X



他サポ 2018-98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:17:29.16ID:aewV5X9d
>>1
DA乙N
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:17:30.83ID:3EFTX4BM
はーやーい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:17:47.00ID:uRbyBIdf
ぃちぉっ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:18:04.46ID:5P6ImNj9
サンガ小屋松
雨で髪が
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:20:16.20ID:yzk6HPEt
桜は良い流れでACL迎えて欲しい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:20:21.28ID:+TaJQV3i
>>1
いちょつ

田舎民の思い込み五大あるある
地方局は一つしか入らないのが当たり前
東京ディズニーランドは東京にある
瓦斯のクラブハウスの周りは遊ぶところがいっぱいあるから選手が集まる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:20:56.06ID:yzk6HPEt
>>7
言うこと聞かん奴らがおるから
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:49.46ID:LBLFFcWw
テレ玉民は別板に移れよ
邪魔
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:22:07.95ID:E4JJb4fp
[J1・6節]浦和レッズ 7-0 ベガルタ仙台/4月7日/埼玉スタジアム
20' 興梠 慎三
27' 興梠 慎三
29' 武藤 雄樹
45+2' 興梠 慎三
47' 李 忠成
65' オウンゴール
90+2' 柏木 陽介
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:22:12.64ID:MBWDd4RK
足もつれててワロタw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:22:29.49ID:q57lCWs8
山口蛍って疲れないの?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:23:59.05ID:kdaQEl80
>>52
いつも疲れてるようなプレーしてるよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:50.10ID:yzk6HPEt
竹内感じとけよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:53.29ID:CKzE+WNz
緑のマルロス・カルティネスが微妙すぎる
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:25:21.13ID:3EFTX4BM
テレ玉は有能やな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:43.12ID:uRbyBIdf
マテウスカレーおかわり
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:28:25.84ID:yzk6HPEt
出たやろ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:29:54.05ID:dBlESh78
金鳥スタ 10,627人
味スタ 3,169人
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:23.62ID:WxNXwv51
鳥栖の2失点目って誰の責任なん?GK?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:33.40ID:7VlwqOWT
わんこ病が大宮に
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:53.21ID:yzk6HPEt
その顔で渚OUT
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:31:29.28ID:OGhyRAwU
今日は小中学校入学週で父母やPTAの集まりがある日だから
おまえらも結婚したらそういうイベントやるんだぞ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:32:19.55ID:3EFTX4BM
狙いは良いけど精度がひっくい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:32:25.43ID:gzw3EzJq
>>113
うちのパパとママも行ってるわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:11.45ID:yzk6HPEt
大井あわやオウンゴール
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:55.70ID:aM3b/z2j
893恐い(´・ω・`)
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:56.43ID:dBlESh78
エコパ 30,598人
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:27.91ID:dBlESh78
静岡ダービー切れた
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:36.09ID:3EFTX4BM
何寝てんだよwwwww
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:09.99ID:yzk6HPEt
カミンスキーって弟もJリーガーだっけ?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:43.49ID:uRbyBIdf
大宮こねー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:59.76ID:uRbyBIdf
鳥栖キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:37:34.45ID:yzk6HPEt
俊輔の髪ウザいな
切れよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:37:36.37ID:dBlESh78
西京極 5,099人
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:39:19.87ID:yzk6HPEt
金子下手くそ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:04.52ID:yzk6HPEt
田口激おこ
金子突き飛ばす
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:41.86ID:dBlESh78
みらスタ 5,353人
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:50.75ID:LurdrtGu
うちの母ちゃんが「ばくばくって何?」って言うから、
「はくばくだよ、甲府のスポンサーだよ」って言ったら、
「何の会社なの?」って言われて、答えられなかった。
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:55.94ID:z29uTfHH
お説教
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:04.12ID:fmpysTKm
劇団金子少年
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:08.45ID:70ED0EMs
田口も893になっとるな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:38.81ID:yzk6HPEt
田口まだグチグチ言ってる
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:42:47.17ID:yzk6HPEt
クリスランからパンスト
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:26.40ID:pHXG/T2A
みーーやーー死亡うう
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:42.64ID:uRbyBIdf
山口キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:59.88ID:yzk6HPEt
清水が勝たなけりゃ、それでいい
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:07.21ID:70ED0EMs
大宮さんも馴染んできたな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:30.95ID:yzk6HPEt
>>287
wwww
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:35.30ID:70ED0EMs
小野瀬は横浜出て正解だな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:27.60ID:70ED0EMs
パルさん…
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:34.40ID:yzk6HPEt
山口が昇格したら近場だから嬉しい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:54.04ID:uRbyBIdf
大分キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:58.57ID:Gb7rYYJu
大分きたぁ!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:47:12.96ID:yzk6HPEt
>>318
破りたいんじゃない?
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:47:23.61ID:TDI8/vib
布部wwwwwwwww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:48:06.88ID:DKiljW0f
あれはかわしてから打とうよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:48:31.56ID:70ED0EMs
>>370
時代はリバポ
0380sage
垢版 |
2018/04/07(土) 16:48:42.24ID:YSIPNZgE
DAZNも面白がって監督代行の顔抜きすぎだろw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:15.21ID:yzk6HPEt
ギレルメ下手くそ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:18.29ID:70ED0EMs
ギルガメさん…
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:27.33ID:uRbyBIdf
>>377
リバポファンだけど、なんかものすごい余裕があるんだよな。。。
追いつく気がするというより、確信に近い。 変な感覚だ。
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:31.93ID:z29uTfHH
わろとるでギレルメ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:33.57ID:dBlESh78
俊さん交代
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:51:34.72ID:yzk6HPEt
俊輔やないと無理やろ、この距離
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:52:16.20ID:eJo7GryC
青木を大宮から取ってきてすぐ使わなかったのが悔やまれる。
レギュラーでプレーしてれば代表もあったろうに。
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:19.22ID:DKiljW0f
鳥巣ちゃんらめかあ…
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:19.79ID:70ED0EMs
ギレルメ、わざとだろ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:01.68ID:yzk6HPEt
磐田おせーよ攻撃
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:22.41ID:fmpysTKm
静岡ダービーおわた
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:29.19ID:70ED0EMs
名将片野坂
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:36.93ID:uRbyBIdf
林のゴールパフォーマンス見たかった
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:49.26ID:70ED0EMs
清水は前半にリードしないとあかんな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:01.45ID:DKiljW0f
>>453
意味わからんw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:06.23ID:lRi2E/zE
相手がこんだけ密集してるとこにクロスだせって言われてもピンポイントで合わせられないと無理だろ
もっとはやくサイドに出さないと
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:07.45ID:yzk6HPEt
磐田良くやった
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:22.66ID:DKiljW0f
あーあ終わってもた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:15.47ID:yzk6HPEt
糞ダゾーン
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:21.49ID:lWG+6lM0
>>479
磐田のが良かったがカミンスキーじゃなきゃ終わってた
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:27.31ID:fmpysTKm
田口が終わったあと審判にグダグダ言ってる。アホ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:11.26ID:DKiljW0f
>>484
先週俺も思たから、なんか改善されてんのかね?
ディレイは相変わらずだが
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:13.61ID:uRbyBIdf
>>484
ケーブルテレビ使ってた頃は雨が降ると切断されてた
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:39.07ID:LurdrtGu
後は後半に仙台が巻き返せるかどうかだ。
上を目指すのであれば雑魚専というイメージは払しょくしないといけない。
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:59:00.90ID:8puHrwjh
覚えてないくらい久しぶりに倉敷アナの実況聴いてる

やっぱ、倉敷さんは安定感あって良いな!!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:59:25.39ID:DKiljW0f
みんなのレノファって終わっちゃったの?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:20.80ID:uRbyBIdf
>>511
楽天と客を奪い合ってるのが響いてる気がする
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:28.17ID:DKiljW0f
またオグきたーーー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:41.00ID:v5a2JXP6
多き最悪だな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:57.48ID:YIg2b62O
>>514
だって相手ベンチに若頭おるやん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:01:36.11ID:7l/4OiEy
布部<今日の収穫は粘って最後までシュートに行けてたところ 課題は最後の決定力

そんな試合だったかなあ??
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:40.66ID:uRbyBIdf
>>529
五輪後に経済の停滞期があるのはそうだけど、DAZNは契約があるから撤退しないだろ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:43.27ID:DKiljW0f
>>535
そうだったんだサンクス
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:49.38ID:YIg2b62O
>>525
ギレルメみてボケたんだろ
始球式でノーバン投球ってのをノーパンと勘違いしちまうのと一緒だ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:04:53.09ID:YIzIMds8
浦和勝ってるのか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:26.83ID:YIg2b62O
>>551
ムスコかもよ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:42.75ID:YIzIMds8
修三さんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:52.32ID:8puHrwjh
レッズのスレ作るとすぐ荒れるから専スレはないんだよ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:06:28.18ID:iWVmjFZ/
大木のインタ受け答えは簡潔だなw

試合中の話が長いピッチレポは、
彼を参考にすれば視聴環境が少し快適になるかもしれない。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:07:26.61ID:LffpgwvL
やぁ諸君(´・ω・`)
例によって夜勤明けだけども軽く寝たからややスッキリだぞーん(´・ω・`)
…って、今は赤さん戦だけ?(´・ω・`)?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:09:02.83ID:8puHrwjh
「打てないかぁぁぁ」の上野節に慣れてしまってる埼玉民にとっては、
倉敷アナの安定感は本当嬉しいわ。
レッズもこのまま逃げ切ってくれると最高なんだけど
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:09:36.17ID:YIzIMds8
石井ちゃんまた負けたのか(´・ω・`)

もう布部はいいだろ京都w
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:13:09.94ID:YIzIMds8
名将アウトレイジ
伊達にオールバックにしてない(´・ω・`)
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:14:21.97ID:YIzIMds8
>>609
後任決まるまで
5月ぐらいまでにはきめないとーって言ってる
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:14:31.62ID:DKiljW0f
>>607
φ(..)メモメモ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:15:02.97ID:DKiljW0f
仙台の13番なんなん?
大仏なん?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:16:00.90ID:DKiljW0f
オフじゃねえ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:17:55.91ID:YIzIMds8
これ危なかったな浦和w
助かった
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:18:04.41ID:M45lCiRW
仙台これいけんじゃね?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:18:06.82ID:DKiljW0f
ウーン…(和司)
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:18:47.63ID:YIzIMds8
微妙な感じだったw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:19:20.38ID:8puHrwjh
Jリーグ全体が黎明期に比べると大人しくなってしまったね。
決してお金だけの問題じゃないと思う。
特にフロントのメンタルが守りに入ってるというか・・・
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:19:55.67ID:DKiljW0f
水を運ぶ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:20:21.38ID:YIzIMds8
あぶねえええええええええええええ
浦和たすかったなwwwwwwww
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:20:41.25ID:z29uTfHH
のあー
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:20:42.38ID:DKiljW0f
コネーーーーー
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:20:49.96ID:YIzIMds8
ちょwwwwwwスローでみたらマウリシオ何してんのwww

奇跡的に助かった
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:22:01.52ID:DKiljW0f
>>723
水曜3点取ってたやん!
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:22:21.30ID:3EFTX4BM
大したファールじゃねえだろw
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:22:28.10ID:YIzIMds8
ナバウトはじめてみる
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:23:16.33ID:DKiljW0f
>>743
ならして平らにすんなおww
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:23:57.05ID:DKiljW0f
鼻水プンプン飛ばしとる
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:24:40.63ID:M45lCiRW
阿部たくくるー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:24:43.72ID:8puHrwjh
え?このテレ玉の放送、DAZNの映像なの?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:55.43ID:DKiljW0f
あれがナバウトかあ、うめーなー
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:57.34ID:YIzIMds8
キレはあるなナバウト
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:15.37ID:7VlwqOWT
ヤカラ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:16.11ID:3EFTX4BM
こえーよwwwww
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:35.97ID:DKiljW0f
もったいねえ、けさい
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:43.37ID:YIzIMds8
何か今えぐい声きこえたが
「やれーこけてんじゃねーよおまー」

アウトレイジさんの声かな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:03.04ID:8puHrwjh
レッズもアジア枠使うんならカタールに帰化したホドリゴ・田端 でも獲得すればいいのに
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:11.49ID:DKiljW0f
誰なの今のガラの悪い指示は
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:52.60ID:ff3xJR/D
大槻若頭の罵声www
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:03.48ID:Rb9gZAy3
下手な審判はさっきのファールとる
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:07.33ID:qoJI6ety
だらしねえーなーwww
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:47.72ID:DKiljW0f
クソ脇くるー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:52.82ID:YIzIMds8
伊達にオールバックにしてませんわ監督(´・ω・`)
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:57.41ID:3EFTX4BM
もったあねえな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:09.73ID:R1ITC2b/
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:11.06ID:7l/4OiEy
浦和監督のガラの悪さ・・・
どこの人かわからないけど解説の人のソフトで品の良いかんじを見習ってほしいワ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:18.78ID:DKiljW0f
けさいの左側全然通用してねえ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:23.89ID:uRbyBIdf
>>662
J3はDAZN効果でレベル上がってると思う

>>736
無許可配信じゃないんだからクレームくるわけがない
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:27.37ID:M45lCiRW
うわー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:35.41ID:Gb7rYYJu
こねー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:57.57ID:7VlwqOWT
相変わらずウゼー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:57.77ID:DKiljW0f
>>838
浦和美薗組若頭らしい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:30:01.51ID:YIzIMds8
浦和の守備後手になってるが
なんとか耐えてるな・・・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:30:32.69ID:buYc/LgJ
浦菱組の組長
暴対法の対象にならないかな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:30:51.03ID:b6zy8Ywd
>>850
いらっしゃる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:30:54.45ID:YIzIMds8
>>886
緑・甲府・瓦斯かな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:31:26.03ID:R1ITC2b/
きょうは湘南×鹿島
明日は関西ダービーと桜花賞
水曜日は神戸×浦和(ハヤヤ解説)
来週は仙台×川崎です
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:31:57.26ID:YIzIMds8
footでみた緑の川勝は練習でも怖かったな(´・ω・`)
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:33:36.86ID:YIzIMds8
これ苦しいな浦和
パス回されまくりや
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:08.53ID:8puHrwjh
レッズの監督、初采配で完全にテンッパってるよなww
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:15.87ID:buYc/LgJ
>>934
ガンバ関係ないだろ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:25.96ID:R1ITC2b/
>>876
確かに紙一重かもしれません
しかし
その紙一枚を踏み越える人間と
越えない人間は
全く違うんですよ!
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:52.51ID:YIzIMds8
とりあえず注意か森脇

ブラマヨ似の審判も成長してきたな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:53.66ID:DKiljW0f
クソ脇だっさ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:35:29.35ID:DKiljW0f
このせんらいのチャントすき
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:35:30.24ID:b6zy8Ywd
>>943
同じこと思ったwww
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:35:47.06ID:R1ITC2b/
槙野しね
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:35:54.66ID:uRbyBIdf
>>964
J3で待ってるよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:36:10.76ID:buYc/LgJ
仙台はハーフコートサッカー慣れてないんでは?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:36:11.92ID:R1ITC2b/
故 槙野智章
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:36:26.07ID:dBlESh78
埼玉 28,984人
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:37:22.92ID:YIzIMds8
いや打っていいわとりあえず

仙台の方が人数いたし
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:37:32.14ID:buYc/LgJ
アバウト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況