X



【sop】ドイツ×ブラジル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:52:19.59ID:GWMhSL6g
ドイツ スタメン

1トラップ
2プラッテンハルト
7ドラクスラー
8クロース
16リュディガー
17ボアテング(c)
18キミッヒ
19ザネ
21ギュンドアン
23ゴメス
24ゴレツカ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:56:33.77ID:lx4Vole0
ドイツスタメン
Trapp; Kimmich, Boateng(C), Rudiger, Plattenhardt; Kroos, Gundogan, Draxler, Goretzka, Sane; Gomez.
https://pbs.twimg.com/media/DZT-7qFW0AAGvmI.jpg

ブラジルスタメン
Alisson; Dani Alves(C), Miranda, Thiago Silva, Marcelo; Casemiro, Paulinho, Fernandinho, Willian, Coutinho; Jesus.

両チームメンバー表
https://pbs.twimg.com/media/DZUCoPRX0AEvDoU.jpg

Referee: Jonas Eriksson (SWE)
Assistant referees: Mathias Klasenius, Daniel Warnmark (SWE)
Fourth official: Glenn Nyberg (SWE)

※ミュラー、エジル、エムレチャンはケガで離脱
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:00:00.67ID:9amLCjnW
シャルカーから殺害予告されてるゴレツカ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:41:00.97ID:GWMhSL6g
263001
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:45:39.59ID:2ySW1rBl
今日の楽器隊しょぼいな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:49:26.99ID:GWMhSL6g
へぼい国歌演奏だな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:50:42.94ID:GWMhSL6g
遺恨マッチ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:51:47.24ID:YH2H4gLI
Vest Menmerだな ブラジル
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:53:15.52ID:GWMhSL6g
ドイツ

         23ゴメス

19ザネ     7ドラクスラー      24ゴレツカ

     8クロース  21ギュンドアン

2プラッテンハルト 16リュディガー 17ボアテングc 18キミッヒ
 
         1トラップ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:54:02.18ID:GWMhSL6g
ブラジル

          9ジェズス
11コウチーニョ           19ウィリアン

   17フェルナジーニョ       15パウリーニョ
         5カゼミーロ

12マルセロ 3ミランダ 14チアゴ・シウバ 2ダニアウベス

         1アリソン
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:55:40.47ID:GWMhSL6g
>>23
選外
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:55:53.24ID:8LLfI3Kq
ラームもクローゼももういないしリベンジは実質的に無理
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:58:04.31ID:8Odx0S70
面子は関係ないだろ
ドイツは2軍だし絶好の機会
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:58:34.64ID:GWMhSL6g
流石に取れんか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:59:43.26ID:8LLfI3Kq
うーん
ベルギーサウジのが楽しいかなこれなら
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:37.01ID:GWMhSL6g
>>28
ゲッツェ、シュールレ、ロイスのドル組は本番招集もアリというレーヴのコメントあり
試合に出れてなかったり今回選出されなかったノーキャップの選手は選ばないとのこと
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:03:48.62ID:8nfhmrB9
>>30
甲乙つけがたいぐらい、いいよ
クロップのお気に入り
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:05:39.53ID:1ULNtx8P
ロイスは招集されるだろうな
ゲッツェシュールレは微妙だろうな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:07:10.33ID:xq/s4ry/
相手との間合い取るためにシザーズ入れるのがブラジルらしい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:28.06ID:mc7vykCs
ギュンドアンそりゃないわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:08.98ID:jG1AAhcy
ネイマールは持ち上げられて天狗になっちゃったからもうダメだろうね
怖いのは前半15分だけだもんな
あとは著しくスピード落ちて引っかかるからダイブの嵐
終盤なんて目も当てられない出来になる

慢心はいかんよね
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:33.56ID:+LVC0b2H
ドイツうまいわ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:13:17.54ID:GWMhSL6g
キミッヒのパスうめえ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:13:36.55ID:1ULNtx8P
流石にブラジル勝つだろ
ドイツ控えメンバーやん
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:14:02.20ID:YH2H4gLI
ミュラーとエジルが入ったらVest Menmer?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:16:20.09ID:GWMhSL6g
>>48
リュディガー⇔フンメルス
トラップ⇔テアシュテーゲン
ゴメス⇔ヴェルナー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:20:53.35ID:8Odx0S70
左サイドバックも違うだろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:21:37.86ID:mc7vykCs
ゴメス狙われ過ぎて得点厳しいな。もう一人マークを引き付ける存在が必要。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:22:27.62ID:xq/s4ry/
ぎりオフっぽくなかったが
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:22:44.94ID:+LVC0b2H
ドイツ控えメンバーだけど今のところブラジルを押してる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:23:45.73ID:1ULNtx8P
コウチーニョがミドル決めるに1ペソ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:25:23.53ID:mc7vykCs
トラップはテアに比べて何段も落ちるGKだな。ドルトムントにはいらんわ。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:25:35.06ID:BZqlF+ma
キミッヒボアテンクロース以外サブのドイツwww
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:26:59.58ID:0M/iQQ2D
プレミアのディフェンス陣を無双するサネも、ドイツ代表ではそこまで輝けないね
やっぱりベップのサッカーは凄い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:35.20ID:GWMhSL6g
プラッテンハルトはクロスまではいいんだけど
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:36.19ID:H0GfMwMi
日本もブラジルみたいに相手の出方で戦術変えられることできればな
ポゼッション!カウンター!とか不器用すぎるだろ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:37.07ID:BZqlF+ma
別にどっちのヲタじゃない中立もいるんだがw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:46.09ID:mc7vykCs
ジェズスだせえ。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:28:34.12ID:UiruM4tU
ジーザスすげえな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:28:42.34ID:tCDSAA/H
ブブブ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:28:57.85ID:GWMhSL6g
トラップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:29:03.05ID:jG1AAhcy
>>73
童貞卒業したばっかなんだから仕方ないだろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:29:09.78ID:mc7vykCs
クロースとギュンドアンじゃ守備強度が落ちて駄目だな。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:29:21.72ID:xq/s4ry/
あらまあああああ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:29:48.46ID:BZqlF+ma
ノイアーシュテ。源と違って下手いなこいつ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:29:50.37ID:xq/s4ry/
トラップさんボールを取らんぷ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:31:29.38ID:1ULNtx8P
あの至近距離ならしゃーないだろ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:31:30.77ID:GWMhSL6g
>>94
前半はアレオラだったけどまたトラップに戻ってると思う
多分
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:31:48.32ID:BZqlF+ma
パリでもアレオラスタメンだしな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:32:18.15ID:GWMhSL6g
>>96
>>94
嘘、全然出てなかったwww
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:32:56.54ID:1ULNtx8P
ブラジルもネイマール不在だから
トントンだね
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:34:24.34ID:bgHvUWdQ
ミュラーエジルフンメルスシュテーゲンヴェルナー抜きの割にはブラジル相手に頑張ってるな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:35:58.63ID:UiruM4tU
ノイアーテアシュテーゲンと比べるとトラップきついな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:36:12.48ID:1ULNtx8P
バイエルンがドイツ代表だから
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:37:14.75ID:UiruM4tU
リュディガー危険なパスを尻拭いして気合で繋ぐも無情のタイムアップ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:37:40.99ID:bgHvUWdQ
ドイツ代表が思ったよりいいな
トラップだけ不安だけど
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:37:58.39ID:GWMhSL6g
ブラジルこの面子で試合やって負けたらもう立ち直れないだろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:38:10.84ID:xq/s4ry/
>>105
いい意味でポジションごとの役割がクラブと代表で似てるのと
上手くトルコとアフリカの移民パワーが融合してるからってイメージだけど
ブンデスの試合あんま見てないから分からないや
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:39:08.66ID:RhPG5SYB
バイエルンのアタッカーはほとんど外人だし
レーヴは古典的でも有効なドイツサッカーを実践して結果を出しているようにみえる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:39:20.86ID:bgHvUWdQ
トラップ使うくらいならウルライヒやホルン使えよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:41:42.29ID:kdViCsc2
ブラジル相当強いな
何処からでも仕掛けれるし、サネやドラグスラー完全に消す守備力もあるね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:43:03.70ID:1HXr005q
サネギュンドアン「代表にはペップもシルバもデブルイネもいないよぉ…」
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:43:28.57ID:bgHvUWdQ
サネがドイツ代表だといつもロストマシーンと化してるけど
ドイツ代表でもシティでの活躍を見せて
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:44:40.70ID:kdViCsc2
ドイツはフィルミノが喉から手が出る程欲しい展開やねw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:44:43.36ID:1ULNtx8P
サネ別人じゃねーか
シティでの躍動感は一体なんなんだ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:46:30.96ID:GWMhSL6g
多分本大会ではロイス=ドラクスラー>サネだな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:49:53.58ID:+LVC0b2H
>>130
レバが欲しい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:50:31.17ID:kdViCsc2
ロイスってまた怪我したんやろ
本大会でこのツチノコ見たいわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:50:32.12ID:tCDSAA/H
ザギトワかわいい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:50:48.28ID:tCDSAA/H
ザギトワ犯したい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:51:39.68ID:8Odx0S70
ゴメスよりヴァーグナーのほうがよさそう
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:52:29.78ID:RPbew96q
ブラジルは本大会でもカウンター主体で行くべきやな
今の中盤3枚じゃボール保持したって一緒だ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:54:27.51ID:RPbew96q
アルヘンスペイン楽しみにしてたのに
放送ない上にメッシもでない
イカルディディバラアグエロディマリアメッシパストーレ抜きで
イグアインオンリーとか誰が見るんだよw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:55:58.76ID:kdViCsc2
ウィリアンってレアル×バルサのブラジルに入っても全然見劣りしないな
ええ選手や
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:58:04.76ID:mc7vykCs
ウィリアンは早いなぁ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:58:08.52ID:GWMhSL6g
サネしょぼいよサネ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:58:29.28ID:8Odx0S70
サネはロストしまくりだな
ペップシステムでしか輝けないタイプか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:59:18.13ID:mc7vykCs
ドイツの中盤だめだな。守備下手な上に遅いわ。
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:00:22.93ID:RPbew96q
サネは狭いスペースでの縦抜きと守備貢献がいいんじゃないかな
ジンチェンこ使ってるハゲが神すぎなだけじゃね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:00:39.38ID:n8fgA2NC
思いっきり踏んでたな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:02:10.45ID:+LVC0b2H
ジェズス親善でそれはやめろ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:04:19.93ID:GWMhSL6g
天狗痛そうだな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:04:48.42ID:GWMhSL6g
ブラジルうめえ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:05:02.74ID:mc7vykCs
これこそFWだよなー。日本代表はシュートちっとも打たないし。
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:05:22.91ID:kdViCsc2
パウリーニョだけ飛んでる弾がロケット
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:06:29.50ID:n8fgA2NC
サネが役立たずすぎて…
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:06:34.48ID:mc7vykCs
シュティンドルでるか。攻撃が停滞してるからだして欲しい。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:08:41.30ID:1Tm9D5Kw
あえてシュートをふかす
コウチーニョの優しさ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:09:01.66ID:mc7vykCs
クロースめっちゃ頑張ってくれてんな。ドリブルまでして。
泣けるわ。
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:09:31.68ID:n8fgA2NC
結局ずっとこの調子だったサネ連れてくなら、ロイスのがまだマシだな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:09:45.96ID:kdViCsc2
シュティンドルクルー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:10:08.64ID:mc7vykCs
サネさよなら〜
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:10:57.41ID:n8fgA2NC
ブラント、シュティンドルとは交代も豪華
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:10:59.52ID:GWMhSL6g
シュティンドルトップ下でドラが左かな?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:11:09.58ID:0M/iQQ2D
サネは代表だと普通の選手だね
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:12:20.71ID:kdViCsc2
ワーグーナーもか
総とっかえやね
ついでにフィルミノもお願いします
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:12:44.53ID:mc7vykCs
ドイツのパスが雑になってんな。焦ってるのか。
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:13:52.39ID:1Tm9D5Kw
穴ベスが堅ベスになってる
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:14:04.01ID:mc7vykCs
シルバ良い守備。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:15:01.90ID:RPbew96q
ゴメスとかミュラーとかワグナーにCFやらせるくらいなら
シュティンドルノガ数倍まし
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:15:38.12ID:mc7vykCs
ブラントは成長しないなー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:17:50.18ID:jG1AAhcy
空気読むジェズスw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:18:01.42ID:mc7vykCs
トラップは今日でもう呼ばれないかもと思うくらい酷いな。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:18:45.02ID:UiruM4tU
ボアテングこんな状態ならもっと早く交代すりゃいいのに
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:21:13.94ID:kdViCsc2
バイエルンのバックラインだけはスバラシイな
中盤より前が残念でならない
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:21:14.37ID:n8fgA2NC
ブラントうめぇわ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:21:54.30ID:mc7vykCs
コスタくるー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:22:41.23ID:1Tm9D5Kw
コウチ乙か
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:23:02.76ID:RPbew96q
コスタウィリアンフィルミノ
全員ドイツ人なら即スタメンw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:25:03.30ID:n8fgA2NC
相変わらずリュディガーがカス
こいつがいるだけで停滞する
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:26:15.74ID:RPbew96q
サネやドラクスより格上だろコスタは
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:26:17.76ID:mc7vykCs
やっぱギュンドアンじゃもの足りないなー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:26:41.03ID:kdViCsc2
コスタ最近調子いいけどバイエルンでコマンに負けちゃったんだよねい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:27:47.66ID:RPbew96q
停滞するも何もこの前線じゃ出すパスコースないんだよ
だからクロースも降りまくってきてる
本来ならシュテーゲンかノイアーから良い縦パス入るが
今日はトラップ笑だし
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:28:49.14ID:mc7vykCs
コスタとズーレの体格差すごいな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:29:04.67ID:n8fgA2NC
>>200
クロースは元々降りるんだが…
予選観てればわかるはず
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:29:43.43ID:RPbew96q
CBもプレスかかるから
GKが斜めにいつも降ってるだろ?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:30:33.00ID:RPbew96q
CBの間にずっといね?
こんなの滅多に見ないが
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:30:50.52ID:mc7vykCs
だろうな、ギュンドアン次あるかビミョー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:30:57.36ID:n8fgA2NC
>>206
予選からだいたいこれなんたが
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:32:17.65ID:RPbew96q
スペイン戦こんなことなかったけどな
もう組み立て全く行かんから諦めて3バックにいる印象
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:32:37.94ID:8Odx0S70
ブラジルもドイツの2軍相手にこの程度しかできんのか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:33:16.85ID:mc7vykCs
誰や今放棄したバカ。ヴェルナーはいいが、もう一人。
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:33:31.64ID:n8fgA2NC
>>209
フンメルスの不在とプラッテンハルトが上がりすぎ。あとエジルいないと落ち着かない。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:35:08.02ID:mc7vykCs
やっぱミュラーみたいなプレイヤーは重要だわ。いるだけで守備も攻撃も違う。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:35:17.33ID:RPbew96q
だな
エジルとシュテーゲンとフンメルスいないなら繋ぎ役いないな
でも俺はフンメルスよりリュディガーのが失点は減ると思うが
足の速さが違いすぎるからねl
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:35:24.88ID:kdViCsc2
ブラジルもっと控えテストしてやれし
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:36:57.70ID:mc7vykCs
クロース酷使されてる。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:37:33.13ID:RPbew96q
レアル勢ロナウド以外全員酷使じゃね
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:40:20.25ID:n8fgA2NC
どうせならクロースいない試合も試したいもんだけどな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:10.11ID:RPbew96q
フンメルスだったらカウンターでもう1失点くらいしてたはず
スペイン戦のロドリゴに反応できなかったフンメルスじゃねー
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:46:11.55ID:1HXr005q
守り堅いしブラジルは優勝できる
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:47:16.58ID:dMezma5U
リュディガーがゴミカスすぎる
守備も良くないし下手クソすぎるしもうこいつ代表呼ぶな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:47:49.97ID:NdmsrihN
今日はブラジルに勝たせる試合。予定調和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況