X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 14:40:53.91ID:KTB5ipCO
勝つねん
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 14:47:06.42ID:8nNWTeM8
>>1

2018/4/8 Sun. J1 6節 ガンバ大阪−ヴィッセル神戸(パナソニックスタジアム吹田) Kick Off 15:03

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF 34 藤谷 壮
DF *5 チョン ウヨン
DF *3 渡部 博文
DF 30 ティーラトン
MF 14 藤田 直之
MF *8 三田 啓貴
MF 10 ルーカス ポドルスキ
FW 27 郷家 友太
FW 33 大槻 周平
FW 21 田中 順也

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF 15 宮 大樹
DF 22 橋本 和
MF 24 三原 雅俊
MF 38 佐々木 大樹
FW 17 ウェリントン
FW 19 渡邉 千真
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 14:47:32.59ID:KTB5ipCO
GK 18 キム スンギュ
DF 34 藤谷 壮
DF 5 チョン ウヨン
DF 3 渡部 博文
DF 30 ティーラトン
MF 14 藤田 直之
MF 8 三田 啓貴
MF 10 ルーカス ポドルスキ
FW 27 郷家 友太
FW 33 大槻 周平
FW 21 田中 順也

GK 1 前川 黛也
DF 15 宮 大樹
DF 22 橋本 和
MF 24 三原 雅俊
MF 38 佐々木 大樹
FW 17 ウェリントン
FW 19 渡邉 千真
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:55.91ID:pqWJE821
>>1 oukini=kansai area's vocabulary thanks
見てないけど、紳士のウェリは審判に切れて粗い事になった(外人あるある)、と解釈してるよ
火照リアー苦パナ100執念さらーっと失点して荒れそうだけど、この辺にしといてね
https://www.youtube.com/watch?v=1DAsj8eAUqA
…長沢tall 20nagasawa dive headedに合挽き鰻バーガー沈む夕日sunsetかな、
逆苦パナ楽にしてやんよ黒はいかつい系がいいんかな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:50.80ID:KTB5ipCO
GK 1 東口 順昭
DF 22 オ ジェソク
DF 5 三浦 弦太
DF 3 ファビオ
DF 6 初瀬 亮
MF 7 遠藤 保仁
MF 8 マテウス
MF 10 倉田 秋
FW 11 ファン ウィジョ
FW 20 長沢 駿
FW 40 食野 亮太郎

GK 23 林 瑞輝
DF 13 菅沼 駿哉
DF 14 米倉 恒貴
MF 24 井出 遥也
MF 25 藤本 淳吾
MF 32 芝本 蓮
FW 38 中村 敬斗
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:51.01ID:KTB5ipCO
若手主体で臨んだカップ戦で温存される郷家はすごいね
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 14:58:46.11ID:2mdDPnNr
>>1
乙です

勝つで!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:24.25ID:KTB5ipCO
対クルピはそんなに苦手じゃなかったはず
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:05:13.38ID:KTB5ipCO
いきなり何しとんねん
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:07:53.60ID:jhq8/UrR
ティーラトンパスしたら走れよ
なんで止まったんだよ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:08:35.74ID:KTB5ipCO
ボールよく回ってるな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:10:11.24ID:XSfgVZq9
ティーラトンのクロス良いな
TJミス多すぎ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:10:38.47ID:KTB5ipCO
やっぱティーラトンは守備はあかんわ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:11:05.71ID:MQrHGcCz
おちつけー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:12:26.15ID:jhq8/UrR
前3人に対するパスが雑すぎるんだよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:13:53.13ID:MQrHGcCz
ティーラトンうまい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:14:09.46ID:KTB5ipCO
ポルディいいよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:16:01.54ID:jhq8/UrR
ポルディはやっぱりうまいけど、郷家もうまいな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:39.79ID:Sx7R1yvu
藤谷とティーラトンの位置からじゃなく
もっと高い位置でクロスあげたいんだけどなあ

郷家とTJはSB任せじゃなく縦に突破して欲しいところ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:01.16ID:KTB5ipCO
運動量多すぎないか?
持つのか心配
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:08.83ID:MQrHGcCz
ティーラトンええやん
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:52.27ID:sBhIMQr/
どっちも割とスカスカだな
早めに点欲しい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:54.20ID:2mdDPnNr
ガンバは右から攻めてくるな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:23:56.34ID:jhq8/UrR
さっきのは郷家触らないといけないわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:24:12.14ID:yzVW6dHG
佐々木この前点とってるんだからスタメンで起用したらいいのに。それくらい思い切った采配してほしいわ吉田監督には
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:25:53.21ID:KTB5ipCO
メッシ野って感じ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:27:31.63ID:KTB5ipCO
守勢に回ったら脆いな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:47.29ID:KTB5ipCO
藤谷いいぞ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:47.93ID:AWs/JZbG
ティーラトン良い言うの初めて聞いた
ずーーーーと守備が悪い言い続けとるのがおるな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:57.92ID:JVhVaLcx
ティーラトンてW杯予選でサウジやオージーとやってきとるんだぞ
ここの誰よりも上手いわ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:16.77ID:KTB5ipCO
セカンド取れなくなったきた
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:29.00ID:jhq8/UrR
>>100
1回りって12じゃないの?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:36:30.01ID:MQrHGcCz
藤谷クロスがなあ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:12.82ID:KTB5ipCO
ナイスンギュ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:41.13ID:MQrHGcCz
タマいいよー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:22.99ID:MQrHGcCz
ウェリントンほしいなー
クロスあがってるし
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:56.48ID:sIhfcQVA
ティーラトン守備良くなってきたな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:38.76ID:KTB5ipCO
クロスを多用するなら大槻じゃないな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:46.31ID:MQrHGcCz
やっぱ大槻は点の匂いせんな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:55.00ID:XSfgVZq9
渡部とTJか足引っ張ってる
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:29.25ID:JVhVaLcx
ティーラトンの長所は攻撃にあるけど
活かせるシステムなのか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:39.68ID:KTB5ipCO
シュートで終わろうよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:19.75ID:MQrHGcCz
裏抜けとか誰もおらんな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:48.33ID:KJrwfKYg
前3人の可もなく不可もなく具合がヤバい
誰か1人くらいオフェンスで違いを見せるくらいの芸をやってくれんと崩せる気がしない
0170
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:24.46ID:h5LFXa1D
1TOP大槻という体を張ったコントはいつまで続くの
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:36.32ID:MQrHGcCz
郷家物足りんなー
大槻も相変わらず点の匂いが
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:39.05ID:GfYyjiWF
藤谷糞すぎ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:10.28ID:KTB5ipCO
まあ悪くはないが守備はティーラトンのとこが怖すぎる
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:32.66ID:MQrHGcCz
やっぱウェリントンいれるべきやろ
点入らんぞこれ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:40.50ID:KTB5ipCO
>>170
それでセレッソに勝ったのよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:47.32ID:sDf8xKg5
シュート>ドリブル>パスなのに、
パス>ドリブル>シュートなのな。
だからカウンター時に前に向かっていかない。
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:24.94ID:XSfgVZq9
藤谷は右足しか使えんの残念やな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:56.74ID:zi3WlsGF
何故にスターウォーズ?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:52.58ID:sBhIMQr/
ポドルスキが前に出てこれればチャンスになるな
この形があと何回作れるか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:43.02ID:2mdDPnNr
>>190
それを希望
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:31.66ID:KTB5ipCO
郷家はフル出場する気ないな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:23.26ID:MQrHGcCz
藤谷もクロスの質が毎回酷いな
ティーラトンは全然やれてるな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:32.02ID:zi3WlsGF
後半の頭、ガンバは攻撃的にくるはず。
まずはそこを凌ぎたい!
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:32.99ID:XSfgVZq9
TJの位置にドリブラー欲しいな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:50.58ID:KTB5ipCO
大槻を引っ込めたら相手のビルドアップが整う危険性があるから変えるの怖いな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:51.03ID:MQrHGcCz
レアンドロがどうしてもほしいこのサッカーなら
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:48.54ID:MQrHGcCz
>>204
FWそろってるのになんやろなこれ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:52.26ID:KTB5ipCO
TJがあまり良くないな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:37.49ID:zi3WlsGF
>>195
ガンバが通常より守備的やねん。
故にヴィッセルの攻めを封じとるねん。
守備的な反面、ガンバの攻撃は固いとは言えないヴィッセルの守備を崩せない。
ガンバが仕掛けてくる時間帯にカウンターを決めたいところ。
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:42.94ID:MQrHGcCz
TJしかけられんもんな
大槻ってトップよりシャドータイプよな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:00.89ID:2mdDPnNr
三田と藤田がもっと前線に顔出したら厚みが出るけどなぁ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:26.97ID:2y3zpCY8
>>212
宮か那須のがマシ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:00.08ID:2y3zpCY8
あとスタメンネガられてたティーラトン普通にいいやん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:14.27ID:XSfgVZq9
ほんま伊野波で勝点失いすぎた
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:17.20ID:JVhVaLcx
守備はティーラトンの所が怖すぎるて15位のチームが言うな
ほとんど出しとらんくせに
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:35.95ID:zi3WlsGF
郷家、決めてたらやべっちやったなw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:52.81ID:2y3zpCY8
こっち有利なら流したから遅いんやろ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:34.75ID:MQrHGcCz
タマけれ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:38.25ID:2s5fk8AF
どこがファールやねん
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:40.95ID:zi3WlsGF
ガンバ、ちょいバテてない?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:17.91ID:ZRXALTLk
入らんのかい笑!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:21.64ID:2s5fk8AF
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:58.88ID:MQrHGcCz
あっぶー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:15:03.23ID:KTB5ipCO
あぶねええええええええええええ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:15:10.47ID:jhq8/UrR
めしのくんさんきゅー
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:15:41.64ID:KTB5ipCO
まさにQBKやな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:16:11.73ID:jhq8/UrR
まるで小川を思いだすプレーのめしののシュートww
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:16:51.47ID:zi3WlsGF
チア、狂ったように踊り続けとるな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:18:02.52ID:zi3WlsGF
この時間帯凌げば負けはない!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:18:20.17ID:KTB5ipCO
まずい流れ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:18:23.20ID:MQrHGcCz
早よウェリントンいれろって
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:18:46.33ID:KTB5ipCO
そろそろ交代してほしいが、どこを変えるべきか俺にはわからん
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:19:43.71ID:KTB5ipCO
大槻すごいな
0318
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:20.23ID:h5LFXa1D
番犬ですから・・・
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:40.20ID:MQrHGcCz
交代遅すぎんか?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:07.25ID:MQrHGcCz
三原??
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:09.84ID:jhq8/UrR
ウェリントン出せや
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:15.66ID:gYl8tSoH
これだけ好きにボールもたせくれるのに崩せないのはちょっとなあ
中さえ固めとけば何も出来ないと思われてるのかもしれんが
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:19.22ID:zi3WlsGF
三原好っきゃなぁ〜
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:07.29ID:zi3WlsGF
2代目ヒデやな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:30.75ID:2y3zpCY8
何で三原やねん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:34.36ID:L5DQ+pOs
三原?
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:59.51ID:KTB5ipCO
郷家は後半空気だったしな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:31.57ID:jhq8/UrR
実況も解説も疑問の謎采配をする吉田
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:50.33ID:2mdDPnNr
攻撃が手詰まりだなぁ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:55.77ID:dkitxAkT
>>362
謎采配して俺かっこええって思ってそう
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:27:55.84ID:aH0w+5gJ
カズマやウェリントンいるのに三原をまず出すのガイジすぎる
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:28:59.08ID:2y3zpCY8
吉田は本当しょうもない交代しかせんな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:15.64ID:zi3WlsGF
>>382
吉田さんはウェリントンおるの忘れてるからしゃーない。
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:18.07ID:2mdDPnNr
三原は予想を裏切らないな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:30.23ID:jhq8/UrR
ウェリントンだせや
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:44.30ID:qpuEWT5U
ガツガツくると逃げる藤本淳吾が出てるのに
ウェリントン出さないとかアホかとおもう
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:49.01ID:zi3WlsGF
マテオは阪神やな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:21.94ID:KTB5ipCO
ナイスンギュ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:00.48ID:zi3WlsGF
ヴィッセルも一旦守備的な時間帯を作るってのはどうなんやろう?
ずっと同じペースやろ?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:07.00ID:OMvZV2wK
孝行の采配理解できたら孝行と同レベルということだから、理解するのを諦めた
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:09.32ID:jhq8/UrR
ポドルスキを活かすための補強を無駄にする采配だよな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:10.75ID:KTB5ipCO
攻め手がないから仕方なく打った
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:19.93ID:zi3WlsGF
>>422
ありうるw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:34:18.24ID:qpuEWT5U
勝つ気あるのならウェリントン出せ!
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:34:19.61ID:KTB5ipCO
ボールがまったく回らなくなった
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:35:28.71ID:zi3WlsGF
佐々木投入とかしてきたらどう思う?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:33.09ID:2mdDPnNr
前でキープ出来るウェリントン欲しいな
それとも引き分け狙いか?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:34.11ID:qpuEWT5U
吉田なんでクビにならないんだよ!
90分戦えるウェリントンをいまだ使わないとかアホかと思う
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:55.57ID:JVhVaLcx
仕事を奪われたくないあちら系の人がタイ人をデスってますね
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:05.97ID:RmHHDpEW
ひどい
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:53.97ID:zi3WlsGF
>>454
残り2分とかで使うんやで。たぶん。
2分で何をしろと…
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:40:00.50ID:KTB5ipCO
ガンバもバテてるな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:40:03.45ID:zi3WlsGF
もうわからんからウェリントン…て感じなんかもな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:40:31.86ID:OMvZV2wK
三原に代えてウェリントン入れよう
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:41:08.12ID:jhq8/UrR
ウェリントン出すのが遅すぎるわ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:41:40.40ID:zi3WlsGF
誰かが予想した通りのお笑い采配!!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:21.91ID:jhq8/UrR
え?ウェリントンじゃなく橋本?wwww

実況も解説も、勝つにはリスクを〜と言ってるのに橋本?www
今、引き分けてる状態だとわかってないのか?wwww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:31.05ID:zi3WlsGF
たぶんヨッシーはワイらを笑かそうとしとるんやな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:41.17ID:KnQLq35R
橋本当てた人おめでとうございますw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:52.72ID:y7A/aa3e
こいつまじなんなん
自己満でやっとんとちゃうぞこら
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:10.08ID:qpuEWT5U
これで負けてほしい
これで吉田クビにしなかったらアホだ
負けろ!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:13.95ID:jhq8/UrR
早い段階でウェリントン出さないからこういう交代になったんだろーが
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:50.08ID:jhq8/UrR
チマ、三原よりウェリントンだろ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:44:39.34ID:qpuEWT5U
マジでガンバ点とれよ!
ガンバ応援だ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:09.59ID:jhq8/UrR
橋本じゃなくウェリントン出せばいいだろ
三原をSBにしとけばいいだけの話
小川をSB起用するぐらいなんだからそれぐらいできるだろ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:09.82ID:qpuEWT5U
ガンバ点とれって!
吉田クビにならないじゃねーかよ!
ガンバ相手に引き分けできた! よくやった吉田になるだろ!?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:26.08ID:zi3WlsGF
今日の湯浅はガンバ寄りやな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:07.40ID:jhq8/UrR
SBの交代はSBの橋本って考えするんだったら小川のSB起用なんかするな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:34.70ID:qpuEWT5U
ウィジョに決められろ!
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:48.94ID:zi3WlsGF
>>557
ますますヒデ二世やな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:48:55.83ID:qpuEWT5U
負けちまえ!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:49:08.94ID:zi3WlsGF
選手が足攣るのも采配のせいちゃう?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:49:47.02ID:qpuEWT5U
ウィジョ決めてくれ――――――――――
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:50:29.56ID:zi3WlsGF
両チームとも引き分けねらい?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:50:42.05ID:qpuEWT5U
ウィジョ決めろ――――
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:09.80ID:qpuEWT5U
ウィジョ決めてくれ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:18.12ID:zi3WlsGF
>>598
ファミコンのキャプテン翼
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:28.95ID:jhq8/UrR
ウェリントン入れないからポドルスキの個人技でしか攻撃ができない
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:55.67ID:qpuEWT5U
低レベルな戦い
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:53:49.80ID:jhq8/UrR
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:53:53.37ID:zi3WlsGF
祝!よっさん続投決定!!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:03.88ID:2mdDPnNr
よっしゃ!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:18.66ID:FcG3I0Mw
気を抜くな頼むから
0652
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:25.07ID:h5LFXa1D
くっそ笑ったwwwwwwwwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:27.02ID:qpuEWT5U
あー吉田のクビがつながってしまった・・・
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:30.77ID:KTB5ipCO
やったああああああああああああああああああああ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:55.82ID:jhq8/UrR
誰よりも一番ポドルスキが喜んでるwww
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:55:08.34ID:FcG3I0Mw
ガンバの選手ブチギレてるやんけ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:55:14.99ID:OMvZV2wK
っしゃぁぁぁぁぁ
0680
垢版 |
2018/04/08(日) 16:55:28.06ID:h5LFXa1D
コントとか言ってすみませんでした
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:55:31.97ID:pVRH31PG
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:57:03.92ID:FcG3I0Mw
全然納得してないよねガンバは ええんかよこれで
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:57:34.23ID:2mdDPnNr
>>688
あの時間であれだけ貯めて神スルーパス
痺れたわ!
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:59:31.24ID:pqWJE821
連戦疲れのパナ相手に
ターンオーバー無力からの藤田?マイナスグラウンダーからの福知山残して正解

Before the times of the Asian nationalism are over soon〜
widespread of Homo Sapiens人類の拡散human journey〜Examination for DNA which is common in Korean dramas韓流あるあるDNA検査〜
haplo groupハプログループ女woman系mitochondriaミトコンドリアDNA,man男系Y chromosome染色体のjourney
http://d.hatena.ne.jp/duy/20110703/1309726183
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:38.08ID:FcG3I0Mw
藤谷はもっともっとよくなるよねよくなるはず
0722
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:42.12ID:V5up1QKB
大槻の年1ゴールが飛び出したな。嬉しい
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:08.71ID:zi3WlsGF
喋ると割とブラマヨ吉田w
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:31.29ID:2mdDPnNr
>>722
年一がダービーとは最高や
0725
垢版 |
2018/04/08(日) 17:02:45.48ID:V5up1QKB
一年に一回スーパーゴールが昔からヤツは飛び出していた
いつ出るかは分からない。それが今日だったね
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:56.49ID:OOg4EjAP
スンギュは今日も良かった
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:13.64ID:7zZstRKO
選手スタッフサポ一同、Gサポ側ゴール右ポストに一礼してから帰るべきw
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:20.49ID:3a0gzobP
2018/4/11 Wed. J1 7節 ヴィッセル神戸−浦和レッズ(ノエビアスタジアム神戸) Kick Off 19:03

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF 34 藤谷 壮
DF *5 チョン ウヨン
DF 15 宮 大樹
DF 22 橋本 和
MF 14 藤田 直之
MF 24 三原 雅俊
MF 10 ルーカス ポドルスキ
FW 27 郷家 友太
FW 17 ウェリントン
FW 38 佐々木 大樹

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF *2 那須 大亮
DF 30 ティーラトン
DF *6 高橋 峻希
MF *8 三田 啓貴
FW 19 渡邉 千真
FW 33 大槻 周平
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:50:52.94ID:25sL5qOe
岩波の時すげーブーイングわろた
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:58:50.82ID:3a0gzobP
>>735
前節はベンチにも入ってないのに、わざわざスタメンで使ってくるとは思わんかったよ。
森脇を使われるほうが今までの神戸の経験からすれば嫌やと思うけどな。
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:01:20.70ID:yp77EodY
じゅんいち何言うてんねん
0747
垢版 |
2018/04/11(水) 19:01:58.10ID:Z5ASCbwf
スタジアム冷え冷え
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:07:26.49ID:yp77EodY
浦和に前プレのイメージなかったな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:11:39.12ID:yp77EodY
後ろのパス回しがたどたどしすぎる
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:01.52ID:ilzLrDuv
三原にボールが入るとドキドキする
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:16:43.50ID:LDFcXuh4
ウェリ狙いええやん
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:17:15.33ID:yp77EodY
もっとロングボール使おう
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:07.95ID:ilzLrDuv
審判よくふくな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:19:05.30ID:yp77EodY
いらんカードやな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:19:33.03ID:LDFcXuh4
三原お前、、、
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:19:53.05ID:6X7Dvz7B
三原…
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:09.94ID:25sL5qOe
三原くん
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:25.50ID:+10vzy0+
なんか浦和の選手コロコロこけてばっかりやな。
神戸の選手たちのフィジカル強くなったのと勘違いしそうやわ。
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:26.82ID:ilzLrDuv
浦和右サイドガンガン使いよるね
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:39.73ID:6X7Dvz7B
お互いシュートまで行かない
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:29.15ID:25sL5qOe
郷家おしい
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:05.58ID:r09tY1gu
三原どーみても足引っ張ってる
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:52.02ID:ilzLrDuv
ウェリントン狙っていけば
ワンチャンありそうだけも
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:03.78ID:25sL5qOe
ウェリントンに合わないなぁ…三原が悪いのか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:05.27ID:r09tY1gu
三原あかんな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:52.64ID:ilzLrDuv
三原なんで落とす!!
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:56.21ID:r09tY1gu
どんだけやねんこいつ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:06.89ID:Qo7Pa+kn
三原じゃなければ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:56.93ID:25sL5qOe
三原死ねや
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:58.18ID:6X7Dvz7B
三原のロストから失点
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:00.71ID:Qo7Pa+kn
三原のせい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:17.01ID:r09tY1gu
まじで三原かえろや
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:20.48ID:ilzLrDuv
やっぱり三原じゃねーかよw
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:49.06ID:6X7Dvz7B
三原は受けるとき回り見てないもんなぁ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:53.55ID:yp77EodY
あーあ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:28:26.56ID:+10vzy0+
クソみたいなロスト。
三原かよ。
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:28:32.70ID:CFamT0eg
ハーフタイムまで三原引っ張る時間すら惜しいと思える出来だな…
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:02.92ID:AgwI0IX7
繋ぐのやめろよ!
終始パワープレーでやれ! アホ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:26.19ID:25sL5qOe
また取られそうだぞ三原くん
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:34.58ID:Qo7Pa+kn
まあ吉田が悪いよな
三原のレベルはわかってるし
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:47.03ID:dwMH9Ck5
なんでマイクをベンチ外にしてるんだ?
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:51.91ID:ilzLrDuv
橋本もクソスギル
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:17.95ID:6X7Dvz7B
早く三原下げろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:46.01ID:CFamT0eg
三原と橋本、ついでに宮のパス回しが標的になってるね
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:56.99ID:r09tY1gu
あーみはらほんまもう
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:31:31.80ID:r09tY1gu
あーみはらほんまもう
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:32:00.70ID:LDFcXuh4
吉田は三原に何の役割を期待してるんや
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:32:51.56ID:/PJQ2MLT
>>870
主力の体力回復
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:32:53.87ID:dwMH9Ck5
三原、、ポドルスキに合わせろよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:33:01.06ID:6X7Dvz7B
早く三田に変えてほしいけど
よっさんに前半から動く勇気なんてないだろうな…
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:33:04.69ID:+10vzy0+
三原のせいで台無しやないか
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:33:56.85ID:ilzLrDuv
橋岡ってのに完全にやられまくってるじゃねーかよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:05.08ID:yp77EodY
三田を休ませたいのはわかるがこれはダメだな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:25.20ID:Kgk0I8Qh
うまくポゼッションできてるんだったら、こんな展開なってないわけで
いつ聞いてもカンジョの解説はうそばっかだね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:33.71ID:+10vzy0+
ポルディのんなんでファウルなんや
コロコロこけんなや。
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:57.02ID:/PJQ2MLT
>>883
三田を休ませる目的の三原だしそれでもいい
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:20.57ID:fWfm2iD8
西川がやらかしてくれる事を願う
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:06.28ID:yp77EodY
ようやくチャンスらしいチャンス
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:14.10ID:25sL5qOe
三原はんど
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:19.04ID:CFamT0eg
>>900
左に比べたらさっぱりだな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:39:13.14ID:+10vzy0+
三原なんとかしてくれ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:39:19.59ID:6X7Dvz7B
ウェリントン真ん中で張りすぎ
もっと流れてほしいが
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:23.16ID:25sL5qOe
三原ちゃんとマークしとけやボケ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:30.69ID:ilzLrDuv
三原興梠にまったくついていけてない
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:12.21ID:LDFcXuh4
ジャンクション郷家
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:43:10.74ID:CFamT0eg
惜しい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:27.48ID:yp77EodY
多少雑なボールでもウェリントンならどうにかなりそう
どんどん入れていこう
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:37.81ID:LDFcXuh4
浦和は今まで転けるだけでファウル貰えてたんやろなあ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:45.49ID:25sL5qOe
じゅんいちダビッドソンが悪いわ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:45.87ID:6X7Dvz7B
三田が居ないとポルディ下がりまくりやな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:57.15ID:ilzLrDuv
郷家がいろんな所で被りすぎ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:08.36ID:+10vzy0+
三原のポカのせいで、みんな頑張っててても負けてるんやからな。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:41.81ID:ilzLrDuv
なんだよポルディ今のが6億のボールキープかよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:47:38.19ID:ilzLrDuv
ポルディが二人居れば最強なんだけどな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:47:40.22ID:D6XbUWzI
ボール置くとこが総じて悪い
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:47:44.07ID:LDFcXuh4
この位置のポルディは負け試合の時や
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:48:50.92ID:yp77EodY
安定感ならワタルだけどティーラトンの方が攻撃のワクワク感がある
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:49.10ID:D6XbUWzI
橋本三原がルーキーの足を引っ張る
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:08.93ID:6X7Dvz7B
宮は無難だったな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:31.69ID:SNpCxNFb
橋本ひどすぎるから後半からティーラトンで
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:44.92ID:Qo7Pa+kn
三原でチャンスを潰し三原で失点する
要するに吉田は糞
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:44.53ID:ilzLrDuv
ポルディしか上手い選手が居ない
佐々木→カズマ
三原→三田
橋本→ティーラトン
だったのかな?
郷家もイマイチだしウェリントンも活かしきれない
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:06.28ID:MYwH1a/2
三原、橋下だめやな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:39.61ID:MYwH1a/2
三原、橋本いらん
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:56.13ID:MYwH1a/2
リスク背負わなすぎてやばい
ただ回されてるだけ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:19.86ID:ilzLrDuv
というか藤谷は自信もってやれてる感じがする
誰だよ 開幕んとき小川とか使ってた監督
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:24.21ID:SNpCxNFb
左サイドで橋本に渡った時の閉塞感がやばい
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:49.79ID:yp77EodY
まあよっさんのやりたいサッカーならウェリントンより大槻ってのは何となくわかった
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:50.25ID:25sL5qOe
じゅんいち冷え冷えw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況