X



⊂・^彡実況うま専⊂・^ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/04/08(日) 14:22:16.86ID:Yggfeb0T
我慢比べですな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:42.27ID:OqRP/KUj
未だに引き分けないんだっけか
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:07.24ID:Yggfeb0T
ATは何分や?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:11.09ID:OqRP/KUj
SCゼルビア町田相模原になればいいのに
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:51.41ID:vhmN9PUr
おしおしあと少し!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:04.87ID:vhmN9PUr
3分
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:49.06ID:Yggfeb0T
よし、カップ麺作ってくるー!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:10.87ID:OqRP/KUj
交代枠はあと1つか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:21.91ID:FigXRHKi
巻そのファールはいらない
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:15.46ID:OqRP/KUj
ロッソと〜共〜に〜
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:22.01ID:vhmN9PUr
は?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:29.94ID:OqRP/KUj
ちょ怖い怖い怖い
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:55.03ID:vhmN9PUr
3分過ぎてんのに!!!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:59.88ID:/0EBveCK
あー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:09.02ID:Yggfeb0T
さっさと笛吹けー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:16.27ID:OqRP/KUj
うわああああああああああああああ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:18.72ID:FigXRHKi
はあ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:05.47ID:Yggfeb0T
なんやそれーひどい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:38.37ID:vhmN9PUr
コーナー途切れた時に笛吹かれないのおかしい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:50.60ID:OqRP/KUj
なんでAT3分なのに90+4に決まるんだよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:04.85ID:QZWcbaaY
コーナークリアーの時点で笛じゃないのか?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:31.91ID:vhmN9PUr
審判がダメダメやった
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:58.32ID:vhmN9PUr
たらればだけど、交代しとけばね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:19.01ID:EopF59T+
最後達也がckにしとけば
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:20.76ID:/0EBveCK
上原がラインに逃げてれば笛なってたかもな
まあ負けてないから前向きに捉えよう
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:39.97ID:Yggfeb0T
初めて引き分けか中途半端な
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:14.56ID:jkQyzQAA
勝点2落とした試合
完全に負けた気分
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:32.86ID:fgfHVXrJ
>>130
93分台のゴールは記録上は94分になるんだよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:11.39ID:OqRP/KUj
ロアッソ今季初の引き分け
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:36.63ID:EopF59T+
んーーまぁしゃーない
町田ホーム相手によく引き分けたとしかいえないわな
PO圏内だからよしよし
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:04.26ID:OqRP/KUj
>>144
そりゃ知ってるけど笛吹けよって話
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:10.49ID:Yggfeb0T
渋谷さん相当悔しそう
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:27.79ID:OqRP/KUj
ごめん俺のせいかも
ロッソと共に歌ったから
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:49.55ID:OqRP/KUj
ボール支配率上回ってたか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:24.62ID:Yggfeb0T
>>149
気にすんなお手も心の中で歌ってたよb
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:58:51.06ID:CQbwectf
こういうときに勝ちきるゲームマネジメントがめっちゃ大事‼
って学んだだけでも良しとするか〜

ホントは野津田の山を下る足が重くてマジ辛かった
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/10(火) 12:46:30.41ID:LQor/cJc
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況