X



他サポ 2018-96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:22.34ID:Rjjvp9tT
4/7(土)
【なでしこ】
 22:30
日本 vs ベトナム
  ※NHK BS1  解説:矢野喬子 実況:笠井大輔
  ※テレビ朝日系  解説:松木安太郎,大竹七未 実況:進藤潤耶 リポ:吉野真治
【高円宮U18】
 11:00
※スカサカ!  流通経済大学付属柏高 vs 清水ユース  解説:水沼貴史 実況:鈴木健 リポ:高木聖佳
※スカチャン1  C大阪U18 vs 福岡U18  解説:朴康造 実況:三宅きみひと リポ:池田愛恵里
 13:30
※スカサカ!  柏U18 vs 磐田U18  解説:水沼貴史 実況:鈴木健 リポ:千北英倫子
※スカチャン1  神戸U18 vs 広島ユース  解説:近藤岳登 実況:三宅きみひと リポ:森田みき
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:46.20ID:Rjjvp9tT
4/8(日)
【高円宮U18】
 10:30
※スカサカ!  市立船橋高 vs 富山第一高  解説:下村東美 実況:鈴木健 リポ:千北英倫子
※スカチャン1  G大阪ユース vs 名古屋U18  解説:近藤岳登 実況:桐山隆 リポ:森田みき
 13:00
※スカサカ!  FC東京U18 vs 青森山田高  解説:小村徳男 実況:鈴木健 リポ:高木聖佳
※スカチャン1  阪南大学高 vs 米子北高  解説:山野孝義 実況:能政夕介 リポ:池田愛恵里
 15:30
※スカサカ!  浦和ユース vs 鹿島ユース  解説:下村東美 実況:鈴木健 リポ:千北英倫子
※スカチャン1  京都U18 vs 東福岡高  解説:長谷川治久 実況:能政夕介 リポ:森田みき
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:14.61ID:Rjjvp9tT
4/7(土)
 13:00
YS横浜−福島  ニッパツ  実況:平畠啓史
 14:00
Jゾーン  解説:名良橋晃 MC:ハリー杉山
札幌−名古屋  札幌ド  解説:吉原宏太 実況:藤井孝太郎 リポ:神谷誠
甲府−水戸  中銀スタ  解説:須藤大輔 実況:西達彦 リポ:野中智子
群馬−鹿児島  正田スタ  実況:田中雄介
 15:00
磐田−清水  エコパ  解説:福田正博 実況:野路毅彦 リポ:新城健太
C大阪−鳥栖  金鳥スタ  解説:佐藤慶明 実況:林弘典 リポ:林智美
東京V−岐阜  味スタ  解説:下村東美 実況:福田浩大 リポ:小野響子
京都−大分  西京極  解説:松山博明 実況:梶原誠 リポ:海平和
山口−大宮  みらスタ  解説:中島浩司 実況:八谷英樹 リポ:トクダトモヨ
 16:00
浦和−仙台  埼玉  解説:川勝良一 実況:倉敷保雄 リポ:安田美香
 18:00
琉球−C大阪U23  沖縄県陸  実況:あったゆういち
 19:00
湘南−鹿島  BMWス  解説:戸田和幸 実況:八塚浩 リポ:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:木村和司 実況:向井一弘
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:42.58ID:Rjjvp9tT
4/8(日)
 13:00
盛岡−秋田  いわスタ  実況:渡邊雄介
長野−沼津  長野U  実況:横田光幸
富山−G大阪U23  富山  実況:牧内直哉
藤枝−鳥取  藤枝サ  実況:伊藤圭介
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:57.27ID:Rjjvp9tT
 14:00
Jゾーン
長崎−FC東京  トラスタ  解説:小林伸二 実況:佐藤肖嗣 リポ:白方雄平
栃木−徳島  栃木グ  解説:北條聡 実況:篠田和之 リポ:児玉美保
町田−熊本  町田  解説:安永聡太郎 実況:中村義昭 リポ:佐藤愛美
横浜FC−福岡  ニッパツ  解説:渡邉一平 実況:桑原学 リポ:浅野有香
松本−讃岐  松本  解説:飯尾和也 実況:久野大地 リポ:飯塚敏文
新潟−岡山  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:桜井梨子
金沢−千葉  石川西部  解説:佐々木達也 実況:角野達洋 リポ:加藤美帆
愛媛−山形  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
北九州−相模原  ミクスタ  実況:田中友英
 15:00
柏−広島  三協F柏  解説:松原良香 実況:下田恒幸 リポ:高城光代
G大阪−神戸  吹田S  解説:加地亮 実況:寺西裕一 リポ:竹島麻里子
 16:00
横浜M−川崎  日産ス  解説:水沼貴史 実況:西岡明彦 リポ:日々野真理
 休み
FC東京U23
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:11.09ID:Rjjvp9tT
あげ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:37.53ID:rq9zvZBG
群ばれや
気合い入れて群ばれや
本日は現地より宜しくお願い致します
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:17.39ID:yzk6HPEt
何してんのミシャ?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:18.95ID:uRbyBIdf
Google日本語入力なら名良橋も一発変換
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:48.56ID:dBlESh78
グンマー鹿児島はなにげに下位争い
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:57.32ID:yzk6HPEt
鯱のGKって代表なの?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:53.25ID:yzk6HPEt
シャビエルいないなら札幌勝たないと
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:42.78ID:uRbyBIdf
札幌もジェイがベンチで都倉だろ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:44.09ID:k3f127aw
ミ式ペッカーは結構クロスを重要視する部分があるからな。
革命サッカーはクロスはあるけどグラウンダー気味のクロスで崩すことが目的。

どちらもパスは繋ぐが特徴が違うから楽しみだ。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:59.04ID:uRbyBIdf
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:02.72ID:dBlESh78
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:18.52ID:dBlESh78
アホス
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:57.12ID:70ED0EMs
リンスなんていらんかったんや!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:30.45ID:HzmMJCK7
バホスは怪我して契約解除してもずっとチームにいたし光るもんがあったんだろうな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:53.42ID:yzk6HPEt
オフサイド過ぎるww
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:57.39ID:uRbyBIdf
>>87
甲府がスタイルを変えて強くなっただけな気がする
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:28.14ID:rq9zvZBG
風間いいよいいよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:23.26ID:yzk6HPEt
下手なポゼッションサッカーやな、どっちも
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:30.28ID:uRbyBIdf
鹿児島こねー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:54.44ID:uRbyBIdf
北脇こねー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:03.33ID:yzk6HPEt
無駄なパス回し多過ぎ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:15.55ID:U0XsPtYq
こいつらサッカー点取るスポーツって分かってるか?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:48.72ID:uRbyBIdf
福島おしい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:19:46.30ID:ivZmxJ0t
革命サッカーでサイドチェンジしたらどうなるの
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:19:51.38ID:uRbyBIdf
福島ああああああああああああ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:20:43.52ID:9LZaprTq
J3見てる人がいてビックリしてる
しかし風強い
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:21:04.84ID:YIg2b62O
風間のサッカーは日本人だけで出来るなら風間に代表監督やってもらうべきなんだがなぁ
川崎でも名古屋でも要所は外国人なんだよな・・・
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:21:23.08ID:uRbyBIdf
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:21:49.46ID:yzk6HPEt
都倉の弱々しいシュート
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:22:06.60ID:70ED0EMs
奈良橋www
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:22:39.22ID:YIzIMds8
革命が上手くいかなくてもセットでシャビエル→ホーシャってのがあったが
攻守においてホーシャ再離脱はきついな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:08.12ID:9LZaprTq
うーん、風が強いからボール回しが…と言う以前の問題
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:24:11.82ID:ivZmxJ0t
パス数w
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:24:23.94ID:yzk6HPEt
鯱シュート0
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:19.91ID:9LZaprTq
ワアワアからの群ばれねー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:31.74ID:uRbyBIdf
>>217
去年の時点で気付いてくれよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:49.65ID:ivZmxJ0t
ジョー無視
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:27:20.96ID:yzk6HPEt
相手の守備が整ってから攻めようとする鯱
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:28:43.49ID:7l/4OiEy
>>197
ページ下のセント所属タレントのブログリンクに
女子アナ達の中に一人いる宇佐美の違和感・・・
せめて蘭ちゃんの方にしてくれ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:29.74ID:9LZaprTq
なんだろう、戦術ジャンボとも言えない中途半端な感じ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:38.60ID:yzk6HPEt
決めてくれよ青木
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:01.50ID:YIg2b62O
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:02.99ID:UTRFEr1C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!札
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:04.29ID:ivZmxJ0t
ダゾーンネタバレ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:16.83ID:7B5CHth+
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:20.82ID:uRbyBIdf
YSCCおしい
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:41.11ID:uRbyBIdf
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:49.73ID:70ED0EMs
さっぽこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:54.44ID:yzk6HPEt
さっぽこキタ―――――――!!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:31:44.94ID:kW4Zrd8+
>>294
ただ守備が酷い
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:32:02.45ID:+iMrmK4P
名古屋またセットプレーから失点
風間に守備は教えられないからなあ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:32:17.26ID:uRbyBIdf
>>306
いや、あのコースは無理だろ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:32:59.14ID:YIg2b62O
でもミシャになってからのサッポロって
先制して攻勢に出て追加点取れなくて後半追いつかれて
逆転されて捨て身の攻撃的交代してボロ負け

なんだよね・・・
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:33:04.89ID:9LZaprTq
ストレスの溜まる感じ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:33:23.32ID:70ED0EMs
シャビエル不在じゃ革命も出来ん
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:33:44.98ID:uRbyBIdf
YSCCおしい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:51.91ID:YIzIMds8
革命サイド守備スカるのはデフォだが
サイド使うの相当徹底してくるミシャサッカーからすると
組みやすい相手になってるな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:23.74ID:yzk6HPEt
>>308
数々のタイトルwwww
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:49.64ID:ivZmxJ0t
ルーキーいいねえ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:36:48.59ID:yzk6HPEt
>>349
フォルランは女子高だったしな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:37:00.71ID:+iMrmK4P
あれ、名古屋ってルヴァン も含めて開幕戦しか勝ってない…?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:37:20.21ID:kW4Zrd8+
>>340
大都会札幌に嫉妬?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:38:16.67ID:uRbyBIdf
名古屋サポ若い
札幌サポおばさん
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:38:33.77ID:ivZmxJ0t
>>371
復帰思ったより早かったな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:38:37.52ID:oh2kVYJy
風間サッカーもペップサッカーと同様に緻密にシステム化されたハイレベルな戦術だから、
ハマれば理論上最強なんだけど歯車が少し狂うと大崩れする
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:38:46.53ID:yzk6HPEt
札幌、外は雪なんかな
ドームは快適だろうけど
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:38:46.72ID:dBlESh78
ニッパツ 830人
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:39:36.00ID:+iMrmK4P
>>368
あ、最初の2試合勝ってるね
そこから公式戦6試合連続勝ちなし
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:39:44.97ID:yzk6HPEt
>>371
鞠勝て
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:39:46.17ID:uRbyBIdf
>>380
こんなに面白いサッカーしてるのに地域が違うだけで1000人届かないって悲しい
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:40:08.51ID:7l/4OiEy
>>358
それ言ったら名古屋の強化部だって章男に仕事してるとこ見せるため
元セレソンだからってジョーのプレースタイル知らないで適当に獲ったわけでして…
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:05.34ID:ivZmxJ0t
FWが外しちゃだめだよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:07.30ID:70ED0EMs
都倉…
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:07.34ID:yzk6HPEt
都倉決めろよ
下手くそ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:17.95ID:uRbyBIdf
>>394
自動車関連業界にとってはプラスだからいいんだろ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:42:30.95ID:OGhyRAwU
水戸こねええええええ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:01.61ID:yzk6HPEt
シャビエル離脱中に、あたりたいわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:03.24ID:fFXDNr4A
>>397
パトリックとったけど使いこなせなかったな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:16.04ID:+iMrmK4P
シャビエルいても全然勝ててないよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:24.61ID:YIg2b62O
ジョーって体重100キロ近くあるんだな
そんなのとトップスピードで競ったら勝てる日本人なんかいないだろうな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:44:18.28ID:70ED0EMs
名古屋www
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:44:50.94ID:70ED0EMs
敢えてピンチを作るスタイル
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:45:53.84ID:ivZmxJ0t
こんなサッカーじゃ風間の頭がハゲあがっちゃう
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:46:04.96ID:+iMrmK4P
>>472
鹿島のFWなんて守備しか求められない
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:47:12.19ID:uRbyBIdf
>>499
それが風間サッカー
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:47:16.54ID:yzk6HPEt
韓国の代表GKって全員日本におるんやな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:48:38.21ID:YIg2b62O
>>475
フッキはジョーに比べるとかなりちっちゃいし軽いよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:48:51.58ID:+iMrmK4P
ジョーさんイライラ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:49:41.73ID:yzk6HPEt
>>521
そうなん
桜と神戸だけか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:49:47.97ID:uRbyBIdf
リンジェ ジャブラニ アリ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:16.35ID:+iMrmK4P
こんなことしてるとそのうちポコっと失点するぞ札幌
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:51:06.34ID:OVeuqthl
札幌はこんだけチャンスあって決め切れないと後半に追い付かれるな
そんでジェイ出てきてセットプレーで勝ち越し
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:51:13.59ID:vQRTs7s5
ジョーは決定機かなり外してるから正直はずれ感が。
それをカバーするほどシャビエルが良かっただけにいないとなると
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:51:34.04ID:lISxI0JL
2-0で試合を決められるとか吉原はシロウトかよ
4-0から追いつかれるチームもあるんですよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:52:26.24ID:YIg2b62O
ジョーは柏に行くべきだな
あそこはクロス、CKは多いけどまぁ得点にはつながらないからな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:27.79ID:uRbyBIdf
>>609
画面入れ替えできないトラブル
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:50.72ID:fFXDNr4A
シュート数の差ww
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:53.47ID:uRbyBIdf
YSCC勝利
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:54.68ID:+iMrmK4P
ミシャ式1年目 > 革命2年目
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:54:25.96ID:LurdrtGu
名古屋はCBの能力が足りなくてビルドアップが出来ない。
ところが、他の選手たちはお構いなしに高い位置を取ろうと前に行ってしまう。
ジョーだけが後ろを心配して下がって来るから、ますますバランスがおかしくなる。
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:54:30.23ID:yzk6HPEt
ジョーが今までおったとこは決めるだけのプレゼントパスが、どんどん出てくるとか
たいして守備求められんとか
そんなチームやったんかな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:54:30.67ID:C9ghWb29
ミシャすげえな
しっかりと相手見てサッカーしてるし浦和の浮ついた感じがない
それでも札幌の実力でこんだけ外すと負けそうだけどw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:25.53ID:uRbyBIdf
>>627
樋口になって明らかに強くなったからな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:56:02.38ID:+tpLddZm
>>557
欧州遠征見てる限りじゃ神戸のが正GKかな
神戸のと1番手争ってた鹿島のが昨季指を怪我離脱でレギュラー落ちしてから
代表では全北のが呼ばれるようになって桜のと2番手争い
なので鹿島のは戦列復帰したので代表戻る可能性はある。札幌のは多分3〜4番手争い
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:56:16.42ID:ivZmxJ0t
>>613
倒産したの?
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:57:56.41ID:ivZmxJ0t
ヤマハじゃないのか
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:49.51ID:YIg2b62O
オグ現役時代だけかよ・・・w
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:18.86ID:+iMrmK4P
おグランパスキター
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:27.07ID:qbl7Qyhc
オグと聞いて飛んできました
生きてたのね(´;ω;`)
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:42.38ID:yzk6HPEt
>>646
サンクス
勘違いしてたわ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:56.34ID:qbl7Qyhc
子供じゃねーか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:58.04ID:uRbyBIdf
YSCCの試合だけがスカっと気持ちよく見られたわ
いい誕生日プレゼントをもらった気分
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:15.46ID:ivZmxJ0t
ちょっと太った?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:32.52ID:qbl7Qyhc
監督時代の話もしてよ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:35.15ID:+iMrmK4P
試合内容もあいまって名古屋サポのストレスがマックスに
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:41.36ID:yzk6HPEt
>>651
そうなんや
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:53.61ID:hKqdjzJB
小倉って怪我した以外何も残してないやん
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:01:37.15ID:YIg2b62O
>>707
フランス戦のやつな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:01:45.78ID:+iMrmK4P
わけーなベンゲル
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:02:34.55ID:9V5ezorx
小倉は絶対に解説者とかタレントの方が向いてるけど、なぜか現場志向がある珍しい人だな
地味でタレント性のかけらもないくせに現場を絶対にやりたがらないような解説もいるというのに
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:02:38.94ID:ivZmxJ0t
個性的な監督でした
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:03:13.12ID:uRbyBIdf
>>724
あり後藤!
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:03:15.10ID:TDI8/vib
ジーコ最低だな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:03:17.92ID:YIg2b62O
オグのピークはナビスコでバイシクル決めたときかな?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:03:20.46ID:yzk6HPEt
何だよ佐藤の髪型
主審が目立つなよ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:00.04ID:YIg2b62O
オグ弄ってる間にハーフタイム終わったなw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:08.26ID:+iMrmK4P
>>756
監督になったとたんカッコつけてたw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:09.79ID:yzk6HPEt
>>722
代表だとフランス相手にゴール決めてんだけどな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:05:34.91ID:YIg2b62O
>>756
おっと、サッカー界のジミーちゃん弄りはそこまでだ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:05:52.58ID:owqOhewk
悲報 金子のシュート決定率100%を切る
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:05:58.10ID:+iMrmK4P
J1どれも面白そうなカードだなあ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:04.16ID:yzk6HPEt
ちかぴは全然試合出んな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:22.13ID:uRbyBIdf
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:34.89ID:I7kXYPyG
オナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:56.87ID:yzk6HPEt
>>784
山口
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:07:16.75ID:TDI8/vib
山口どんだけだよ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:08:28.18ID:yzk6HPEt
>>833
負の遺産
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:08:32.17ID:Mw2vuFWS
>>821
佐久間に至っては代表取締役になっててびっくり
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:09:23.43ID:uRbyBIdf
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:09:46.58ID:fmpysTKm
静岡ダービーの解説が武田
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:09:53.39ID:yzk6HPEt
あぶねー山口
こけんなよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:11:24.86ID:YIg2b62O
ジョーハムった?
あ、ゲソパンかな?
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:12:08.18ID:n6nX9mH2
ゴラッソ未遂だった
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:13:39.35ID:yzk6HPEt
山口市すげー降ってんな
ここは、とっくに止んだのに
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:13:46.89ID:81AmE/Rx
>>869
なんで新潟甲府はルヴァン出てるのん?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:26.01ID:fmpysTKm
今日のゾーンは同じのしかやらないの?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:55.25ID:rq9zvZBG
群ばれや
プロやろてめえら
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:16:46.86ID:9LZaprTq
シュナ潤
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:45.20ID:fFXDNr4A
ジョーもせめてポルディくらいのシュートが打てればな…
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:52.67ID:yzk6HPEt
清水は外国人枠、目一杯使ってんやな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:18:35.67ID:yzk6HPEt
>>965
昔からだよ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:49.60ID:uRbyBIdf
鹿児島キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況