X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 金沢 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100金沢
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:53.42ID:FdgeUL+6
解任とかもったいないと
こんな素晴らしい監督はなかなか出会えないよ
カッコいい髪型だし顔芸も持ってる
金沢にも忘年会に呼んで欲しいくらいと思うぞ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:22.34ID:cv1eAesy
もうこのスタイルは駄目なんか。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:57.13ID:KRfJc+8r
ハゲの今日の言い訳予想
「不運な失点から気持ちが切れてしまった」
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:35.29ID:KRfJc+8r
よく拍手できるな現地組は、、、
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:19.27ID:P0zDsqN0
そろそろ、エスナイデル体制の限界が見えてくるんじゃないか?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:26.65ID:Ycr3+i8d
この状況で金沢まで行くのは洗脳されてる信者みたいなもんだからな。金落としてるのは偉いしご苦労様って感じだが合理的ではないと思う
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:02.60ID:GlW8Rf7l
GMもクビ?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:26.46ID:qtdM4igV
エスナイデルがダメなのは同意だが今日の失点は選手のパフォーマンスがクソなだけだろ
鳥海は反省してほしい
溝渕はもともとプロレベルにないだろ、下手すぎ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:22.94ID:RU74butU
去年からいろんな選手が同じようなミスをする
反省すれば治るもんでもないでしやはり戦術に起因する部分が大きいと思うわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:57.88ID:EH4X6w+9
GMごとクビでいいや
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:08.81ID:EH4X6w+9
パス回しすらまともにできないしどんな練習してんだよと
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:48.62ID:EH4X6w+9
ここまで選手のメンタルまで腐ると監督変えるだけじゃ簡単に上がっていけなそう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:16:00.05ID:S1FWITBb
監督も悪いけど負けたのは監督の責任と言いきれるような
頑張ってる選手もいないじゃん
なんなんだよ、気持ちのはいっていないクソのようなプレーの数々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています