X



しみじみ実況 静岡ダービー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:07.87ID:JZLyyshQ
勝つだわよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:22.31ID:23n2sSyN
とりあえず石毛突き飛ばした主審士ね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:28.82ID:YvqQYGvr
松原、立田が良くないなぁ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:36.75ID:kcAvOeYN
勝てなくて残念
まぁ今の力ではこんなもんか・・
昨年のアッケなく崩された脆さを考えたらかなりの改善が見えた試合
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:37.47ID:+b3gva/n
キックの精度がカミックの方が上だな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:41.51ID:V4ML3s0g
しょーもないクソ試合だったな。
確変終了、時短も終了だわ。
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:26.86ID:VjIue+dQ
これ惜しかったなあ
磐田の攻撃もここまで迫ってたのなかっただろ
放り込み&遠目から打ってくれて助かったし
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:58.24ID:+b3gva/n
今日の白崎ならデュークを残した方がいいかな
テセにもう少し時間を与えて欲しいわ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:58.51ID:usgl7scG
この内容ならドローでも御の字だ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:59.78ID:SVRDRB4o
しつこく文句垂れてる田口に川又がドン引きしてたね
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:58:15.20ID:+b3gva/n
田口といい高橋とい脳障害でもあるのかね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:58:39.03ID:YvqQYGvr
松原も立田も中を見ないでクロス上げてる
テセは先発でないんだからもっと工夫しないとな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:58:45.77ID:VjIue+dQ
適当に入れないで、フレイレ立田を揺さぶってくるのに徹せられたらやばい
逆に言えば今日くらいの精度なら全然こわくねえ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:59:38.97ID:23n2sSyN
立田の不用意な抜かれ方は何とかせんといかんね
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:34.49ID:q8Vw+Iin
日本平が鬼門なのではなく日本平の「午後2時開始」の試合が鬼門
その証拠にサブ組とはいえ夜の日本平では全勝している
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:57.35ID:+b3gva/n
立田の限界を見た感じだな
今までよくやったよ
代わりがいない以上は頼るしかない
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:56.46ID:YvqQYGvr
右SBは角田でもいいんじゃないか
監督は立田を育てようと我慢してるんだろうが
ちょっと休ませた方がいいね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:06:00.44ID:EM+54YG5
>>919
磐田サポが文句言ってるから、是非とも視聴率勝負をしてほしいね
全国放送だと俊輔がいるぶん磐田有利かなと思うけど、県内は清水が断然有利
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:06:16.84ID:+b3gva/n
あの審判もかるい知的障害があると思う

成人式で暴れる沖縄人みたいなのになんで喧嘩両成敗で悦に入るみたいなことするんだ?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:07:32.72ID:V4ML3s0g
立田の抜かれ方見てるととてもじゃないが中央でつかえない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。