X



東京ヴェルディ実況スレ vs岐阜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラン・ピニェイロ
垢版 |
2018/04/07(土) 14:49:49.97ID:vtaTJJwy
第8節
2018年4月7日(土)15:03KO 味スタ

主審  岡 宏道
副審  亀川 哲弘、細尾 基
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:51:33.92ID:vtaTJJwy
【スターティングメンバー】

GK 21 上福元 直人
DF 23 田村 直也
DF 3 井林 章
DF 4 畠中 槙之輔
DF 24 奈良輪 雄太
MF 8 内田 達也
MF 33 渡辺 皓太
MF 20 井上 潮音
FW 15 林 昇吾
FW 22 カルロス マルティネス
FW 9 ドウグラス ヴィエイラ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:52:17.93ID:vtaTJJwy
【控えメンバー】

GK 1 柴崎 貴広
DF 2 若狭 大志
MF 14 澤井 直人
MF 16 佐藤 優平
MF 38 梶川 諒太
FW 11 林 陵平
FW 26 高井 和馬
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:39.64ID:vtaTJJwy
【岐阜 スターティングメンバー】
GK 25 ビクトル
DF 2 阿部 正紀
DF 15 田森 大己
DF 3 竹田 忠嗣
DF 16 福村 貴幸
MF 28 永島 悠史
MF 31 宮本 航汰
MF 23 小野 悠斗
FW 7 田中 パウロ淳一
FW 10 ライアン デ フリース
FW 11 古橋 亨梧
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:54:11.96ID:vtaTJJwy
【岐阜 控えメンバー】
GK 21 原田 祐輔
DF 26 長沼 洋一
DF 27 イヨハ 理 ヘンリー
MF 14 風間 宏矢
MF 30 中島 賢星
FW 24 難波 宏明
FW 9 山岸 祐也
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:09.67ID:vtaTJJwy
さぁ!
今節も次スレ突入する勢いで頼む!!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:43.15ID:Q7Csrul9
1乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:56:07.76ID:ST7yhWKb
実況に人いなくて独り言言ってて草
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:47.07ID:vtaTJJwy
岐阜監督・大木の東京Vの印象「すごくいいチームですね。」
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:48.70ID:Q7Csrul9
大木さん怖いね
試合前と試合後の怖さが違うw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:50.04ID:pz7+iPhE
今日はヒゲダンス炸裂
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:55.68ID:pz7+iPhE
今日はヒゲダンス炸裂
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:02:15.21ID:Q7Csrul9
守備が堅いとか使い分けとか
むず痒いけど嬉しい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:03:03.56ID:Q7Csrul9
林イケメンになってきた
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:03:26.60ID:LseVUdql
林イケメンになってきた
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:00.33ID:eyvMJ7Yx
林サッパリした
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:22.82ID:Q7Csrul9
今のパスはちょっと…
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:23.03ID:ST7yhWKb
>>26
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:11:09.14ID:Q7Csrul9
相手ええプレスやな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:13:39.60ID:Q7Csrul9
狙いは良かったけど
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:16:13.50ID:Q7Csrul9
スルー強すぎw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:08.68ID:LseVUdql
おまいうだけど岐阜ちゃん側のゴル裏人稲
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:54.19ID:Q7Csrul9
あぶねーーー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:18:42.35ID:O9Wo6z/X
高井がみたいな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:18:46.21ID:LseVUdql
運はあるな〜
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:40.57ID:LseVUdql
パウロ進化してるな
大木さんやっぱりすごい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:22:52.69ID:LseVUdql
髭のシュート塩っぺえ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:23:37.96ID:LseVUdql
林ちょっと迷いがある感じ?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:24:31.95ID:Q7Csrul9
無駄なカードやなー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:25:35.78ID:ST7yhWKb
まあ、ゴミスタメンだからな今日は
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:25:41.63ID:LseVUdql
ドウグ気持ちはわかるぞ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:28:35.67ID:LseVUdql
岐阜はドウグだけケアすればいいからな
あとは怖さないからラクだわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:29:00.67ID:Q7Csrul9
前に行けないねー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:30:39.56ID:Q7Csrul9
カウンターやりきりたい
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:30:44.26ID:ST7yhWKb
林死ねよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:31:22.75ID:ST7yhWKb
あー、よえー
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:32:02.66ID:LseVUdql
林は2試合続かないな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:33:42.87ID:Q7Csrul9
調子がイマイチだろうがアランいた方が良いのかね
アランドゥ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:34:01.44ID:Q7Csrul9
こねーーー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:34:49.69ID:Q7Csrul9
いい守備
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:35:45.19ID:Qt96ryr2
今日はセットプレー大切にした方が良いな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:36:57.27ID:LseVUdql
わーわー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:37:07.17ID:vifTDL6t
あっぶー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:39:37.33ID:/7fd3N2x
おしー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:39:59.11ID:Q7Csrul9
こねーーーーー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:00.42ID:/7fd3N2x
どフリーで外すなよw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:14.59ID:Q7Csrul9
田村良かったのに
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:33.05ID:/7fd3N2x
カルロス悪くないな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:42:30.11ID:LseVUdql
後半髭下げてくれ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:42:35.12ID:/7fd3N2x
田村のとこが怖い
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:43:52.63ID:/7fd3N2x
渡辺がボール奪えないな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:38.43ID:LseVUdql
田村が最後までもちますように人
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:11.80ID:ST7yhWKb
こんな弱小はよ先制しろや
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:42.11ID:/7fd3N2x
チャレンジいいけどシュート下手
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:37.41ID:LseVUdql
カウンターわざとやめてるの?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:49:21.09ID:Q7Csrul9
耐えきったな
これならまだ行ける
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:15.89ID:Qt96ryr2
カルロスは今回もっと使った方が良いね
後半は林と皓太アウト、高井と佐藤インが良さそうかな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:40.46ID:w3Rmvtgx
この展開今シーズンよく見るよね

山形戦、大分戦とか
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:42.08ID:ST7yhWKb
あー、よえー
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:52:08.15ID:L/wntnEX
林はWB向きなんじゃないかね。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:52:45.99ID:L/wntnEX
あー露骨に左狙われてんな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:53:27.76ID:LseVUdql
ロティーナのことだから澤井だろう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:53:36.35ID:ST7yhWKb
岐阜とかいうゴミに勝てなかったら勝つチーム無いで
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:55:39.81ID:Q7Csrul9
風強くて水撒きがあまりうまくいかなかったのかもね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:23.84ID:ST7yhWKb
あー、よえー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:03:52.50ID:LseVUdql
岐阜は攻撃の交代カードけっこう持ってるから怖いわ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:06:32.20ID:Q7Csrul9
引きつけて出してるんだろうけど全然良くないんだよなぁ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:06:43.56ID:nhNyrSme
シオン下手
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:07:54.89ID:LseVUdql
ホームで糞試合やめれ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:08:00.18ID:Q7Csrul9
梶川きそうだな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:08:07.83ID:r8g1j4Im
そうだよ、ヒゲが悪い
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:08:24.34ID:Q7Csrul9
判断早い
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:20.06ID:ST7yhWKb
林消えろ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:23.22ID:Q7Csrul9
おつかれ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:42.10ID:nhNyrSme
林だめだったからな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:10:04.01ID:/7fd3N2x
ドウグラス上手い
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:10:27.67ID:/7fd3N2x
梶川あぶねーよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:10:56.54ID:/7fd3N2x
奈良輪もあぶない
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:11:20.88ID:Q7Csrul9
>>268
1試合出したあとの奈良輪が良くないことが多かったけど
それだけじゃなさそうだよね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:11:27.28ID:LseVUdql
奈良輪が悪い
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:11:41.38ID:/7fd3N2x
カルロス決めろよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:03.53ID:Q7Csrul9
こねーー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:17.62ID:/7fd3N2x
シオンそれでいいよ
シンプルに奈良輪でいい
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:26.19ID:ST7yhWKb
クソヒゲ死ねや
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:41.29ID:vtaTJJwy
ドグ・カルの2トップで梶川トップ下?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:45.79ID:LseVUdql
髭ゴミだろ
さっさと下げろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:52.69ID:r8g1j4Im
ヒゲ変われ!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:14:10.45ID:ST7yhWKb
はよ先制せーや、ゴミクズチーム
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:14:32.03ID:/7fd3N2x
渡辺空気
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:14:58.24ID:/7fd3N2x
カルロス歩きすぎ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:15:21.93ID:/7fd3N2x
高井いれろ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:15:39.12ID:r8g1j4Im
何が今日はヒゲに集めろだ。スタミナもねーじゃねーか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:17:10.82ID:LseVUdql
髭代える様子ないところ見ると高井も出す気ないんだな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:17:19.29ID:Q7Csrul9
寒い日に寒いし試合が今季のヴェルディ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:18:05.24ID:/7fd3N2x
カルロス交代だ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:18:49.34ID:LseVUdql
陵平とかはやくも守備固めかよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:16.05ID:Q7Csrul9
オフー
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:29.03ID:LseVUdql
難波怖い
前節のアシスト半端なかった
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:32.89ID:nhNyrSme
渡辺スルーしろよ
ひどい
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:47.03ID:LseVUdql
ドウグ連戦中も出ずっぱりだったしな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:59.21ID:Q7Csrul9
最後がなあ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:23:09.82ID:Q7Csrul9
梶川ミドルパンチないんだよなー
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:09.75ID:Q7Csrul9
フォロー梶川だけかよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:50.28ID:r8g1j4Im
ヒゲの分だけハンデがあるわ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:51.46ID:/7fd3N2x
ひどい梶川
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:52.95ID:ST7yhWKb
このクソクラブ死ねよもう
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:25:18.37ID:vifTDL6t
早く高井出せ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:25:18.55ID:/7fd3N2x
高井こい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:25:22.39ID:Q7Csrul9
こいつもパスが強い
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:26:16.88ID:r8g1j4Im
カジは状況に合わせたパスが出せない
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:26:27.20ID:Q7Csrul9
明らかな誤審いただきました
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:26:35.63ID:/7fd3N2x
セットプレー精度だめだ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:26:54.74ID:ST7yhWKb
はいゴミ審
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:29:48.27ID:Q7Csrul9
裏に出して高井ワンチャン狙い
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:29.41ID:LseVUdql
実況解説も呆れるジョグ髭まだ使うのかよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:51.35ID:fnM3Q/Gn
カーロスリベラまだか?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:31:34.73ID:LseVUdql
大勝の次は糞試合な法則健在
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:32:02.50ID:Q7Csrul9
うまくいかないとここで撃つよな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:32:33.58ID:LseVUdql
ウッチーのシュート良くなってるよな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:28.32ID:Q7Csrul9
どう見てもオフだ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:39.84ID:fnM3Q/Gn
>>402
pkで4〜5点
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:34:07.72ID:uh1oWbz7
梶川さっきからワンテンポおせーんだよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:34:14.18ID:L/wntnEX
なんでみんな奈良輪使わないんだ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:34:41.99ID:fnM3Q/Gn
>>401
大勝でなくても糞試合だけどな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:34:49.67ID:Q7Csrul9
高井さんのゴールが見たい
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:23.95ID:Q7Csrul9
たむら大丈夫?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:34.75ID:ST7yhWKb
高井出さないなら入れんなよボケハゲクソ虫
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:37:10.55ID:Q7Csrul9
あんなに無駄走り多いのにな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:37:19.26ID:LseVUdql
ハゲはさっさと高井出せ
強風のなか来てくれた客のことも少しは考えろ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:05.34ID:ST7yhWKb
おせーよクソハゲ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:43.24ID:Q7Csrul9
たかいーくーるー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:39:50.77ID:O9Wo6z/X
高井キター!
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:14.91ID:r8g1j4Im
ヒゲ、抗議するならキープしろ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:36.34ID:LseVUdql
ビジャへの負い目で髭使い続けてんだよなアホくさ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:57.37ID:Q7Csrul9
隙はありそうなんだがなー
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:43:35.38ID:O9Wo6z/X
高井どう?
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:43:59.05ID:O9Wo6z/X
アブね
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:01.12ID:Q7Csrul9
はずしてくれたー
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:41.39ID:Q7Csrul9
林こればっかりじゃね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:47.67ID:ST7yhWKb
林いらねえ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:05.50ID:ST7yhWKb
弱過ぎ死ねよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:07.31ID:O9Wo6z/X
さあここから。
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:33.54ID:O9Wo6z/X
マルちゃんオーバーヘッド
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:41.31ID:Q7Csrul9
マルちゃんバイシクル来ない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:47:02.55ID:Q7Csrul9
モーションデカイもっさり
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:47:47.41ID:LseVUdql
弱過ぎて呆れる
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:48:01.08ID:Q7Csrul9
マルちゃんが一番期待できるかな…
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:48:18.84ID:Q7Csrul9
もったいねーなー
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:48:35.88ID:uh1oWbz7
よえーなーよえーよえーよ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:48:53.46ID:Q7Csrul9
高井やりすぎだろw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:11.35ID:Q7Csrul9
おおおおーう
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:29.60ID:O9Wo6z/X
高井いいじゃん
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:32.48ID:Q7Csrul9
もぎ取って欲しー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:51:06.90ID:fnM3Q/Gn
>>519
ないわ
ワタワタしてロスしてるだけ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:51:38.18ID:Q7Csrul9
奈良輪ほんとタフだなー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:51:40.44ID:/7fd3N2x
おしー
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:51:59.29ID:Q7Csrul9
こねーーーー
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:52:06.02ID:ST7yhWKb
2時間返せよボケが
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:52:42.48ID:LseVUdql
髭下手過ぎ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:03.13ID:Q7Csrul9
田中パウロもよう走る
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:23.30ID:VD2GBkk2
くっだらねえ試合
カネ返せよ糞クラブ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:28.73ID:Q7Csrul9
林決めとけよなー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:31.19ID:ST7yhWKb
よっわ、解散しろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:40.50ID:vifTDL6t
カルマルじゃなくてアランなら余裕で勝てた試合
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:48.50ID:r8g1j4Im
ヒゲスタメンフル出場負け
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:03.96ID:u7R1q3/n
弱いなぁ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:40.65ID:4EvGgEdQ
アランいないだけでこんな腑抜けた試合になるってのもまずいわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:08.38ID:LseVUdql
無失点でロティーナ大満足だろ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:58:41.29ID:/OmNYw06
内容的に勝ち点1を拾った感じか 負けなかったのは良かったが
カルロスが先発だと前からプレスがうまくかからなくて
相手ペースで試合に入る感じになってダラダラいくな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:26.50ID:r8g1j4Im
大木は引き分けで御の字なんだろ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:39.52ID:Q7Csrul9
いつものやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況