X



他サポ 2018-84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:29.46ID:r3ToM9FF
いちょうつ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:35.32ID:mfYY66DD
ぃちぉっ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:51.10ID:xYOrvIhc
いちおつ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:13.47ID:5j8RK+Sc
ほーら清水の首の皮が剥がれた
広島や清水が上位にいる時点で優勝争いも残留争いもまだわからないんだって
降格争いスレで長崎確定っていってるアホどもいるが
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:15.38ID:r3ToM9FF
仙台だめやった
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:35.62ID:xYOrvIhc
アクロバティックな清水の守備wwwwww
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:44.13ID:mfYY66DD
あぶねえええええええええええ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:15.32ID:mfYY66DD
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:36.68ID:GP4203lS
ニューヒーローやるやん
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:44.83ID:wVCtnsZa
これはJ2レベル
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:54.33ID:r3ToM9FF
まだダゾンこない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:02.36ID:wAAmwERT
清水術中にはまっとるな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:14.68ID:XOvLGbqd
ヴェガ!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:14.70ID:mDmUTnE3
そいや仙台って昔リアクションサッカーやってたよな…
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:15.09ID:xYOrvIhc
ようカード出すな、こいつ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:28.05ID:YZc3FCts
マリノスのサッカー形になってきてるなぁ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:53.17ID:0/5Fp6aR
鞠やのにおもしろいサッカーしてる
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:00.41ID:5j8RK+Sc
>>119
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:29.45ID:r3ToM9FF
ファンマ接触してないすな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:44.13ID:xYOrvIhc
オーストラリアってコロンビアと引き分けたんだよな
よう分からんな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:50.55ID:r3ToM9FF
いまダゾン仙台きた
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:06.74ID:pTrxxzoE
ハイラインハイプレスは、夏がくるまでは強い
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:12.61ID:xYOrvIhc
いくらなんでも、それは入らんやろ金子
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:22.36ID:0YSSMAF6
コロコロベガっ太
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:53.10ID:r3ToM9FF
>>189
らじゃ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:59.19ID:BbSZSK3k
マルのそのまま代わりってタイプじゃないな
まあこのサッカーだと要らんだろうし
ウイングの位置から中に入ったりしてボールに触るタイプだ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:06.15ID:VB5hL+yv
>>201
真理戦でズサーしてグキってなってお休み
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:07.72ID:xYOrvIhc
どした?
ぶつかってんな頭同士が
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:11.90ID:mfYY66DD
>>223
全部見りゃいいじゃん
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:14.40ID:pTrxxzoE
おすい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:16.75ID:xYOrvIhc
血みどろやん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:41.67ID:mfYY66DD
シャツもチェンジしないと戻れないな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:45.78ID:pTrxxzoE
うわわ血が
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:15.88ID:mfYY66DD
松永成立年取ったな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:37.05ID:pTrxxzoE
中澤コミカルな動き
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:45.32ID:mfYY66DD
切れただけだからすぐ戻れるだろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:47.03ID:wAAmwERT
後頭部から出血とかきついわ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:16.36ID:xYOrvIhc
どこ蹴ってんだよ扇原
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:39.24ID:VB5hL+yv
ごっちんこ→大出血
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:57.46ID:mfYY66DD
>>313
頭部は骨があるからできないんじゃね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:08.34ID:pTrxxzoE
立田がフリーでもなあ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:24.38ID:xYOrvIhc
パイナップル松原
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:24.46ID:wAAmwERT
黄紙もらった時といい松原ディフェンスの仕方があぶねえわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:06.49ID:r3ToM9FF
ファンマカレー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:16.13ID:elmoYHLv
こねー
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:21.03ID:wAAmwERT
エリンギマニア歓喜
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:15.20ID:5MMrlj45
>>351
清水の方は良香って呼べばいい
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:25.54ID:nn9vW1AB
ブマルは見かけと違ってスピードないな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:29.06ID:r3ToM9FF
>>370
感染症防止?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:39.26ID:VB5hL+yv
でも頭って血が出た方が良いんだよね
内出血が怖い
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:57.76ID:aXTDlT1y
血は感染症があるから
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:29.06ID:pTrxxzoE
清水は決定機多いのに決めきれんなあ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:07.21ID:oi4oxQ8r
どフリーでGKの位置も確認できる時間もあったのに、GKにパスするようなヘッドって、、得点する気あったのか
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:11.31ID:aXTDlT1y
飲食業も出血は許されないのである
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:27.42ID:wAAmwERT
決めろよ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:17.17ID:pTrxxzoE
マルちゃんがいなくなって
ブマルちゃんがきたのか
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:30.85ID:wVCtnsZa
俺が育てた
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:44.07ID:r3ToM9FF
平山の解説は独特の味があるな
ごっちんことかどさくさに紛れてひどいことやってますねとか
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:02.19ID:oi4oxQ8r
>>430
都並じゃないだろw
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:05.53ID:5MMrlj45
さ、鹿島札幌
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:41.62ID:wVCtnsZa
>>453
絶対塩だぞ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:48.28ID:nn9vW1AB
>>435
スピードとパワーは感じない
上手いけど個で打開というよりパス&ゴーで崩したいタイプ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:30.18ID:VnY5kTe2
>>423
あと、流血し続けた場合は死ぬから
出血が止まってるかは最低でも確認せんといかんわね
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:39.39ID:aXTDlT1y
山口オメ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:03.00ID:aXTDlT1y
ケンタ見るか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:26.17ID:OjT0Ps3P
山口云々より、山形弱すぎ
よくこんな試合金出して見に行くな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:30.73ID:wVCtnsZa
永井スタメンか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:26.28ID:5MMrlj45
飯倉の平均ポジションゴール前ってまるでGKだな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:49.49ID:r3ToM9FF
ヴィヴィくんとベガッ太がお手てつないでお散歩してる
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:54.33ID:Wz4cClnd
そういや後頭部怪我したから暫く洗髪出来ないのか
地味に嫌だナ
鉄パイプで殴られて頭を割られた時のことを思い出したw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:05.09ID:jArUFxjR
え?リーグ最下位?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:16.02ID:cy8tTxbG
え。

つまり、かまたまはここ一週間練習していないってこと!?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:26.06ID:mfYY66DD
>>496
血がにじんで来たら外に出されるでしょ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:31.68ID:r3ToM9FF
シジマールじゃないジルマール
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:57.92ID:cy8tTxbG
讃岐の勝利をねがって、丸亀製麺で釜玉うどん食ってくるわノ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:39.41ID:pTrxxzoE
なんでやねーん
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:52.01ID:wVCtnsZa
マテウスもラーメン屋
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:58.86ID:wVCtnsZa
>>554
はい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:39.53ID:cy8tTxbG
今節の結果によっては最下位京都の可能性もあるんだ…
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:48.94ID:M7MMHV8d
>>560
さあ
とりあえず寿司が食べられれば問題ない
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:21.62ID:wuYLCKkr
東京キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
つえええええええええええ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:28.66ID:6xzmMKFv
都倉犬ついてないね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:50.07ID:mfYY66DD
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:53.75ID:r3ToM9FF
後半はじまた
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:54.30ID:6xzmMKFv
さすがに味スタではガンバに負けないか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:58.85ID:Kkr+/5NC
東きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:59.12ID:GP4203lS
東京はえーー
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:07.76ID:mfYY66DD
先制パンチ東京!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:16.58ID:Lthmg0c8
ガンバやばすぎwww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:31.60ID:Kkr+/5NC
東に点とられるとかガンバ雑魚かよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:43.92ID:mfYY66DD
東の年一
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:18.77ID:mDmUTnE3
東口かわいそうw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:23.02ID:wuYLCKkr
東代表入りあるで
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:25.47ID:hJZlgfMC
…何この出会って3秒でSEXみたいな。
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:28.23ID:mfYY66DD
>>650
悪くないと思う
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:28.31ID:wVCtnsZa
なんて楽に点が取れるんでしょう
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:29.85ID:vPIT80uT
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:22.55ID:wuYLCKkr
永井おしいいいいいい
代表復活狙ってるのか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:02.25ID:OjT0Ps3P
釣男と原一樹は浦和で一緒だった?
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:18.62ID:GP4203lS
じゃんけんw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:44.81ID:r3ToM9FF
平山「おおっ!オフサイド」
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:51.25ID:mfYY66DD
ムーのせいで雰囲気悪くなってるのに中途半端に得点するから切れないんだろうな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:03.03ID:wuYLCKkr
ガンバはパススピードが遅すぎるな
瓦斯のほうが圧倒的にフィジカルが強いわ
これは勝負にならないね
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:59.97ID:WrklV/D1
この日よりだいぶ戦えてるな

第15節 2017年6月17日(土)18:33KO カシマ
鹿島 3 - 0 札幌
2' 山本 脩斗
15' ペドロ ジュニオール
30' ペドロ ジュニオール
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:43.19ID:Ypi/c5Io
気の毒のなってきた
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:44.94ID:ONivKSn9
右下の呪いってなんだ?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:45.06ID:mfYY66DD
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:07.27ID:Kkr+/5NC
これは愚将クルピ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:12.41ID:mDmUTnE3
脚よええええ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:15.32ID:oAAA1qth
>>742
こーーーんなカンジだよな

    / jjjj 彡    _
  / タ     ミ{!!! _ ヽ、
 ,/  ノ        ~ `、  \  
 `、  `ヽ.  〆⌒ 彡 , ‐'`  ノ
  \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/                    
    `、ヽ.  ``Y"   r '
     i. 、   ¥   ノ             
     `、.` 闘莉王 イ              
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:38.95ID:BYEufvA7
健太はガンバのことをよく知ってるってことか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:07.37ID:3tVMDwSB
ガンバ地味にやばいな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:07.95ID:MMYwcmk1
エフシーはトリニータかな?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:16.89ID:ONivKSn9
>>775
地味じゃないよw
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:18.27ID:r3ToM9FF
長崎こない
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:28.51ID:mfYY66DD
忙しくてtoto買うの忘れてたけど、たぶん忘れてて良かったパターン
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:34.26ID:hJZlgfMC
南斗降格拳
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:42.45ID:wuYLCKkr
なんか札幌が圧倒してる
どうしたんだろう
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:50.20ID:5MMrlj45
やっぱり脚と浦和は降格だわ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:56.15ID:r3ToM9FF
長崎
武蔵out
米田in
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:28.65ID:mfYY66DD
>>868
今年はまんおがいないとあまり良くないように見える
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:31.16ID:oAAA1qth
脚チアが…

\ クルピ ガンバ♪ フォルツァ クルピ♪ /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:20:13.63ID:wuYLCKkr
ガンバは遠藤がガンだよ
老害になってる
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:20:37.02ID:w04Tf0pn
マテウスって群馬にいたのはもちろん、大宮にいたのとも違うのか
ディエゴオリヴェイラみたいにもう一つ名前くっつけろよ・・・。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:21:45.26ID:r3ToM9FF
長崎もったいない
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:01.46ID:DNQgmbGy
マテウスまだ身体重そうだな。
この試合を除いてあと9試合ぐらいは調整と連携確認に使わないとダメだろうな。
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:12.93ID:5MMrlj45
クリスランこねー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:39.89ID:r3ToM9FF
>>926
おつ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:01.87ID:HAZG1pd2
ガンバ攻めも全然あかんやんけ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:03.52ID:nn9vW1AB
ブマル悪くはなかったな
思ってたのと違ったけど
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:53.76ID:wVCtnsZa
マテウスの降格チームのボランチって感じ
カウエみたいな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:29.73ID:mfYY66DD
>>948
試合内容は明らかに差があるんだよな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:41.62ID:5MMrlj45
鹿伝統の囲みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:53.36ID:r3ToM9FF
長崎
前田in
中原out
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:47.74ID:mfYY66DD
>>984
あ、そっちね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況