29.25ID:hBJBS5cD
うおおおおおおおおお
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:42.87ID:VNkSRjb0
フォートナイトパフォww
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:47.70ID:6Hob8qea
このパフォーマンス何?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:58.99ID:+pS0iplW
流石決めるべき人が決めるなあw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:04.35ID:39pgwRkB
JAPディスパフォキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:04.65ID:rvLjFtqs
ゆるすぎだろ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:21.17ID:VNkSRjb0
fortniteってゲームのエモート
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:24.19ID:0ZF/p6Oh
やっぱり決める人が決めると盛り上がるね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:32.44ID:GOOZ+taW
グリーズマンも見事に決めたな
翻って日本は大迫・・・
なんだこの差はwww
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:55.61ID:hBJBS5cD
うわあああああああああ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:56.49ID:jgx/vnBe
なんちゅう反応だよ・・・
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:00.95ID:9vto8UZj
グリースマンフォートナイトやってるのかwww
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:18.62ID:6Hob8qea
ナバス神
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:07.20ID:VNkSRjb0
>>243
確か「負け犬が」っていう名前の煽りエモw
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:19.75ID:Fo5zd00o
すげー反応だけどコースもちょっと甘かったか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:24.12ID:9RJm6wqG
ボレー叩きつけてたらなー
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:32.41ID:9vto8UZj
イブラはCODやってるしネイマールも何かのFPSやってたし
ゲーマー多いなw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:02.56ID:AnShHTyc
両エースが決めて両キーパーがスーパーセーブ
1番いいダービーや
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:05.87ID:AnShHTyc
ええええええけ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:21.82ID:9vto8UZj
昨日のマンマンダービーといい後半熱いなって
ロナウド下げるのかよおおおおおおおお
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:51.39ID:0ZF/p6Oh
まあもうリーグ戦はムリだから最初からベスメンでなくともいいからな・・・
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:38:33.03ID:AnShHTyc
せめて勝ち越してからにしてほしい
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:39:32.96ID:p+vKifbp
中2日と中3日は違うとか言うけど、レベルの違いはあれど、高校の時の夏休みなんて毎日2、3試合やってたな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:40:43.58ID:fQ3I9d4k
ロナウドはCLの得点記録あるからそっちフル出場させる方が結局プラスなんだろうな
前任はそのあたりで管理の仕方で失敗したんだろう
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:40:58.35ID:Fo5zd00o
>>287
いうて30分とかだろ?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:41:51.49ID:9RJm6wqG
パス出せや
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:42:03.59ID:9vto8UZj
コスタ下げて中盤厚くしたか
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:42:21.32ID:czvarTLp
コスタ下げてガビとか趣旨がわからん
勝つ気ないんか?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:43:12.73ID:9vto8UZj
最後は師匠が現れて華麗に決めてくれるはず
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:45:01.16ID:jAoQY7Pw
>>296
最近右コレアが多かっただけでコレアグリーズマンのツートップは普通やで
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:48:28.24ID:r4H0KOsu
クリロナ抜けた途端レアルのペースになったな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:50:39.38ID:r4H0KOsu
メッシいたらモドリッチの役もこなせるのにな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:17.17ID:9vto8UZj
ヒザが当たってひねったか
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:53.12ID:9RJm6wqG
足首だろ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:52:42.06ID:9RJm6wqG
グリーズマンのトラップ凄すぎ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:53:30.97ID:9vto8UZj
師匠ではなくて後ろからのボールめっちゃシュートするガメイロでした
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:55:46.01ID:AnShHTyc
シメオネw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:56:12.96ID:6Hob8qea
ピクシーネタ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:59:56.19ID:czvarTLp
グリースマンプレーエリアどんだけ広いねん
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 01:01:18.61ID:eCSuqi/w
おお
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 01:01:22.82ID:tRVR3iik
リーガはダイブも当然のようにやるから慣れてる審判じゃないと絶対誤審すると思うんだよなぁ
まじでそっちの巧妙さも他とレベルが違う
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 01:01:39.02ID:czvarTLp
おいまたサビッチかよ
こいつダービーでいつもやらかすな
レアルから金でももらってるんじゃねぇの
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 01:02:13.19ID:9vto8UZj
あんたが蹴るんかーーーーい
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 01:05:45.97ID:9vto8UZj
オワタ
お互い攻防あって中々面白い試合でした
あとグリースマンとフォートナイト一緒にやりたい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:11.15ID:tRVR3iik
あんまりバチバチしてないからつまらないんだろうな
やっぱプロレスって分かってても踊ってくれるクラシコのが面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況