他サポ 2018-71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:17.15ID:WKNPMPex
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:22.72ID:kDhCpkWf
シャビエル去年より髪型に気を使ってるな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:25.93ID:D4pgHF53
ぃちぉっ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:36.38ID:UTVJKdiJ
>>1
京都→山科→※※→膳所→石山。
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:38.25ID:r4uQgpdW
>>1
乙です
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:44.75ID:E1QSq78p
今のスライディングの守備はないわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:52.98ID:vwLg+wYW
この人内山さんっていうのか
結構好きな穴だわ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:12.67ID:57Kjq8j3
いまきた にゃんぽこら〜
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:12.55ID:E1QSq78p
泉いいな
流経大柏で通用するの出てきたな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:29.13ID:zFHDd7vo
J2プレーオフ組相手に前年王者何してんねん
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:31.79ID:ZE8xipAH
これなんの曲だっけ
聞いた事あるぞ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:32.03ID:WKNPMPex
川崎金あんだから派手な補強しろやごみクラブが
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:02.49ID:E1QSq78p
シャビエル守備も効いてる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:14.19ID:nA25vMqq
はっや
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:16.28ID:UTVJKdiJ
前半終了
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:20.04ID:WKNPMPex
>>47
明らかに増えてるよな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:21.98ID:jlw2hUOM
ATゼロか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:23.68ID:D4pgHF53
>>47
そんなもんマイクの設定次第よ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:25.70ID:r4uQgpdW
前半終了

名古屋0ー0川崎
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:35.64ID:E1QSq78p
インタビューはやっ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:45.57ID:kDhCpkWf
ヤッヒー機嫌良いな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:48.73ID:57Kjq8j3
>>45
川口がいない川口がいないはつまらん実況だけど
まあ印象的だな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:53.06ID:WKNPMPex
はっやファミマいってくるわ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:28.00ID:ZE8xipAH
可愛い子いた
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:32.54ID:E1QSq78p
>>44
そうだったか
青木も前線でいい選手だよ
SB秋山もそうだったっけ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:33.32ID:L4Tfx7uL
BS組にはついていけないな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:35.87ID:Z2y3Qad3
得点入らないけど面白かった16時代よりも
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:39.09ID:dXH/LsTp
名古屋はサッポコと違ってちゃんとJ1レベルのパスサッカー出来てるのな
普通に強い
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:48.76ID:H8XLiohs
Jりーぐレベル高けぇぇぇええええ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:49.27ID:P2rI8MET
前半はエキシビションだなこりゃ
後半憲剛後ろに下げるかもね
今日みたいな試合なら大久保も生きるだろ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:59.98ID:nA25vMqq
レイパーかよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:03.64ID:kDhCpkWf
革命の方がシンプルだな
単に外人がそんなに言う事聞いてないだけかもしれんがw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:28.14ID:WKNPMPex
童貞には交際相手を殺しちゃうきもちがわならない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:43.95ID:zOKCowvY
1分追い回すってなに?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:44.20ID:nA25vMqq
なんだ元彼かよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:47.79ID:UTVJKdiJ
コイツ死刑にしたら
交際相手の男さぁ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:02.89ID:kntpfBrn
なんでやねん
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:08.04ID:WKNPMPex
よけい罪おもくしとるだけやがなw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:08.73ID:kDhCpkWf
なんじゃそれ(´・ω・`)殺すことないやろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:16.81ID:jlw2hUOM
包丁持っていったことは初めから殺すつもりだろ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:24.52ID:57Kjq8j3
クズなのかいいやつなのか不明すぎる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:32.15ID:tDW3kdMY
>>22
今、名古屋勤務
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:41.42ID:P2rI8MET
これだけ両チームプレスがぬるい試合も珍しい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:47.97ID:WKNPMPex
みなさん吹田行くときにはよってくれ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:55.63ID:UTVJKdiJ
あれから半世紀か
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:24.85ID:kDhCpkWf
内部ってこんな感じなんや
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:36.76ID:tDW3kdMY
>>39
大前さん舐めるなよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:39.14ID:zFHDd7vo
40歳のピチピチギャルが多い
20歳が2人いると考えればお得
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:57.99ID:k/Flxkw/
大久保は瓦斯に決定力を置いて来ちまった
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:11.60ID:L4Tfx7uL
DAZN遅いからBS組は他スレあるんだけど
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:56.02ID:UTVJKdiJ
麻生太郎
山本太郎
岡本太郎
ウルトラマンタロウ

大阪民はやっぱり船場太郎や
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:50.80ID:eA9CNzKp
川崎の得点源は憲剛からのアシストかセットプレーだな。
パスの流れでゴールってのは縦に行かないから少ない気がする
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:02.23ID:UTVJKdiJ
神の手
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:47.27ID:GJGiVUNN
NHKで2006と2014がなかったことにされてる
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:48.07ID:ZE8xipAH
あれから8年とか嘘だろ...
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:37.68ID:P2rI8MET
>>179
まあなんだろね 得点力なくなっちゃったからね
でも今日みたいな試合展開なら裏の嫌なところ抜けて要求しまくると思うよ
憲剛大島なら出すと思うし
点決めれられるかはしらんが
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:57:30.50ID:qbKTrh2U
>>196
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:02.97ID:L4Tfx7uL
>>205
他サポの鑑やな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:07.64ID:h543Uv4Z
エドゥーきたああああああああああ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:10.63ID:D4pgHF53
>>210
俺は約1ヶ月仕事休む
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:33.27ID:L4Tfx7uL
エデュー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:45.69ID:paNkz7ji
今回ほど悲壮感満載のW杯もないよなぁ
まだ選手試してるなんて・・・
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:50.58ID:UTVJKdiJ
30,000行くか行かないか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:00.07ID:ZE8xipAH
名古屋ハイラインだし裏狙えばいいのに
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:12.86ID:GJGiVUNN
うちのDAZNはピコーンから1分以上遅い
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:36.01ID:XII7TyhM
>>209


           / ̄ ̄\/ ̄\
        / ̄ ̄ ̄`.  \    \
       /           、    、
      /           i     l\/ ̄\
   _/ 、  ,イ            /  |  福 |
  (     )_/______ノ__ノ   \_/
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:49.79ID:L4Tfx7uL
サントリーってもうスポンサー辞めたのか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:53.63ID:kDhCpkWf
早野wwwww無視
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:03.46ID:E1QSq78p
この人名古屋に行ったんだ
最近まで福岡だったよね
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:04.78ID:P2rI8MET
>>208
マルティノスをなぜか使わないという
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:05.40ID:UTVJKdiJ
わかってるけど
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:13.44ID:nA25vMqq
コラ、上から撮るんじゃない
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:16.32ID:iFhm4xkY
豊スタまだサッカーで行った事ないな(´・ω・`)
コンサートで1度行った事あるけど帰りがクソ大変だったな・・・
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:18.28ID:nA25vMqq
は?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:18.35ID:57Kjq8j3
宇宙キター
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:24.20ID:zFHDd7vo
スルースキル半端ない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:29.06ID:UTVJKdiJ
浦和の降格発表

またまたハヤヤキタ━(゚∀゚)━!
おわり
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:29.70ID:Z2y3Qad3
すげえなFKの名手だ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:31.65ID:kDhCpkWf
>>221
もう大会前の岡田japanのこと忘れたのかよ
こんなもんじゃなかったぞ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:34.76ID:H8XLiohs
尾張
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:06.18ID:zFHDd7vo
ここは三河やぞ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:16.29ID:L4Tfx7uL
結局今何してるのだろうか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:21.42ID:1ZmgTopt
エドゥ監督でもしたいのかね
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:25.04ID:UTVJKdiJ
キックオフ前にまたまた親父ギャグを決めるハヤヤ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:26.87ID:iFhm4xkY
<未勝利の皆さん>(J1・J2)
セレッソ大阪さん
Vファーレン長崎さん
浦和レッズさん
ガンバ大阪さん

松本山雅さん
ジェフ千葉さん
愛媛さん
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:08.54ID:UTVJKdiJ
後半キックオフ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:12.17ID:r4uQgpdW
名古屋0ー0川崎

後半ハジマタ!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:20.22ID:P2rI8MET
>>221
この時期ベストメンバーでベルギーと試合やってそのまんまの内容でw杯戦ったザックは結果どうだったよ?
最後までスカウティングさせないほうが有利なんだよ
あとハリルの話聞く限り決して無能ではないよ
本番そこそこやると思うぞ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:37.29ID:jzUqPBNo
名古屋側に全裸で太鼓叩いてるやつ居たぞ

なんだあれ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:55.42ID:L4Tfx7uL
>>315
ハジマタ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:21.02ID:zFHDd7vo
>>320
うせやん下履いてたで
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:27.80ID:UTVJKdiJ
そういえば愛知県も民放テレビって5局だよな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:29.92ID:UTVJKdiJ
オフサイド憲剛
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:33.81ID:kZ51bVDk
宇賀神や車屋が代表かもしれないんだもんなW杯…
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:51.37ID:57Kjq8j3
ファウルかね?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:18.04ID:57Kjq8j3
後ろから押してる、ようにみえるな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:32.95ID:E1QSq78p
秋山終盤運動量落ちるよね
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:39.93ID:h543Uv4Z
愛媛、長崎はまだしもほかのチームがここまで未勝利は予想外だなあ
特に犬は4連勝してもおかしくない試合内容だった
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:55.65ID:WKNPMPex
???
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:03.84ID:E1QSq78p
イケメン脂肪
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:16.39ID:nA25vMqq
演技かよ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:18.57ID:UTVJKdiJ
井手口陽介
柏木陽介
秋山陽介
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:24.59ID:WKNPMPex
とどかねえわw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:10.06ID:E1QSq78p
うっま
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:21.05ID:vwLg+wYW
こねぇ!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:23.77ID:eQa1F1NK
何で流したシャビエル
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:16.27ID:eQa1F1NK
引き分け希望
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:29.44ID:P2rI8MET
後半はガチだな
前半なんだったんだよ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:12.26ID:vwLg+wYW
告白まであと38分
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:42.69ID:57Kjq8j3
わーわー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:42.69ID:GJGiVUNN
すごいブロックw
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:43.82ID:UTVJKdiJ
惜しい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:46.12ID:eQa1F1NK
何やってんだよ鯱
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:53.71ID:vwLg+wYW
髪クリキター
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:55.88ID:r4uQgpdW
ううううううう
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:58.35ID:E1QSq78p
DF気が緩んだな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:18.10ID:ZE8xipAH
ランゲラックめっちゃ心配してるw
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:08.31ID:WMZYXOV8
ああいうところで憲剛のジジイっぷりを感じる
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:21.04ID:UTVJKdiJ
もしスパッツ履かないと
丸見えになるからね
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:03.71ID:UTVJKdiJ
ファウル
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:14.06ID:GJGiVUNN
今日はきれいな家本
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:18.52ID:r4uQgpdW
後半10分経過

名古屋0ー0川崎
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:25.43ID:57Kjq8j3
そこまで巻き戻す?
あら
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:27.69ID:E1QSq78p
高校生なのにライン統率できるのすごいな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:32.95ID:P5j41oXj
www
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:37.22ID:vwLg+wYW
スカった
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:31.54ID:UTVJKdiJ
オッサン?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:33.01ID:WKNPMPex
はやのww.
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:33.98ID:kDhCpkWf
老けましたねってw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:59.93ID:E1QSq78p
長谷川いいパス
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:15:03.98ID:kDhCpkWf
ああ(´・ω・`)青木はよ決めちゃいな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:15:11.80ID:UTVJKdiJ
赤の青惜しい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:15:12.10ID:ZE8xipAH
名古屋はシュート練習しろ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:09.00ID:UTVJKdiJ
ハゲしいボールの取り合い
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:10.10ID:WKNPMPex
青木ってJいたときの武藤ににてる
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:18.41ID:57Kjq8j3
これはあかん
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:22.36ID:kDhCpkWf
青木おせーよそこ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:23.57ID:vwLg+wYW
あかん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:23.61ID:nA25vMqq
こねたなあ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:23.84ID:E1QSq78p
シンプルにいけよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:45.10ID:PVBn12Hn
いいパス来ても、なかなか打たない日本人
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:46.15ID:P2rI8MET
青木はシュートうまいぞ
キーパーがはじくようなボール蹴ろうとしてる
ふかすことあんまりないし
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:00.29ID:IjAX6HCG
青木が外人だったら決めてたわ。
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:31.25ID:ZE8xipAH
何この試合www
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:35.04ID:UTVJKdiJ
偽柿谷
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:47.54ID:PpO9Sj5/
なんでアウェイ側のゴール裏の稼動席はいつも仕舞ってあるんだろうな
名古屋のゴール裏の最前列も入れないようにしてあるみたいだし
いいスタジアムなのに見栄え悪いな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:55.12ID:oyhbOj9q
名古屋のターン
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:18.65ID:nA25vMqq
ジョー・・・
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:20.09ID:vwLg+wYW
わろす
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:33.34ID:PVBn12Hn
ジョーでも、こんなミスするんやな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:40.49ID:P2rI8MET
ゴール前はもっとジョー見てあげりゃいいのに
ジョーもフラストレーションたまってるだろうな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:42.73ID:yfUsaILU
青木も新翔さんみたいに海外中堅リーグいってほしいな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:57.09ID:UTVJKdiJ
大久保準備中
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:02.69ID:oyhbOj9q
あーそうですか
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:12.91ID:WKNPMPex
ダゾーンマネーが派手な補強しないごみクラブに渡ってしまった現実
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:28.71ID:lZ9Vyw0P
赤崎が見たいんだが
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:41.80ID:E1QSq78p
カードだろ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:42.95ID:57Kjq8j3
カレー級じゃ?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:44.12ID:IjAX6HCG
これはナイスポジション
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:08.06ID:UTVJKdiJ
ブーイングネット
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:09.12ID:1ZmgTopt
大久保とか舐めプかよ川崎
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:13.68ID:vwLg+wYW
カレーなしかよ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:15.32ID:WKNPMPex
なぜカードでない???
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:15.49ID:GJGiVUNN
ゴール裏壮観だな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:49.62ID:WMZYXOV8
いつものネット
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:53.17ID:oyhbOj9q
いい位置
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:05.18ID:UTVJKdiJ
家長→大久保

川崎フロンターレ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:08.16ID:Dz301Ax/
>>712
食堂
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:55.79ID:WMZYXOV8
ブンデスっぽい応援
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:22:02.15ID:r4uQgpdW
川崎

家長→大久保
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:22:29.25ID:ZE8xipAH
名古屋キラーきたああああ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:22:52.01ID:UTVJKdiJ
長男も高校進学かな大久保
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:04.09ID:57Kjq8j3
はいあー
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:08.46ID:WKNPMPex
は???
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:13.70ID:vwLg+wYW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:13.83ID:UTVJKdiJ
大久保キタ━(゚∀゚)━!
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:14.38ID:IjAX6HCG
一発回答
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:16.75ID:r4uQgpdW
後半20分
名古屋0ー1川崎

大久保

川崎先制
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:17.64ID:kDhCpkWf
まじかよw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:21.80ID:qbKTrh2U
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:33.05ID:GJGiVUNN
ラッシャー板前に祝福されとる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:40.27ID:57Kjq8j3
出てね?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:42.93ID:WKNPMPex
名古屋頑張れよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:52.15ID:k/Flxkw/
決定力無くなったとか言ってすんませんした
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:52.68ID:oyhbOj9q
大久保すげーーー
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:53.33ID:lZ9Vyw0P
90分ポゼッション出来なかったのが敗因
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:56.04ID:WMZYXOV8
名将鬼木
空気の吸引量がハンパない
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:56.97ID:WKNPMPex
オフサイドだろww
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:00.99ID:D4pgHF53
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:01.67ID:M642XfZY
オフくせえw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:05.09ID:UTVJKdiJ
180ゴールキタ━(゚∀゚)━!
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:06.73ID:hTGnapI7
オフサイドだな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:10.46ID:aUFybuhB
オフサイドトラップ狙いに行ったのかな?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:15.63ID:zOKCowvY
なんちゅう髪型だよ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:19.88ID:kDhCpkWf
キャプくれ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:26.54ID:Z2y3Qad3
流石大久保嘉人さんや!
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:28.34ID:5SdhA8lz
うーーーん?w
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:34.72ID:PVBn12Hn
オフサイドやろ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:38.20ID:Dz3pA9JB
オフだった
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:39.20ID:r4uQgpdW
名古屋

和泉→寿人
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:39.21ID:WMZYXOV8
オフやんけ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:43.68ID:bj336Ea8
これはオフだろ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:51.69ID:UTVJKdiJ
名古屋グランパス

和泉→佐藤寿人
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:02.14ID:D4pgHF53
VAR使えよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:05.33ID:57Kjq8j3
SIDでエラー頻発するわ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:11.61ID:WMZYXOV8
DAZN真横やったけど実況解説が無言になったw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:15.04ID:/yqgww+6
また忖度?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:17.90ID:ZEvaVKfd
これはオフだね
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:22.34ID:GRfcQ9x9
オフ!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:26.03ID:x/4t44wP
これが忖度
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:29.04ID:K5bgwSLe
横からのリプレイは?
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:39.02ID:k/Flxkw/
名古屋誰にも付いてないように見えるんだけどなんだあれ
DAZN横からやったぞ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:48.56ID:ch4mZ/A8
これ際どいレベルじゃなくて、素人が見ても絶対にわかるオフサイドじゃん
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:51.71ID:nA25vMqq
DAZN見たらオフじゃねえか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:55.03ID:hEVxA0/H
手前の選手の陰で副審の位置からは大久保見えんな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:16.17ID:WKNPMPex
八百ンターレ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:27.14ID:mi7iSqXM
やっぱACLなんか捨てるのが大正解やな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:28.75ID:57Kjq8j3
ほしる?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:32.54ID:k/Flxkw/
>>937
一回休み
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:42.11ID:MDmpVyrZ
まあでもライン整えるのに気を取られて飛び出す瞬間は誰も反応できず完全にフリーにしてたから印象は悪いよな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:42.43ID:Ho6ciZhr
>>937
異国の空気を吸いに
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:49.43ID:GJGiVUNN
大島の守備本当に成長してるんだな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:27:07.10ID:k/Flxkw/
大久保どころか全員フリーだったぞ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:06.68ID:mi7iSqXM
名古屋は単純にジョーへ放り込んだ方がまし
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:31.17ID:P2rI8MET
ギリギリオフだけどあれくらいならとってもらえなくてもしかたない
マークしてないほうが悪い
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:32.13ID:Ho6ciZhr
>>969
オフやね
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:49.82ID:k/Flxkw/
>>969
もうボールが足から離れてるから蹴った瞬間じゃないわ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:50.61ID:IjAX6HCG
シャビエルいなくなったら他のクラブは助かるね。
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:29:10.02ID:hEVxA0/H
大久保「東京を出る喜び
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況