X



⊂・^彡実況うません⊂・^ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:35:35.78ID:DWKdoqyt
【3/21第5節vs大宮】
○先発
GK:30佐藤
DF:23小谷、15青木、4園田
MF:14田中、27中山、32米原、19八久保、2黒木
FW:18巻、11皆川
○控え
1畑、5植田、24高瀬、8上村、22上原、31伊東、9安
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:36:42.22ID:DWKdoqyt
主審:佐藤隆治
副審:イサンギ/田島宏則
四審:作本貴典
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:17.19ID:OZDtJHzE
いちおつ
0006関東馬
垢版 |
2018/03/21(水) 13:02:34.23ID:DWKdoqyt
攻め所だと思ってた大前と茨田がいないのなw
DAZNでみるとそんなに雨が降ってるようにみえない
濡れたピッチをどう使いこなすか?
今日も勝っていい流れで2年以上勝ってない関東
栃木戦参戦したいッス
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:06:46.24ID:DWKdoqyt
やっぱ大宮は長いボールが多いな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:11:21.05ID:DWKdoqyt
ふぅ
シモビッチやっぱ怖い
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:17:41.88ID:DUMyA0/t
激しいペース争いだね!負けられない!
大宮は攻める時は4−4−2から3−3−4、2−4−4と攻撃的に来てるね

逆に言えば、ボールを奪った瞬間は後ろに2枚しかいないから両サイドにスペースがガラ空きだけどさ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:46.97ID:DWKdoqyt
今日の初シュートタナタツ
中山からサイドから中に入り込んだタナタツへ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:42.27ID:W+Yjyxz0
またかよ
なんで取れないのかねー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:26:56.92ID:DWKdoqyt
あーあ
アレはキッカーが凄いわ
あっさりやられた
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:28.09ID:/S+NdaLY
あんたらの守備酷いな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:47.81ID:DWKdoqyt
コンビネーションが良くないなぁ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:30:17.31ID:W+Yjyxz0
まき。。
あれはないぞ。
誰も居なかったじゃん
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:30:56.82ID:/S+NdaLY
あんたらのユニフォーム格好いいな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:09.07ID:rmJxMf0B
佐藤は連携はいいかもしれないけど、完全に劣化してるわ。
セーブの反応は遅いし、今のはパンチングで逃げられるタイミングだった。
連携の佐藤か、ファインセービングの畑か。
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:48.62ID:DWKdoqyt
ありゃあ
皆川のそらしに巻
ポストに当たってしまった惜しかった
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:27.01ID:Zk/4Yhat
いいカウンターだったけど
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:36.78ID:OZDtJHzE
入らん…_(┐「ε:)_
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:39:26.90ID:DWKdoqyt
ゴールの匂いはプンプンしてるが・・・最後のところ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:42:04.91ID:YWRomwqn
負けてる…
巻先発どう?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:43:24.80ID:OZDtJHzE
ぐぬぬ…
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:24.88ID:W+Yjyxz0
大宮も、チョコチョコやらかしてるんだけどなー
モノにできんね
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:47:46.22ID:feKv8Z4A
チャンスは作れてるけど決定機のフィニッシュが決めれない…勿体ない…
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:29.41ID:dUCHpa6k
今日は負けゲームか
この糞寒い中見にいってる人たちかわいそ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:32.23ID:W+Yjyxz0
また無駄なセットプレーを与えて。。
というか、だれかコーチングしてやれよ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:50:32.02ID:OZDtJHzE
助かった…
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:51:28.47ID:DWKdoqyt
皆川もうちょっと効果的に動いてくれんかなあ
しっかし佐藤はいろいろ危うい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:51:31.58ID:W+Yjyxz0
ホントは同点だったのになー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:51:55.02ID:Zk/4Yhat
雨の中で地上戦は個人能力の差が出やすい中良くやってたよ。嶋田サイドは完全に抑えてるけど田中小谷サイドはけっこう相手も狙ってる
そして巻はあれ決められないならもう出番ない
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:55:41.87ID:Zk/4Yhat
しかし失点が止まらないな
園田は流石にイムや鈴木みたいなミスがなくて安定してた
小谷はまぁ守備面は悪くないかもしれんが持ち方が悪すぎて出すところバレバレですやん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:56:40.62ID:DUMyA0/t
先制した後も大宮は攻撃の手を緩めないね
攻める時は442→334→244→235と人数をかけて来てるしさ

逆に、ボールを奪ったりセカンドボールを取れればチャンスとも言えるけど…大宮に攻守の切り替えで完全に出遅れてるし…巻、八久保は身体が重そうで反応が遅れてるね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:56:51.51ID:OVUMnOGb
畑を使えと言う声は監督に届いていないのか?
さんまは劣化が顕著
清川体制末期に野村にこだわって何試合も無駄にした事を思い出した(´・ω・`)
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:57:07.34ID:MgAus+DV
まぁ1点ビハインドで済んだって内容かな
同じ繋ぎでもやっぱ大宮さんうめーわ。シモビッチあのガタイで早過ぎ

ビョンジュン投入からが勝負だな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:58:43.76ID:DUMyA0/t
>>31
こちらにもチャンスはあったんだけど…ん〜
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:59:40.06ID:Zk/4Yhat
同数になったらシモビッチに放り込めば味方に落としてチャンスになるからな。あれはj2にいていい選手じゃないわ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:45.72ID:W+Yjyxz0
この試合は、皆川の悪さが出ちゃってるな
巻はフォアチェック要員として、皆川は安とチェンジが良いのでは?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:36.94ID:OVUMnOGb
\(^o^)/
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:51.20ID:W+Yjyxz0
あ、皆川さんゴメンなさい。。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:26.19ID:Zk/4Yhat
というかやっぱ八久保いいボール蹴るな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:29.27ID:OZDtJHzE
皆川に文句言った奴謝れよ


すまんな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:45.48ID:DWKdoqyt
セットプレーでなんとか打開
って書きかけてたらキター
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:07:37.72ID:DWKdoqyt
手首回しながら
皆川ごーーーる
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:14:10.98ID:DWKdoqyt
いまのは佐藤よく触った
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:19:26.27ID:YWRomwqn
おおお
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:26:38.11ID:DUMyA0/t
中山、八久保はバテてきているような…けど、巻→安は代えたいし…
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:28:59.85ID:DWKdoqyt
巻OUT
安IN
慎太郎もOUT
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:33:22.09ID:W+Yjyxz0
中山ボランチで米原あげてるのか?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:34:59.83ID:W+Yjyxz0
佐藤キャッチしろよw
フィールドプレーヤーかお前は
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:30.27ID:DWKdoqyt
いまのは佐藤よく止めた
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:46.08ID:DUMyA0/t
交代はよー
切り崩されるよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:53.73ID:W+Yjyxz0
惜しいなー
さすが安
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:45.33ID:DWKdoqyt
うわぁ惜しかったな安
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:39:08.15ID:DWKdoqyt
4126人ってこの前より入った?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:40:10.19ID:DWKdoqyt
安上手い強い
セットプレー活かそう
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:41:15.69ID:DWKdoqyt
チャンスが一転ピンチ
目まぐるしい展開
よく田中戻った
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:57.84ID:OVUMnOGb
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:26.30ID:OZDtJHzE
泣いた
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:32.36ID:W+Yjyxz0
皆川スゲーパスw
決めたアンもすごい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:30.69ID:DWKdoqyt
安初ゴーーール
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:16.10ID:OZDtJHzE
長いけど頑張れー!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:39.73ID:DWKdoqyt
八久保OUT
植田IN
AT4分ガンガレ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:55.04ID:W+Yjyxz0
マテウス
シミュレーションだろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:51:27.72ID:W+Yjyxz0
アブねー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:51:34.65ID:Zk/4Yhat
今のはシミュレーションだわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:52:18.72ID:DWKdoqyt
ひゃー怖っ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:53:48.87ID:OVUMnOGb
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:53:58.48ID:DWKdoqyt
最後まで集中して守り切れ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:54:06.32ID:OZDtJHzE
うおおおおおおおお!!!!!!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:54:17.95ID:W+Yjyxz0
勝ったーー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:54:58.65ID:DWKdoqyt
勝ったー
連勝キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:56:52.07ID:DWKdoqyt
魔法はないけど皆がひとつの方向に向かって戦えば勝ち点3積み上げていけるな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:08:08.40ID:DWKdoqyt
よしっ!これで気持ちよく栃木に行けるぞ
2015年夏から関東圏で勝ててないから今度こそ(*^_^*)

松岡ヤスの迷言キタ
皆川→安のゴールぜつ みょう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:01:36.90ID:DWKdoqyt
vs栃木
通算:11勝3分6敗
ホーム5勝4敗
アウェイ6勝3分2敗
相性良いじゃんw
2015年夏から関東で勝ててないのは栃木がいなかったからだぬ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:06.30ID:n4b4TpsD
>>101
ありがと
栃木に勝てば昨年の勝ち点の1/3を6試合で稼ぐことになるなw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:42.06ID:DWKdoqyt
監督コメ
前略中略
3連戦の二つしっかりと勝ったので、最後、栃木さんを相手にフルパワーで、連勝を
続けられるようにしっかりとした準備をしていきたいと思います。
今日の雨の中来ていただいたサポーターの方に、ありがたいという気持ちが一番です。
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/032101/live/#coach

皆川コメ
(2点目について)自分が良いボールを落とせば、ビョンさん(安 柄俊)が勝てると確信していました。
そこで落ち着いて判断できたのもあります。良いプレーができたと言われるより、結果として「点が取れたね」と
言われるほうがうれしいので、その部分では5試合終わってまだまだ物足りないんですけど、内容としては最低限、
熊本のために泥臭くハードワークしているだけなので、それが結果に結びつけられて、ビョンさんと二人で点を
取ることができて良かったです。
二人で取れたことは今後プラスに働くと思いますし、自信もついたので、これからもやっていきたいです。
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/032101/live/#player
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況