X



他サポ 2018-88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:01.50ID:U43kjYB3
はいらんのかいwwww
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:03.90ID:r3ToM9FF
違うハゲが倒れてる
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:05.87ID:hdplSdlu
>>1
にゃんぽこら〜
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:16.58ID:qShGB59S
1乙
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:46.61ID:kOSZnPWA
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:44:00.09ID:mfYY66DD
ぃちぉっ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:44:21.59ID:ZV1KBVD6
>>3
関西全部降格(´・ω・`)
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:44:26.35ID:kOSZnPWA
サンガもドローだったしなぁ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:45:24.07ID:kOSZnPWA
俺、大阪市民だがガンバ大阪サポーター
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:45:43.31ID:hdplSdlu
コネー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:11.94ID:kOSZnPWA
サンガは3部だろうな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:52.21ID:r3ToM9FF
ん?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:57.53ID:U43kjYB3
それイエローか?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:09.69ID:kOSZnPWA
トウショウボーイという名馬が居た
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:13.66ID:qShGB59S
すげー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:19.17ID:r3ToM9FF
きてないーーーーー?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:24.45ID:70f6pNbp
鳥栖入らんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:28.97ID:gmEF5tLX
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:39.57ID:U43kjYB3
wwwwwwwwww
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:39.73ID:r3ToM9FF
またーこなあい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:41.52ID:qShGB59S
クッソおもしろいw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:51.29ID:VZg+UkrB
www
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:56.92ID:kOSZnPWA
テンポイント
グリーングラス
トウショウボーイ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:10.41ID:U43kjYB3
ワロスwwwwwwwww
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:28.13ID:hdplSdlu
オフサイなしよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:30.86ID:kOSZnPWA
ホモこの野郎
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:40.89ID:qShGB59S
アナたがースキダカラ〜
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:44.64ID:EztjGBly
wwwwww.
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:50.66ID:70f6pNbp
鳥栖は今日ノーゴールの日か
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:53.77ID:kOSZnPWA
1分
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:49:04.88ID:r3ToM9FF
はぁワロタ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:49:29.90ID:7Wf5gS+D
ジョーは風間サッカーに合ってないな
バルセロナ時代のイブラヒモビッチみたいなもので、実力がどうこうではなくただただ合ってない
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:49:58.06ID:kOSZnPWA
セレッソ大阪×湘南ベルマーレ

ドローで前半終了
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:17.28ID:mfYY66DD
>>153
なんで両方見られないの
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:27.55ID:kOSZnPWA
偽天津木村
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:39.12ID:ZV1KBVD6
>>155
風間監督時代の杉本健勇みたいなものだな(´・ω・`)
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:57.30ID:r3ToM9FF
鳥栖名古屋おもろい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:51:11.74ID:gUzk6A3x
>>155
風間にいきなり適応する外人が稀
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:51:12.97ID:gUzk6A3x
>>155
風間にいきなり適応する外人が稀
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:51:40.36ID:kOSZnPWA
コンサドーレも北広島市に移転するんだろうか

そうなれば「北海道コンサドーレ」だろうな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:52:22.67ID:qShGB59S
名古屋はこねくりでも無いんだな
鳥栖のショートカウンターもハマるし
おもしろいw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:52:29.57ID:qUP4kjah
> 試合後、レフェリーとあいさつした時に『あれはハンド、誤審だった』と認めた」と明かした。
> 「人間はミスをする。これまでレフェリーのミスはないものとする風潮があったが、日本でやってきて、認めてくれたのは初めて

札幌ペトロビッチ監督「初めて」審判が誤審認める
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201803310001218.html

認めたのか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:52:34.56ID:oAAA1qth
>>155
つか風間は自分のサッカーに合うか獲って使ってみないとわかんないのがなあ
川崎にしろ鯱にしろまあ金あるからそれでもいいけど
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:52:37.25ID:kOSZnPWA
フィギュアスケートキタ━(゚∀゚)━!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:52:54.45ID:hdplSdlu
このお姉ちゃん一時期出なかったのに
クリキンイーグルとかあんだ?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:53:17.66ID:kOSZnPWA
最寄り駅「門真南」らしい

このイベント
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:53:48.93ID:mfYY66DD
>>192
認めないと前進しないからな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:54:00.13ID:kOSZnPWA
ポチたまかよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:54:12.89ID:hdplSdlu
何回も聞かれてもうアキタって言えよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:54:17.39ID:qShGB59S
花火!花火!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:54:18.27ID:70f6pNbp
ザギトワちゃんかわゆいなぁ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:54:59.04ID:kOSZnPWA
何とかいう金メダリストが居ない
怪我らしい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:55:38.43ID:kOSZnPWA
>>186
槙野を取ろうか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:56:14.98ID:qShGB59S
鳥栖のアメスタも良さそうだね〜一度は行ってみたい
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:56:45.19ID:kOSZnPWA
イスラエルもそうだが宗教的なもんだろ
昔からだな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:57:43.80ID:kOSZnPWA
神の手マラドーナ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:57:52.01ID:d7TIOqWD
鳥栖ってしょっちゅうイベントやってんな
開幕は羊水のおばはんと韓流アイドルだし今日は花火
もれなくTシャツくれるイベントもあるよな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:58:59.88ID:mfYY66DD
>>243
イベントが集客に繋がってるから勝ち組だな
川崎もだけど
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:00:05.00ID:kOSZnPWA
「めちゃイケ」の前は「ひょうきん族」
その前は他局だけど「全員集合」
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:02:05.16ID:kOSZnPWA
今は亡き「土居まさる」(1999年逝去)の本名、平川さんだそうです
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:02:40.46ID:EztjGBly
>>267
どういうことなの
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:02:54.65ID:kOSZnPWA
21時以降は鳴り物禁止だからな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:03:24.37ID:qShGB59S
HTのレジェンド出てくれるのはオールドファンは嬉しいけど若年層はどうなんだろうな?
リネカー、スキラッチとかネタは尽きないけどさw
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:03:33.19ID:EztjGBly
>>276
審判
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:03:42.08ID:kOSZnPWA
>>273
そうですね。
あとは「ほんものは誰だ」
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:05.93ID:mfYY66DD
>>278
審判は能力に差があるわけじゃなくて、基準が違うのが問題
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:14.35ID:kOSZnPWA
後半キックオフ

セレッソ大阪×湘南ベルマーレ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:06.37ID:oAAA1qth
>>266
土居まさると言われて
ヒントでピント!思い出す人と
セイ!ヤング思い出す人と
日米対抗ローラーゲーム思い出す人

の微妙な年代の差

あとクッキングは別のまさる
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:10.87ID:qShGB59S
鳥栖のスタジアムの雰囲気好きだな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:17.16ID:EztjGBly
もぐもぐタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:38.18ID:kOSZnPWA
トイレから戻って来たな
サポーター
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:49.85ID:wuYLCKkr
何食ってんだ?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:06:25.33ID:ivNw0v1Z
>>270
車庫は別棟で焼けなかったんで車庫の2階に部屋作って住んでた。
家建て直そうって思ったら転勤になって、って言っても車で1時間半くらいなんでそのままにしてる状態です。
実況できれば都ですよ(´・ω・`)
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:06:46.52ID:wuYLCKkr
原川って原口に顔そっくりだな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:07:55.87ID:EztjGBly
櫛引がCB、秋山がSBになるわけだ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:07:56.03ID:kOSZnPWA
>>291
お昼のゴールデンショー
とか
芸能人の運動会
あと
テレビジョッキーも
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:08:15.83ID:EztjGBly
>>308
たくましいねえ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:08:54.04ID:hdplSdlu
>>319
プレミアといえばギャル審判は今も元気にやってるのかしら
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:08:55.58ID:qShGB59S
枠いかねー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:08:59.59ID:mfYY66DD
>>328
研修はあるな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:09:14.04ID:hdplSdlu
ぐっせー
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:09:26.34ID:wuYLCKkr
小野下手糞やな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:09:36.91ID:kOSZnPWA
真柿谷惜しい
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:39.30ID:hdplSdlu
ファウルなかtったか
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:44.11ID:mfYY66DD
>>356
かわいい
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:11:09.48ID:kOSZnPWA
>>344
「奇人変人」の時なんかチャンネル変えた
恐ろし過ぎて
ギター欲しかった

新喜劇の青野さんが出てた
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:11:40.06ID:kOSZnPWA
真柿谷又々惜しい
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:12:28.63ID:hdplSdlu
ぐっせー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:13:15.57ID:qShGB59S
鳥栖名古屋は噛み合ってる
見てておもしろいわw
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:13:57.36ID:EztjGBly
>>395
三羽ガラスといえば小倉
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:44.77ID:kOSZnPWA
「アタック25」が俺が確か中学生の頃に始まったわ
その頃に近畿地方で番組のネットワークの交換が有ったわ
43年前
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:08.17ID:wuYLCKkr
ジョーおしいいいいい
その前の縦パスもワールドクラスだったが
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:09.56ID:hdplSdlu
コネー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:22.22ID:qShGB59S
ジョーw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:50.43ID:hdplSdlu
PKなしよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:52.02ID:kOSZnPWA
キンチョウスタジアム戦後間もない頃、野球場だったとか
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:16:03.57ID:Kkr+/5NC
権田当たってるなと思ったらキャッチミスくせえ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:16:43.94ID:kOSZnPWA
桜惜しい
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:15.44ID:wuYLCKkr
アーリア決めろや
ジョーのパスすごいな
ジョーは理想的なトップ下や
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:16.83ID:qShGB59S
こねー
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:39.25ID:kOSZnPWA
来月の「大阪ダービー」もNHKBS1で

水沼惜しい
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:47.89ID:oi4oxQ8r
トラップミスとかありえん
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:53.12ID:mfYY66DD
自分で要求しといてwww
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:02.01ID:hdplSdlu
あれ?ありえ太った?
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:12.89ID:mfYY66DD
>>458
普光院の方が少ないようだ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:14.42ID:kOSZnPWA
湘南ベルマーレ

秋野→端戸
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:27.41ID:wuYLCKkr
小野は名古屋から金もらってるなw
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:29.82ID:qShGB59S
どへー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:20:21.76ID:EztjGBly
鳥栖名古屋は良い試合だな

てかイバルボめっちゃオフでなんで抗議やねんwww
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:20:50.03ID:kOSZnPWA
225系
大阪環状線に入るヤツや
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:20:53.31ID:qShGB59S
よしだぁ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:21:37.04ID:hdplSdlu
どんひょんがシュートもどよーんとしましたね
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:21:54.28ID:kOSZnPWA
明日は「新婚さん」の後「なでしこジャパン」
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:34.46ID:kOSZnPWA
ケンユー使う?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:45.87ID:hdplSdlu
>>544
長野じゃサッカー番組3つ被るらしいな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:23:41.46ID:kOSZnPWA
「選抜高校野球」終わらないと「水泳」も地上波で出来ないから
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:24:41.19ID:kOSZnPWA
>>551
長崎市でもない
佐世保市でもない

諫早市です
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:24:52.97ID:/WZ15OUZ
リバポパレス建ててくれええ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:12.66ID:kOSZnPWA
水沼カレーゲット
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:12.76ID:Q9RIeP/u
何考えてやったファウルなんだ。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:07.64ID:EztjGBly
>>579
4試合で3失点だしな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:37.35ID:qShGB59S
こねー
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:53.32ID:gmEF5tLX
wwwえええええええ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:04.28ID:j9qn9bP+
これ外すかい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:07.51ID:c4FDgfNp
イバルボさんww
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:08.81ID:xKZrkUfb
イバルボさんw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:19.26ID:7KHwVjBX
イバルボオフサイドラインわからないサッカー初心者説
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:21.61ID:kOSZnPWA
先日、区役所に用事が有って
柿谷を「車屋」だと言ったら笑われたわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:28.35ID:EztjGBly
イwwwバwwwルwwwボwwwwwwwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:28.93ID:mfYY66DD
QBK
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:33.89ID:j9qn9bP+
右の上がり良かったな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:49.87ID:kOSZnPWA
客席の清武
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:23.25ID:hdplSdlu
ファウルとれよ
腕使ってたろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:51.21ID:7KHwVjBX
でもイバルボ前にスペースあるとめっちゃ怖いな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:51.21ID:qShGB59S
川崎広島何だったんだろうな
コレがいいw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:54.79ID:EztjGBly
イバルボがグスタボに見えてきたwww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:16.91ID:kOSZnPWA
「アンブロダービー」は瓦斯に軍配か
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:19.71ID:ivNw0v1Z
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:34.42ID:c4FDgfNp
イバルボメーターがたまってきた
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:44.08ID:kOSZnPWA
真柿谷惜しい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:17.13ID:hdplSdlu
これはゴリ元のせい
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:20.11ID:wuYLCKkr
決定的に外しまくってるな
普通に決めてれば3-2で鳥栖がリードしてる展開
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:58.92ID:wuYLCKkr
吉田「目の前じゃん。何見てんだよ」
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:32.55ID:EztjGBly
なにヒスってんだクロちゃん
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:33.01ID:BVxnafOq
目の前じゃんwww
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:35.40ID:qShGB59S
きたー
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:43.15ID:LkZAISCO
ええ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:45.25ID:kOSZnPWA
同じ大阪市でもたとえば東淀川区とかは
どちらかと言えばガンバ大阪寄りらしい
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:52.85ID:qShGB59S
なんやこれw
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:53.34ID:wuYLCKkr
シャビエルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:55.43ID:mfYY66DD
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:02.87ID:xKZrkUfb
薄毛の時代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:12.65ID:aOnHqWM6
誰だよあっさりかわされたのwww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:55.67ID:kOSZnPWA
水泳の地上波は多分ゴールデンタイムだろうな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:57.07ID:qSATSWeI
案外今みたいなシーンて外すこともあるけど
さすがにきっちり決めたな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:58.08ID:mbOrlgDJ
よっしゃ勝ったな風呂入ってくるわ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:07.39ID:hdplSdlu
キンチョウ> 13,882
ベアスタ> 12,957
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:37.82ID:kOSZnPWA
髭とか体毛の濃いのは大概ハゲ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:45.65ID:OVK5EK1B
ジョーポストプレーうますぎじゃね?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:47.29ID:hdplSdlu
コネー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:20.37ID:kOSZnPWA
セレッソ大阪

長男→ケンユー
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:50.57ID:hdplSdlu
コネー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:02.29ID:mbOrlgDJ
>>817
ジョーの移籍金の方がでかい
史上最高額
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:04.77ID:gUzk6A3x
>>816
シュート以外はさすがセレソンのセンターフォワードだな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:13.87ID:qShGB59S
これが湘南
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:25.81ID:XnJd9mwg
>>840
青木ってよくシュート撃ってる印象だけど、撃ってるだけか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:30.96ID:kOSZnPWA
阪和線の堺市駅前にある施設
「ベルマージュ」らしい
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:43.58ID:wuYLCKkr
イバルボw
アナも笑いをこらえてるやん
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:09.31ID:EztjGBly
実況イバルボwwwとかわろてるやん
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:12.49ID:hdplSdlu
もったいない
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:29.64ID:qShGB59S
きたー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:33.81ID:EztjGBly
>>836
去年からやぞ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:49.20ID:mfYY66DD
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:50.01ID:wuYLCKkr
鳥栖キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:50.77ID:xKZrkUfb
名古屋さま、あっさりすぎるやろw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:15.84ID:qShGB59S
危険なスコアから
きたー
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:50.79ID:hdplSdlu
オウンコネー
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:05.99ID:qShGB59S
おまいらイバルボ好き過ぎw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:13.97ID:XnJd9mwg
名古屋のDFってすごく若いんじゃなかったっけ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:41.38ID:ZV1KBVD6
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ /    2:0は危険なスコア
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     /
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:50.63ID:EztjGBly
>>965
今度高校三年生
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:16.85ID:kOSZnPWA
真柿谷惜しい
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:16.87ID:wuYLCKkr
イバルボキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:21.06ID:qShGB59S
イバルボー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:26.13ID:7KHwVjBX
イバルボきたああ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:28.23ID:hdplSdlu
マジかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況