X



【マターリ】日本 vs ウクライナ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:03:12.79ID:wDaLReko
ここか>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ええボールや
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:04:16.96ID:ilwSkZg5
あれをフリーにするとかサッカー選手としてどうなん・・・
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:04:59.68ID:oA8Jtu/B
杉本サイドに流れて起点になった方が良いな。

さっきのFKもサイドで杉本と原口が絡んでファールゲットだからな。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:06:41.53ID:QvvRXOo8
柴崎いいな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:07:29.98ID:ilwSkZg5
びっくりするくらいゴートクダメやな。宇賀神と同レベルやん
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:37.23ID:ilwSkZg5
本田ワンタッチ少なすぎ。
絶対逆サイド使って最後自分が決めたいと思ってるわ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:53.49ID:2i7NEHCP
杉本は手を上げるなり
走り出すなり寄ってくるなりしないとさ
意味ないだろcfが突っ立ってるだけとか、いつの時代の選手だよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:01.80ID:2w7KtyzY
槙野の嫁はアゲマンか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:39.34ID:c1UIaEDh
ウンチだね
なんで1-1なんだ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:10:02.01ID:8k0a1G/G
ゴリラのジョギング守備やめれ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:10:17.43ID:Z9pmaYzc
2試合続けて、高徳のゴミっぷりが桁外れwww
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:10:25.48ID:7X1v2Ebq
>>95
柴崎中心って決めてくれればそれだけでも安心、というか覚悟決めれるんだが
ハリルがどうしたいのかさっぱりわからんから何も固まらんな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:10:55.21ID:ilwSkZg5
>>127
それな。ブンデスでもゴミチームあるんだな。
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:11:27.27ID:Zjvuq+9d
日本ビビルくらい弱いな
これでW杯いくのかよw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:11:37.71ID:oA8Jtu/B
>>107
後に下がってボール受ける動きが少ないな。
前線の中央辺りでかなり動き直してボール受ける動きはしてる。
あとはクロスが入ってこないから動き出しが無駄になってる。
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:11:49.04ID:ilwSkZg5
やっぱ遠藤みたいなミスしないマンってすごい才能なんやね。
長谷部とか見てらんない。
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:12:30.21ID:2w7KtyzY
氷結美人頂きたい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:12:42.78ID:gOOkjVEP
攻撃参加、プレス、ビルドアップこれらを山口は何もしてない
ただスペース埋めて漂ってるだけ
長谷部の負担がハンパねーわ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:11.66ID:vel3UAN9
>>143
左だけケアされてお手上げ状態だしな…
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:14.03ID:NVdRuew+
杉本はカウンターで裏取る動きはずっと繰り返してるね
そこに全く出てこないのは辛いとこだろうけど
それが来なかった後、待ち続けるだけになってたりするのはなんとも
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:55.95ID:FGIM+jel
結局戦術皆無だからなぁ
基本これをやれば誰が出てもある程度はこうなるってのが無い
個の調子とラッキー頼み
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:08.56ID:nvydUUCW
シャフタールとやってると思えばまあ、
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:16.53ID:7X1v2Ebq
>>141
それでも前と言うか中心が定まってないよりはいいんじゃね?
あとはOPで変えていくという形にできる
今は全てOPというか全て本流と言うかよくわからない
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:20.82ID:AssvH868
本田out
久保in
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:38.06ID:hwVruzHn
ゴートクはハンブルガーで負け癖ついてんだろ
負けるのが当たり前になってるから集中力っていうか危機察知能力が麻痺してる
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:38.89ID:ilwSkZg5
2010年の岡田の時とそっくりだな。
あの時は闘莉王のいない時は全くダメだった。特にセルビア戦。
吉田ゴリが戻った時にどこまで上がれるか。。
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:42.25ID:8k0a1G/G
山口より井手口が必要だな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:15:09.39ID:Z9pmaYzc
マジで辞退を考えて欲しい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:15:48.60ID:qa5ZSled
横ポンでラッキーゴール、これ狙ってくしかないやろ
実力にそぐわない中央からの崩し狙うのはやめて
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:01.10ID:oA8Jtu/B
左長谷部、右山口なら守れるのに左山口、右長谷部になるとなぜかゴートクの裏が酷いことになる。

なぜだろうか?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:40.61ID:vel3UAN9
守備オンリーでいいから職人ボランチ誰かいないのか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:40.82ID:uFJ/pm+m
サッカーってチビひょろばっかりだな
大谷みたいな192cmくらいのデカイ奴いないのか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:17:10.88ID:uFJ/pm+m
酒井と植田はスパイじゃないかというくらい酷いね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:17:23.19ID:ilwSkZg5
本田ってすっかり視野狭い選手になったな。
昔はもっとワンタッチとかいい意味で軽いプレーしてたのに。
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:17:30.73ID:iuYT/yFq
>>200
攻撃の選手が何回も守備に回る時点であかんやろ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:17:42.49ID:vel3UAN9
>>204
長谷部は左足パスが下手
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:23.15ID:Zjvuq+9d
ハリルとかいうの時間かけてその醜態性がこれとか笑っちゃう
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:52.58ID:Y3AjK81C
本日の国際親善試合好カード諸々
スウェーデンvsルーマニア
チリvsデンマーク
スペインvsアルゼンチン
イタリアvsイングランド
ブラジルvsドイツ
フランスvsロシア
シリアvsイラク
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:40.76ID:TEy4L71x
本田はそれなりに頑張ってる、能力がないとも思わない
ただ右サイドでそれやられても困るというかなんというか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:47.16ID:nvydUUCW
ゴリがみたかったわ
あいつ進化したよなあ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:58.48ID:Z9pmaYzc
>>222
マルチポジションって言っても、このレベルなら・・・。
長谷部はキーパーもこなせるって言うのと同じレベルだぞw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:24.98ID:hbZJZpop
ボランチは大島が一番なんだけど怪我が怖くて90分使えないし
長谷部は劣化が見えてきたし山口はボール捌けないし
柴崎ボランチに使うと前線一枚減るしやっぱ井手口要るなぁ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:42.83ID:Y3AjK81C
>>258
木村沙織の夫(バレーボール選手・日高裕次郎)が酒井ゴリにソックリ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:44.92ID:iuYT/yFq
みんな本田にコメントいきがちだが一番まったく何も機能してないの杉本だとおもうんだがw今日なにした??w
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:54.51ID:8k0a1G/G
本田なら小林のほうがまだいい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:57.83ID:NVdRuew+
セル爺が、ガラガラなのは日本の注目度はその程度って事って言ってたけど
もし日本で他国同士の試合がガラガラだったら、
日本のサッカー文化はその程度って言ってると思う
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:20.62ID:xyXdEi89
>>257
ゴンに試合後インタで内田が上がったのに一度もパス出さなかったのはなぜ?に
全然気がついてなかったらしく絶句してたよ
あとでなんか奢っときますとか言ってた
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:22.23ID:nvydUUCW
>>267
なんだそのいらねえ情報
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:30.86ID:2i7NEHCP
杉本は多分paの中で
ボールが来るのが当たり前だと思ってるだろ
セレッソでは周りがお膳立てしてくれてるからそれでいいんだろうけどな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:32.27ID:MJr7XUq6
>>191
そうだな!2010年はみんなだめ!どうせ0勝3敗!ってマスコミも手のひら返してたしなぁ


・・・もしかして、選手はそれを狙って自らの責任軽減対策してるのか!?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:35.32ID:Z9pmaYzc
ヤベーな。このままだと香川待望論が盛り上がりそう。
45分で後悔するんだけどw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:11.14ID:ilwSkZg5
まぁ運べない選手にサイドアタッカーはさせられんな。
ハラグチェはちゃんとやる
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:20.33ID:aZ11xex2
>>282
大してしてこねーよ、毎回相手が日本の選手?知らないって言われてきた歴史知らないのか?
最近ではホンダ香川と名前あがるようになったけどな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:45.30ID:n9+93WO0
本田はいつもボールを左足側に置いてドリブルしてく
そこに右側を後ろからSBが上がっても前にDF居るとすぐ出せないのでスルー
そしていつものように左の中へ入っていく中へ、中へ、、、、中へ、、、
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:14.60ID:qa5ZSled
>>291
ポーランドがどの程度切羽詰まって3戦目迎えるかじゃないか
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:16.24ID:2i7NEHCP
サイドバック使わない選手は別に少なくないぞ
例えばインテルならエトーみたいなのだけでなく
カンドレヴァとかも使わない、ペリシッチも微妙
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:21.38ID:7X1v2Ebq
なんていうか、こんなに逆の意味でわくわくする試合もなかなか無いわw
W杯もそういう意味で楽しみになってきたw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:00.82ID:ilwSkZg5
>>297
それだわ。的確でいいね。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:00.98ID:hwVruzHn
内田が良い選手なのはデコイになるのを厭わないで走るからだよな
視野が広いんで効果的な無駄走りしてくれるし
だから怪我があかんかった
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:31.72ID:8zh+ihr2
山口長谷部が前に出てプレスし始めると裏を使われるじゃん
けど前の選手が行かないから行きたくなるんだろうな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:04.23ID:FKNi6Tnn
ミランの本田あんなに叩いていたのにアバーテ使いまくったのすら見てなさそうだな
代表だと左で崩してたけど
ゴリ使ってた時期もあったぞ
内田は本田の後ろで構えてたな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:08.14ID:ilwSkZg5
>>316
基本スペックが高かったもんな。
やっぱ足速いのは正義。
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:48.36ID:QvvRXOo8
交代使えやあああ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:27:35.65ID:ilwSkZg5
>>329
サイドに逆足の選手を置くのってカットインできるからでしょ?
本田カットインしないじゃん。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:00.14ID:wDaLReko
本当に中央が弱いな。後ろから行っても奪えない潰せない
ファールでもいいから厳しく潰しに行けよJリーガー。ヌルすぎるんだよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:08.28ID:ilwSkZg5
宇佐美はガンバで2トップでカウンター要員で使われてる時が一番しっくりきてたイメージある。
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:39.50ID:A/rtPRXc
原口と宇佐美は同じクラブで両サイド任されてるから
そのシナジーも期待して代表で観たいという話なんだけどな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:56.96ID:aZ11xex2
>>348
ちげーよ、ピッチの外側にある足と内側にある足だったらどっちが有利だと思ってるんだ?
右で受けて右でパスだすとワンテンポ遅れるんだわい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:12.15ID:34r4oTSK
今度は右サイドやられだしてる
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:12.75ID:Y3AjK81C
甲高い声の絶叫指示って、通訳さん?

選手の誰かじゃないよな??
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:49.34ID:h635h5XX
ぬるすぎるやろ杉本
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:04.88ID:QvvRXOo8
せっかくカウンターチャンスなのに萎えるなー
そんな痛いならもう交代しろや
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:09.62ID:x6BZTw0L
そんなにスピード乗ってないし痛くもなかろ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:59.07ID:Y3AjK81C
>>288
ネガティブに叩き腐し貶しdis書き込みしてるのって
基本、在日帰化のシナチョンだよ

日本人じゃない奴等が日本語書き込みしてるだけだよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:07.55ID:x6BZTw0L
えーい
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:24.56ID:Q3+jAxmL
山口さっきからパス出すとこおかしいだろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:55.48ID:h635h5XX
杉本みきられたな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:59.47ID:ilwSkZg5
>>380
上手いやつはサイド側の足でも蹴れてるよ。
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:33:02.94ID:x6BZTw0L
さすがにワントップなら小林より適任いると思うんだけどな
本田今のは頭だせ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:33:20.69ID:QvvRXOo8
本田競れや!
そんなん足で合うわけねーだろ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:33:31.68ID:ilwSkZg5
ナイス多いw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:33:50.63ID:ilwSkZg5
初めて相手を下げさせたな。
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:15.24ID:oA8Jtu/B
杉本はボール触れば良いプレーするけどボール触る機会自体が少なかったな。

良い動き出しはしてたけどなかなかパスが出てこなかった。

さて、コバユウ。怪我すんなよ。
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:21.83ID:uFJ/pm+m
杉本は在日らしいし使わない方が得策
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:09.86ID:x6BZTw0L
出てるね
笛遅い
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:12.15ID:Y3AjK81C
>>492
それ在日帰化チョン側からの願望や妄想
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:05.29ID:oG+0mprn
顔でけえええ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:47.35ID:uFJ/pm+m
ダイブ原口アウト
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:47.85ID:x6BZTw0L
シミュレーションは厳しいなあ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:21.59ID:Zjvuq+9d
練習試合でシュミレーションw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:38.05ID:x6BZTw0L
ファウルもらい失敗してんなw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:45.27ID:QvvRXOo8
ダイブカードはダサいw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:29.62ID:Q3+jAxmL
ゴートクあぶなっかしいな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:34.55ID:ilwSkZg5
>>663
ハリルもそう思ってるみたいよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:00.70ID:x6BZTw0L
宇佐美の右が見たかったが久保か
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:23.50ID:n9+93WO0
久保はほんのちょっと大活躍してそれからまったくの糞プレーしかしていない
久保の事はもうあきらめていいのではなかろうか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:44.09ID:ilwSkZg5
左から活路ができつつあるけど、選手が大嫌いな縦ポンなんだよな。
正しく使えれば全体的に押し上げられる。
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:31.51ID:x6BZTw0L
前半はよく繋いでたけど後半はガス欠感出てたな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:13.89ID:QvvRXOo8
本田さんもうW杯は諦めて下さい。
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:41.22ID:7AMTfhB1
本田まったく存在感なかったな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:43.51ID:n9+93WO0
残念ながら無駄走りをしまくった原口のスタミナが0なので
左サイドももう終わってます
原口の守備時の動き見てたら何もせずに漂ってる
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:49.55ID:ilwSkZg5
久々の殺し屋登場
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:58.98ID:x6BZTw0L
割とできは良かったように思う
計算はできる水準
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:08.80ID:PXiIPS2J
久保のCFとか本田トップ下とかまったく試さない気なんだな…
まぁテストしてる時期でもないんだろうけど
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:23.22ID:xFUk8juM
日本は繋ぐって決めたらロングボールまったく蹴らなくなるよな
逆ならたまに繋ぎに走ったりするのに
ハリルがロングボール指示するのもわかるわ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:56.89ID:J+/fK49t
やっぱ岡崎が足りないな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:48.98ID:2u8IKi4m
右が久保、浅野、本田しか試されないっておかしいだろ
左は原口、乾、中島でいいから宇佐美、武藤は右で争わせてほしい
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:55.88ID:ilwSkZg5
こういう柴崎の、はい無理っていうGKへのバックパスいいね。
ここらへん合理を感じる。
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:38.08ID:x6BZTw0L
どっちみちレヴァンドフスキには全部収められるんだしヘーキヘーキ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:24.42ID:J+/fK49t
本田は当落戦上から抜け出せなかったな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:44.62ID:x6BZTw0L
ゴートク軽すぎるわw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:28.02ID:7AMTfhB1
なにやっとんねん!!!!!!!!!!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:29.43ID:QvvRXOo8
こんなん気持ちよすぎシュートだろ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:44.99ID:MGwqYopB
シュマイケル息子なら停めてたな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:51.31ID:3yI/Wr7K
監督交代で
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:35.60ID:QvvRXOo8
なかじ使おーぜ!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:12.43ID:wPFa5wv/
南野待望論くるね

ザルツは今日本人所属クラブ最強だ
ELで強豪とも試合している唯一の日本人選手

オランダやベルギーや2部の選手なんかいらない
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:20.80ID:x6BZTw0L
>>924
一応格上ですし
ポーランドほど縦に早くはないが
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:35.61ID:h635h5XX
この実況糞だね
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:45.83ID:QvvRXOo8
柴崎そこ浮かさなくてもいけただろ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:07.11ID:gSSO4oNb
シジクレイみたいなやつウザいな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:25.31ID:n9+93WO0
久保:頑張る素振りそら見せずに守備さぼる
本田:頑張りたくても体力が持たないので守備さぼる
原口:前半で馬鹿みたいに全てのボールを追いかけるため後半足止まる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:43.17ID:jCQkiCNt
マリ戦でも言ったけどトップ下とかいうポジションいらんやろ
ワンポランチ2インサイドハーフでやっていくべき
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:55.96ID:aYstITRt
これ宇佐美きそう
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:52:44.94ID:ilwSkZg5
槙野見直したわ。よく我慢した
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:52:57.68ID:x6BZTw0L
足出したらやられそうだったし槙野的には遅らせただけマシか
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:14.07ID:xFUk8juM
長谷部も潰せない選手になったな
ザック時代ぐらいの遠藤を二人並べた方が今のボランチコンビより
守備面でも多分マシだわ
山口は最初からこんなもんなのをずーっと放置してたツケ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:15.26ID:GWOf9SXN
お互いってほとんど相手のチャンスだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況